美丽的雪花700字
冬天最醉人的自然是雪,雪是白色的,美丽可爱。白色但不刺眼的雪色是最刺眼的。就连天上的云,海上的浪,似乎都不如它。雪总是在人们不知道的时候悄悄地来到这个世界上。他们把华丽的银装披在房屋和树木上,用厚厚的棉被覆盖大地,这意味着一切都被银弄得眼花缭乱。
玉屑般的雪从天而降,向左摇,向右晃,又推又撞,就像八仙里走的醉汉,雪花随风飘动,贴着墙一会儿,贴着玻璃一会儿,上蹿下跳一会儿,到处乱飞,像个调皮的孩子在和我们玩捉迷藏。雪花落在房子上,仿佛房子上戴了一顶白帽子;雪花落在树枝上,仿佛披着厚厚的白衣服;雪花落在花草的枯枝上,仿佛拿着一条白色的围巾;雪像“巧克力奶油派”一样落在黑色的柏油路上。一片片雪花在风中飞舞,像白色的精灵穿梭在世界的每一个角落,让大地绚丽多彩。
雪越来越大,从一点点变成一团棉花,似乎是从天上散落下来的。雪花不停地飞,像棉花,像柳絮,像白杨,漫天飞舞。
渐渐地,渐渐地,雪停了,千里的山川变成了妆玉的世界。这个银色的世界就像一幅中国画,只用白色渲染,没有用墨线勾勒。这幅画的主要颜料是银白色,它在任何地方都构成了一幅生动的风景。银色的世界美丽而宁静。
雪不仅美丽,而且给我们带来快乐。学生们在课堂上收集一些雪,做一个雪球,然后打他们前面的学生。他们浑身是雪,笑着,“哼,小心点”,全身都是白的,被打的人脸上露出一种窘迫和欢笑的表情。就这样,你扔我,我扔你,玩得开心!哦,我喜欢雪花,漫天飞舞的白雪,美丽的雪花,是神奇的大自然赐予世界的奇异风景!