未来的家1000字
同学们,你们知道22世纪的房子是什么样的吗?我来告诉你!
到了22世纪,我们的房子都是由塑料制成的。这种塑料比钢硬,但它的重量比泡沫轻得多。这种房子,在工厂制造成型后,压缩运输到施工现场。几个机器人有条不紊地工作。一会儿就好了。
你要是小心点,你会问我为什么没有社团。我告诉你!这所房子是一个社区。而且每个小区都是连通的,你肯定会问为什么小区里没有花园。我告诉你,这是因为工程师们为了减少土地占用而设计了地下花园。你会问,花不会死在地下吗?不是,各种花都是需要环境的,有些花耐温的话要放在温度高一点的地方。有些花耐潮湿,所以把它们放在潮湿的地方。四周都有发光板,下了就可以正常活动了。除此之外,花园旁边还有游泳池、篮球场、足球场、羽毛球场和乒乓球场以后做运动不用跑很远。这个时候你会问,住在高层的人,没有电梯怎么到这里。嗯,因为电梯里住的人太多,电梯取消了。这个时候你会问没有电梯怎么下去。没有的时候,家家都有智能飞车。你只要告诉智能飞行车你要去哪里,智能飞行车就会带你去。在22世纪,人们将走在地下。
说了这么久,我累了。我带你去我家看。我坐智能飞车说:“我想去21-11007。”智能杯垫会带我回家。(22世纪,每个人都是自己生活。)我对着门说了一句话:“开门。”说完门自动打开了。你问,你就不怕东西被偷吗?不,这扇门是智能的。它可以识别自己的主人。进屋你会问,你家只有30平米,只有一个客厅。你是怎么生活的?这是为了减少占地面积,所以工程师设计了房子,使其完全智能化。你只需要说你想洗澡,它就会变成浴室,准备好你需要的一切。想去w.c,就变成w . c……如果家里人想聚一聚,可以把房子合并。
夏天,一回家就根据自己的体温控制房间的温度。
度,冬天也一样。
买东西不用去超市,网上购物就可以了。
同学们,为了这一天早点到来,一定要好好学习,好好探索。