第1天
到北京的那天晚上,我激动得不肯睡觉。我觉得这家酒店很豪华,我觉得我有一万个骄傲,所以酒店的名字叫万豪。
印象最深的是澡堂那么大的浴缸。我们的房间号码是543。我希望再次住在同一个房间。
第2天
第3天
第三天早上,我们早早起床,去vip酒店门口集合。我们打算去长城、明十三陵和鸟巢。我们去的地方有三座长城:居庸关长城、水关长城和八达岭长城。我们爬了八达岭长城,很长。我们坐缆车到了半个长城,然后自己爬了一会儿。人太多了,我喊:“快去吧,我鸭舌满了。”可惜爬了很久,烽火台被挡住了,挡住了我们的路。
然后我们去了十三陵,因为那里葬了13个皇帝,23个皇后,所以得名。我们去了定陵,那里很深,很黑,很吵。定陵有故事,他们挖出两个字:桂。挖的时候里面冒出黑烟。里面是万历皇帝和他的两位皇后。他们的尸体后来在期间被一名评论员烧毁。听说烧的时候有黑烟,她天天做噩梦。
最后,我们去了鸟巢。我们没有进去,只是向外看了看,买了两件纪念品。那天晚上,我们还是去了土耶。本来我们是去王府井小吃街的,可惜太差了。
第4天之后:
第四天,我们早上先吃了早饭,然后去了北京的天安门广场。据介绍,八国联盟进攻进来时,他在广场上架起一门大炮,在午门将其击毙。八国联盟有英、日、美、俄、奥、法、德、意。后来,毛主席解放了整个中国。他在天安门广场宣布中华人民共和国成立,全体人民欢呼雀跃!毛主席去世几年后,我们有了自己的坦克。