秋叶的忧伤作文600字-小学五年级作文
风,起来了;树叶,飘落;心脏,灰色.
雨点淹没了大地,风是伴奏。在他们心里,除了自己没有别人。叶儿没有依靠,没有伞可以保护,只有他自己,他的心像玻璃一样没有方向,旋转,旋转。天地,只有风雨。云,知道自己的心,扩大了,扩大了自己。伞是一朵云,叶儿依赖它。风是敌人,叶儿永远是敌人。
每当我看到叶儿,我就感到悲伤,每当我看到风,我就紧张。风带走的不是热量,而是快乐。风卷走的不是枯叶,而是一群精灵;风带走的不是悲伤,而是梦想,一群叶儿和一个重生的梦.
下雨,累;风,累。这个世界只被叶儿玷污了。这时,秋天来了。
我讨厌无情的风!就是它,它夺走了叶儿的一切,一切.
雨是对的,它让让叶润滑,它给树叶带来希望!风不好,我就把我的特长用在不该用的地方。天啊,为什么这么不公平?为什么不给叶儿多一点生命?
叶儿实际上非常美丽,金色和耀眼。让人觉得浪漫甜蜜。这个时候约会比任何时候都好。但谁知道“浪漫的树叶”有多脆弱?如果有无情的风,如果有调皮的小手没有人会想到结果?
刮风时,叶儿成群结队地落下。看起来是个漂亮的女孩。多么美丽可爱。但是没人想过吗?那就是生活,一个一个!它不见了,它不见了!那风多残酷啊!
风又吹来了;树叶,又落下来了;生命消逝了.
年年秋风起秋叶落。这是秋叶的忧伤吗?……
不,秋叶已经回到大地的怀抱。秋叶在秋风中有永生!