我是一个快乐的小主人
今天是一个美丽的星期天,因为今天我将自己为父母做美味的早餐!
现在是早上六点,但是太阳已经露出了它的小脑袋。我竖起耳朵,看到隔壁爸妈还在“打雷”,就爬起来,穿得软软的。洗完澡,我小心翼翼地开始准备早餐。我先从储物柜里拿出一袋切片面包和一罐四季花生酱,又从冰箱里拿出几个鸡蛋。材料准备好了,我要去做。
我先给我妈做早饭,因为我最了解我妈。妈妈喜欢“少吃点,好好吃饭。”所以我只为妈妈的早餐准备了一个花生酱三明治和一个煮鸡蛋。
爸爸提倡吃饱喝足,我就要满足他的要求,给爸爸一个“巨无霸!”但是怎么才能够呢?就在我苦思冥想的时候,旁边的一袋压缩饼干让我感觉好多了。我拿出两片切片面包,重叠,对折,再对折。然后,我拿出擀面杖,通过擀饺子皮来卷切片面包。果然不出我所料,两片切片面包变成了密不透风的“厚脸皮面包”。终于给我爸吃完了“厚脸皮花生酱面包”!
我让早餐的人各就各位后,很快就把爸妈叫醒了。我看到他们惊喜地发现我做的早餐很好吃,于是他们坐下来品尝美味的食物,没有洗脸刷牙。我妈慢慢吃着我特制的减肥包,满意地说:“老赞哥!劳赞格!”而爸爸则狼吞虎咽地吃下了“厚脸皮花生酱面包”,兴奋地打翻了牛奶!这时,我的肚子也“唱起了凯旋门”!我和爸妈都异口同声地笑了。