蚕宝宝蜕皮作文300字-小学五年级作文
蚕宝宝蜕皮
今天带着蚕宝宝去学校观察。
一到教室,我家蚕宝宝就开始拼命吃桑叶。呃?多奇怪?他们为什么不在家一到教室就吃桑叶?没想到还会有更诡异的事情发生。
第一节课开始,我看了一眼我的蚕。“啊!我的蚕宝宝蜕皮了!我家蚕宝宝正在蜕皮!”我激动得哭了。俯身看着它说:“黄约翰的蚕宝宝蜕皮了!”所以说,用很多同学说的话给我看,给我看!我太忙了,下课给你看。
下课后,四五个学生来看望蚕宝宝。我半喜半恼。
第二节下课,我的?`?”“全部?它被剥皮了。
第二节下?被劝退的是蝗虎吗?朱钰跑过来告诉我,我的蚕一宝都蜕皮了。我没注意。上课了,我看着我的蚕。果然都蜕皮了。我欣喜若狂。“我所有的蚕都蜕皮了!我家蚕宝宝都蜕皮了!”我一遍又一遍地重复。
啊!我的蚕宝宝蜕皮了!