我爱我家——陈裕祥作文500字-小学五年级作文
我爱我家。
陈宇翔,第二实验小学五年级一班
我家每天都在玩一个《西游记》的生活,但是里面充满了幸福和快乐。
父亲是佛,平时对我很严格但是很善良。每次放学,爸爸都会带我回家。在车上,爸爸总是问我要考多少。即使我考不好,他也只会说:“加油,争取下次考。”爸爸还是个电视迷。每次在工厂下班后,他就开始不停地“工作”。甚至吃饭的时候,他的眼睛都盯着电视。
我妈是唐僧。她照顾沙漠里所有的小事,每天不停的唠叨。七点的时候被她叫醒,吃饭的时候她一直唠叨。虽然我妈是个唠叨鬼,但是她用各种可能的方式照顾我和我爸。
而我是孙悟空。我逃不出母亲的魔咒,逃不出父亲的如来。我的志向是长大后当一名飞行员,每天都能像鸟儿一样自由飞翔。
我们一家三口可以幸福。虽然没有山珍海味可吃,但是我们每天都能吃到妈妈做的好吃的。虽然没有高档的衣服穿,但是你可以每天穿妈妈做的干净又香的衣服。虽然没有豪华的别墅住,但是你住的小房子,每天被妈妈收拾的干干净净一尘不染。我的家很普通,但是,它让我感到温暖、快乐和幸福。
我爱我的家人!