毕业了作文400字-小学五年级作文
刻度
又是一个雨季,一个春天的雨季,桃花开了,柳条的新绿映在水中;
又毕业了,一个绿房子宝宝的时间,青春飞扬,工作焦虑在各省市响起。
一滴水,扔到海里;一滴眼泪,扔向大地;一段爱情,抛向天空。于是,水中有一个童话,把你交给了海洋;土里有“人参”,给你一颗“石头”;风中有传说,给你以真空。
一滴水凝结了世界。人在广阔的世界里来来去去。俗世的爱情,我是小城人,没有追求。在床上睡觉,在球场上投篮。偶尔写写文字,看看杂志,品品茶,听听音乐。一滴眼泪唱出学习的摇篮。
一段爱情承载着对过去和未来的向往。如果小镇上有弹簧屋,有跑车,有幸福的家庭。我用我的爱勤于事业,用我的爱快乐生活,用我的爱给一个幸福的家。
快毕业了,走在校园里,总有熟悉又陌生的人对你微笑。他们总是问:“你什么时候走?”“毕业了,去哪里工作?”我不知道怎么回答这些问题。在广阔的空间里,我不知道自己属于哪里。我的下一站是哪里?