狗500字
朋友家有一只白狗,大家都爱。
这只小白狗胖乎乎的,像一团毛茸茸的线,还像穿着一件白色的貂皮大衣,非常醒目;它的眼睛又圆又亮;大耳朵就像两个能扇风的风扇;鼻子是深色的,大概是它无暇白发的点缀吧。长尾毛茸茸的。见到师父会摇头晃脑。真可爱!
它的性格很温顺:它高兴的时候会跳到你身上,来回磨蹭,伸出舌头舔你的脸和手。看到这张可爱的图片,忍不住去摸它,它会发出合作的呻吟声,仿佛在撒娇。他不开心的时候,会躺在地上,沙发上,床上,一句话也不说。当他看到一个陌生人敲门时,他会叫着喊着,但只要你碰他一下,他就会又高兴起来。
从前我害怕和狗亲近,现在我知道我朋友家的狗,我不怕,有时候经常和它一起玩,这只狗也很调皮,很主动。有一次,我去一个朋友家玩。我一进门,那只白狗就扑到我身上,用舌头舔我的脸。我很紧张,担心白狗会咬我。原来它不是想咬我,而是想逗我!我拿出一块巧克力,似乎被吸引住了,立刻从背上跳了下来。我试图抓住巧克力,我伸出手,把它扔进客厅的另一个角落。当他看到目标时,他向前冲去,却看到他又跳起来,把巧克力拿走了。我跟在他后面,掉进了狗泥里,他跑进厨房,津津有味地吃着他的巧克力。很调皮很可爱。
只要有时间,我都会去看,有时候还会带几个零食。现在,它变得越来越受欢迎。