我的妹妹作文400字-小学五年级作文
我嫂子
迪多林河源街小学五年级
我妹妹今年刚满五岁。她头上戴着两条辫子和一个黄色蝴蝶结。她很可爱,也很调皮。
印象最深的是今年夏天发生的一件事。我妹妹直到下午吃晚饭才从学校回来。我问我妈:“我姐怎么还没回来?”妈妈说:“不知道,要不你先找找吧!”我找遍了我姐姐所有闺蜜的家,还是没找到她。于是我就回家了,回到家就跟我妈说了这件事。然后,我妈自己去找了。过了一会儿,窗外传来一阵脚步声,我看见我妈拉着我姐过来了。这一刻我以为我姐肯定会被骂或者被打,但是我妈只是对我姐说3360“以后不要太过分了!”没想到妹妹冲我做了个调皮的鬼脸,然后她就扭着头去吃饭了。
我妹妹也有跳舞的爱好。她一放学就打开电视。只要电视上有音乐,她就会情不自禁地跳舞。有一次,学校举办歌唱比赛,其他班都在唱歌,她就在原地跳舞。老师跟她讲了好几次,她还是跳。
这是我调皮可爱又会跳舞的妹妹。