我父亲可能一直在喝酒,喝的时候醉得不知道如何在天上活下去。爸爸,他可能忘了家里还有一个“指挥官”等着被判有罪。
今天中午,我妈又被我爸嘴里说出来的甜言蜜语骗了。结果,他们陷入了一场“战争”。
“不是说不喝酒吗?为什么又喝了?我觉得你是一个心不一样,一次次让人失望的男人!我的耐心是有限的!”我妈两眼一瞪,浓眉立马立了起来,双手叉腰,像个孩子一样教训父亲。爸爸没有认输,而是把那双烟熏火燎的“港脚”放在了“受害者”的沙发上,一串小曲从爸爸嘴里冲出来,那串小曲围着妈妈转,仿佛故意在生妈妈的气!我妈不知道嘴里嘀咕什么。她喃喃自语后,抱起了父亲。爸爸摇摇头说:“你不要残忍!说完,爸爸就躺下睡觉了。不一会儿,我听到“啊啊啊“我妈看见她睡着的爸爸,不想吵醒他,就回房间了。妈妈,你是个懦夫!
我不希望这种事情再次发生,因为这让我很难过!