同学们,你们上课玩过什么游戏吗?我觉得不是!但是我们班有这么一个意想不到的机会,羡慕吧!
那天,我们来到多媒体,开始上课。老师说:“今天我们要玩一个游戏,叫传包裹。先说规矩:老师来打鼓,学生来递盒子,盒子里有纸条。老师不打鼓的时候,谁有盒子谁就按照纸条做。如果做不到,我们就用酷刑惩罚他。”我想:如果纸条上说一分钟猜10个谜语,如果传到我这里我做不到,我该用什么样的折磨?以后一定要赶紧过。“好了,现在开始游戏。”一开始老师的鼓打得很慢,但是到了我手的最后,老师开始打得很快。这个盒子就像一个定时炸弹。老师敲鼓的次数就是时间。这个“定时炸弹”随时可能爆炸。嘣!“炸弹”爆炸了,唉!它被吹到了陈小玲。看到她失落的样子,我为她感到难过!
但没想到纸条上居然写着:喊出你的名字,你会得到一份甜甜的奖品。不可能,就这么简单!小玲轻松完成任务,拿到了棒棒糖和精致的笔筒。这些惊艳的奖品真的让同学们很后悔。有些人惊呆了,有些人大叫后悔,有些人气得直拍桌子呜,我知道刚才一直拿着盒子,那些奖品现在都是我的了。但是我回不去了。感觉期末考试刚迷茫。5分可以让你后悔多达100分!正在这时,丁下课了。这门课过得太快了。
虽然这个游戏我没拿什么奖,但是上课玩游戏我很满意,很满足。