我爱我家作文500字-小学五年级作文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子生活的港湾。我有一个温暖、幸福、和谐的家。我爱我家。
我爱我的家庭,一个幸福温暖的家。父母对我的爱无微不至,让我深深感受到了家的温暖。每次放学回来,妈妈都忙着在厨房给我做好吃的饭菜。我父亲坐在我身边,和我一起学习。遇到自己做不到的问题,爸爸会耐心的给我解释。我妈妈很关心我的学习。她怕我学习累了,想尽办法给我加强营养。每天早上给我煮一杯热牛奶,一直给我煮。
我爱我的家庭,一个和谐幸福的家庭。在我的家里,总是一片祥和的气氛,我们三个人一直和睦相处。爸爸妈妈感情很好,几乎不吵架。爸爸说话幽默,总是逗我和妈妈笑。我是一个很懂事很任性的孩子。我不惹父母生气。如果我考试成绩好,爸妈会给我庆祝,带我去吃我最喜欢的冰点。每次都是先给父母倒一杯酒,因为我很清楚,没有老师的帮助,我是拿不到成绩的。
我爱我的家庭,一个我可以依靠的家庭。每当我在外面遇到困难或委屈;是父母帮我解决了困难,听了我的抑郁症,让他们教会我如何面对生活,面对事实;他们教会我生活不会一帆风顺,但一个人应该知道如何面对生活的挑战和考验。
我爱这个温暖幸福的家,让爱永远留在我的家里。