几年前,我和朋友去了海南,在那里我们做了很久的梦。
我听说海南的天气很热。我们刚到的时候,天上下着大雨,但还是那么热。我们忙了一会儿,终于找到了一家住的酒店。没过多久,一位名叫鲍晓的评论员就来了。
第二天,我们来到一个叫野人国的地方,那里有一座山叫五指山,那里住着很多野人。进门前有铃声。我听解说员说这个铃铛一定是进来的人敲的。敲三下,说明客人来了。敲四下,说明敌人来了。野人会拿着木杆出来打我们。我小心敲了三下,我们就进去了。周围的木棍上都是骷髅头,里面还有很多蟒蛇。幸运的是,蟒蛇的嘴被封住了我非常害怕。
走出野蛮的乡村,我来到了一个巨大的海洋,在一个小木屋旁边,我一进去。啊!里面全是各种潜水装备。我偷偷爬,偷了一个就跑了,哎!在更衣室真的很适合你。我激动得忍不住跳了起来!然后有人偷偷留在大船上,坐船去深海区。然后教练看了看我的衣服,教了我几个小技巧。其中一个给我买了一个小氧气瓶和一个大潜水镜,然后带我下水。当我的脚碰到水时,我感到一阵刺骨的寒冷。真的很后悔没有穿棉袄,但是如果穿了,不知道会有什么后果。反正我是稀里糊涂跟着教练下水的。到了海边,除了旁边的教练,什么都没有。我向他走了一步。慢慢地,我们又潜了下去。这时,我看到一条海蛇,我慌了。教练对我做了很多动作。我的头脑是空的,我一个也听不懂。我的手和脚都动了。然后教练猛的一把抓住,我飞快的跑到水面的平台上。
直到现在我才知道教练放了海蛇。这次海南之行真的很好玩!