写雪的作文400字左右 雪花飘
夜里,路上一个人也没有,董爷爷已经悄悄来到我们身边。他的到来不仅带来了寒冷,也带来了纯净的雪花。
当雪花从天而降时,它们是如此的轻盈和美丽。他们就像是在冯阿姨带领下来到人间的舞者,不停地旋转,旋转,再旋转。它们像仙女的珠泪一样美丽,包含着快乐、悲伤、勇气和智慧……一颗一颗地送给人类。
那些雪花姿势很多,找不到同一片雪花。和自己一样,他们是独一无二的。他们来到这个世界上,也给这个世界带来了很多“礼物”:他们纯洁的心灵告诉你,做人一定要善良;用自己的方式告诉你,你是独一无二的;他们用不断旋转的舞蹈告诉你,不进则退,只有不断进步,才不会很快跌入深渊。更重要的是,她和姐姐们用她们的友情告诉你,一定要和朋友和睦相处,才能感受到无形的温暖!
雪花!你是多么美丽、纯洁、善良啊!虽然你没有花香,但你没有花的美。但是你有你自己的特点,我从你身上学到了很多做人的道理。无论你什么时候来,我都会在窗边用双手迎接你!
因为喜欢你,所以想学习你的善良,这是做人的基础!