我的妹妹600字
长着一双漂亮的大眼睛,哭起来很难看;姐姐有一双小手,可以玩很多游戏,比如钓小鱼、滑梯、整天骑大马;我的妹妹有一张樱桃般的小嘴,非常贪婪:她以前只吃一小碗米饭,但每当她看到我吃东西时,她就会大叫:“樊凡。”于是,我妈让我给她点吃的,我就生气了!你知道她是谁没错!她就是——贝贝,一个被大家喜爱的神童。
我四年级的时候,妈妈生了贝贝。当时我就哭了!但是,自从贝贝来到我家,成为我家的一员,我才发现贝贝好可爱!我发现贝贝是上天的礼物,是我最好的玩伴,也是唯一懂我心的人。我发现贝贝是我的超级粉丝.
这一年,贝贝学到了很多。就拿一件事来说:有一次贝贝和朋友玩游戏的时候,朋友的爷爷想问贝贝这一年学到了什么。突然,我旁边来了一个阿姨。我想张嘴对贝贝说:“阿姨。”没想到,贝贝以为自己一辈子都叫自己“阿姨”。听了这句话,我是如此的骄傲,连朋友的爷爷都被贝贝打动了。我心里充满了喜悦,呵呵呵.
你看,贝贝在我眼里就是这样一个调皮又有爱的姐姐。总有一天,我会大声对她说:贝贝,姐姐会永远支持你,永远爱你!