“雪花”作文400字-小学五年级作文
去年冬天,我用压岁钱买了一只小狗,叫雪花。
这只狗五官漂亮——。它有像黑色宝石一样的大眼睛、小鼻子、樱桃般的嘴巴和两只白色的耳朵,所有这些都嵌在张媛媛的脸上。四只短而有力的脚,胖乎乎的。毛茸茸的尾巴也是白色的。说到这里,你大概知道它为什么叫“雪花”了吧。
雪花很小,只有八个月大。但就是贪!
有一天,我给了雪花额外的食物。我多加了一根香肠。我把香肠拿在手里,在空中挥舞。雪花等不及了。突然跳了起来,跳了起来,但是因为没有看到目标而扑了个空。但是因为克服不了口水,它就起来看目标。他又一次扑向我,用前脚抓起香肠。因此,她被吊在半空中。我突然大笑起来。太可笑了,他手里也没有香肠。哦,原来雪花那么快,他们把香肠拉了下来,乐在其中。
雪花不仅馋,还困!
有一天,阳光充足。我把被子枕头拿出来晾干,却拿不到另一个枕头。我叫醒睡着的雪花来帮我。但是过了一段时间,还没来。我过去看看,哈!原来雪花是抱着枕头呼呼大睡的。真的让我又气又好笑。
这是雪花,一只贪婪、困倦、可爱的小狗。