看着翱翔在蓝天上的雄鹰,人们不禁感到阵阵羡慕。但是他们不知道一只只能在空中飞行并捕食的鹰需要经历多少挑战才能练习自由飞翔的能力。
一只鹰妈妈可以在一个巢里孵化出一至三个孩子,但通常只有一个,甚至没有一个,能够挺过挑战,最终飞向蓝天!但即使如此,鹰妈妈也会忍受残酷的训练。虽然这些都是鹰妈妈自己的孩子,但可能在训练时摔死,让鹰妈妈伤心痛苦。但是鹰妈妈不愿意看到自己的小鹰不会飞,不会捕猎,被大自然淘汰。这就是为什么鹰可以成为鸟类之王。
鹰的残酷训练就更可怕了。在第一次训练之前,母鹰会带着小鹰到一个较低的悬崖上,发一条推特,仿佛在对小鹰说:“只有我给你拍张照片,悬崖就要着陆了,你才能成为鸟类之王。”然后,鹰妈妈会用翅膀把小鹰推倒。小鹰坠落后,会在陡峭的悬崖上绊倒,有的会倒地而死,有的会在落地的瞬间扇动稚嫩的翅膀飞向蓝天!一只小鹰会这样练一个月,随着悬崖不断上升,被抛死的概率越来越高,而其他的可以飞得越来越多,飞得越来越远。只有这样,他们才能成为一只鹰,一只翱翔在蓝天上的鹰!
要学会飞翔,小鹰要经历无数艰难的挑战,要有勇气去面对,要有毅力去飞向蓝天。我们的足球训练不就是这样吗?自从我们选择了足球队,进入了足球队,就开始了残酷的训练。一到操场就要跑五圈。而且我们一跑完,刚好腿软了,还要打球半个多小时,让人感觉精疲力尽。这样残酷的“魔鬼”训练,日复一日,年复一年,让很多人退出了足球队,而我和几个同学却选择了坚持。因为只有勇敢面对,坚持,你才能成为翱翔蓝天的雄鹰!成为新一代中国玩家!
每一次成功都充满了辛勤的汗水和刻苦的训练。坚持才能有所收获。让我们学鹰,持之以恒,定下自己的目标,一定要坚持!
天堂里的动物
动物门死了
他们都去了天堂。
天堂是个美丽的地方
那里没有敌人。
你好吗?
那里的环境是——
云山云
云树草。
动物门在那里安心玩耍
没有悲伤
只有喜悦。
动物很快乐
因为上帝的保护
这样他们就不会受伤。