我喜欢的礼物作文500字-小学五年级作文
在一次作文课上,老师说他会给我们一份礼物。同学们听了之后,聊了很多。有同学说:“老师会给巧克力的。”有同学说:“老师会给文具。有同学说:“老师会给游戏机。”有的同学夸张:“老师会给别墅。"
老师说:“我先不告诉你,你闭上眼睛,我数一、二、三,然后你睁开眼睛。”我闭上眼睛后,心想:老师真神秘。让我们闭上眼睛。要不我去看看?我悄悄睁开一条小缝,看见老师从她的书里拿出一张白纸。我以为我错了。就在我犹豫的时候,老师数了数:“一、二、三。”我们瞪大眼睛看着礼物。如果是一张白纸,我们都对这份礼物非常不满。老师好像看到了我们的想法,老师又开口了:“如果你对这个礼物不满意,请帮老师把这个礼物换成你满意的!”同学们纷纷发表意见,有的同学说:“你可以画一幅画,一只兔子,因为是兔年。”有同学说:“你可以折一只兔子和一条鱼,还有一年多的兔子。”有同学说:“可以剪纸,剪一只兔子抱锭,因为兔年有钱。”.一张白纸有这么多奇妙的用途!
老师确实给了我们特别的礼物,——,丰富的想象空间。我很喜欢这个礼物。你呢?