发奖品作文300字-小学五年级作文
颁奖
今天我和姐姐来的特别早。我们在教室里没有看到任何人。等了一会儿,很多同学来了。我心想:“这么多学生来了,该上课了。我要做好上课的准备。”
上课的时候,老师说:“我开始颁奖了。”我们问:“老师,你颁发什么奖?”"给在作文周报上发表作文的学生颁奖."大家都很开心,我却很失望:哦,没有我的。
看到妹妹拿了好多奖,心里想:“得问妹妹要点。”
下课后我去找姐姐,她没给我。有什么大不了的?如果我将来努力工作,我会得到很多奖励。突然,我听到有人叫我。我回头一看,原来是毛老师。“陈,这是给你的奖品。你以后要继续努力!”“谢谢老师!”当我收到老师的奖品时,我很高兴。