我的科技梦作文900字-小学五年级作文
我的梦想是什么?从小到大,我一直在思考这个问题小时候梦想一直在变,科学家,老师,画家,音乐家等等。想着想着,我睡着了“哇!”我叫了一声,看着眼前的场景,我惊呆了。“嗯,我不是在做梦!”我很惊讶。这是一座建在云上的房子,还有会飞的汽车,让我惊叹!突然,我看到一个漂亮的阿姨来了。她对我说:“欢迎,这是23世纪。可以随便逛逛。”哦,这里是23世纪。所以,我在这里走了一圈。
超市里,超市——从外表看起来很小,其实里面很大。超市有八层。一楼卖很多好吃的零食;第二层是卖新鲜好吃的纯绿色食品——蔬菜水果;三楼卖各种学习用品;四楼卖漂亮的衣服鞋子包包;五楼卖可爱的婴儿用品;六楼是餐厅,有很多好吃的;七楼是一家神秘的咖啡店;八楼是一个有趣的儿童游乐场。你肯定会问:怎么能爬这么高?哈哈,其实有一个宝,就是——太阳能车。
别以为是我们现在的车。其实只有儿童滑板车那么大。踩上去就能飞。在——公园,这个公园的美景很美。很多人在玩,有的在跳绳,有的在赛车遥控汽车,有的在健身,有的在拍照。我边走边有点渴。我摸了摸口袋,有五毛钱,心想,去买袋豆浆喝吧。于是,我走进一家超市,发现了豆奶。我只想为此付出代价。我看了看价格,赶紧把手收回来。一袋豆奶要5万!这吓死我了。我能怎么做呢?一个女售货员阿姨走过来说:“小朋友,你想要什么?”“豆浆,但是我钱不够。”“哦,你有多少钱?”“五毛钱。”“五毛钱?”“嗯。”“你是哪里人?”"从21世纪开始."“哦,怪不得,我们这里的5万代表你的5毛钱。你要喝,我给你。”“谢谢阿姨。”“不客气。拿去吧。”我开心地走出超市,心想:那个阿姨真好。
我还去了很多地方,比如水族馆、展览馆、少年宫、图书馆等等。我真的为我们的未来感到骄傲。“铃铃钟”的闹钟响了,我也起床了。我刚才还在想我的梦想,在想:未来的科技真的很发达。我长大后想更好的建设我的祖国!