快乐的“六一”儿童节300字
六一儿童节,实验小学真的很热闹。操场上搭建了一个漂亮的舞台,台下坐满了老师和同学,准备观看各年级学生精彩的表演。
演出开始了,观众中的学生和老师高兴地鼓掌。这些节目非常丰富。学校舞蹈队表演了优美的舞蹈,乐队演奏了动人的音乐。最有意思的是家庭组合节目。父亲、母亲和女儿穿着民族服装,用维吾尔语快乐地跳舞。特别是爸爸,大肚子切来切去转来转去,像个回纥大叔。所有的学生都为他们欢呼。
最让我开心的是我们班的舞蹈节目《众人划桨开大船》。这是我第一次上台表演,感觉既开心又紧张。我们头上戴着白色的头巾,手里拿着金色的桨,就像一群船夫。我们随着音乐跳舞,跳得越来越起劲。音乐结束时,我们来到了一个美丽的形状。突然,观众报以热烈的掌声。别提心里有多高兴了!
这个六一儿童节真的很难忘!