圣诞节来了
寒风刺骨,美丽的冬天来了,圣诞节也来了!
圣诞节的喜悦溢于言表,流淌到很多手机店、连锁店、快餐店、食品店的白色透明玻璃上。有各种鲜艳的雪花和五颜六色的英文字母:圣诞快乐,圣诞快乐!圣诞节充满了欢乐与和平的气氛。
圣诞幽默充满并流入了一所充满笑声和欢笑的学校。一个刚下课走好一步的同学,脸红了,热了,就开窗了。北风吹进教室“呼呼——”,旁边的同学气愤地说:“快关窗!你以为圣诞老人会给你礼物!”
圣诞节的温暖逃离,飞到一个小巧精致的房子里。梳辫子的小女孩手里拿着刚从店里买来的小雪花,小心翼翼地粘在窗户上。我旁边的姐姐拿着一个小金铃,挂在绿色的圣诞树上。坐在电脑旁边的情侣一边玩《铃儿响叮当》音乐一边兴奋地拍手。
圣诞节深厚的友谊跳出来,奔向一张美丽的贺卡。几个朋友在贺卡上写着那些温暖的话,画着一些美丽的图案。几个同事正在电脑上制作电子贺卡。五颜六色的文字搭配闪烁的图片,再在吧台上放一圈边框,别提多精致了!突然,“丁咚!”电脑上清晰地出现了几行字:“恭喜!收到一张圣诞卡!”
圣诞节很美,但我仍然喜欢我们的中国节日:春节!