可爱的小精灵作文400字-小学五年级作文
“咔嚓,咔嚓,咔嚓”伴随着一阵欢快甜美的歌声,一群群可爱的精灵来到了地球。
这些可爱的小精灵有的跳上屋顶,在屋顶上玩游戏;有的扑进大树妈妈的怀里,和大树说话;有的倒在草地上,迎着草;有的落在花蕾上,让沉睡的花心苏醒;其他人掉进湖里,快乐地跳舞…
看来精灵们觉得不够好玩,就和我开始了一场游戏。他们有的跑到我头上玩,有的跳到我鼻子上,有的落在我肩膀上,还有的……他们真的很调皮!我匆匆跑了,但他们似乎有特殊的力量。无论我走到哪里,总能找到我。过了一会,小精灵生气了,我到处都找不到。只是听着“噼里啪啦”的声音,我的眼睛突然亮了。是个精灵!它可能是回了天堂,找了个帮凶来对付我。这时,我不再躲着它。我追着它,和它玩的很开心…
你想知道这个可爱的小精灵是谁吗?不用说,你猜对了。是的,这是可爱的雨。它滋养一切,给植物带来甜蜜,给人带来清凉,而不是牺牲自己。雨,你真可爱!