幻想圣诞节作文300字-小学五年级作文
一年一度的圣诞节快到了!想到如何过圣诞节,我很兴奋,很快就睡着了。
梦见圣诞节搬家,房子其实是在qq空间设计的六套房子,是我之前一直向往的。不问不知道,问个错愕!房租一年一元,太棒了!仔细一看发现门上的锁和钥匙和我画的图案一模一样,但是装饰的比我画的还要多,不可思议!
在街上,到处都是兴奋和兴奋。每家店的商品琳琅满目,应有尽有,让人应接不暇。尤其是用来装饰圣诞树的球、拐杖、蝴蝶结,更是精致美观。我看中了这个,又看中了那个,然后又有一个掉进你的眼睛里,让你眼花缭乱。还有那些圣诞树,虽然没有松树那么绿,没有银杏树那么高,没有柏树那么粗,没有柳树那么鲜艳,但是也有它们独特的美:它们带给人们一个快乐的圣诞节,提醒人们圣诞节快到了!圣诞街独一无二!
我真的很喜欢圣诞节,好有意思;我好怀念圣诞节,好独特!