圣诞节作文300字-小学五年级作文
今天是一个值得庆祝的节日。圣诞节离不开圣诞老人和圣诞礼物。我认为圣诞节是孩子们的节日。今天,孩子们将有一个“嘉年华”。他们将旅行和玩耍。
我喜欢这顶圣诞帽。是红色的。圣诞节每天都有礼物。当然还有看不见的东西,那就是幸福。只有今天开心了,才能被祝福。
今天,我想收到一份圣诞礼物,当然是一只熊宝宝和一个圣诞老人。我很喜欢。我实现了这个愿望。妈妈给我买的。她看透了我的心。
我也想给福利院的每一个孩子一个圣诞老人,但这只有长大后才能实现。
今天下午,我们去了钟白超市。门口有圣诞老人在分发糖果。当然是人玩的。走进超市,有一棵高高的圣诞树,树上有铃铛和闪光灯。上面有贺卡,当然是对人的祝福。
圣诞节是一个庆祝和欢呼的日子!
山东省潍坊市临朐县野苑镇瓦子村瓦子小学五年级:张凤起
【第14篇】小学五年级作文:圣诞节祝福
送你一片六角雪花
一个角落承载着幸福
一个角落承载着幸福
幸福在一个角落
浪漫在一个角落
一个角落带着甜蜜
一个角落有祝福
祝你晚安,身体健康!