关于圣诞节的作文500字 圣诞老人来拜访
在平安夜,我和妈妈坐在沙发上等待圣诞老人的到来。我等了很久,但没有人敲门。就在我着急的时候,门铃响了。屏幕上出现了一个慈祥的“爷爷”,身穿红色外套,头戴圣诞帽。不久,圣诞老人来到我们家。“猜猜我是谁?”圣诞老人说。
“你是王一博的爸爸!”我等不及要打电话了。
“不,不,不!我是圣诞老人,我来自天堂,上帝让我给听话的孩子送礼物。”之后,我从一个大袋子里拿出一个圣诞水果。“这是一种圣诞水果。祝你平安。”他还从包里拿出一个日历,上面有我的照片。
很好玩。是的,过了一会儿,门铃又响了。屏幕上又出现了一个圣诞老人。原来他穿着保安的衣服。“哦!速成!”一个圣诞老人喊道。“哈哈!哈哈!你的胡子掉了!”另一个圣诞老人嘲笑王一博的父亲。“哈哈!哈哈!你的帽子也脱了。”那两个真的成了老顽童,连自己都不知道自己出丑了。我们三个人一起照了张相,别人看到两个圣诞老人一定会大吃一惊!
第二天,学校也化妆了,窗户上有雪花,圣诞老人图案,时钟图案。墙上挂着各种丝带和圣诞树贴纸,很温馨。角落里有一大包气球,应该也是用来装饰的。
虽然圣诞节是外国人的节日,但我们中国人也可以庆祝它。只要是地球人的节日,我们都可以庆祝。