一件伤心的事作文200字-小学五年级作文
记得三个月前的一天,中午回家,看到我们家狗的球不见了,就问我妈,球呢?我妈说:它跑了。那你为什么不去找呢?我以为它很快就会回来。
过了一会儿,我实在等不及了,就四处看了看,还是没找到。然后我就想,为什么我总是难过?上次我家小狗被别人抢走了。从小养了20多只小狗。每一只小狗死了或者丢了,我哭了很久,还是找不到。去找了同学马金桥,到了那里终于忍不住了。我伤心地哭了,小心翼翼地给她讲故事。
哎,想起来还是想哭,但是一定要坚强。真希望我可爱可怜的狗狗被一个善良的人收养了。