奶奶家的院子虽然没有别人家的大,但是很温暖,我们全家都很细心的照顾。
奶奶的院子已经有几十年的历史了。院子门口有两只巨大的石狮子。它们雄伟壮观,是我们的守门人!当你第一次进入院子时,你会看到墙上刻着精美的图案,如鲜花、千马奔腾、青山绿水等。院子两边种着五颜六色的花,每年春天都会吸引各种颜色的小蝴蝶。院子里还有一棵很粗很高的槐树。这时,枝叶会舒展开来,碧绿如玉。后院是菜园。花园里有水汪汪的黄瓜,绿色的西瓜,梨树,苹果树,枣树……啊!想起秋天的红苹果,酥梨,每天的大枣,让我垂涎欲滴。花园中间还有一张特制的石桌。夏天的晚上,我们一家人总是喜欢围坐在桌子旁看月光。那时候也是人生一件美好的事情。
我喜欢奶奶的院子。