初中一个月作文1000字-小学五年级作文
眨眼间,小学六年过去了,初中生活一个多月过去了。在这里,我将和大家分享一些我在初中遇到的独特的人物。
我们的班主任,姓秦,个子不是很高,戴着一副眼镜,看起来很温柔,说话很幽默。他是我们的语文老师。我们的秦老师是一位全能的老师。他不仅会说中文,还会说数学、英语、历史等等。而且他讲课幽默生动,一节课经常逗我们笑。
这节课,秦老师给我们写了一篇作文。秦先生从学生的作文本里随便拿出一个本子,看了看,把本子放在桌子上,对学生们说:“同学们,我们写作文的时候,一定要严格扣题目。如果一篇作文跑题了,恐怕得不到一分。现在,有这样一篇作文。来,我念给大家听!”“这个张文大概是我自己一周的记录。仔细听:“我周一早上起床,我姐姐正在吃早餐。”.我星期二早上起床,我妹妹在哭我星期三早上起床,我妹妹在这里……”同学们,你们说你们写的是自己一周的生活还是姐姐一周的生活。在我看来,不如直接改名为‘妹妹一周生活细节’!“听到这里,我们有些同学已经笑得上气不接下气了。根据我们班的民意调查,除了计算机课,我们最喜欢的课程是语文课。这其实离不开秦讲课的生动幽默程度!
我们的老师很有趣,但是新来的学生也很有趣。我们班高一新生人数最多。其他只有40个,但我们有50多人,人数排名第一。
我们班同学都很擅长。可以说,八仙漂洋过海是为了展示自己的神奇力量。每个人都有不同的特长,有的擅长运动,有的擅长艺术技巧,有的文采十足,有的风趣幽默。除去我认识的十几个人,印象最深的是我面前的这个人,——吴彤。
吴彤很有趣,也很有艺术气息。秦先生在“理想”课上,问吴彤的理想是什么。吴彤站起来,平静地回答:“我的梦想是成为一只艺术猪。”吴彤有点自恋。反正我很正常。他还有一个特点就是非常猥琐。他经常喜欢打架骂女生。每次被打,他又骂,然后被打,然后又骂它一直在循环。我和很多人经常怀疑他是不是有受虐倾向。他虽然猥琐,但才华出众。他的水品不是一般的强。他经常无聊地在课堂上画一个老师的形象,课后给我们看。真的很生动。就算他把这个水品带到学校,也没几个人能超越!
在初中生活中,和同学保持良好的人际关系是极其重要的,所以如果我买菜,就要“贿赂”一点。
初中第一个月很有意思。认识了很多新的人,新的事,很多有趣的事,所以没有一个个来。那个叫吴彤的家伙又在qq群里大骂了一遍。我现在得走了。拜拜。
夜晚如此之深,只有月光
问月亮什么泪?你不能笑着回答
月亮流泪,心破碎
淡淡的银光,让人陶醉
月亮为什么哭?
有明显悲伤的事吗?
笔和纸碰的沙沙声
我的脑海里没有一缕思绪
一点银色的光让我着迷
我渐渐明白了李白的心事
问问自己面对月光谁不会醉。
童年的梦碎了,不知道埋在哪里。
就像烟花让最美的身影消失
成年人的期望越大,我就越难
当时我傻傻的,不知道为什么这么累。