10月,无边无际的土地上披着金色的风衣,苍劲的树木上结着丰硕的果实。一阵秋风吹过树林,树叶不时落下,像蝴蝶在跳舞。
在路边的绿化带里,从远处看枫叶像红色的云。鲜红的枫叶一层一层,成簇地长在树枝上。微风吹过,红色毛衣里的枫叶上下跳跃,晃动着。每一次摇晃似乎都在向我招手。还有一些调皮的枫叶像红色纸船一样俯冲在大地上悠闲地漂浮着。
有一片红叶刚刚落在我脚下。我捡起来放在手上,仔细看着这个小东西。我发现枫叶就像我们的小手掌,边上有一圈精致的齿轮,边上的颜色很深,越往中间越浅,一个一个的,一层一层的,好红好可爱。
感觉枫叶光滑圆润,越看越喜欢。此时此刻,我不禁想起了那首诗“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月”。
我也喜欢秋天苍劲的松树。虽然天气一天比一天冷,但还是那么绿,挺拔。针状的松叶像剑一样锋利。如果你不小心碰了它,它肯定会伤害你。
我喜欢秋天,因为秋天比春天更多彩。
10月,无边无际的土地上披着金色的风衣,苍劲的树木上结着丰硕的果实。一阵秋风吹过树林,树叶不时落下,像蝴蝶在跳舞。
在路边的绿化带里,从远处看枫叶像红色的云。鲜红的枫叶一层一层,成簇地长在树枝上。微风吹过,红色毛衣里的枫叶上下跳跃,晃动着。每一次摇晃似乎都在向我招手。还有一些调皮的枫叶像红色纸船一样俯冲在大地上悠闲地漂浮着。
有一片红叶刚刚落在我脚下。我捡起来放在手上,仔细看着这个小东西。我发现枫叶就像我们的小手掌,边上有一圈精致的齿轮,边上的颜色很深,越往中间越浅,一个一个的,一层一层的,好红好可爱。
感觉枫叶光滑圆润,越看越喜欢。此时此刻,我不禁想起了那首诗“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月”。
我也喜欢秋天苍劲的松树。虽然天气一天比一天冷,但还是那么绿,挺拔。针状的松叶像剑一样锋利。如果你不小心碰了它,它肯定会伤害你。
我喜欢秋天,因为秋天比春天更多彩。
10月,无边无际的土地上披着金色的风衣,苍劲的树木上结着丰硕的果实。一阵秋风吹过树林,树叶不时落下,像蝴蝶在跳舞。
在路边的绿化带里,从远处看枫叶像红色的云。鲜红的枫叶一层一层,成簇地长在树枝上。微风吹过,红色毛衣里的枫叶上下跳跃,晃动着。每一次摇晃似乎都在向我招手。还有一些调皮的枫叶像红色纸船一样俯冲在大地上悠闲地漂浮着。
有一片红叶刚刚落在我脚下。我捡起来放在手上,仔细看着这个小东西。我发现枫叶就像我们的小手掌,边上有一圈精致的齿轮,边上的颜色很深,越往中间越浅,一个一个的,一层一层的,好红好可爱。
感觉枫叶光滑圆润,越看越喜欢。此时此刻,我不禁想起了那首诗“夜里驻足与林峰相恋而坐,霜叶红于二月”。
我也喜欢秋天苍劲的松树。虽然天气一天比一天冷,但还是那么绿,挺拔。针状的松叶像剑一样锋利。如果你不小心碰了它,它肯定会伤害你。
我喜欢秋天,因为秋天比春天更多彩。