小学生写人作文400字 我的妹妹
我妹妹很可爱。大眼睛,樱桃小嘴,老是笑。虽然姐姐很可爱。但是他也很调皮。他整天和男生去玩泥巴爬竹竿,每天玩脏了就回家。他妈妈看到她这个样子,总是说:“看你这个样子,真的不像女孩子。”但是她做了个鬼脸,然后就出去和男生玩了。
去年寒假,姐姐和妈妈回老家过年。我妹妹喜欢看电视。在一部电视剧里,她看到了一个叫“油炸冰丝”的新奇菜。冰丝也可以炸?这样可以给贪吃的妹子加油。她停止看电视,匆匆赶到她家门口结冰的地方去捡溜冰鞋。我看到她那么着急,就问她:“这些冰刀是露水和雪做的,但是很脏。”但她一本正经地说“自然是硬道理”,让我哭笑不得,只好放过她。我这边通过了,但是我妈罢工了。她总是坚持不要“油炸”冰刀。很难打败我妹妹。她看到柔软度不好就哭,闹,绝食。我妈看到妹妹这个样子,只能“侥幸逃脱”。姐姐如愿以偿,很骄傲。她开始的时候连头都不抬!
这是我妹妹,一个可爱淘气的小女孩。