特殊的礼物作文800字-小学五年级作文
一份特殊的礼物。
在我的小学生涯中,收到过无数的礼物,包括“活泼可爱的芭比娃娃”、“胖乎乎的毛绒玩具”、“精致的学习用品”、“丰富的课外书”等等。给我印象最深的是那份礼物——
那是上周三早上,老师教我们给同桌准备礼物。关键是要体验送礼物和节日礼物的体验,周五写作文的时候做好准备。
放学后,我一直缠着同桌:“你喜欢什么?”但她神秘地说:“你觉得呢?”。我一直在想应该送同桌什么,是学校的设备、装饰品还是一些吃的……最后我决定送三包“好吃的”和两包“巧克力”,一包代表我和同桌的友谊,一包代表我和同桌的友谊。我又把它们装在一个盒子里,最后包装好了。礼物是在没有特殊礼物的情况下准备的。这个礼物虽然不贵,但是很轻,很愉悦。
周五早上,我真的迫不及待的想看看同桌送我什么礼物,终于等到作文课了。
首先,老师让我们猜包里有什么。我觉得应该有许愿瓶,因为我曾经说过我喜欢许愿瓶。
活动开始了。我接过我做的礼物,她收下:“谢谢!”“不客气,一些小礼物,打开看看!”她小心翼翼地打开行李,我小声问:“你介意吗?”“怎么可能!”
之后,她给了我她做的礼物。我打开包装,果然不出所料。里面是一个小巧精致的许愿瓶,外观非常精致。瓶子里有一些闪闪发光的珠子,它还散发出一种芬芳的投币香味。更何况里面还有一个粉红色的胶囊,他让我破的。一卷绿纸映入我的眼帘,上面写着:祝你学习进步。
看到的时候我突然傻了,因为我和同桌平时关系不是很好,但是她给了我这么珍贵的礼物,我眼睛都红了。这时,她拿了一块我给她的巧克力让我吃:“你吃一块,我吃一块,让我们的友谊永远留在心里!”
我点点头,咬了一口,感觉很甜,从不觉得无聊.
礼物可能是幸福的象征;也许,它是友谊的象征。每当我拿起这份礼物,我都会想起我们之间的友谊。这个礼物,送给我,会让我难忘…