我的奖品在哪里作文500字-小学五年级作文
我的奖品在哪里
下课后,毛老师拿了一个手提包,说要给我们颁奖。陈启云在夏季的作文周报上发表了最多的张文。老师给了她两盒橡皮、两个笔记本、两支钢笔和一个大笔记本。多丰收啊。我心想:老师会给我什么奖?我发表文章说张文没有陈启云多。会是一盒橡皮还是自来水笔?王博西、王明珠、毛魏超、黄鹤……差不多是时候了。我心里很激动,但是我的老师叫谢佳轩。发出去之后,老师说要开始上课了。心里充满了疑惑。我已经发表了我的作文。为什么不给我?除了新同学,其他同学都发了,我没有。可能是我爸最后一次来,给了我几本书和一个水杯,所以没有发给我。太不公平了,因为我爸又给了我一期,所以就给了我。我想举手问老师,但是没有勇气。
下课了,没办法。我得问问毛先生。“老师,你为什么不给我颁奖?”没想到老师会这么说。老师让我们写作文,我写出了我的心声。老师看完之后惊喜地说:“我不是发给你了吗?”有奖!”说着老师去查奖品发放单,“哦,还有你,老师想你了,以后去办公室领取吧。”老师抱歉地说。
似乎不只是我们这些孩子粗心大意。原来大人做事有时候也会犯粗心的错误。老师,你以后要改正!