周六,风很大,我不想起床。一个诱惑的声音对我说:“还有很多时间。”于是,我又睡着了,我妈起来一直催我起床。我想:算了,早起吧。当我只看了几分钟闹钟的时候,我匆匆穿好衣服,拿了面包,匆匆走向小作家。
甜食
到了小写手那里,在广告栏和小黑板上看到了我的名字。我高兴地叫了声“哇!哇!”我甜甜一笑,跑到班里在同学面前炫耀自己的名字。
努力地
有一次觉得不舒服,要学小作家,要写一本一页7行以上的大书。可以说哑巴吃黄连3354分不清!
加有香料的
上课的时候,我津津有味的看着自己喜欢的书,不知道在黑板上写什么。老师悄悄地“藏”在我身后。我一打电话,就立刻把书收了起来。老师在我的桌子上找了很久,但我没有找到。我一直说没有,但是老师不信。
酸!甜!苦!辣!这就是我在小作家中的沉浮!