今天真伤心作文400字-小学五年级作文
今天真的很难过。浙江省绍兴县绍兴县花舍街。逮捕?他的阴霾?nbsp。今天朱放学回家,发现笼子里少了一只小白兔。我问奶奶,才知道兔子是喝水吃草后拉肚子死的。死的是只公兔。
听到这个坏消息,我很震惊。怎么会有这种事?昨天两只兔子还活着,两个都精神很好,完全没有拉肚子的迹象。但是今天,只剩下一个了。怎么能不让人难过?我不禁流下悲伤的眼泪。
我不介意做作业。看好还在笼子里的小兔子。看它吃草的样子,不香。它似乎也在为失去同伴而悲伤。我抱着笼子,眼泪啪嗒啪嗒地流下来。我花了很长时间才醒来。剩下的兔子我要好好照顾,免得再让它半路死掉。我把母兔放在门前的草地上,让它跑来跑去,吃它喜欢的草。我永远在它身边。不要把它关在笼子里,给它小草,逗它开心。……
晚上,在梦里,我为死去的兔子流下悲伤的眼泪——我的枕头记录下了我悲伤的一幕。