我的妹妹700字
甜甜是一个调皮可爱的宝宝。她今年一岁半,很有魅力。她的圆脸像两个红苹果一样红。一双黑白分明的大眼睛,明亮而明亮。一头短发又黑又直,它总是像刺猬一样倒立着。她的手脚很小,身上的皮肤又软又嫩,像刚出锅的馒头。每当她笑的时候,嘴角就会出现两个圆圆的小酒窝。姐姐每次看到我,总是抱着我说:“哥哥哥哥!”看,她多可爱啊!
我妹妹有吃手的坏习惯。她总是把手放在嘴里,像棒棒糖一样抽烟。有一次我发现她又在吃手,我对她说:“甜甜,别吃你的手,脏了!”她听了我的话,立刻乖乖地把手从嘴里拿出来,伸出右手挥了挥:“别再吃你的手了,别再吃你的手了。”但是她一说完,就忍不住把手放进嘴里。唉!这个调皮的小家伙真的让人哭笑不得。
妹妹虽然年轻,但是脾气也不小。有一段时间,姐姐很嫉妒。只要她妈妈抱着她,看到她,她就会大发雷霆,大哭一场。只有妈妈来抱她,她才会放弃。
不过姐姐也有一点值得我哥哥学习的地方,就是很有耐心。有一次我去她家玩。我看见我妹妹在拉抽屉的时候不小心掉了把手。她连忙捡起来,自己去找安。但是,因为太年轻,几次都没装。我看到她在挣扎,就去帮她,但姐姐不领情,说:“我不要你装,我自己装!”然后她认真设置,试了几次。她终于把手搭上了。姐姐开心的拍拍小手,开心的冲我笑。
这是我妹妹,多可爱啊!