我妹妹是一只老虎。虽然她只有3岁,但她很有趣。
这一天,我们下楼在花园里玩游戏。我妈随口说了句“小区里的花很香”,蹦蹦跳跳的弟弟就勾搭上了“小鸟闻闻”。哈哈,哥哥是个小诗人。
回到家,我妈让我哥去洗手。哥哥说:“我洗的。”。妈妈很奇怪:“图图,你什么时候洗手的?”弟弟大声回答:“昨天洗的。”听了哥哥的话,我们都玩得很开心。
我没注意的时候,我哥把爷爷带的东西打翻了。爷爷急了,说:“喂,你这小兔子!”弟弟跑了,转过身,傻乎乎地冲爷爷笑了笑:“哈,我爷爷!”我哥哥正在和爷爷玩。
我有趣的哥哥给全家带来了很多快乐。我们都喜欢他!