我们的家乡作文400字-小学五年级作文
时间过得真快!太阳和月亮飞得很快!恩平现在是高楼。曾几何时,这条河只是一条发臭的小水沟,苍蝇蚊子污水混混,臭气熏天。现在,清澈的水一目了然地见底了,鱼儿自由自在地游来游去。清晨,人们坐在池塘边的石凳上,贪婪地欣赏着漂浮的花朵。一片朦胧,就像置身于鸟语花香的仙境。
来到大街上,你会面对一幅美丽的画面:几十条纵横交错的街道,十几座摩天大楼,百货公司,电影院的吊灯,公园的喷泉,美的东西比比皆是。还有很多小店特别抢眼,商品琳琅满目,应有尽有,路人会东张西望。夜晚,街道灯火辉煌。你看,美丽的风景映在波光粼粼、波光粼粼的河流上。有些人去河里划船,船不时撞到桥头。有的人尖叫“啊”,总是吓到人。就像被尖叫声吓到一样,河里的浪更大,树叶的芭蕾更强,鸟儿在天空中来回盘旋。比起过去那条飘着臭垃圾的河,现在真的很刺激,很神奇。
我们的家乡恩平:现在已经成为一个灿烂的“天堂”。啊!我可爱的家乡!它也有很多无穷无尽的变化,甚至难以置信。