致2008北京奥运会的一封信作文300字-小学五年级作文
大家好!
我是一个普通的五年级学生。自从我在2001年7月13日看到2008年奥运会将在北京举行,我的心情已经不安了很长一段时间,因为这是一个值得骄傲的日子,一个值得纪念的日子。
回顾雅典奥运会的场景,是多么美好。亚洲飞人刘翔的哥哥再次打破奥运纪录,跳水运动员郭晶晶也站在第一位,女排在连续两场失利后化败为胜.
我认为2008年北京奥运会将会更加精彩和激烈。
当时,我们中国的奥云运动员努力工作,一次又一次取得成功。当时所有中国人都以他们为荣,以他们为荣,为他们欢呼。
2008!我们期待您的早日到来!
我祝愿奥运会的主要运动员在2008年北京奥运会上获得更大的荣耀,2008年北京奥运会将取得圆满成功。
我在此交流
敬礼!