小学五年级作文:我家的小动物
我养过许多小动物,它们身上有许多有趣的东西。我的狗豆豆很有趣。每天起床后拉伸。它太可爱了,向前伸爪子,然后扒着屁股,最后张嘴好像要咬人,但我知道它在做早操。他开心的时候会把尾巴向上摆,可以摆很久。我的虎猫有很多有趣的地方。它最大的特点是能跳高,一跳两米多高。我家的虎猫很贪心。有一次,我不在家的时候,它用自己的爪子打开冰箱,吃了很多鱼。回到家打开冰箱门,发现鱼不见了。我很生气,我用臀部看着它,盯着它。我吓得它躲在屋里不敢出来。但是下一次,他忍不住偷鱼吃。只要我仔细看,就会发现这些小动物做了很多有趣的事情,它们有趣的事情让我的生活充满了欢乐!