雪花飘飘作文400字-小学五年级作文
一年四季,我喜欢花开的春天,阳光如火的夏天,金风吹来的秋天,但我更喜欢风刺骨的冬天,因为冬天有可爱的白色雪花。
快看!雪花是白色的,晶莹剔透,就像白色的流星雨。它像一只蝴蝶仙子在空中飞舞;它像一只可爱的小鸟啄碎了漫天飞舞的白云;简直像朵朵梨花!你看,有些雪花就像在空中行走;有些雪花像行色匆匆的人;还有雪花,像欢快的小女孩,跳跃到人间,多美啊!
在花园里,它就像一个白色的小世界。那里,一棵高大雄伟的松树披上了白色的外衣。旁边的刘舒小姐染了头发。她把自己的黄头发染成银白色,站在草地的一角,就像一个白发苍苍的老妇人。快看!荷莉叔叔‘饿’了,才看到她把好吃的‘炒饭’用小绿叶填了进去,一大口一大口的吃着,真可爱。池边的腊梅清香醉人,让人忘记了冬天的寒意。
雪是董叔叔送的礼物。它会给我们带来幸福。它象征着我们一生的幸福、快乐与和平。
雪花飘飘,好柔软,好迷人。