快乐的儿童节作文1000字-小学五年级作文
儿童节快乐
一年一度的儿童节终于到了。我很庆幸我一夜没睡好。不知道会发生什么有趣的事情。
天亮了,我跳下床,兴奋地跑来跑去。这时,我比平时快了好几倍,像风一样快。
路上,我跳上跳下,鸟儿为我欢呼,唱着动听的歌,仿佛在祝我儿童节快乐!
进了班,班级很冷清,一阵凉风袭来,让我只有寒颤。没有我想象的那么热闹,只是代言,做卡,没有人的脸上是真正的笑容,是假笑,冰冷无味。这不是儿童节吗?班级氛围有问题。突然想到下午的活动是代言。即便如此,我也不在乎。成绩提高是好事,但总有不好的感觉。
进了第一堂课,很多同学抱怨。
第二节课一开始,我们看文艺表演,我就忍不住赞叹这些小音乐专家。他们的歌声像鸟儿的歌唱,他们的舞蹈像龙凤的舞蹈。
下午,活动即将开始,我开心的坐在座位上,心里有说不出的感觉。
主持人敬宇春把稿子拿到讲台上。她先祝大家儿童节快乐,然后叫我们四个人上台唱歌。怎么回事?为什么一开始我们唱歌,我硬往讲台上走,脸红的比苹果还多?我低声呻吟着。时间真的很慢。最后我哼完了,像狼一样逃到座位上。“哎,虚惊一场!”然后,代言大赛开始了。荆宇春先报了一个数,然后让大家背那个难的。一个又一个数字,“8号!”我一听,慢慢站起来,“背优秀作文!”听完之后熟练的背了一遍,心里很紧张。无数小眼睛盯着我,让我不知所措:“俗话说,猴子的脸一天变三次……”当我把它背到第三自然段时,我看到xi於陵坐立不安:“我会的!我会的!我来扛!”也从凳子上跳了起来,会不会是白,跳什么?她大惊小怪,下一段我全忘了。不记得了。太可惜了。太可惜了。你臭西陵玉。你等着瞧吧!我坐下来突然想起来下一段,可是有什么用呢?我只是坐在那里吃饼干,心里有很多说不出的滋味。啊,好苦。
背完背书,敬宇春拿出《脑筋急转弯》让大家猜。如果你猜对了,就有果冻吃了。她开始读问题。前几个我一个都不认识,到后面就不一样了。我连续吃了几粒果冻。太酷了!
最后一节课,老师宣布自由活动,我和朋友一起跳起了橡皮筋,好开心!
今天是我最开心的一天。真的希望每天都是儿童节,每天都开心。