在这个十月的黄金假期,大家一定去了很多地方,有的好玩,有的老,有的热闹。现在让我和你分享我的快乐!
当我第一次到达青岛黄岛时,我想知道动物园会是什么样子。那些动物是温顺的,可爱的还是凶猛的?我怀着好奇和其他想法走进了动物园。我看见门口有一片绿草。第一个景点是一个小动物公园。小动物公园里所有的动物都是孩子。笼子里有三只小松鼠。他们有一张英俊的小脸,他们调皮地跳来跳去。毛茸茸的尾巴特别可爱;第二种是海狸,全身不黑。另外,泡在水里后非常光滑美观。它用两只小爪子向人跑去觅食;还有小猪,胖乎乎的肉,一根锋利致命的针。无论你做什么表情,你的小脸都会感到愤怒。两只像黑豆一样的小眼睛盯着你。
当我到达野兽区时,我第一次看到了一只强大的老虎。那是一只有着巨大爪子的白虎。它踩在草地上,它的脸显示出国王的平静。从每一个动作,我都能看到一个森林之王的霸气;接下来是狼。它有一件银灰色的衬衫。它锋利的爪子似乎要把一切都压扁了。它一直对着野猪尖叫。这就是狼的嚣张,野兽的气势。
有些动物看似弱小,其实很强大,因为它们是生命。不把动物当回事,不珍惜生命,保护动物。