童年是快乐的,童年是可笑的,童年的过去充满了幼稚。我做过一件事,回忆起来还是会让人发笑。
我记得今年夏天,我爸爸买了一个又大又圆的西瓜。父亲剖开的时候,亮亮的瓢和黑黑的种子一下子映入我的眼帘,让我口水直流。我顾不上父母,直接去吃西瓜,狼吞虎咽。太甜蜜了!可是,当我吃完西瓜的时候,发现桌子上一点西瓜籽都没有,嗯?肚子里的西瓜籽都吃完了吗?于是,我把这些事情告诉了父亲,父亲很认真地说:“以后你肚子里会长出一个大西瓜。”听到这里我顿时傻了眼,从头到脚都是汗,额头冰凉。我立刻站起来,蹲下来,张开嘴拍着肚子,心想:我一定要把讨厌的西瓜子拿出来,可是不管我怎么射,都没有用。这一刻,我又气又怕。突然想起爷爷要给蔬菜施肥才能长大。水稻不是肥料吗?如果我不吃,西瓜不会长大吗?想到这里,我心中得意洋洋。就这样,晚上没吃饭,第二天早上也没吃饭。中午妈妈做了我最爱吃的菜,我还是坚持不吃,饿死你,饿死你,快死了。想着想着,就睡着了。突然。“咕咚”一声,把我吵醒了,谁的肚子在叫?我没多想,然后就睡着了。再发出同样的声音不好!是我的肚子!天啊,西瓜一定长大了!我立刻坐了起来,心怦怦直跳。我赶紧跑去找妈妈帮忙。我让我妈带我去大医院做手术,把肚子里的西瓜籽全拿出来,我妈一个字一个字的告诉我妈,才明白我在说什么。我妈笑着说:“傻孩子,西瓜子不会长在人肚子里的。”
啊!童年真的很有趣!我好想插上时间的翅膀,回到童年。