难忘的六一儿童节作文500字-小学五年级作文
6月1日是儿童节。我们兴高采烈地来到学校,以为早饭后会送糖。没想到老师会说:“因为学校新教学楼投资高,所以我们没有买糖。”早上开始上课,然后下午我们班有活动。我们“啊”了一声,“还有课,有这种事吗?今天不是六一吗?老师怎么能这样?”同桌提了很多问题。上午课和最后一节课,老师说:“你可以下午把糖从家里带到学校,想带什么就带什么。还有,如果有团要报名演戏,就告诉老师,你唱的话,把歌名写给秦老师。”说完,我们冲出去排练。差点坏了框架。我们在草原上排练…
下午,我来学校的时候,看到它在我们班的桌子上。里面全是零食。大家都在品尝零食。我还带了一点糖。给小组。过了一会儿,班长宣布:“唱歌,弹小品,现在!请欢迎第一队。他们的素描太长了,是时候准备上学了。老师说:时间太短,下次再玩吧。然后2,3,4,……我越来越紧张。这是我们的第11队。我们的小品是《知错就改》。主要内容是:有三个学生不上课。(组里2号,4号,6号)下课后和老师(组里的语言组长)一起过来认错。告诉我们犯错误并改正。老师给我们拍照了!
第一次过了学校不发糖的日子,今天却很开心!