去科技馆作文400字-小学五年级作文
今天,我们的鹰假日团队在省科技馆开始活动。本来计划六个人参加活动,两个人没来。虽然有些失望,但我们还是很开心。哈,走吧!
那里很有意思,尤其是“斜倚小屋”。小屋倾斜,让人滑下去。这是什么原因呢?我们也不知道。
在科技馆里,有一个吸引我们注意力的“水龙头”。这个“水龙头”没有水管,也没有水源,但还是能把水用完!真是神啊!看了旁边的说明,才知道这其实是错觉。不是水从水龙头流出,而是连接了一根透明的管子,形成“水”。这个“水龙头”让我们知道了“眼见不一定为实”的道理。
我们也去了4d电影院,在那里戴上了眼镜,好像我们也在那里。虽然只有短短的14分钟,但已经足够难忘了!
最后我们分开了,他们都认识了,但我还在找他们。我听到广播说:赵万方,赵万方,请到一楼前台。……
哦,他们一定在找我。这次科技馆的人都知道我的名字了!
即便如此,我们今天还是挺开心的。因为我们不仅学到了很多科学知识,还学到了一个深刻的道理,这是众所周知的。团结就是伟大!