我的家作文500字-小学五年级作文
我家住在福田区新洲村大榕树头对面的楼里。
我家面积不大,60平米左右,三室一厅,一个厨房,一个卫生间,两个大卧室,一个小卧室,其中一个是爸爸妈妈的,里面有电脑,一张大床,一张桌子,一个大衣柜。另一个和大卧室一样大,是我哥哥的。它还有一个大的旧衣柜,一张旧电脑桌,不是用来放电脑的,而是用来写作业的,一张又长又不太平的床,还有一个放旧书的盒子。中间最小的是我家。只有一张床,一张桌子和一个书架。一共四排。第一排是教师奖书,第二排是完成的书或草稿,第三排是很多课外书,第四排是字典,第五排是水彩笔、蜡笔等。我的床很乱,被子也没叠好。我妈说我的床像个“狗窝”!但是对我来说很方便,因为晚上睡觉很容易进去!
家里有一些小故事,妈妈有点唠叨,但是她的唠叨是关心我的唠叨。今天早上,我和同学出去玩了。我玩得太开心了,以至于忘了回家。当我回到家时,没有人在那里。我等了很久。没看到爸妈回来,听见同学叫我。于是我就下去玩了。原来他让我做完作业就出去玩。我说:“我不想出去,家里没人。”然后他叫我去他家玩电脑,我就去了他家,在他家呆的太久了,没看时间,回去就被我妈骂了。
这是我的家!