回想起小学的时候,时间过得真快!转眼间,我就要离开母校了。
看看现在,我妈急着要给我考重点初中,却在找一个女孩变成凤凰。然后,我妈找了好多老师,让我去补课。所以,周末的时候,她会抱着我去补习班。在离开之前,她没有忘记告诉我要努力学习,听老师的话周六,没办法睡懒觉。如果下午想看电视玩电脑,这次没有窗口。一整天都沉浸在奥数的题海中,吃着堆积如山的习题。晚上九点,终于可以回家好好睡一觉了。但是谁知道呢,老师这么负责任。第二天模拟试卷一份一份的,不,应该是一份一份的,难度一层一层的提高,怕有遗漏。
回到学校,我问同学。没想到有个比我妈还严的妈。山外有山,人外有人。比如同学a!他让我周六上午先去语文教学班,下午再去数学教学班。晚上回家要做一些他妈妈精心挑选的“食物”——的练习。除非你想睡着。星期天早上,去上奥林匹克课。我下午做作业,晚上只有30分钟看电视。听完之后,我只能拍着他的肩膀说:“对不起你的损失。”
回到家,我妈叫我再忍一个月!只要考上xx中学,我就可以放松了。我觉得真的是:“只有吃苦了,才能做大师!”我是学校排球队的,所以练排球比较紧张。为什么紧张?你看,你来健身房,先练10~15分钟发球。之后,要么玩游戏,要么练扣球,要么别的。最后是体能训练。还有蛙跳,侧身移动,快跑等等。这是大家最怕的时候。有时候这些练习对老师来说太多了。
回忆一下自己将要离开的六年人生,好好珍惜现在。