掌声作文五年级优秀作文)
你相信吗?掌声是魔法,它给胜利者带来欢乐,给失败者带来勇气和力量,给失败者带来一丝曙光!
在今天的课上,我们所有人都和老师玩得很开心。我们玩的游戏叫做掌声的魔力。游戏规则很简单:在我们中间选一个藏宝人和一个寻宝人,寻宝人先在门外等着,然后藏宝人把宝藏藏起来。藏宝人藏宝后,寻宝人可以进来寻宝。如果寻宝者更接近“包”的位置,我们的掌声会更轻。
第二轮第一局,我来找宝,小张来藏宝。一进门,只听“哇”的一声,掌声热烈响起。我向前走了一步,掌声响起,于是我搜索了这个区域,但是搜索了很久,还是没有看到任何“宝藏”的痕迹。嘿!不知道下面谁喊的:“先四处看看。”我转过身,整个房子转了一圈,却找不到。这一刻,我焦急万分,眉头紧锁。突然,我听到我的好朋友唐笑在下面提示我:“嘿,谁在你旁边?”我回头一看,啊,是郭郭郭老师!哈哈,这个“宝”一定在郭果老师的某个地方!我仔细看了看郭老师,才看到郭老师露出了笑容。“嗯?”我发现郭果的口袋鼓鼓的。“我找到了,呵呵!就在郭老师郭的口袋里!”我很兴奋很开心,忍不住欢呼。藏宝小张也很郁闷,大家都笑得很开心.
哇,看,掌声的魔力太神奇了!赶紧伸出手,给自己鼓掌的魔力!