《珍贵的礼物》
世间万物有多珍贵?人只有失去了什么才觉得珍贵。
在我一生中走过的成千上万个美丽的世界中,我数了数我丢弃的记忆。当我转过身来,我才发现,那个似乎已经被我扔掉的美好,一直在我身边,不曾离开,只是我的任性,已经忘记了好几次。
我最珍贵的礼物是我妹妹。我感谢上帝让我来到这个世界的时候有姐姐陪着我。
虽然我和妹妹从小到大一直吵架,但我从来不羡慕那些整天在一起的姐妹,因为我知道,即使吵架,我们的心永远是相连的。
十四年的日日夜夜,风风雨雨,我们一起工作,一起成长,一起欢笑,一起享受成功的快乐,一起品尝失败的痛苦。
在我读书的那些年里,当我被同学气哭的时候,我一直以为在这个世界上,我和妹妹会一起承担一切。我们永远是两滴不随波逐流的纯净水滴。
姐姐对我说,我为什么要这么负责?他们学习不好为什么要你伤心?谁会理解你的眼泪?
在青蛙眼里,细小的波纹变成了巨浪;在大鹏心目中,江阳的大海只是一杯甘露。要做,就要大鹏高飞,傲视天空!
感谢上帝给了我这份珍贵的礼物,让我们一起走过这么多年。
也许以后我们还会吵架,但那又怎么样呢?我姐姐永远是我最亲爱的姐姐。如果我微笑着面对这个喧嚣的世界,我能做什么?认识我的人是我的烦恼;如果你不了解我,我想要什么?