童年值得回忆。现在,我回想起那是一个纯真的童年我打开破旧的童年日记,里面记录了我童年的美好时光,尽管有一股奇怪的味道。翻到第一页,一些醒目的汉字展现在我眼前。这些都是我童年的话,里面没有我怀念的日记。然后,我给你讲讲我春游的趣事。今天,我们幼儿园组织了一次去光明农场的旅行。太阳让我们清醒,白云让我们变得柔和。在校车上,我们都和老师一起唱歌跳舞,玩得很开心。当我来到光明农场时,地上所有的花和草都向我们微笑。迎面而来的小牛都乖乖地吃草,小牛用赞许的眼光看着我。这就是自然的灵性。我们看了很久。现在是饲养员挤奶的时候了。他们熟练的挤着,鲜奶慢慢的挤出来了!老师又带我们去看草莓,让我垂涎三尺。看完草莓,我们就开始自由的摘菜!菜地里泥很多,身边穿的泥鳅很多,只有第一个笑。
没错,这正是我童年时勾勒出来的,童年的真情实感让我融入了当年的趣事。
童年值得珍惜,因为童年最珍贵!