爸爸妈妈不在家作文300字-小学五年级作文
爸爸妈妈一走,我马上就把家里所有的灯都打开了,房间里一片明亮,金碧辉煌。但是,我还是很心慌。于是,我打开电视,调到自己喜欢的节目频道,调高音量给自己勇气,但只要外面有声音,我就很紧张。于是,我搬了一把椅子,这样我就能及时爬上去,通过猫眼看到门外发生的一切。
做完我就放心了。我大胆地关掉电视,钻进被窝。
不一会儿,外面刮起了大风,风中有豌豆大的雨滴,把窗户震得格格作响。我又害怕了,靠在床上,缩成一团,在床上瑟瑟发抖。我嘴里还有话:“妈妈,快回来!”
不知道过了多久,我听到了妈妈慈祥的声音,爸爸用钥匙打开了门。我松了一口气,门开了,我冲到妈妈怀里。