快乐的科技节500字
我们学校每年都举行科技节。但是,今年的科技节有一种特殊的味道。
趣味科技节——科幻画
每年科技节都会有科幻画作为项目。美术老师对我们说:“今年的科幻画还是你们自己决定。”我心想:地球上的森林面积那么小,如果人们把树都砍倒了,世界会变成什么样子?所以我精心画了一幅鼓励人类爱护树木的图画:人类把房子搬到树上,和大树一起生活。
趣味科技节——科普手抄报
“手写的报纸!今年的科技节也将是手写的报纸!”我尖叫了一声。但是老师提醒了我们,还特意留出一节课给我们讲手写报纸的制作方法,让我很放心。我的稿子贴在墙上,另一份送到上面评价。
趣味科技节——扑克牌
为了发展我们的智力和实践能力,学校为我们五年级安排了一场骑马比赛。通过几十次失败,我掌握了扑克牌的元素。到了预赛,我们的牌打得很高,但牌一定不能在30秒内掉下来。我们搭好之后,同学们围在一起计算:“一、二、三、四、五……”由于声波的作用,“高楼”突然倒塌了。