我好难过
每当看到同学和父母玩撒娇,父母带孩子出去玩,父母教育孩子,我的眼泪就悄悄滑落。为什么上帝对我这么不公平,我才12岁,父亲就被一场车祸无情地夺去了生命?
父亲中等身材,认真的眼神总是充满爱意,是一个普通父亲对儿子的爱。他在茫茫人海中是那么渺小,但他对儿子的爱却是那么伟大!
我父亲对我很严格。但是,我太无知,觉得父亲对我太严格。现在想想,真的不知道什么时候开心!
父亲对我的严格要求让我一个人在家里生了很长时间的闷气。然而就是这样。多年来,我的成绩一直是班上最好的。
毕竟我们是父子。当我被困在海里时,父亲总是递给我一杯牛奶;当我埋头伏案时,父亲总会送上温暖的问候;我在电脑前忙的时候,爸爸总是在后面慈爱的看着我。像这样的事情还有很多。
有人曾经说过:有一些人,觉得自己在这里就发挥不了多大作用;只有当他们悄悄地离开你的时候,你才会知道他们有多重要。现在看来这句话是最适合我的。
一个暑假的一天,我父亲的一个朋友来我家做客。下午,他们一起走了。没想到,这个告别变成了告别!我清楚地记得那天是8月11日。
第二天,坏消息来了,全家人都很难过。爷爷和妈妈也得了重病,过去没有欢笑,没有幸福。
突然觉得父亲留下的东西那么值钱,我毅然发现自己的负担重了很多。
我好难过!