致2008年北京奥运会的一封信作文600字-小学五年级作文
备受尊敬的奥林匹克运动员:
大家好!
我是一名小学生。2004年雅典奥运会是我出生以来第一次看奥运会。你们都不错!很棒的表演!以32枚金牌排名世界第二,为祖国赢得了崇高的荣誉。你太神奇了,你是我们同学心中的英雄!
在2008年北京奥运会之前,我期待你们继续努力取得更好的成绩,打破金牌数,努力超越美国。到那个时候,多美好啊,我们的国家就世界第一了,然后我们的国家就天下无敌了!
而且我也希望我们湖南的运动员不要因为上次成绩不理想而气馁,一定要有信心,再接再厉。我相信你不会让所有人失望的。
当然,我也想对雅典奥运会取得好成绩的叔叔阿姨们说:你们一定不要为自己上次的好表现而骄傲。我希望在2008年再次看到你威严的样子。加油!
还有,亚洲飞人刘翔哥,你是我们同学的榜样。我们也希望你在2008年奥运会上再次打破自己的记录,飞得更高更远!
现在,2008年的“倒时卡”已经开始了!所以,我在这里为所有的运动员加油,再加油!我和同学都希望你能吃好,睡好,练好。因为胜利属于有准备的人!
最后,希望我国加强环境卫生管理,让参加2008年比赛的外国人在我国大开眼界,留下非常满意的印象。嗯,我相信2008年奥运会将会取得圆满成功!