在公园漫步
我父母决定带我和妹妹去公园,因为我和妹妹今天打扫了房子。虽然我妈不是很喜欢,但是她去是因为我和我姐。
当我们到达公园时,我们看到许多人在公园里跳舞。妈妈也约我跳舞,我不敢跳,只好回避。妈妈见没办法,就教圆圆怎么跳。公园里有许多羽毛球运动员。羽毛球就像空中的一朵花。爸爸说我们还应该带一双羽毛球去打。突然,开始下雨了。唉!天气真的很糟糕。那些舞者,你把我推开了。有些羽毛球运动员已经打完了,但有些羽毛球运动员却在兴致勃勃地打着。好像没意识到下雨了。我也很不情愿的和姐姐走出了公园。爸爸还带我和妹妹去看马戏。马戏团的精彩表演引起了一阵掌声。回家的时候,我们和妈妈一起去了购物中心,坐了观光电梯。我也买过物品。
当我回到家时,我仍然沉浸在马戏团的精彩表演中。
啊!今天好开心,好开心!