今天,我父母带我去了我们国家的首都北京。早上,我们要去爬雄伟的八达岭长城。据说长城上的垛口是秦朝用来防备敌人和射箭的。
我们开始推长城。我等不及要跑上来了。我正要爬到山顶,不想爬了。突然,我想起心里的一句话:“不到长城非好汉。”如果我爬不到顶,我就不是英雄。我继续爬到顶端,终于爬了上去。我也是英雄!
下午,我们去看电影和电视。我知道电影是什么样的
成功了。我们还去了激光枪天堂,大人每人带一把激光枪,小孩没有。我妈妈把枪给了我,所以我玩得很开心。是时候了。我获得了第五名。我太开心了。我今天过得很好!