唉,她今天说的话真的让我心碎。有时候,当一个人的心受到伤害时,那个人可能不会表现出来。但是内心真的很受伤。悲伤是世界上最难、最难的病。难过很容易,但想让它变好很难。
今天真的很失望。她让我做点事,因为我临时有事,所以没做。她甚至说我在找借口什么的。真的不懂。我在她心目中一直是这样的人。我从来没有想到,我一直以为和我关系很亲密的人,竟然这样看我。我真的不明白为什么一个人的利益对她那么重要。我只是个附加品吗?她会不会只在想获得利益的时候才来找我?我真的不明白为什么人不能简单,把一切都搞得那么复杂。我们就不能好好相处吗?为什么我们的感情这么难?
有时候感情真的是一件很脆弱的事情。我是双子座,对感情特别敏感,也是个多愁善感的人。虽然看起来那么没心没肺,但好像一天到晚什么都不在乎。其实我心里知道的东西很多,我也很在意。一点一点的,心里的伤越来越多,一天也受不了。我的心是不辜负的。我想我也希望有人能细心照顾我的心。我真的很想这么做。但是上帝总是失败,一次又一次的伤害,我真的很累。今天,我的心碎了。我从没想过她心里会这样想我。她的冷言冷语让我心里暖暖的,顿时泼了一盆冷水。真的很难受,冰冷的感觉让我无法动弹。
冰冷的态度,冰冷的脸,让我的心也冷了,也碎了。