“醉”美秋叶作文450字-小学五年级作文
“醉”美丽的秋叶
秋天是收获的季节;秋天是一个黄金季节;秋天也是树叶最美丽的季节。
秋叶是常用词,但我很喜欢。如果你问我喜欢什么叶子,我一定会果断回答:竹叶,细如手指,长如手指。或者优雅的绿色,只有一根牙签状的细长主脉。感觉很滑很冷,叶子在外面像锯子,但还是挂起来了。那青竹,你在我旁边,我靠在你身上,轻轻的溢出去,再轻轻的溢出回来。此时,我的心被竹子染得更快乐,更快乐,更安静,更崇高。那满眼的绿色在我心里慢慢流淌,我心动了。
松针不如红枫叶或者金银杏,但是我很喜欢。看起来像绣花针。深绿色的针很硬。如果你轻轻地触摸针尖,它会痛。虽然现在已经凉了,但它的针叶一点也不枯槁疲惫,反而更绿更有活力。绿色充满了我的眼睛,我陶醉了。
捡起一片叶子,悄悄珍藏,最美的秋叶,醉的秋叶。