我是一片小雪花作文700字-小学五年级作文
我是一片小雪花,即将打开降落伞,来到美丽的人们身边。
终于,期待已久的时间到了。我和朋友打开降落伞,离开了白云妈妈的怀抱。我们纷纷扬扬地倒了下去,像飘飘的玉屑;它就像一个被绑成一个球的小绒球;就像盛开的小白花。我们降落在房屋、田野、道路、公园和行人的衣服上。地球变成了化妆和玉石的世界。
来看看我的杰作吧。我在房子上放了一层奶酪,像刚烤好的大蛋糕。田野上盖着一床白色的大被子,油菜花睡得很香。柏油路变成了白色的衣服,就像一条长长的白玉带。我们怕公园里的草着凉,就给他们送了白棉袄。我们落在行人的衣服上,变成了水滴,但我们的脸上依然挂着永恒的微笑。
我妹妹随风飘动,来到教室。孩子们在大声朗读。他们的小脸和小手虽然冻红了,却不觉得冷,读书的声音随风千里。我觉得:这就是知识的力量。
我一次又一次地漂浮,来到了一片森林。大树用粗壮的身躯保护着一些小树,形成一堵坚不可摧的风墙,顽强地抵御着强风的袭击。我觉得这就是团结的力量。
我飘啊飘,来到一个小女孩家门口。小女孩正盯着一只冻僵的鸟。她大叫:“妈妈,快捡起来。”她妈妈耐心地对她说:“鸟已经冻死了。捡了也没用。但是小女孩哭着闹着,劝不动她。她妈妈不得不捡起那只鸟。小女孩轻轻地把小鸟放在她温暖的手里,不一会儿,小鸟竟然苏醒了。我想:这就是爱情的力量。
孙爸爸想给我们回电话,我不愿意,因为还有很多美好的故事等着我。我的岳父孙不得不答应下次来我们这里旅游,所以我很不情愿地离开了这个世界。
又要下雪了。