小事见大爱作文400字-小学五年级作文
小事见大爱
今年,我很惨。想知道?我来告诉你。
过年了,大人可以忙,但是大人忙了,我就没有好东西了。
我和妹妹正在跳橡皮筋,突然右脚扭了。“啊~ ~”我叫了一声。父亲来了,看到我抱着脚站不起来。他吓坏了,赶紧把我送到医院。去骨科检查:右脚骨折。
打完石膏后,父亲把我抱回家。轻轻地放在床上,盖上被子,放我睡觉。我太累了,不知道爸爸说了什么。
第二天早上,不知不觉醒来。看到父亲坐在我床边的小凳子上,脚上只有几床被子。我感动得流下了苦涩的眼泪。
在以后的日子里,我不能自由活动,让大人背在背上。为了让我呼吸,爸爸把我抱到阳台上,让我呼吸。我很感动!
我父亲是我们家的支柱。我父亲是一家公司的老板。但是生活比谁都勤奋。饭桌上,看到好东西,就送到我碗里。当我看到自己受伤时,我感到非常苦恼.
我的爸爸,我的好爸爸,你对我这么好,我都不知道怎么回答你了。
我爱你,亲爱的爸爸!