圣诞礼物500字
在我的印象中,我似乎没有收到过圣诞礼物。但是今年,我收到了几份圣诞礼物。别提我收到他们的时候有多开心了!
事情发生在圣诞节,当我兴高采烈地来到学校时,我突然发现我的班级口袋里有很多圣诞礼物。我坐在座位上,迅速拿出礼物,发现上面有很多学生的名字。我激动的“金豆”都掉出来了。大家看着我说:“赵润泽,别哭了,这是我们的小礼物!另外,如果你必须离开,我们不能送你(其实我忘了告诉大家,我其实想转学)!我们没有什么可以给你的。今天是圣诞节,所以我们必须给我圣诞礼物!哈哈,别难过,我们学校永远欢迎你!”我听完他们的话就不哭了。
我将在第二天离开。走的时候大家都在给我送行,我的一些好同学都哭了。我想我也没有哭。他们哭了,这安慰了我。我觉得这是最好的圣诞礼物!
现在在新的学校学习,新的校风,新的环境。我的同学对我很好。希望以前的同学能看到这篇作文。我也想对他们说:我想你!