童年真美好作文450字-小学五年级作文
童年!童年!童年在我心中是一个无暇的词,里面包含着许多天真的微笑和控诉的泪水。他就像一个五颜六色的棒棒糖,放在嘴里,甜甜的,散发出温暖的味道。
我在妈妈怀里蹒跚学步,在奶奶的歌谣里咿呀学语,在老师的呵护下画画学汉字,在爸爸的怀里奔跑,放松享受世界,感受阳光,触摸大自然。
“啊——啊——啊——”我再次在草原上呼喊,放松了心情,感受到了阳光,感受到了漫步在我脸上的温暖的春风。此刻,我想起了父亲温暖的怀抱,曾经是母亲责骂的怀抱,想起了我犯下滔天大罪的时候.
我又想起了那温暖的怀抱,里面有我无奈的泪水,委屈的泪水,愤怒的泪水,也有我甜蜜的微笑,天真的微笑。
而奶奶的歌声总是那么轻柔,让我感觉自己走进了糖果的世界,吃着可口的饭菜,同时睡了一大觉,披上了白色的被子。睡在汤姆的枕头上。
童年那么美好,我就尽情奔跑。我想找到我多彩的童年和我的棒棒糖。