圣诞节忙碌的老人作文900字-小学五年级作文
寒冷的冬天,天空中有美丽纯净的雪,银色的雪覆盖着大地,非常美丽。
“妈妈,今年圣诞节我想得到圣诞老人送的——娃娃礼物。”一个5岁的小女孩兴奋天真地告诉妈妈。12月24日,每个孩子都把自己想要的礼物告诉了爸爸妈妈。父母总是笑着说:“亲爱的,你睡着了,圣诞老人会给你礼物的。”每个孩子一听到这个,就会调皮的爬上床,等圣诞老人来。我望着窗外,等待着这个奇迹.
夜深人静,天气还是那么冷,雪还是那么无情,北风还是吹的飕飕的。
“丁铃铃!”圣诞老人骑着一只鹿。他爬下屋檐,给孩子们礼物和祝福。
不知疲倦的圣诞老人还在一个接一个地工作。不管风怎么吹,不管雪怎么下,圣诞老人都没有停下他忙碌的脚步。他知道一年只有一个圣诞节,他不能让孩子们错过这个美好的节日。
我来到屋子里,看到孩子们在梦里笑着喊“圣诞老人,圣诞老人!”圣诞老人高兴地笑了。
凌晨两点,圣诞老人还在给孩子们送礼物。没人知道。不懂写累字的圣诞老人还在工作.
我没睡,我在等他。
“丁铃铃。”一阵铃声从我耳边穿过,我知道圣诞老人要来了。
我的心在艰难地跳动。我假装睡着了。我看见圣诞老人小声对我说:“圣诞快乐,孩子!”圣诞老人留着白胡子,头上戴着一顶鲜红色的帽子,穿着红色的衣服和裤子。他看起来不像老人,更像一个顽皮的孩子,一个不知疲倦的孩子。
他这次给了我“愿望”,我希望有一套小说。圣诞老人把他给我的礼物放进我准备的超大长袜里。
我没有惊动圣诞老人,也不想和圣诞老人说话。因为我知道圣诞老人太累了,我很满足。看到他的脸,听到他的声音,看到他亲自送我的礼物,我很满足。这一次,我知道如何知足.
圣诞老人走了。临走前,他看着我笑了。然而,他的工作还没有结束.
“丁铃铃!”最后,礼物送完,圣诞老人骑着柴鹿,满载而归,在寒冷的冬天…
当孩子们起床找到床边的礼物时,他们很开心!
天还是那么冷,但是孩子们的心是温暖的。他们仍然期待着另一个圣诞节,期待着另一份礼物悄悄地到来.