我的童年趣事700字
每当听到《童年》这首歌,我就忍不住想起自己的经历。有一天,我约了几个朋友周日去二心小学。他们说那里有很多鬼魂。我大吃一惊,半信半疑地走了。路上有人讲鬼故事,让我感到害怕和寒冷。他们也很害怕,说:“我们回去算了吧。”我说:“不,就当是冒险吧。”于是我们又向前走了。走了一会儿,我们到了。看荒凉!我以为如果有鬼,就让它进去看看,于是我们手牵手走了。里面没人,而且长满了杂草。它有一米多高。好像很久没人来了。这时我突然想上厕所,说:“你们谁跟我上厕所。”他们都冲过来说:“我去,我去。”我们一起上厕所。我赢了一个。当我正要起床时,我突然看到一只手向我伸出来。我吓了一跳,让他们看看。他们说:“哪里有手?很明显是老鼠。别吓着我们。”虚惊一场。从厕所出来后,我说:“我们去教学楼看看吧。”他们同意了。我们从一楼走到二楼,他们对我说:“刘京闻,你真大胆,你去吧。”我会带他们前进。一到二楼,我突然看到一个教室里有一个人,长满了骨头,两个空洞的眼睛看着我。我大叫:“有鬼。”转身跑下楼,他们也尖叫着跑下来。我们很快跑出学校,刘问我看到了什么。我告诉过你我刚才看到的。他们说这是科学用途的人类骨骼。我想,对,上课的时候用手摸过。我说我们应该回去看看。他们说:“算了,我们回去吧。”我笑着说着回来了。这次探险差一点就成功了!