一路上最有意思的是立体电影。一进去就戴一副眼镜,很大很方。不知道你戴着看电影会有什么感受。哎,奇怪,戴上这些眼镜看电影,好像你在那里,可以伸手去抓,却什么都没有。你看,我身边刚经过一只大海狮!第三维度极强。
不仅如此,还有模拟火山和地震。站在桥上的震动和黑暗确实有点像地震。
接下来,视听天堂也很好玩。当你打排球时,你不必触球。空手做几个手势,前面的视频会显示你做了刚才的动作之后球会怎么样。还有模拟航行,坐在上面,好像你在航行,旁边还有别的船。即使和船相撞,也不会有危险,以碰撞告终。
还有信息时代,机器人世界,让你体会到现代科学的发达程度。
然而,通过这次访问,我明白了一个道理。现在科技发达,生活丰富,要充分利用现在,把握未来,让我们的生活更加精彩,更上一层楼!