美丽的秋叶500字
秋天是一个硕果累累的季节,秋天的景色很美。尤其是美丽的秋叶让人放下。
看,松针是针状的。它们被包裹在绿色的外套里,进入秋天。这时,它们仍然像松树一样绿,一样高。它们生命力顽强,能在温暖的春天、炎热的夏天、丰收的秋天和寒冷的冬天生存。它的质量让我想起了在赛场上拼搏的奥运运动员。他们不畏困难,艰苦奋斗,为祖国赢得了荣誉。也让我想起了在战场上勇敢面对敌人,英勇战斗的英勇烈士。虽然他们英勇牺牲,但他们精神世界的人们觉得中国强大了,中国有着强大而不屈的精神。当我再次看着这些松针时,我想起我们的学习需要有和松针一样顽强的精神。要把老师布置的作业做好,不要不小心遇到问题,不要退缩虚心请教别人。这根坚韧的松针让我想起了很多很多…
柳叶细长。虽然秋天会变黄,但秋天也很美。它轻轻地从树上落下,好像蝴蝶在跳舞。它掉下来让人踩。它从不抱怨,也不悲伤,因为它知道,在它生命的尽头,它可以成为地球上一块柔软的地毯。是内容。
“落红不是无情之物,化为春泥护花。”秋叶美,醉人,令人敬佩。