在一年一度的儿童节之际,我们学校将在这一天举行一场特殊的活动,即校园爱情跳蚤市场的慈善义卖。我期待着这一天,因为这是我们自己的节日,我们可以给予更多的爱。让我们积极参加“校园爱情跳蚤市场义卖”,伸出援手,献上我诚挚的爱,让爱充满校园,让温暖的阳光照耀每一个有需要的人!
在我们享受着温暖和美好生活的同时,身边还有一些因为残疾、灾难等原因生活困难的家庭,这些小伙伴们也失去了往日的欢笑。帮助弱势群体是中华民族的传统美德。为此,我会积极参加学校组织的活动,把我的爱传递给每一个需要帮助的人!现在,我一直在积极准备拿出我最喜欢的玩具、漂亮的书和我最喜欢的食物,希望在儿童节那天全部卖掉,把钱捐给红十字会这个爱心组织,帮助那些有需要的人。正如学校活动安排中所说,“一滴水可能微不足道,但若汇成清泉,足以滋养饥渴之心”。我也真诚地希望所有的学生都能参与进来。我期待着这一天的早日到来,这样我们就可以有一个有意义的假期。