我喜欢的动物狗作文300字-小学五年级作文
我最喜欢的动物狗
这个老家庭有一只小狗。他叫王旺。他全身是棕色短发,脖子上有一缕白发,水汪汪的大眼睛和一个湿漉漉的黑鼻子。
自从有了旺旺,每一次不开心都会去看,心里也会好起来。旺旺很有人情味,很忠诚。他爱吃火腿肠、鸡肉、猪肉、牛肉和米饭。他非常保护食物。他不希望别人看到他吃饭,怕食物被拿走。如果有人来找他,他会“汪汪!汪汪!王!”大喊,不给它它爱吃的东西,旺旺就会有饿死不吃的心态。每次去外婆家,一进旺旺就跳起来陪我玩。它可以做很多动作,比如滚远、站直、坐直等等。它走路的时候尾巴总是翘得老高,看起来像个刚立功的将军。王旺经常在老房子门口站岗。一旦它发现陌生人靠在它身上,它就会“汪!汪汪!王!”继续吼,如果这个人使劲冲,会很危险的。
我喜欢旺旺。狗是人类的朋友。请爱他们,与他们和睦相处。