游盐城野生动物园700字
太好了,周五(10月28日)秋季游的目的地是春秋盐城野生动物园!听到这个消息,我高兴地跳了三英尺高。于是我问同学,我们班这次秋游分成几组,房租谁拿?没想到一连问了六个同学,都不知道。只能坐着等组长邀请。
没想到有效。我们女生的两个组长邀请了我。最后两个领队因为吵架互相生气。但是我选择了杨的小组,成为了杨小组的永久成员!
周五终于到了。一到学校,我就飞快地跑向教室。我看到教室被分成了五组。看了很久,才知道是秋游的时候分的团。我看了看,发现杨是,于是我就敢冲向哪一组。老师来了,我们立刻安静下来。老师了解了我们的分组情况,然后问了几个同学的手机号码。我们去洗手间吧。上完厕所,我们排队上车。上车后,谭坐在我旁边。他真的名不虚传!他一上车就开始忙碌,直到车开到野生动物园。
终于到动物园了!下车后,我们走了一小段路,然后我们参观了一些动物,其中我最喜欢东北虎、长臂猿和金丝猴。而这些动物以前是看不见的。
后来还喂河马,鹿,孔雀。这些动物有我们以前不知道的地方!比如长颈鹿的舌头是紫色的,很长。孔雀不开屏幕。当然,不是所有的孔雀都不开屏幕。
最后,我们上了小火车,开始在上面玩耍。当我们乘坐小火车时,我们还看到了许多动物,包括马和熊…
到了三点,我们也看杂耍了。表演者是白虎、东北虎、豹子和两只大象。第一次看真正的综艺节目!
我们看完杂耍准备回学校,真是舍不得,哎。下次有机会我一定会再来。