多面体_我的妹妹作文600字
家里可以有多面体吗?性格随意变化,不带有数字“多面体”。别相信,你看到一个-
“嗯,我还是想吃,我还是想吃!”我斜靠在沙发上,指着那里的糖。“你自己拿吧,我没空!”她立刻撅起嘴,发出一声:“不,不,去拿!”我一听,瞬间就火了!“你得自己拿。我不是奴隶,你也不是淑女。为什么叫我?”她听到这话,立刻装出一副哭的样子。“哦,我要吃,我要吃!”她的腿也有节奏的摆动,让沙发摇啊摇。平时我爸妈对她很听话。今天我就捏一捏她的精神,看看她还敢不敢像今天这么嚣张!所以,我还是坐着不动。然而,这时我妈恰好走了出来。她一看到这种情况,就给我吐了一口“洗礼”。你这么大了,你得让她走。她毕竟还年轻。”我只好帮她拿糖,看她傲慢的表情,我更是气不打一处来。
关于这个小坏蛋,她像个公主,有点疯狂。为什么?请听我说。
有一天,我们正要睡觉。苹果脸亮晶晶眼睛的小女孩拉过一条毯子盖在头上。然后,她左右摇摆,让所有人都很惊讶。然后,她脱下毯子,捶胸顿足,大喊:“我是美女,我是美女。然后他以极快的速度变成了一个迷人的表情,问我们:“看,我漂亮吗?我们所有人一开始都惊呆了,然后哈哈大笑起来。我上气不接下气,但她仍在那里写作和表演。
看了这么多,想知道她是谁?告诉你也无妨,她是我妹妹,人家给她起外号——“多面体”。