我的妹妹作文450字-小学五年级作文
说到我妹妹,这是众所周知的。她的名字叫陈靖允。她既淘气又可爱。她经常让人哭笑不得。姐姐很漂亮;大眼睛,黄头发,高鼻子,哦!还有一张健谈的小嘴组成了这个调皮可爱的女孩。我记得有一次,我和弟弟在看电视,妈妈下班回来,手里拿着一样东西:一个又大又圆的西瓜。妈妈告诉我们,这个大西瓜是吃完了才吃的,我们不能偷。唉,只能希望西瓜解渴了。我在天上徘徊的时候,姐姐很高的声音就出来了;“不,不,我现在就要。”母亲不同意,所以她不能站在地上。她别无选择,只能切西瓜。我觉得;我妹妹真的是我们的上帝!因为我妹妹,我们有西瓜吃。当我准备奖励她的时候,这个人却叹了口气说;“阿姨,我想让表哥去倒垃圾,好吗?”上帝,上帝变成了魔鬼我盯着她,她朝我做鬼脸。大概是报复我吧!因为姐姐,我们一家人都很幸福,让这个安静的家变得热闹。可爱的妹妹,加油!