8月8日这难忘的一天作文500字-小学五年级作文
8月8日是难忘的一天
8月8日是一个激动人心的日子,这是北京奥运会的开幕日!
晚上,我在电视机前看。起初,有2008名年轻男子从舞台上走下来。他们穿着武术服,看起来很有气势。他们各就各位,走在自己的屏风下。突然,他们用手敲了敲屏幕,旁边的大屏幕亮了!过一段时间,灯光会少一些,但会多一些。突然,勇士队用手敲出了开幕式的倒计时,40,30,20.激动人心的时刻到了,开幕式正式开始。
舞台上的灯光很华丽,舞台上有很多人。他舞台上的表演者用大捆刷子跳舞画画,然后表演古代汉字……真的很精彩!
最后,最后一组火炬手李宁在前一组点燃火炬后飞过鸟巢,上方的屏幕上出现了火炬云。我看到他举着火把,一步一步地跑,直到走到一根空心的铁棒前。李宁用火把里的火点燃了铁棒上的导火索。瞬间,导火索跑到大火炬上,大火炬上的火炬燃烧起来,象征着开幕式的成功。
北京奥运会的开幕是成功的,全国人民都很激动。然而,这一天深深地印在了我的脑海里!
朱玉婷
第5类(4)