特别的礼物600字
离我妈生日不到一个月。看着妈妈每天下班时眉宇间和眼神里的疲惫,我心里不禁泛起一丝愧疚的涟漪。这些年来,我总觉得我妈喜欢唠叨,总是不给我好脸色看,但她从来不懂自己内心的感受。所以,我决定在妈妈生日那天送她一份特别的礼物。
经过几天的冥想,我终于想出了一个特别的礼物。
这一天,妈妈的生日终于到了。放学后,我早早回家。我父亲正忙着做饭。我先打开冰箱,有条不紊的拿出做蛋糕的食材。妈妈到家前差不多20分钟,我做了简单的蛋糕。围着桌子,前几天我把爱折了。每一张爱心纸都有我对妈妈的祝福和感谢,都不一样。我想妈妈看到桌子上有这么多的爱,充满了我对妈妈的爱,一定很开心。
就在我遐想的这一刻,门铃响了,我兴高采烈的去给妈妈开门。在我妈踏进我家的门槛之前,我迫不及待的说出了我心里憋了很久的话:妈,你辛苦了,祝你生日快乐!"
妈妈的眼泪在眼眶里打转,走进房间,看见桌子上放着爸爸和我精心安排的生日晚餐。我妈忍不住感觉到了眼眶里的泪水,紧紧地把我搂在怀里。
我紧紧地抱住妈妈,小声对她说:“妈妈,今天是你的生日,你应该高兴才对!”
从那以后,妈妈改变了爱我的方式!我们家生活幸福!感谢那份特殊的礼物!