难忘的礼物作文300字-小学五年级作文
那是三年级的一次运动会,我们参加了200米长跑。我开始跑。因为很紧张,跑了四分之一,不小心摔倒了。当是我腿的血的时候,突然我朋友来找我,肯定的对我说:“加油,你是最棒的,你一定能进前3!”听了朋友的话,我绝望了,忘记了痛苦,冲上前去,终于突破了终点线,获得了第二名。虽然没有拿到第一,但是我尽力了。朋友送我去医务室,朋友对我说:“只要你有信心,有勇气,有鼓励,一切都可以成功!”
虽然只是朋友的一句话,但让我鼓起勇气,获得信心。一句话可能在朋友中刻骨铭心。
我把这句话当做朋友最难忘的礼物。一直放在心里,一直让我难忘。它一直激励着我在人生的道路上不断欢呼、前进、进步.