五年级毕业考试作文优秀作文)
“三十八年过去了,转瞬即逝。”这是毛主席回到井冈山时写的一首诗。这首诗的名字叫《水调歌头》,正是人们在时光飞逝时所说的。五年过去了,我从一个调皮的孩子变成了一个懂事有礼貌的女孩。这都是我老师的事!
在这充满爱的五年里,老师为我付出了很多心血和汗水!你给了我多少关心!在这温暖的五年里,老师给了我很多鼓励!这五年,包括我的眼泪,老师的汗水!老师的汗水甚至超过了我的努力!
老师,你还记得吗?那一次,我语文考试第一次名列全班第二。我在你水汪汪的眼睛里看到了赞美的目光。那一刻,我是如此的骄傲,以至于我一辈子都忘不了那一刻!从那时起,我开始以这个里程碑向目标迈进。
五年过去了,我要毕业了。离开母校就像离开家一样。老师是我的妈妈。老师,我向您致敬!