秋姑娘的礼物作文700字-小学五年级作文
秋姑娘轻盈地向我们走来。看,她翻过山,过了河,向我们走来:天冷了,树叶黄了,一群群候鸟一个接一个往南飞。当微风吹过时,树上的黄叶像蝴蝶一样跳舞。当他们玩够了,就悄无声息地倒在地上,给地球铺上一层美丽华丽的面纱。这是秋姑娘带来的化妆盒,作为礼物送给我们美女。
看,秋姑娘穿过丛林,飞过天空,来到丰收的果园:成熟的苹果,笑得像洋娃娃,笑着迎接秋姑娘,环顾四周,像小红灯笼,闪着红光;看,远处金色的梨树上,有来自黄澄澄的梨子,像一片片金子,让人垂涎三尺。这就是那个带着魔杖把收获作为礼物送给我们的秋姑娘。
看,秋姑娘跑过沙滩,穿过房子,来到农夫的田里:高亮微笑着弯下腰,火红的脸张开了大嘴;黄灿灿的玉米堆积如山,金光闪闪;看,一片绿色的稻子正在茁壮成长,试图吸收阳光;金黄的黄豆和小米被人剥下来,准备做成豆浆、面包、粥。这就是那个拿着功德簿把粮食送给我们当礼物的秋姑娘。
看,秋天的女孩来到这个世界,给了我们美丽、收获和谷物作为礼物。她用化妆盒彻底装饰了这个世界。用她的魔杖让果园里的水果变得香甜可口;用她的书记录农民的功过,一一奖励。秋姑娘整个秋天都很忙。
春夏秋冬,四季循环,是大自然送给世界最好的礼物。在这四季中,秋天的景色最迷人,最有诗意,不仅给人带来美的享受,也给人带来更多的奇妙感受。我喜欢秋天,因为它没有害虫,没有风暴,没有烈日和酷热,没有寒风。她带给人们的只有凉爽、宁静、和谐和丰收。啊!美丽的秋天是如此令人陶醉和迷人。
秋姑娘,谢谢你的礼物!