可爱的小狗_小动物作文300字
我家楼下的仓库里有一只可爱的小狗,大概50厘米长,很胖。圆脸,小三角鼻,短脖子几乎不见了,到处都是黑色条纹。最搞笑的是它毛茸茸的小尾巴,看到人就抖。大家都很喜欢。
记得刚去喂他的时候,他还有点害羞。虽然他闻到了香味,但是已经来不及出来了。直到我把食物放在它附近的地上,它才小心翼翼地向前移动。当我确定不会伤害他的时候,他终于跑了,用粉红色的小舌头舔着碗里的食物。当他吃饱的时候,他躺在地上。我伸出手,然后他伸出舌头,像刚才一样舔了舔我的手。他的小舌头又软又摸。非常舒服。
每次我喂它,它都很开心,一直摇着尾巴。我会伸出手让它舔。我们的关系一直很好。
你愿意和这只可爱的小狗交朋友吗?