寻找晶石的旅程(9)
公主,他们离开了仙女花乡,继续他们的旅程。他们太累了,就去了一个叫百灵寺的寺庙。当他们进入寺庙时,他们都吓了一跳。
原来庙里躺着一个血淋淋的人。小樱公主立刻为她把脉,但说完就摇头。
淑玲来到那个男人的身边,突然想起了什么,她的嘴张大了,然后跪在了那个男人的面前。这是怎么回事?淑玲站起来,对华英和茶乐说:“他,他是我爸爸。是幻影村的村长。她为什么会死,为什么!”说完,哭了起来。
华英公主想起了他们的使命,也用同样的方式把眼泪放进了葫芦里。然后她对淑玲说:“我想是黑暗之王杀了你父亲。其实没办法救你爸。”
“什么办法?快说!”“我在一本书上看到,只要你在生命之山上找到生命之树,每一棵生命之树都有生命之果。即使死人吃了生命的果实,也能起死回生。找到它,拿去给你爸爸。我相信你爸爸会活下来的。然而,我们不知道生命之山在哪里。”
“小樱,你没有魔法地图吗?这样就能找到山了!”
“可是,魔法地图一直藏在我的口袋里,喊了咒语才会出来。上次树精灵的怪物发了个火球烧了我魔法地图的一角,正好是通往生命之山的路。”
淑玲的父亲会因为没有生命的果实而永远消失在这个世界上吗?请看下一集。