今天去科技馆太开心了!
我一起床,妈妈就叫我把水壶关掉,可是我找不到开关。我一遍又一遍地寻找水壶。没想到,水壶里突然冒出水,造成烫伤。到现在伤疤还很明显,但是不疼。不管他,我都不能因此失去去科技馆的机会,这叫“哭着开心”。
晚饭后,我们乘公共汽车去科技馆。首先,我们参观了主展厅,观看了机器人乐队、机器人拍摄、机器人对话和机器人表演。有一些体验活动,但是因为受伤,不能参加体验活动。真可惜!最后看完一个实验,已经一点了,穹顶电影《珊瑚礁历险记》即将开播。在我们离开大门之前,我们用一台机器留下了一个“记忆”,以便我们以后可以访问。
穹顶电影也是一种立体电影。整个屏幕在屋顶上,在它的前面。不需要戴立体眼镜,就能感觉到自己身处海洋世界。这真是一种奇妙的感觉。真的很后悔没有选《极限》这部电影,肯定会更精彩。
然后回到主展厅继续参观了很多神奇的发明和一些科学现象。将近两个小时后,我们一家三口高高兴兴地回家了。