科技的变化作文300字-小学五年级作文
现在,在一个科技非常发达的世纪,每个人都依赖科技,当然是在衣服上;食物;活;人们交流的方式发生了巨大的变化。这种变化在未来会更大。
比如衣服。从原始时代开始,人们用草覆盖身体,几年后发展到古代唐朝,人们用绸缎编织衣服。现在,人们穿着纯棉、真皮、羽绒等以及他们的高档服装。
食物。不用说,从以前可以用菜票买一点蔬菜,现在可以直接用现金买丰富的山珍海味、时令蔬菜、新鲜水果。
活下去。从以前的草堂到现在的水泥钢筋高楼。前草堂低矮,容纳不了几个人,安全隐患大。今天的建筑太神奇了!特别是改革开放以来,摩天大楼雨后春笋般涌现。
好的。它从一条乡村小路变成了一条宽阔的水泥路。自行车过去是一种罕见的交通工具,但现在是火车、汽车和飞机。可见,这是一个有差异的世界!
科技的发展让外国人刮目相看!科技给我们带来了日新月异的变化!