儿童节500字
今天是个特殊的日子,——儿童节。我和哥哥在我们学校的六一演出后去踢足球了。
风在吹,地上尘土飞扬。我们不怕坏天气,去了一个有遮蔽的地方玩。
我们用石头剪刀布来决定谁是守门员,谁是射手。不幸的是,我成了守门员。我说开始,于是我发球,我给了他一个疯狂的旋转把球射了出去。这个球就像西风卷起地面的泥土。它穿过我哥哥的右侧,到达他的左侧。我哥哥不得不奋力追赶。过了一会,哥哥累了,有点生气。他凌空向我扑来,让我措手不及。我拼命反击,但没有回去。我只好对哥哥说:“你留着吧。”哥哥同意了。我一用力击球,就飞向一个大哥。大哥哥飞过去,踢了另一个大哥哥的脸。大哥哥“啊”的一声又把球踢给了我。我想如果我能分散我哥哥的注意力就好了。于是我摆了一个向左踢的姿势,果不其然,我哥被抓住了。我猛的踢向右边。哇!球进了。我哥撅着嘴。
就这样,我们玩到天黑,汗水从头上冒出来,脸变成了三花猫。中午刚刷过的鞋子现在黑了,我们身上的白衣服也黑了。即便如此,我还是很开心。这是我最喜欢的儿童节。