欢声飘扬的圣诞节600字
“完美偶像万岁,天才偶像万岁,十八般武学样样精通,会变魔术,会炫。”就这样,圣诞晚会以欢声笑语结束了。回想起纪雨桐精心安排的场景,我能历历在目……那么,让我们一起回味无穷吧!
这个圣诞节珍贵而美好,是我们小学度过的最后一个圣诞节,意义重大!
下午,当我们每个人走进这个独一无二的教室,当所有人都兴奋的时候,当教室变热的时候,这个“圣诞晚会”正式拉开帷幕。
大家都在摩拳擦掌,跃跃欲试。我仍然记得有趣、美丽和快乐的节目。我们一起唱了《逆战》,《爸爸去哪儿》,《我相信》等歌曲。他们表演了各种节目,我最喜欢的节目之一是吴安迪和乔表演的滑稽小品-《问题不少》。这个小品让我们哄堂大笑,每一句经典台词都让我们回味无穷,津津有味!
如:许兆义露头,观众朋友一定担心;徐昭儿露头,相声没看过;徐兆三露头,吓了田里一头牛;许赵四露头,举国跳楼。还有,学习不突出,文艺不突出,腰肩突出,上课不发言,开会不发言,扁导体紧。更多的网游,比如学习,一定不能偏科。高考有六七门,没有一门很难进高考听这些幽默的语言怎么会不开心?
而我的“观众”也变成了“表演者”。他和、乔、季雨桐一起演唱了timez的《偶像万万岁》。也成了最后一场压轴演出!
圣诞晚会真的很开心。
你和我都笑了
一边吃零食一边看
多么幸福的家庭啊!
当我听到圣诞节的歌声
我只想和他一起唱歌
哪里有爱,就在哪里歌唱
找到唱歌的钟声
只要天上有小天使
只要有一棵漂亮的圣诞树
然后是和平、希望和爱
还有很多美好的回忆
有笑声,有歌声。
让我们整晚一起唱歌
真诚地相信圣诞节的力量
会创造圣诞节的魔力
你能看见吗?
给予比获得更快乐
教我和你一样好
为平安夜守夜
到时候会有礼物送给我吗?
有笑声,有歌声。
让我们整晚一起唱歌
真诚地相信圣诞节的力量
会创造圣诞节的魔力
你能看见吗?