可爱的小白作文450字
“小白兔,好可爱,爱吃萝卜青菜……”每当想起这首儿歌,我就想起我家的小白兔——。
小白全身披着一件白色的大棉袄,从远处看像一团棉花。一对长长的勺状耳朵经常向左和向右转动,好像在窥探秘密。眼眶里嵌着两只血红的眼睛,像两颗红宝石,一个个眨着,特别有活力。旁边有一个长胡子的小鼻子。它的嘴不同于其他动物。它是三瓣嘴,有两个上唇,只有一个下唇。小白的前脚短,后脚长。他开始跳,跑得又快又远。它的尾巴很短,像个毛茸茸的球,好可爱!
小白不仅外表可爱,吃东西的时候也很可爱。
小白最喜欢绿叶和甜脆的胡萝卜。它先用小鼻子闻闻是否适合自己的口味。如果适合它的口味,它会先用前腿抓食物,然后用前两颗门牙啃。只要你喂他萝卜叶子,他立马就吃了,小脑袋还时不时的上下晃动。他吃饭的时候还露出两颗大白牙,津津有味地吃着。有一次,我故意把一根胡萝卜藏在花瓶旁边,看小白能否找到它。我看见小白用鼻子嗅着,好像他知道胡萝卜藏在哪里。他一阵风似的飞向花瓶,用前腿抓起胡萝卜,吃掉了。小白的鼻子好敏感!
小白太可爱了,我真的很喜欢!