我爱我的爸爸和妈妈作文350字-小学五年级作文
我爱我的爸爸妈妈,他们对我很好!怎么可能好?请慢慢听我说。
先说说我爸。他真是个好老师。他平时对我要求很严格。虽然他工作很忙,但他也很关心我的学习。当我做不出一道题的时候,父亲很认真的告诉我真相,让我服气。有时候我的学习进步了,他嘴里时不时冒出“棒极了”。如果我犯了错,父亲不会像别人一样打骂我,而是耐心的告诉我做人的道理,以及如何做一个懂事的孩子。他告诉我要学会做力所能及的家务。我父亲真是一个善良的人。我爱他!
除此之外,我妈也是一个心地善良,温柔的人,每天脸上都带着灿烂的笑容。而且无论刮风下雨,她都会坚持上班。春节休假一周真的很辛苦!
所以,我要好好学习,报答他们对我的好!
我爱你的爸爸妈妈!