告诉你一件新鲜事作文900字-小学五年级作文
告诉你一件新事情
在生活中,如果你睁开眼睛,你会发现许多奇怪的新事物。就在你说话的时候,一个新的东西从天而降,发生在我身上。他向我求婚了!
那是一个秋高气爽的下午,我无精打采的听着数学老师讲课。正当我上下眼皮打架的时候,“救命稻草”——的铃声终于姗姗来迟。正在愉快交谈的数学老师听到铃声,别无选择,只能说“下课了。”很多已经在座位上做了基本动作的同学,以闪电般的速度冲向走廊。至于我,还是懒洋洋地坐着,享受着书本带来的智慧和快乐。
这时,理科老师拿着一束含苞待放的菊花走进教室,香气扑鼻,吸引了不少同学。他们把菊花围了三层三层,还有大名鼎鼎的捣蛋鬼徐?更有甚者,我率先一跃而起,用那双“五颜六色的爪子”抓起那束菊花,左顾右盼,然后把目光转向我。我脸上挂着不安的坏笑。我捕捉到一个坏笑,知道第二天会有突发事件。于是我想:三十六计走为上策,我想我还是先跑路吧。想着想着,我立刻拔剑就跑。没想到会是许?领先一步。
然后,一个非常历史性的时刻开启了。看到许了吗?把我堵在门口,无比骄傲地甩甩头,绅士风度地向我鞠躬,献上被他折磨死的菊花。她对我说:“对不起,毛以诚小姐,她长得像天线一样漂亮,你愿意嫁给我吗?我会照顾你一辈子!……"
听着听着,我哭笑不得。这时,很多同学闻讯赶来,加入了其中的乐趣。我和许?四周一片紧张,还有一小群人窃窃私语。我想:这些不都是电视上的广告词吗?你是怎么向这个调皮的国王学习的?那么多同学听说过,亲眼目睹过。这次,我成了班里的新闻人物!怎么才能有办法摆脱两边?我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。就在我面临如此尴尬局面的时候,下课铃帮我解了“邓白围”。同学们见没有什么大新闻,一哄而散,老师热切的目光盯着许。他的头发竖起来了,所以他不得不痛苦地回到座位上。我长长地舒了一口气,心想:上课的铃声真是及时雨啊!不然真不知道这场求婚风波,要到猴年马月才会圆满结束。
想看看发生了什么,就处处留心。让我们睁开眼睛,一起探索,发现这个世界上各种意想不到的新鲜事物!