同学:
大家好!
今天是一个激动人心的日子——儿童节,这是我们都期待已久的日子!
六月是花开的季节,是鸟语花香的季节,是人们幸福的季节,是我们向往的季节。儿童节是一个期待已久的节日。儿童节那天,我们穿着五颜六色的服装,在舞台上唱歌跳舞。我们的笑容像盛开的花朵一样灿烂。儿童节那天,我们在草地上玩各种游戏,快乐得像快乐的小鸟。“六一”儿童节,我们随波逐流,与花草树木共舞……优雅美妙的歌声从十几里外传来,因为在这一天,全世界的孩子都会和我们一样快乐。今天,就连地球也在和我们一起欢度这个热闹、多彩、载歌载舞的儿童节。
今天是我们的假期,我们可以尽情玩乐,尽情狂欢。让我们和爸爸妈妈一起享受这快乐的时刻吧!