北京奥运会作文400字 我和奥运共舞
2001年,当奥运会组委会宣布“第29届奥运会将在——中国举办!”年轻的时候,我在幼小的心灵里种下了一颗奥运的种子,我带着对奥运的等待和希望长大。我画福娃,买福娃,写《奥运的畅想》。简而言之,奥运会深入了我的生活。今年,奥运会将首次在中国举行。我太激动了,整个中国都沉浸在欢乐的海洋中。所有中国人的后代都像得到糖果的孩子一样陶醉在喜悦中,这就像我们中国人的后代与奥运会共舞一曲快乐的舞蹈。这标志着我国的繁荣和国际地位的进一步提高。
2008年5月9日,奥运圣火来到迷人的彭城。虽然我自己的眼睛看不到火焰,但我的心已经去了火焰现场,我拿着火炬兴奋地跑着,仿佛在和奥运共舞。
今天是2008年6月15日。离奥运会只有55天了。我们的内心无比幸福。我们在中国的奥运梦就要实现了,离奥运又近了一步,离胜利又近了一步,这让我无比激动和自豪!难道不像与奥运共舞吗?
2008年8月8日,热烈的欢呼声将在中国国家体育场回荡。来自世界各地的人们聚集在一起为他们的国家欢呼雀跃。快乐的一幕,很热闹.