彩色净氧玻璃_科技想象作文600字
时代变了,我们用的眼镜也不一样了。随着科技的飞速发展,长大后我觉得过去的玻璃就是这么简单落后。于是,我趴在桌子上,沉思,在实验室里呆了一天,终于发明了一种新型的玻璃——。
不要小看。太神奇了。随着时间和季节的变化,它可以显示不同的模式。
春天鸟语花香,是万物生长的季节。彩色的无氧玻璃也呈现出各种美景:几朵白云在蓝天上飘过,鸟儿在枝头歌唱,几朵野花在绿油油的柔草上随风摇摆,频频点头。
夏天到了,彩色无氧玻璃上的图案又变了:人们准备去海边玩。一群人在海里玩耍,泼水,互相调侃。有些孩子在沙滩上,他们在沙坑里,挖沙坑,在柔软的沙滩上用小手或小脚。他们只需要一个小水桶和一把沙铲就可以日以继夜地玩耍。
秋天,玻璃变成了大丰收,落叶归根,硕果累累,成了一个农民叔叔最幸福的时光。走在安静的路上,秋天的各种颜色都很美:黄澄澄、红色、金色和紫色
冬天,大雪落在窗户上,地上铺了一层雪毯。到处都是一片白色,呼呼作响,寒风呼啸。看,旁边有一个雪人。
彩色纯氧玻璃还有一个功能:可以自动净化灰尘、烟雾、二氧化碳、尾气等。并将它们转化为新鲜的氧气。人呼出的二氧化碳也会被这个玻璃“吃掉”,这些污染物也会“湮灭”。
啊,彩色纯氧玻璃真的很方便。它给我们的生活带来了很多便利。我认为为了人类的利益,将会有更多的新型玻璃不断生产出来。