写给毕业的我们500字
我马上就要毕业了。你会记得一年级的糗事和二年级的趣事吗?不知道什么时候再见面。毕业后,不管之前有多讨厌学校和班级,但是六年了,我已经习惯了和你斗嘴,每天抄作业,习惯了老师的唠叨……当我们再次站在学校门口的时候,我们已经不是走进校园的小孩子了。我们的脸上充满了优秀的时间作品。我们挥舞着双手,向全世界高呼:“朋友一生平安。”我们看着对方幸福的脸。其实我们都知道,一转身,我们都泪流满面。我们擦干眼泪,向前走。我们不敢回头看和我们在一起6年的同学,怕我们再也不舍得离开了。
毕业后,你还会记得曾经一起疯狂打架的你和我吗?毕业后,你还会忘记我吗?毕业后,你会记得自己不经意间许下的承诺吗?毕业后,我们会习惯没有彼此的时光。也许以后我们会忘记彼此。也许,当我们在茫茫人海中再次相遇,只是擦肩而过。也许我们有太多的可能,太多的放弃,我把我们的放弃变成我们的晨星朋友们,一路平安!