我心中的科技馆作文500字-小学五年级作文
精彩的科技博物馆
安源县九龙小学吴(5)班
曾子角
我心中的科技馆神奇而精彩。
很小的时候,我心里就有一个梦想:当一名宇航员,探索宇宙的奥秘。所以我心中的科技馆当然少不了一个“模拟空间”!在“模拟太空”中,孩子们可以登上一艘“宇宙飞船”在“太空”中旅行,探索宇宙的奥秘:你可以去火星看看火星是什么样的;也可以去水星看看那里有没有生命;甚至可以去探索黑洞,找点乐子!
有些孩子和我一样,想知道过去和未来的世界。所以,科技馆当然少不了一个“时空穿梭机”!我们可以骑着它去古代,看看生命的起源,在恐龙时代和恐龙交朋友;回到秦朝,我和当时的人民一起修建长城;也可以去希腊雅典参加第一届奥运会。我们也可以骑着它去了解未来世界,和未来世界的机器人对话,和未来的孩子一起上课、游戏、交流。无论你想去哪里,时光穿梭车都可以带你去。
随着科学的不断发展,我们的生活越来越好,但我们周围的环境污染越来越严重,许多动物灭绝了。所以我心中的科技馆里会有一个“动物世界”,那里什么都有,天上飞,地上跑,水里游。更有意思的是,只要戴上“语言转换器”,就能听懂动物的语言,和动物对话交流。
……
我相信随着科技的发展,人们会创造更多更大的奇迹。在不久的将来,我心中的科技馆一定会实现的!