毕业了作文450字-小学五年级作文
终于,我们长大了,要分开了!我们要去我们自己的学校,无论未来,现在还是将来,无论我陪你多久!
五年了,你跟了我五年。这五年,你给了我快乐,给了我美好的回忆,让我值得回忆。谢谢老师,谢谢!我们都毕业了,都长大了。我们一起疯过,一起笑过,一起闹过,一起玩过,一起伤心过,一起伤心过,一起笑过!这些是多么美好的回忆啊!
记得小时候,我来这个学校,遇见了你。遇见我生命中最美好的回忆。当我考试失败的时候,是你鼓励了我,没有让我气馁。我难过的时候,你关心我,安慰我;我受伤的时候,你送我去医务室。在我之前.
但现在我们要走了,心中不舍;眼里有多少悲伤;有时候我想长大,但是我不想和你分开。我想长大,但我期待老人慢一点。让我多看看你。
这五年来,不管是我最好的朋友,我最好的朋友,还是他,我只想说:“谢谢你,你陪了我五年,照顾了我五年!”