童年的梦800字
童年是美好幸福的。我的童年世界有无数的喜怒哀乐。你的童年有过这样的快乐和悲伤吗?那时,我一直梦想成为一名优秀的教师。曾经,在睡梦中,我真的成为了一名优秀的老师。你想知道吗?那我告诉你!
那是一个夏天的夜晚,我躺在床上,很快就睡着了。咦,你为什么当老师了?我走进学校,孩子们跟我打招呼说:“老师早上好!”我高兴地说:“同学们早上好!”打个招呼,我走进了新的宽敞的学校。在学生的簇拥下,我来到了办公室。我走到座位上,开始批改学生的作业。我看着精致而正确的文字,觉得批改学生作业是一种享受。
“丁00……”上课铃响了,我赶紧拿起课本向教室走去。我一进教室,就感觉一股暖暖的气息涌入我的心房。当我走上讲台时,班长马上大声说:“站起来!”同学们马上站起来跟我打招呼。我也向他们问好。然后,我开始给学生上课。他们听了我的话,眼睛都瞪出来了。我很高兴看到学生们认真听我的讲座。我给学生讲课本上的知识,补充很多课外知识。说话的时候还在黑板上写了一些重要的内容。然后,我提出了很多问题,同学们争相回答。当然,也有一些学生回答不了的难题。就像之前老师教我的一样,我给他们讲解,给他们暗示,让他们明白题目的意思。他们马上就明白了,回答正确。然后,继续讲课本上的知识,补充课外的知识。他们继续全神贯注地听不知不觉,一节课结束了。虽然同学们明明知道下课了,却久久不愿下课,要我继续给他们讲课。
突然,我从梦中醒来,但我仍然记得梦里发生了什么。我认为我们现在必须努力学习,以实现我们的梦想!