我的妹妹作文700字-小学五年级作文
圆脸,头发又细又小,眼睛又大又小,手很嫩。她是谁?无意冒犯,但她是我一岁半的表妹,——的唐小珂。小表弟第一次来合肥。她以前和叔叔阿姨住在深圳,现在住在我奶奶家,离我家不远。所以一有时间就去找小表妹玩。有时候吃完饭,阿姨会带小表妹来我家玩。或许,这就是所谓的拜访吧!
下面,请带着相机来见见我可爱的小表弟:
镜头一:迷茫的小姐姐
小珂第一次来我家的时候,我从玩具箱里找到了很多温柔发声的玩具逗小珂开心,还把我小时候的小狗布诺托的背包和小珂喜欢的一些气球送给了她。小珂开始和姑姑开心地玩气球。看着小珂那天的笑脸,我不禁感叹:“宝宝越小越可爱!”旁边的大叔听了,不服气的说:“她有什么好的?她甚至分不清父母。她经常叫她妈妈“爸爸”,叫她爸爸“妈妈”。小珂吧?”现在,我们都欣喜若狂。好像我有个迷茫的小姐姐!
镜头二:倔强的小姐姐
说起固执,小珂跟我一样。有一次,我表哥青青拿出我给他玩的塑料积木。小珂看见了他们,就来陪青青玩。青青想告诉小珂怎么砌砖,小珂却一次次尖叫,仿佛在说:“不,不,我会的。”用奶奶的话来说,就是“小斗”。
看来小姐姐不仅迷茫而且固执!
镜头三:贪吃的小姐姐
记得有一次,我和小可阿姨,我妈,一起去吃火锅。服务员刚把菜端上来,还没等菜熟,小珂就迫不及待地伸出手去抢。姨妈对小珂说:“小珂,它生下来就不能吃了。”母亲把所有的盘子都拿到她旁边的架子上。我真的不知道,但我不饿也不晕。小珂平时也最喜欢吃零食,恨不得把刚吃到的吃了。看来小姐姐还是一只小猫!
有个妹妹,生活真丰富多彩!