未来的高科技作文700字-小学五年级作文
2025年,我成为了一名优秀的科学家。忙碌了一年半,终于完成了我的伟大发明,——fw2025,就像一个房子,包括卧室,客厅,厨房,卫生间。当然是根据车主的需求不断变化的,所以表面上只是10多平米的小机房。飞机虽然小,但速度惊人,可以达到每小时10000多公里。这是我花了大量精力和时间研究的超级宝藏。
我终于完成了我的杰作,所以我可以放松了。“师傅,师傅,快开门!”熟悉的宠物机器狗当当的声音在门外响起。我打开门,当当焦急地对我说:“师傅,你不会忘记今天是你小学同学聚会的日子。它将在3点钟开始。现在已经过了1点,我们还在美国,你追不上。”听了当当网的话,我得意地笑了。“喂,当当,别着急,跟我一起去体验一下我的最新发明吧!”我带当当上了顶楼。“当当,你看,那架蓝色飞机是我的超级宝贝fw2025。最多一个小时就能到达目的地。”当当怀疑地看着fw2025,“这么小,能飞这么快吗?”“不信?让我们试一试。”说完,我拎起当当上了飞机。
我坐在自己设计的漂亮舒适的小木屋里,别提有多兴奋了。我按下显示屏下面的绿色按钮,机舱里突然响起一个悦耳的声音。“请告诉我你要去的地方的名字。”"中国江苏省苏州市金隅区蔡襄实验小学本部."我一口气说完了名字。“地点名称确认成功!飞机就要起飞了。”“当当,坐稳了,飞机马上就要起飞了。”不一会儿,飞机升上天空,向着目的地飞去。坐了一会儿,觉得有点累,就说:“卧室。”引擎室变成了粉红色的小卧室。我走到一张粉红色的大床前躺下。“当当,我们先休息一下。”
谁不想要这么方便新颖的高科技设备?让我们一起努力实现我们的梦想!