圣诞节五年级作文优秀作文)
时光飞逝,日月如梭。突然,2008年就要过去了,圣诞节也随之而来。这让我想起了我的童年.
每个平安夜,我和许多朋友围着圣诞树唱歌、跳舞、玩耍,带着我们的祈祷和希望……
耶!圣诞节是每个童年儿童的神圣节日!感觉童年就像一个海滨姑娘手中的花篮,每一个美丽的贝壳都有我们美好的回忆。每当我们过圣诞节,花篮里都会有一个彩色的贝壳,这将成为我们美丽的记忆…
这些,也许只有那些不再活在童年的人才会感叹!但是,我不会因为没有童年而难过,因为难过没用,老人也不会给人第二次机会。所以,我们能做的就是利用未来的时间,努力!……