雪花作文450字-小学五年级作文
晚上,当我们在甜蜜的梦境中安静下来时,美丽的雪花以轻快的步伐悄悄地向我们扑来。早晨,当我们睁开惺忪的双眼时,银色的世界跃入我们的眼帘,与诗中的一句话不谋而合:“我想吻一片雪花,但你给了我银色的世界。”
雪花,挟着寒风,在冬天里嬉戏,仿佛在大地上铺了一件银色的西服。这就像“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣。”白色的雪花像蝴蝶一样在银色的世界里飞舞。
雪花形状各异,晶莹剔透,像高贵的白天鹅,轻轻扇动翅膀,落下细小的羽毛。像穿着白纱裙子的小仙女,在空中翩翩起舞雪中景色壮丽,没有天地之分,只能看到一片银光,仿佛整个世界都被银光装点。这个美丽的雪世界!
走进校园,绿草如茵,绿树操场生机勃勃,冰雪世界成了孩子们玩耍的天堂。天真的我们一起打雪仗,小雪球在我们手里变成了一个大雪人。校园里不时传出我们的笑声,一片小雪花带给我们无尽的乐趣。这段短暂的时间真的很怀旧。这些美景和校园乐趣是大自然的杰作。雪花满地,多美的世界啊!我多么希望时间留在这里!