我有一些可爱的蚕。他们白白胖胖的。肥胖的身体下面有十六英尺。脚还是金黄色的,像穿了金皮鞋。他们脸上也有一个大鼻子。他们看起来像大老板,在蚕中被称为超级明星。
我的蚕!它是一个无底洞,可以用一个词来形容,就是“吃”。他们总爱在桑叶边上,用小脚抱着,然后用小舌头吃。去抓的时候,我一脸愤怒的看着我,眼里有杀气,抱着桑叶像在说“敢抢我,没办法。”我一边说,一边继续吃它的桑叶,手上还扯了一坨黑色的物质,只好放下来洗手。他们只能吃,不管多少桑叶,一下子就能消灭,吃完看起来很满足。没多久他们又爬到我手上,要桑叶吃。当他们不给的时候,他们站起来,用他们的小脚向我展示他们的力量。
我们家的蚕是蜘蛛侠。它们在窝里吐了很多丝。每当我喂它们桑叶的时候,它们第一次用丝扎起来,以防我偷。大家都是老人了。吃喝拉撒睡是他们的日常。
我家的蚕睡觉的时候很奇怪。他们都抱着桑叶睡觉。当我把它们带走时,它们会四处移动。就像一场噩梦。我得把桑叶放回去。当他们抱着它们时,他们就睡着了。我家的蚕都很聪明。我用一片桑叶逗他们。当我咬他们的时候,我退缩了。他们急得像热锅上的蚂蚁。突然他们停了下来。我不知道发生了什么事。我放下桑叶去看。但是桑叶一落,就纺成丝带过来。
我家所有的蚕都是花钱的。为了给他们买桑叶,我把零花钱都花光了。他们吃完饭还坏笑。虽然他们花光了我所有的零花钱。但我还是喜欢我的蚕主,因为他们给我增添了无穷的乐趣。