当前大学生的“毕业扔”400字
刚上网看到网友在讨论大学生疯狂“毕业扔东西”。我真的被逗乐了,生气了!
据网上报道,大学生宿舍下面有成堆的垃圾,每天至少有一卡车垃圾从楼上扔出去。它不仅污染环境,还扰乱附近居民的生活。这些天居民每天都在抱怨。而且这些大学生极其浪费。他们扔的不仅仅是垃圾桶、座椅,甚至还有电脑屏幕。这些大学生素质太差了。怎么能说上了四年大学,自身素质没有提高?你不会花钱,但你不会得到任何东西!后来在网上看到日本网友的评论。日本网友说的话不方便公开,但也给这些大学生做了讲座。我为自己感到羞耻!好尴尬,还要日本朋友教。难怪现在大学毕业生找不到工作,所以没素质,哪个单位敢收?
唉,真可惜!