爱美的哥哥700字
一头黑色短发,浓眉,一双大眼睛,身高1.73米,这是我弟弟。他今年二十岁,在郑州的一所大学读书。他不骂人也不打架。他是一个有着良好文明的好青年。
俗话说:人人都有爱美之心。我哥哥也不例外。我弟弟的抽屉里装满了牛奶之类的东西。上次我爸妈带我和我哥去买衣服。当我们来到商店时,我花了半个小时才挑选出一件让我满意的衣服。我哥哥想买一条牛仔裤。他挑了又选,然后说:“不行,这条裤子太黑了……”然后他说,“不,这些腿有点短……”他穿着各种各样的裤子像鱼一样游泳。哥哥在试衣间试了七八条裤子,都不满意。我和爸妈在旁边等着,时间一分一秒的过去。最后哥哥选了一条浅蓝色牛仔裤。我和爸妈都很高兴回家,弟弟也准备买一双运动鞋。一双鞋让我眼花缭乱,不知所措。我哥哥试了几双鞋,但他不满意。他拿起这双,把它放下。他拿起那双,把它放下。直到后来,哥哥的目光集中在一双蓝色的运动鞋上,他买了下来。说到这里,我想对哥哥说一句话:“哥哥,恭喜你作为妹妹,你老人家打破了上次买衣服的时间记录!
回去的路上,我问哥哥:“哥哥,你怎么花了三个多小时买衣服?”只花了我半个小时。你是我哥哥吗?”“当然是啦!”哥哥说,“我很小心。我不喜欢你。回到家,发现衣服不合身。你有我真正的哥哥是你的福气!”我听着,把头转向一边。
这是我弟弟。虽然他爱美,但是只有这样他才能成为我真正的哥哥!