六一儿童节作文500字 跳蚤市场
一年一度的儿童节就要到了,一年一度的跳蚤市场在跳来跳去。
我们的几只小跳蚤憋不住了,就从椅子上跳起来,跑到走廊上。
摊位很快就摆好了,但曾一凡手里拿着一盒磁铁大喊:“路过的时候别错过,看一看,什么都有!”
这吼声吸引了很多人去看。曾一凡拿出一盒磁铁给大家看:“这是一盒高级磁珠。”他拿出两只,一只接一只地吸在耳朵上。“你见过这么高档的磁铁吗?超市卖44元,我只卖30!”人群中很多人摇摇头离开了。
曾一凡着急的说:“我也送了244盒,其中一盒还挺实惠的……”就这样,曾一凡把这个说了十几遍才卖了。
与孙的戒指相比,这不在话下。
据说孙带了一个像玩具一样的戒指,一开始大家都不重视,一视同仁。
不久,一位顾客想买一枚戒指。陈正汉卖了两块钱。但是孙拦住了顾客说:“对不起,你刚才买戒指了吗?”“是的,”顾客很困惑。“怎么回事?”“那枚戒指不卖两枚,卖十枚。”孙对说道。
十块!耶稣基督!你吃错药了吗?我们惊呼道。“别买。”客户一听,就把戒指放回去,抢两块钱走人。孙喃喃道:“你不买,就不买。我妈当时只给了两件东西……”
没想到买了这么贵的戒指,我心想:这一定是个爱荣誉的男人。
很快,跳蚤市场结束了。尽管工作很辛苦,我们还是真诚地快乐着。