五年级毕业作文优秀作文)
今天,我的老师把我和我们班最淘气的男孩放在了同一张桌子上。他是李鹏宇。耶稣基督!他,你迟疑地看着吧,脖子黑得要命,手指甲也脏了,我不知道他是不是剪了指甲,还有鼻涕,鼻子和嘴巴的轨迹上随时都有两条面条在跑.
他有一个特点,就是贪吃。
每次他的饕餮来了,都会找我要吃的,比如那个:
上周五中午,课快要结束了。在我完成作业之前,我很快就完成了。他的作业已经做完了,他在旁边潇洒地唱歌。突然,他看见对面的刘波正在偷偷吃糖,他的渴望来了。他摸了摸自己的包,结果早上什么也没买,也没东西吃。他的眼睛突然转向我,他不好意思地问我:“谭婷婷,你有糖吗,给我一颗?”“没有!”我坚定的说。他的目光突然从期待转向失望。“要不要,你给我一个,上次跟你说作业,好吧,一个,就一个。”我别无选择,只能把刘磊给我的糖给他。
他不仅贪吃,还贪玩。
有一次,老师布置作业的时候,他不听。他以为自己没有,就和他的“兄弟”去打篮球了。结果他打完篮球回来,已经开始上课了,他们在教室门口汗流浃背。我只听到一声大叫,“李鹏宇,你做完作业了吗?”还在打篮球?”“老师,你有作业吗?我显然不知道。我听你说没有我你不出去玩。老师,你冤枉我了,我要向校长告你!“我只听到我们班一声大笑。
哎,真想早点毕业,再也遇不到这么调皮的蛋!