天空中有大雪,这让人感到寒冷.
——铭文(一)
晚上,天上还下着大雪,盖被子真冷。但是,我有一个习惯,晚上把身上的被子脱下来,就是一夜没睡!
然而,在我的夜晚,我听了一次爱情…
是时候了。就是这个时候我把被子放出来了。我心想,还好今天没睡着,不然又感冒了!然而,有人推开了我房间的门。我一看,原来是平日里极其严厉的父亲。我以为一定是检查我是不是睡着了。我赶紧闭上眼睛,只听到父亲的脚步声,紧接着是一个声音:“这小子,连长,把被子弄到地上了,今天没有。奇怪!奇怪!”我明白了。原来是爸爸给我盖的被子。我怎么没想到呢?
时间是多么短暂,却给我很大的感触。有,哪些父母不关心孩子?
虽然世界上有大雪,但父亲的温暖就像冬天的太阳,温暖至极…
——铭文(下)