我有一对双胞胎姐妹。他们真的很有趣!
虽然他们是双胞胎,但他们长得不像。
大的那个方脸,大眼睛。小的有一张“鸭脸”,小眼睛。
虽然他们是双胞胎,但他们的性格并不那么相似。
大一点的是个“会哭的宝宝”,最会哭。只要她一哭,除了她妈妈没人能碰她。如果你碰她,她会哭得更厉害。我记得有一次她拿了我的球被我抢回来,她立马就哭了,哭的那个又黑又黑,大大的逼得天要哭了。当然,最后,我也必然会骂我妈。
小的是“女汉子”。平时听不到她哭,但只要她哭,那一定是大事。不过她也有弱点,就是最怕虫子和妹子的把戏,还有各种活虾活蟹。有一次我们家去吃海鲜,那里有海胆、梭子蟹、大龙虾……我把她抱到梭子蟹旁边,她吓得像只考拉,抱住我不肯放手。
我又爱又恨这两个姐姐,最可恨的是她们经常捉弄我。比如我经常唱一句歌词:姐姐坐船,哥哥做作业。或者我哥又胖又丑,丑死了(其实我虽然不帅,但绝对不胖)。
虽然他们还年轻,但他们给我带来了很多快乐。