我的妹妹500字
妹妹今年七岁多。她圆脸,黑发,浓眉下有一双大眼睛。她有时环顾四周,盯着别人,好像在想什么。樱桃般的嘴,有时滔滔不绝,有时一言不发。她有一个可爱的小女孩,名叫妮妮。
她的一个特点就是——胖,现在体重27公斤。她胖乎乎的胳膊腿在那一段像藕。俗话说“肥出嘴”,妹妹就是典型的例子。她见你有吃的,就不管什么场合,拿走了。准确地说,我妹妹很漂亮。往好了说,她爱美,往坏了说,她爱吹牛。不信你:“妈妈,请给我梳梳那美丽的头发!”“今天穿哪个?”“但是这个让我太胖了。”“是的!就这一个……”
还有一次,爷爷生日,我们都在吃饭,妮妮却一个人去吃蛋糕,一头扎了下去。她一抬头,里面已经全是奶油了。我们都笑了,我妈着急了。过了一会儿,她带她去洗手间洗了洗,然后换了衣服她回来的时候还喊:“你们谁碰了我的蛋糕?”我们笑得更厉害了,她傻傻地跟在我们后面笑。
这是我可爱的,沾沾自喜的,贪婪的妹妹!