当他们在玩嘻哈的时候,他们突然来到一间冰冷的公寓下面。“这里这是……”拉着易的衣角,指着房子,浑身起了鸡皮疙瘩。“这是这是人们说的公园里的鬼屋?”据熙刚说完,他们三个叫了一声,赶紧逃走了。
“嘿,蓝欣,苏琪,等等我,你们真是两个没有良心的朋友。”依城跑着大口大口的喘着粗气说道。
“好了,快点,不然鬼一追上,你就完了,然后就没人救你了。”大声对易说。
“是的,如果你不快点,我们就不等你了。”马奇也在旁边开玩笑地说道。
伊急忙跑过来说,“你你敢骗我,看我不打你。”说完,连忙装出一副很阴险的笑容,和都知道,如果易生气了,后果将不堪设想。他们飞快地跑开了,而易跟在他们后面。边跑边说:“别跑,给我站住,看你还吓不吓我。”
不知不觉中,他们已经玩到了蓝欣家。蓝欣气喘吁吁地说,“好,好,我回来了。明天学校见。拜拜。”说完,蓝欣赶紧跑进了房子。和伊停止了战斗,他们都回家了.
我想知道明天的校园生活会是什么样子!下一集继续。