一到教室,马小涛和小非就撞上了鲁曼曼。一见面就燃起了吵架的怒火。马小跳和鲁曼曼负责吵架,小非负责劝架。突然,一位不速之客秦老师——来到教室。她看到两人吵架,就走上前去,很热情的说:“你遇到仇人真的好嫉妒3354,免得天下大乱!曼曼,以后不要欺负马小跳了。饶了他吧。马晓晓上学期表现不错,进步很大。以后不要再记马小跳那些不好的现象了!”“那是,那是,秦先生,你什么都不知道。下课会放个“毒气弹”,打呵欠就想起来了。以后还是不记得了。哦,我发誓这学期我会更努力的!”马小笑看到了针,还拍了拍秦的屁股,委屈又有点激动,说秦没理她就走了。“慢慢走。”马小笑弯下腰,低着头说话。
秦先生一走,马小跳笑得上气不接下气。笑声中有兴奋,也有对鲁曼曼的嘲讽。鲁曼撅着嘴说:“有什么大不了的,马小跳,小心别笑。还有,不记得就不记得!”“谢谢,我肯定不笑我生气,哈哈哈哈哈哈!”“你,哼,气死我了!”鲁曼曼心里哼了一声,怒气冲冲地走了。然后马小笑对小非洲说:“小非洲,离她远点。她身上有炸弹。随时可能爆炸。别让她伤害你!”“哦。”小非洲随口回应。
就这样,六年级第一天就被“硝烟滚滚”的战争卷走了!