月光下的凤尾竹作文500字-小学五年级作文
月光下的凤尾竹(虚构小说)
晚上天黑了,我看不见我的手指。夜空中没有明亮的白色月亮,远处有一个婴儿在哭。这是怎么回事?然后传来一声尖锐而可怕的叫声.
原来七彩凤凰的哥哥大鹏想统治整个王国。在这个世界上,七彩凤凰至高无上,在每个人心中都是王者的地位。但是现在大鹏的黑暗力量是七彩凤凰无法比拟的。
成年人一个个被吃掉,剩下的都是可怜的小家伙。大鹏穿着一件黑色斗篷,爪子又尖又亮。口如锥子,快如梭子,眼发红,充满邪眼,全身充满暗紫色的欲望。
孩子的哭声传到了七彩凤凰的耳朵里,很伤心,很心痛。一滴滴悲伤的眼泪流下来,“啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪它感到黑暗的力量在增长,它绝望地抬头看着黑暗的天空.
大鹏大肆向彩凤宣战。突然,一颗炽热、善良、明亮的心飞到了大鹏身上,大鹏一触心就融化了。凤凰的眼睛变成了月亮。身体成了国小,漂亮的尾巴成了墙下可爱的凤尾竹。
那颗心变成了孩子的笑容,黑暗并没有消失,月光镶嵌在夜空中。守护快乐活泼的孩子。
“嗯——3354嗯——3354……”《月光下的凤尾竹》孩子们的歌声在夜空中久久回荡,一直持续到永远,永远.