有一天,他来到了这个角落。
一个让他开心难忘的地方。
花还是这样,草还是那样。一切都没有变,只有他变了,因为他要死了,留下所有让他难以割舍的人.
有一个快乐的男孩和一个悲伤的女孩。这一天,正是考试成绩出来的时候。
“太好了,”一个年轻人说。他叫余泪。
“怎么会这样?”一个小女孩说。她的名字叫乐瞳。
这是如此美好的一天,阳光普照每个人的内心。于泪为自己得了97分而激动,可是呢?我考试不及格,只得了79分。
当他们来到十字路口时,他们很随意地相遇了。看到幸福的眼泪,悲伤的乐瞳。这两个人向相反的方向走去。
改天吧。
今天,余泪起得很早,因为他高兴得睡不着。来到学校,岑在那里遇见了。然后上前打招呼,“真巧,又见面了。对了,你叫什么名字?”当乐瞳看到这个精神焕发的男孩时,他的情绪改善了很多。“我叫乐瞳,你呢?”“乐瞳,我能叫你快乐吗?我叫余泪。很奇怪,我们一个叫音乐,一个叫眼泪。”乐笑着问:“你是哪个班的?我在三年级四班。”“四班,太好了,我也是!”
他们就这样认识了,但说的都是最后一句话。
正好赶上,正好赶上眼泪告诉乐她明天过生日,顺便告诉他一件让她唾弃的事。看到让他难过的事,没想到就这样和她分开了。
生气的时候去医院献血,对生活失去了信心。但是不幸的事情接连发生。医生告诉他,他的血不能捐献。当他准备问为什么的时候,医生赶紧告诉他“你有一种幸福的血液,很珍贵。只要输入人体,所有不开心的事都没了。”
这让他想起了整天难过的快乐,只要她有血,她很快就会快乐吗?只要她开心,那么点血算什么。他说:“我想把音乐捐给我。她从来没有快乐过。我想让他开心。请答应我。”“但是,一旦这种血输了,那么那个人就不会幸福了。如果那个人不快乐,他只能得到一天的快乐,剩下的就是死亡的到来。”听到这个消息,他慌了。如果他不开心,他就会死。他越听越可怕。但凭着一种意志力,他选择了死亡,他不会看到他想看到的人。“我愿意用生命换取幸福。对了,我想请你在我死之前把我的血全部抽干!而是拯救那些不快乐的人。”我一听,竖起了大拇指。
他急忙说出这个好消息。见了乐,大叫曰:“乐,有事相告。你等我。”开心,回头一看,眼里总是有无尽的泪水。这一瞥让他更加坚定了。“明天是我的生日,希望你能来。”“我有事,不能去。对不起,眼泪。”看到这个回答,我又补充了一句:“今天去医院,听说一个小男孩有喜血。如果他输给了一个伤心的人,那个人也会开心。不好意思,我没经过你同意就帮你报名了。”“真的吗?谢谢,对不起,其实我刚才就想走了,只是~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~”“我知道了,明天记得我们的约定。明天一定要好好打扮。”“明白”
输血开始了,他忍住了疼痛,因为他知道有人需要自己的血。输血后,他独自来到医院的角落,想象着微笑的喜悦。
终于来了,他等了又等,看到了音乐,但是旁边有个男生,他尽力安慰自己,那就是她的哥哥。乐的笑容好美,就像天使的美丽。他想永远快乐,但他也知道这是不可能的,因为这是他最后的生活。乐介绍他说:“这是我男朋友古和。”什么?他留了下来,但此时还是努力稳定自己的情绪。可想而知,这次聚会没有成功,但为时已晚。他赶紧跟乐说:“我,我喜欢你。”乐的脸色苍白了许多,但她沉默着,不知道该说什么。“我知道,你不说我也明白。对了,我想告诉你,数学男孩就是我。”她,突然呆了。因为她知道,一旦这个血输给了别人,那么这个人就会……,有人曾经告诉过她。“你为什么要这样做?这对你有什么好处?”乐难过地说。因为我希望你幸福。然后,是一个痛苦的声音。“我还给你,别走,我们重新开始。”“不行,太晚了,答应我好好跟古和过,忘了我。”乐答道:“不是,对不起。他是我哥哥。我今天带他来这里是为了考验你。对不起,对不起。”两个人的眼睛合在一起不说话。
然后,可以想象,眼泪死了,他却笑着走了。