诸葛亮来到鲁肃面前说:“小‘树’,你来帮我吧。借我20条船和草把。中士呢?”“好吧!”
第一天,诸葛亮第二天没出声。直到第三天,诸葛亮让鲁肃去船上,让他去拿箭。他让军士击鼓呐喊:“滚出曹操,呵呵呵呵,滚出曹操,呵呵呵呵……”曹操看到敌人突然来了,急忙放箭,箭如雨下,嗖嗖。他吩咐军士喊道:“曹操猪,谢谢你的箭,非常感谢,886,再见!”曹操听了,说:“啊,我可怜的箭,哦,买嘎,气死我了,哇哇哇!”曹兵道:“哎呀,我上山刀山,在火海里打了一箭,晕了!”
诸葛亮来到河边,把箭给周瑜看。鲁肃告诉周瑜如何借箭。周瑜曰:“诸葛亮诡计多端。我真的比不上他。上帝,你生了我。为什么要生诸葛亮?”(周瑜暴怒)(待续)请看下一集!