观《北京鸟巢》有感作文400字-小学五年级作文
关于观看《北京鸟巢》的思考
北京是一个伟大的文化工程,也是世界文明史上最壮丽的文化奇观之一。在这座城市里,祖先们从几千年前到现在过着无忧无虑的生活。望着星星和月亮,我终于可以去北京了,那里雄伟的长城、雄伟的天安门铁塔和奇妙的鸟巢把我的思绪带到了北京。
旅行的第二天,我们远远地看着鸟巢。鸟巢是一座伟大的建筑,是建筑师将古代建筑的精髓与现代建筑的理念相结合而设计的。是奥运工程中自主创新最突出的成熟成果,是东方强国中国——崛起的标志。在奥运会期间,它向全世界人民展示了它独特的魅力和魅力。
中国人,真的太神奇了!经过年初的暴风雪和五月地震的洗礼,中华民族团结一心,众志成城,奋发图强,用鸟巢向世界展示:中华民族是打不垮的!我们要学习这种顽强的战斗精神,学好科学知识,团结一致,把我们的祖国建设成一个更加美好的地方。
这次北京之行结束后,我穿过云层,思绪随着窗外的白云飘过,依依不舍地离开了北京。
再见,北京!再见,鸟巢!