我的妹妹_关于妹妹的作文600字
她有一双水汪汪的眼睛,樱桃小嘴和小鼻子。她的脸颊两边鼓鼓的,皮肤又白又红。大家都爱她。如果她出去遇到一些女生,要么摸摸她的小脸,要么“一步一个回头”。
妹妹才八九个月。她不会说话。只要她逗她,她就会“咯咯”笑得像银铃一样。妹妹不开心的时候哭着喊“爸妈”,让我感叹:“哎,这家伙只想着他爸妈,也不想想谁经常陪她玩,给她好吃的。”
说到好吃的,姐姐还是个“小猫”!她看到谁在吃,就去抢。如果你背过身去不理她,她会对你“献媚”。带上我最后一次。我拿了一盒冰淇淋坐在床上吃。姐姐看到了,马上就爬过去了。我说“我不给你吃”,转身。姐姐开始“拍”我。她爬到我背上“咿呀学语”,但她竟然给了九寸,想要十寸和——来得寸进尺。她还嚷嚷着要冰淇淋。我没理她,一下子把冰淇淋全吃了。她哭着闹着,好像在说:“呜呜姐姐,坏蛋,不要给我留下任何,呜呜呜……”
我妹妹还是喜欢和我竞争。对比什么?比声音好,当她哭的时候,我冲着她“啊啊”了一声,她马上就不哭了,但是和我这个叫“啊”的人比起来,当然,她怎么可能是我的对手,毕竟,但是我不得不放弃。
我妹妹也有一个很大的爱好,就是喜欢逛街。她每天都要带着她在街上兜一圈,否则她的小手会指向大门,开始哭,开始制造噪音。其实都怪在过年的时候,我爸妈带着她到处拜年,所以她才知道外面的美好世界,才有这个爱好。
希望姐姐快点长大,身体健康。