我念念不忘的事情,无聊的时候经常看着自己,就像翻电影一样。然而,即使他们已经离开很久了,他们还是泪流满面。幸福和幸福那么相似,但幸福就是幸福?
爱依然存在。但还是错过了。
快乐或悲伤不是我的独角戏。反正我心里总有个金属笼子,囚禁着我,逃不掉。
我看到一句话:眼泪流下来,站在头上,眼泪就不会流下来。真的是这样吗?
最悲哀的是,事情需要用最快乐的心态去覆盖,最大的伤口需要用最美好的方式去包扎。
我们真的有点多愁善感,这明明是一件快乐的事情,但我在里面融入了更多悲伤的元素。
我大部分时间都是个恋旧的人。
我一直沉浸在回忆里。那段文字有些记忆,有些不清楚,但我看透了。我一直觉得有回忆就够了。
我羡慕上帝!
他是对是错,只要有错,他就会毫不留情地“给”你惩罚。于是我只好把心里的弦拉紧。我害怕他。
我很小心,就忍着,一个人忍着。然而,很难想象如果你不离开会发生什么。我不情愿地收回手,擦干眼泪。不知道以后会不会再见。保重。我回头看了一会儿!
不管有多远,我还是会留在记忆的最深处.
曾经拥有的我,注定要一个人去…