有关雪的作文400字 我和雪花有个约定
雪花像一个轻盈的少女在飞舞,光秃秃的树在短时间内披上了银色的外衣。一个白胖的雪人在雪地里,嘴里叼着棒棒糖,脖子上围着一条红得像火一样的围巾,正开心的对着我笑……我看着小时候在雪地里的照片,这个时候我好像又和雪人在一起了。
"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"多美的一首诗。看着大师们写的关于雪的诗,感觉自己又回到了故乡,仿佛又看到了雪,仿佛在雪里。
晚上,我做了一个美丽的梦:在梦里,我带着雪花在空中飞翔。像白衣天使一样,我们把地球变成了白色的海洋和银色的天堂。我还和朋友堆了一个雪人:胡萝卜做的鼻子,黑色纽扣做的眼睛,弯弯的树枝做的笑脸,大大的胖肚子,一个栩栩如生的雪人出现了。在它的周围,我们陶醉在雪白的土地上。我们唱了优美的歌曲。我们来到了山区、平原、山谷、溪流、村庄和城市。他们像天使一样为我们的到来欢呼。我们在雪地上爬行,你追着我…
醒来的时候,我还沉浸在白色的世界里。我和雪花约定今年冬天去拜访你。