我的妹妹 王玉涛作文300字-小学五年级作文
我妹妹
我有一个可爱的妹妹。她叫圆圆。很漂亮,不是吗?她只有七个月大,但她很有趣!
我妹妹有一张红色的脸和一双可爱的眼睛。她像洋娃娃一样眨着眼睛。她长大后一定是个超级漂亮的女人。一旦.
那天,我和姐姐去看姐姐。一进门就发现姐姐在洗澡,在哭。于是姨妈对我们俩说:“你们快想点办法。圆圆一直这样哭,我也没办法帮她洗澡。我该怎么办?”?”“听她的歌分散她的注意力,但是你听什么歌呢?”“听她的洋葱歌!“我和姐姐必须异口同声地说出来。然后妹妹用mp5放了扔洋葱的歌,过了一会,妹妹不哭了!我们听到我妹妹停止哭泣。我们的心已经安定下来了。从那以后,姐姐的哭声减少了很多,笑声也增加了很多。
希望姐姐永远在欢笑中度过。