有关爱的五年级作文优秀作文)
爱,在地球上.
而人真的会感受到爱吗?
我觉得没那么容易。
春节过后,我们回到家乡,和亲戚朋友聚在一起。我们在做什么?当然,包饺子放鞭炮是中国传统的新年习俗!包饺子?我当然要吃!亲戚、朋友、家人、老幼围坐在餐桌旁享受自己的“战利品”!那是什么?这是一场爱情盛宴.
我多么希望每个人都能感受到爱!大家很容易聚在一起,传笑传笑。有些人过年不能回家,却要忙着工作,而我们有这么优越的生活环境!
父母是爱我们的,虽然有时候会打骂我们,甚至经常,但是对我们好!他们要我成长为一个有用的人,为祖国争光!他们爱我们,当他们用板子狠狠地打我们的时候!他们真的愿意打我们吗?每当他们刺耳的声音传入我们的耳朵,他们就爱我们!他们真的要骂我们吗?
爱,在地球上.
希望更多的人能感受到爱!
爱情,多美好.
让我们把爱传递下去,让寒冷的人感到温暖,让贫穷的人感到富有!
爱,在地球上.