春天的礼物作文800字-小学五年级作文
春天的礼物
春天回归大地,春姑娘回归大地,带给我们一份礼物。人们很好奇,春天都出去给他们找礼物。
暖风习习,田野果园悄然换上五颜六色的春装。小草和土壤里的蚯蚓打交道好几个月了,终于把头探出来了。突然,他的眼睛发亮了。原来他的哥哥姐姐们已经在他面前呼吸新鲜空气了。
一阵风吹来,绿衣麦苗摇摇头,扭屁股,想着夏威夷草裙舞。麦苗早上很开心,想着自己的妙计。这是什么?哦,夏天的时候,她换了一套新的服装去表演!当然要加紧彩排!
柳姑娘梳着长发,摇着头,唱着迎春姑娘的歌。河边生长的柳树没有把气息垂到河里,一年来第一次听头。
花见了不以为然。你看,迎春花也展现了自己的魅力,吹着金色的小号,唤醒了桃花姐。桃花也开始打扮,给自己涂了一层厚厚的胭脂。梨花不甘示弱,给自己抹了一大堆白粉,穿上了一件白珍珠般的公主裙。
原来植物的变化是一种天赋,人们一直在寻找。
“轰!”平地上传来春雷,似乎在呼唤:“小动物们,冬爷爷走了,春姑娘来了。”燕子是第一个听到的。他整了整自己的白衬衫和黑色燕尾服,来到人家家里,开心地哭了起来,仿佛在庆祝春天的到来。
蛇也醒了。她伸了个懒腰,揉了揉睡眼,爬出洞来。她心想:我睡了这么久,什么都没吃。我应该弥补一下,抓几只田鼠!当我完成时,我开始扭动着走向田野。
《春江水暖鸭先知》。鸭妈妈把小鸭子带到河边说:"孩子们,让我在河里洗澡和玩耍!"说完,他带头跳马进了河。小鸭子一只接一只地跳进水里。他们有的在游泳,有的在唱歌;有些人在为水而战,有些人在屏住呼吸练习但是快乐!
人们看到这样好的礼物非常高兴。回家做快乐的工作。孩子们带着风筝在天上飞来飞去。有燕子,蝙蝠农民们高兴地耕种土地,等待丰收。
啊!春天的你多美啊!你真友好!你就像我们的知己!