快乐的六一儿童节作文400字
儿童节是我们孩子的节日。这一天,我们可以和同学一起去花园,参加一个班举办的活动,收到很多节日礼物。所有的学生都喜欢儿童节。但是今年是我倒数第二个儿童节,因为我觉得过了这个儿童节,再过一年我们就要进入初中了,然后我们就没有假期了,会给我们带来很多快乐的假期。所以我很珍惜今年儿童节和同学一起玩的那一天。
儿童节对我们来说是一个伟大的节日。我以为明天就是我们那天晚上的假期,所以兴奋了一晚上。我早上黎明醒来。甚至我妹妹,每次起床都喜欢睡懒觉,要打几十次电话才能起床。今天,她一反常态地自己起床了。真的是太阳打西边出来了。儿童节的魅力无人能及!
到了学校,发现大家脸上都喜气洋洋的,迫不及待的开始了游园活动。第一场是我们班的《顶级功夫》。游戏规则是头上放一个水杯,跨五个凳子就是顺利通过。轮到我了。我慢慢地放上水杯,开始小心翼翼地走着。我已经过了第三个凳子,到了终点就更紧张了,因为到了终点很多人都不小心,所以我更小心。耶!终于过去了,我开心的哭了。第二局是秸秆运输。比赛还没开始,我就憋气,脸红,最后把乒乓球给吸了。走到一半的时候,感觉自己快不行了,只好加快脚步。我在秸秆运输专栏得了10分。
儿童节真的很开心,让我们感受到不一样的童年。
儿童节每年都庆祝,但每次都不一样。今年的儿童节是最特别的。
期待与等待,儿童节终于到了。当我走进我们班的聚会现场时,我看到四周排列着美丽的丝带和可爱的气球。我觉得这个六一晚会一定会很精彩。突然发现同学都已经到了。我很快找到了我的搭档和我一起表演,并再次精心准备了我们的节目魔术。过了一会儿,晚会正式开始,同学们都坐好,准备看表演。
这个儿童节晚会有很多节目:小品《穿越历史》和《爆笑班级》让我们笑到了极点;《圆球消失》,《扑克附体》,《牌中有牌》这三个魔术更神奇。有学生精心准备的励志歌曲,古筝表演…,老师的合唱和妈妈们带来的舞蹈《踏浪》,一下子把晚会的快乐推向高潮,让我们拍手。
在这个儿童节聚会上,我们非常开心。不仅学生们积极参与,老师们主动加入指导,家长们也从百忙之中抽出时间和我们一起度过六一。这次活动增进了学生之间的友谊,师生之间的友谊,进一步升华了家庭纽带。这个六一让我难忘。