7点多了,还是看不到月嫂的踪迹。我非常焦虑。突然,我看到月亮姐姐出来了。然而月姐很害羞,只露出半张脸。刹那间,一团乌云降临,遮住了月亮的妹妹。突然,整个天空变得漆黑一片,远处只有几颗小星星,发出微弱的光。这时,月姐姐愤怒地抓走了乌云,天空又变亮了。我低头看阳台,哇!水池里还有一轮月亮,我看到一个小孩把一块石头扔进水里,水面上的月亮姐姐变得模糊了。过了一会儿,我看清了月亮姐姐。
我再次向天空望去,发现月亮姐姐的脸上有一棵月桂树。我妈告诉我,古代传说月亮上有一座宫殿,里面住着一只玉兔和一个嫦娥,在宫殿旁边,有一个叫吴刚的人在砍柴。据说吴刚是打破天道才要砍柴的。说了这么多,我好像在月宫,真的很开心。
等我长大了,一定要飞到月球上去看看,揭开她的神秘面纱。