愉快的六一儿童节300字
时光飞逝,日月如梭,一年一度的儿童节轻轻一步又来了。
早上,我们兴高采烈地走进校园,笑啊笑。不知不觉中,我们清脆动听的校歌响起,同学们如铃般哄堂大笑,露出可爱的笑脸。
过了一会儿,我们整齐地来到宽阔的操场。这时,老师和我们释放了水火箭。“一,二……”那些水晶是我们无法用心表达的愿望。做梦啊!让我们在这美好的节日气氛中,许下一个又一个愿望!
然后,我们在礼堂举行了合唱比赛。校长张女士给了我们一些温暖的话语和节日的祝福。然后节目开播。
我最喜欢的节目是五年级(7)带给我们的《自由的飞翔》。听着优美的音乐,看着小姐姐们在我面前翩翩起舞,我赞不绝口。这种音乐给我们带来了节日的气氛。
记得今年六一,期待明年六一儿童节早点到来。