童年的苍蝇历险记
“啊,苍蝇!”
我们尖叫一声,看到一个女同学从汤里捞出一只苍蝇,脸上带着惊慌的表情。
“来吧,让我们考虑一下。这只可怜的苍蝇死前会说些什么?”我突然建议。
张恩硕第一个说:我想它会说:‘我轻轻的走了,就像我轻轻的来了,我挥了挥衣袖,没有带走一片云彩!"。
“嗯,好,好。”我评论道。
“我想它会说:‘苍蝇万岁!这是苍蝇坚强不屈的声音,惊天动地,轰轰烈烈!最近怎么样?还不错!”梁健也不甘示弱。
“嗯,还可以,但是这样的说辞用在一只小苍蝇身上太大材小用了!”
“我用徐志摩的《再别康桥》上苍蝇!”
“我想它会说:‘如果你被压得浑身泥泞,你就不怕了。你想在这个世界上保持清白。你想长生不老,但你从未长生不老。"
“我感觉不一定是自杀,而是潜水。”平时不爱开玩笑的王硕也在这个时候开口了。“行动是这样的。它站在三米的平台上,先来一个360度的翻转,然后进汤。哎,水太大,难度增加2.0,最后分数0.7分!”
哈哈快乐的笑声在餐厅里回荡。突然,不好了,老师来了,“来,吃吧!”我们又埋头吃饭了.