我讨厌我的妹妹
我妹妹的名字叫小鱼枷。她有一张粉红色的小脸,像黑色宝石一样的大眼睛,小鼻子下有一张健谈的嘴。她不能和任何人说话!
别看她可爱,就觉得她是个好姑娘。她在家里真是个爱哭的宝贝!她是数学天才,我羡慕她,也讨厌她,但她不喜欢写作。遇到难言之隐,她撅着嘴大喊:“妈妈!我不会写!快来教我写字!”但是我妈妈很忙,没有时间,所以她让我教她写字。当我不理她时,她放声大哭。我别无选择,只能教她写字。小鱼枷也喜欢作弊。每当我们一起玩“猫捉老鼠”,当“猫”抓住她时,她说:“不!当猫再次抓住她时,她喊道:“你们都跑得太快了,我抓不住她!”我气愤地说,“你骗不了!”她哭着跑向奶奶。我们不理她,又玩了一个新游戏:捉迷藏。这时,萧冲过来说,“我不会骗你的,我们继续一起玩,好吗?“当我们看到她可怜兮兮的样子时,我们欣然同意。经过一轮“石头剪刀布”,我输了,我就从一数到一百,然后就开心的找了起来。突然发现门后有个大屁股,我暗自偷笑:没想到这么快就找到了!我跑得很快。谁会想到呢?小鱼枷说:“我不玩了。我要上厕所!”听完之后,我立刻石化,悲伤地去找其他人。嘿,他们到底在哪?哈哈!露出了一根辫子。我悄悄地爬过去,但她不见了。她被空气蒸发了吗?我回头一看,果然是萧!她骄傲地对我说:“我已经不玩了,你找我也没用。“石化后我会马上断掉的.
看,这就是我讨厌我妹妹的原因,但她也有很多优点。下次我告诉你!