游野生动物园作文600字 游动物园
秋天来了,该放暑假了!我和妈妈决定去动物园玩。一踏进动物园大门,你就可以看到整个动物园的地图。各种动物都画在地图上,还标明哪个动物在哪个地方。看完指标,找到一条宽阔的路,顺着路走到动物园深处。
走了一会儿,我们看到一个小指示器,上面写着:鸟。我们跟随指数的方向。过了一会儿,我们看到一些美丽的鸟儿在栅栏后面快乐地歌唱。这些鸟包括稀有的火烈鸟、丹顶鹤、美丽的白天鹅和可爱的小鸭子。有这么多鸟,一只比另一只漂亮。他们被打败了,小,花和黑色。一些在唱歌,一些在玩耍,一些在寻找食物我沉浸在鸟的世界里,突然觉得自己像一只鸟,穿着漂亮的衣服,在阳光下飞翔,微风吹过耳朵,像一首动人的歌。蜻蜓飞过来告诉我早上飞翔的快乐,白云告诉我昨天做的好梦……过了一会儿,我才知道我不是鸟,是赏鸟人!
看完各种各样的鸟,我们沿着一条有小猴山索引的路去了猴山!我们一边走,一边听到一些孩子的笑声和猴子的叫声,我迫不及待地跑向猴山。我跑了没多久,就看到了一个大猴山。小猴子们在猴山中央玩耍嬉戏。看到这么可爱的小猴子,我开始想喂它们。我妈从包里拿出一个装着花生的包给我,说:“这些花生是给你喂猴子的。”我高兴地接过花生喂了吃。喂了一会儿,看见一只猴子拉着另一只小猴子的尾巴。我想:这只小猴子应该是猴子的孩子!想着,我朝猴子母子扔花生。大猴子吃的很开心,我也很开心。喂完猴子后,我们还去看了大象、老虎、熊、海狮等动物。
时间过得很快,很快就该回家了。我不得不忍痛离开动物园。再见,动物园!