各位老师,各位同学:
在这个炎热的初夏,花开的时候,我们最后一次在母校相聚。从上学到现在,我们一起度过了五个春夏秋冬。每年春夏秋冬都记录着我们在学校的生活和我们丰富多彩的故事。这时,我的耳边回响着教室里传来的朗朗的读书声、欢快的歌曲和嬉闹的笑声;一场快乐的运动会不时出现在我眼前。往事历历在目,五年的悲欢离合深深地印在我的心里!
还记得刚进小学的时候,大家都很陌生,但是同学之间的体贴关怀消除了彼此的陌生感,让我刻骨铭心
我还记得刚进学校的时候,老师对我和大家都那么用心,让我翱翔在师生恋的海洋里,让我刻骨铭心
还记得在学习中遇到困难的时候,同学们伸出援手,老师们送来坚定的目光,让我有了轻松说出口的勇气。那一刻让我刻骨铭心。现在小学生活快结束了,但是我对老师和学生的感情并不满意,同学的感情会永远在我们心中延续下去。我想在这里画一个永久的感叹号。这一刻让我刻骨铭心。
各位老师同学,五年转瞬即逝。我们即将告别丰富多彩、天真无邪的童年,进入一个新的少年阶段。家长会中教师与家长的沟通。再见,我亲爱的母校,你是我成长的摇篮;再见,我亲爱的老师,我永远不会忘记你对我的喂养;再见了,亲爱的同学,友谊是一只漂泊在海上的小船,无论多远,无论天涯海角,友谊永远珍藏在我们心中;友谊是情感的长城。虽然没有长城壮观伟大,但却是难忘的回忆。友谊是一座永不倒塌的桥梁。它让我们的友谊长存!