爱(转载)作文600字-小学五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
这封短信包含了我对你十年的真挚感情和感谢。也许是不成熟,但却是真实的,执着的。
我生活在一个幸福的家庭,因为我有一个聪明勤劳的父亲和一个美丽善良的母亲。是你把我带到了这个世界,让我体会到了善良的母爱和深深的父爱。是你用一切可能的方式照顾我,关心我,让我感受这个美丽的世界。也是你为我创造了一个健康快乐成长的高品质生活环境;还是你给了我良好的品德,让我成为一个守规矩的好孩子?你给了我太多。也许我一辈子都报答不了你。
新年的第一天是我最开心的一天,因为那天早上枕头下总会有一些小礼物和一本精致的笔记本。打开笔记本,里面全是你对我过去一年表现的评价,还有你对我新的一年的希望和祝福。一点一点,我记不清了,但你还记得。微小的进步和成就在你的写作中被放大了。缺点和错误都被你“轻描淡写”了。我知道不是溺爱,是你督促我进步,推动我前进。虽然评价和祝福每年都在变,但只有一个字不变,那就是——爱。你对你女儿深深的爱贯穿了过去的岁月。还陪我进入了新的
成长过程。
从跌倒到蹒跚学步,从天真无邪到喜欢的男孩,从…
我的生活已经被你的爱深深包围,温暖而快乐。不管我走多远
远方,无论我成功还是失败,你总是默默的追着我,关注着我。
亲爱的爸爸妈妈,我无法用任何语言表达我对你们的爱,但我还是想大声对你们说:我爱你们!
爱你儿子:吴亦敬!