圣诞节作文400字-小学五年级作文
昨晚,我做了一个梦。梦是这样的:圣诞老人穿过天空,在每个孩子的床边赠送了一份礼物。“叮”闹钟开始叫醒我。我朦胧地看着床边,希望得到礼物。
我吃了几顿饭就去上学了。街道很美!每个商店都充满了圣诞气氛。圣诞树上挂满了五颜六色的灯,树上的星星充满了光。
一天的课终于结束了,已经是晚上六点了。这一天,我收到了很多圣诞礼物,比如圣诞卡、愿望礼品盒等。另外爸爸妈妈总是在这里给我一个大礼物。
我妈做了一顿圣诞大餐来衬托这个圣诞节,让我下垂了三尺(不写这个字),连口水都不敢流在食物里。吃完饭,圣诞老人其实就在我眼前,当然也是我爸演的。这一刻,我很想哭。眼里的泪是父母的爱。我和“圣诞老人”快乐地跳着舞,对自己大喊:“别哭了,今天是大日子!应该是快感。”
九点半,休息一下。我上了床,在球场上想了一会儿,愉快地睡着了。我梦见了圣诞老人,他给了我很多礼物。我坐在一辆华丽的马车里,在雪地里快乐地奔驰。