今天是我们回学校拿成绩单的日子。我感到紧张和兴奋。上课铃响了,我们都听了老师的报告。当董老师报告我的分数时,我非常惊讶。呜呜呜,呜呜呜。这次我考试不及格。回家一定要被妈妈骂。我也想考95分以上!看妈妈甜甜的笑。不不不,我不能默默流泪。我得想想为什么我数学考得这么差。但是,我妈在我心里总是一副难过的样子。
丁毒毒。放学后,我拿着考试成绩单,闷闷不乐地走在回家的路上。
回到家,我妈见我不开心,关切地说我:考的不好?”我微微点头。我妈拿起我的测试报告单,一遍又一遍的认真看。她悲伤地放下了测试报告单。还是温柔的问我:“你知道是什么原因导致考的不好吗?“我难过的说了:”妈妈,我知道我没有仔细检查就开始了。“呜呜。我妈轻轻抚摸我的头说:“我的孩子,我妈为你做了一切!”“妈妈,对不起,我知道我错了,对不起,对不起。”我嘴里不停地嘟囔。说话间,不知不觉已经泪流满面。啊!这就是母爱的伟大。
通过这件事,我相信下次考试我会考95分以上。我鼓励自己。“加油!加油!来吧。 "
这是最可悲的。我妈也告诉我,这个世界上没有如果,只有结果,只有现实的残酷。