开心的圣诞节600字
昨天是平安夜。妈妈带我到街上买了一盒电动玩具和一些学习用品作为圣诞礼物。我带着礼物来韩明治吃了一顿安全的晚餐。我点了一份“烧鸡”套餐,里面有鸡蛋、生黄瓜、鸡肉、两条炸鸡腿,还有一碗香喷喷的汤,味道好极了。这是我最近吃过的最好的一顿饭。晚饭后,我去了海洋球旁边的游泳池玩了一会儿。小梅阿姨带着儿子来找我们。她来带我去买圣诞礼物。刚开始打算买玩具,想了想玩具也不好,就买了礼物。该买什么?最后,我们决定买学习用品。第一,我们去人民超市看文具盒,但是没有我喜欢的地方。后来我们去了新华书店,我选择去的地方,最后选了两个学习用品。我很开心。然后小梅阿姨给我买了一部动画电影。东西都买好了,已经很晚了,我就和妈妈回家了。晚上,我想知道为什么圣诞老人还没有给我礼物。想着想着,困得睡着了。
圣诞老人不知道什么时候悄悄把礼物放在我枕头下。早上起来上学的时候没发现。当我回家帮我妈妈铺床时,我在枕头下发现了一份礼物。我妈说是圣诞老人送的礼物。我很开心。以后我会表现的更好,明年年初圣诞老人会送我礼物。
今年的圣诞节真的很开心!