我爱蚕宝宝作文300字-小学五年级作文
我有一堆蚕。他们很可爱。我很喜欢他们。它们活泼可爱,在盒子里走来走去。但他们只有一个缺点:喜欢到处拉屎,喜欢跟我玩捉迷藏。
刚买了一周,和他们交情很深。他们像一个“女孩”和一个只穿白色衣服的“漂亮男人”一样在盒子里移动。
我讨厌他们拉屎。他们像黑芝麻一样拉屎,一个个恶心。每次他们打扫房间时,都要花很大力气来打扫。我不得不日夜在床上抱怨。妈妈说别理他们。谁不想,但他们立刻就死了。苦!
还有一次,我本来要和他们一起玩的。但是我已经很久没有找到他们了。呃?他们去哪儿了?我吓得要死,就去找我妈。妈妈帮我找到的。原来是在桑叶下面。妈妈说我粗心是因为我没有仔细看。我快气炸了。你们这些蚕真的杀了我。
我家蚕宝宝好可爱!我家蚕宝宝真是个坏蛋!我家蚕宝宝真的是绝招!我的蚕宝宝,我爱你!