关于圣诞节的作文300字 圣诞节
12月25日是圣诞节,我妈妈告诉我:圣诞节在中国不是传统节日,它是西方国家一年中最大的节日,相当于中国的春节。
早上来学校,走进教室,每个角落都让人感受到节日的气氛。几乎所有的教室都有圣诞树,有的在门口,有的在教室。圣诞树呈塔状,身穿绿色连衣裙,挂着小铃铛;轻轻一碰,叮当,叮当发出了美丽的声音,上面有五颜六色的灯,闪烁,美丽!树上挂满了各种小礼物,真的是眼花缭乱!
我们每个孩子都会说“圣诞快乐!”老师还为我们每个人准备了漂亮的圣诞礼物,有些是圣诞帽,有些是圣诞老人的洋娃娃,有些是圆珠笔,上面有圣诞老人的照片。我得到的是一个高举双手的圣诞老人。他好像对我说:“圣诞快乐,小姑娘!”
我期待着明年的圣诞节!