作文五年级我的妹妹优秀作文)
一想起七月初七,我又想起了妹妹。她是我的表妹,但我们像姐妹一样。
记得去年七月初七,我和姐姐一起许下诺言,七月初七一定要去看星星。如果我先看星星,织女可以把我的祝福带给妹妹。如果她先看,那我就能感受到她的祝福。
现在,是七月初七。我想知道她是否还记得那个承诺。不管她记不记得,我看过星星,她感受过我的祝福,我很满足。
姐姐,你在远处怎么样?我妹妹真的舍不得你,她要去美国了唉!不知道多少年没见了,妹子。记得昨晚吗?我对你说:“你看,我是这颗星,你是那颗。虽然我们很远,但是心在一起。我妹妹不想我妹妹受伤。我会在远方每天看着我聪明可爱漂亮的妹妹幸福的长大。等我长大了,我会幸福地找到我的王子。”
记得那一年,我回家的时候,外婆还住在西关,你和我哥气得哭了。即使我曾经很痛苦,现在也成了我美好的回忆。
姐姐,你妈妈有没有送她生日那天我和你一起做的礼物?哦,她很开心!我曾经给妈妈做过类似的礼物,她脸上只有两个字,幸福。你妈妈在哪?应该是一样的。我可能等不及你的下一个生日了。现在祝你生日快乐,我的好姐姐!对了,有生日礼物,你等着等我回来再给你供应,好吗?瑶瑶(姐姐的哥哥)怎么样?最近有没有让你生气?别生气。生气就是为别人的错误惩罚自己。你还记得我给你的名言吗?毕竟他是你弟弟,你们有血缘关系。不管他小时候怎么样,等你长大了,你跟我妈,你妈的关系都会一样。么么么不懂字。请帮我告诉他。晓晓姐姐想他了。晓晓不会忘记他的。请让他不要忘记我!
妹子,真羡慕你有个可爱的哥哥。特别羡慕你!真的,真心祝你家庭幸福。
妹子,你不是也想去哈佛吗?我姐姐会在美国给你报名。我们一起去怎么样?但你得先答应我,加油努力!好吗?来吧,让我们击掌发誓!
祝你。
尽快去美国,微笑!_记住我!~~