快乐的“六一”300字
期待,期待,“六一”儿童节终于到了。
你猜怎么着今天的校园很热闹。我们都成了动漫人物!每个人都穿上了各种各样的卡通服装,包括美国队长、蜘蛛侠、超人、孙悟空、美国象棋、魔法公主、熊大……猜猜我穿的是什么。哈哈,不瞒你说,我已经成了《芭啦啦小魔仙》里的美雪了!
还为大家表演了歌舞。歌是《童年》。我们班有很多精彩的节日,比如魔术、魔方、轮滑……我们女生也唱《青春修炼手册》,男生唱《小苹果》。
我最喜欢玩游戏!有个游戏叫《水下世界》。游戏规则是:站在指定的起跑线上,用球打鱼。打不同的鱼,分数也不一样。看评分章,可以根据章节不同进行兑换奖品!
一年之计在于春,一天之计在于晨,一生之计在于勤。又过了一个儿童节,我长大了一岁。以后我会好好学习,好好提问,努力做一个优秀的孩子。