童年就像一艘船,装满了糖果,充满了快乐、遗憾和乐趣。我有一件开心的事
有一天,妈妈去陪奶奶,爸爸出差去了。我一个人在家。哦,太无聊了!突然想起妈妈买了一壶龙虾。艾还不如来个龙虾大赛呢!我急忙上楼去叫胡、和乐乐。乐乐一听,连连鼓掌!高兴地说:“龙虾跑了,拖着也有意思。”我也说好。
开心的连我和乐乐都分了,挑了一只又肥又壮的龙虾。命名为“将军盔甲”。乐乐也不肯向等同于“将军甲”的红衣骑士认输。"。我小心翼翼地跳过一只瘦龙虾。他们看完都笑了,我说:“我们骑驴看专辑吧——走着瞧。".
游戏开始,装甲将军“不进不退”。红衣骑士也好不到哪里去,已经到了办公路。而我的已经到了尽头。