六一儿童节作文:六一演讲稿(4)500字
6月1日演讲
王来叶,我们学校的跳远!你知道我要说什么吗?我想谈谈我的六一节。我的六一很快!你不能相信!我来告诉你。6月1日我会收到很多漂亮的礼物。比如遥控飞机,电脑等。但是我一点都不开心,因为长大了就不需要这么幼稚的玩具了,不然会被同学嘲笑!我唯一的幸福就是拿到了奖状,但是是在运动会上拿到的。虽然带回家没用,但我的心还是觉得特别快。奖状代表荣誉。虽然我只拿到一张废纸,但这张纸会让人刮目相看!会加分,但是很爽!
希望我们六一快乐,尽量让每个人都参与到每一个好玩的游戏或者好的活动中,让六一变得丰富多彩,让没有一个孩子能露出纯真的笑脸,你开心我开心。多好啊!我们努力让活动更丰富,更精彩,争取更好的儿童节,希望学校能发展,但我运气不好。六一快乐不属于我,真的很倒霉,因为有一次六一儿童节同学说得特别快,但是我的手断了,我呆在家里。.