20年后的家乡作文600字-小学五年级作文
飞机缓缓降落在机场。我是哈佛大学的高才生,八年没回国了。下了飞机,我再也按捺不住激动,立刻拖着行李出了机场。
我一出机场,就发现一艘小飞船在空中停留或飞行。到处都是绿色,在飞船上用宣传条——保护环境是我们共同的责任。飞船尾部立着一张卡片。卡片上写着英文,意思是“空中汽车”。这是怎么回事?我怀着好奇心停下了一艘宇宙飞船。当我登上飞船时,我迫不及待地问司机,“我们在骑什么?”司机目不转睛地盯着飞船的屏幕:“你是外星人!这是我们城市的一种新型交通工具,被称为“无污染空气宇宙飞船出租车”。现在全市都在用这种交通工具,这条线可以普及!”就是这样!
我喜欢坐在快艇的窗户上欣赏城市风景。啊,太美了!过去,一望无际的汽车路消失了,森林和湖泊无处不在。在一个清澈的湖上,有许多白天鹅在玩耍。当宇宙飞船飞行时,天鹅也飞得很高。哇!白色的羽毛和张开翅膀的舞蹈都是在这个清澈如镜的湖边拍摄的。
森林也是可爱的绿色。乍一看,有绿色的海洋,无数的树木,有的像一把大伞,有的像一只鹰,有的像盛开的花朵……这些都让人陶醉在美丽的风景中。
森林周围,有别墅和居民楼。后来司机告诉我,为了给森林留更多的空间,一栋居民楼可以容纳100多个家庭。在许多住宅建筑和别墅中,建筑风格也是不同的,包括法国、美国、意大利和中国.
啊,我的家乡变了这么多!生态环境和经济承受能力大大提高,人民生活条件越来越好!这是多么幸福的一件事啊!