在飞的路上,刺人的眼睛,冷雨,缺一不可。但是,只有经历了这些磨难,才能飞向属于自己的蓝天。虽然我们还是初出茅庐的孩子,但总有一天,我们会成为那片天空的主人;
在过去的六年里,无论我遇到什么困难,即使在我离开的时候,我仍然记得你甜蜜的微笑。即使离开了,我依然记得你和我并肩奋斗的幸福。我倒下的时候,你的手一只接一只的向我走来!那时候,是我们最幸福的时候。毕业后,我们分道扬镳。我能抱抱你吗?
广西省南宁市兴宁区广西省南宁市东沟岭兴宁中学5 [2]班:冯尚义
有很多怀旧
学生们很不情愿
有这么多字
说出来~。~