最近很多年轻人上网,所以那些老人也开始跟上潮流,比如我奶奶~
上次去看望奶奶,他们大人在说一些我听不懂的话。于是,我去了哥哥的电脑室,开始玩电脑。时间一点一点过去,很快就到了下午4点。我的肚子也发出咕噜咕噜的声音。奶奶好像什么都懂,给我做了点面,我就吃着玩着。这时候我奶奶问我:“电脑真的有那么有趣吗?”你为什么玩面条?”“奶奶,这个你不懂。电脑有很多功能。可以聊天,网上查资料,玩游戏等。真的很好玩!”我抬起头,朝奶奶的方向看去。奶奶想:跟孙女这么说真的很好玩吗?不,我下次一定要看,嗯。奶奶充当着思想者的角色,最后点点头,然后转身离开。晚上回到家,想着早上发生的事…
过了一会儿,我又无聊地去了奶奶家,但一进门,客厅里就没人了。奇怪,奶奶今天不在家吗?他们为什么不在这里?我好迷茫,想一边玩电脑一边等奶奶。我推开机房,找了好久的奶奶坐在那里。奶奶看到我说:“电脑真的像你说的那么好玩。下次你要多教教我!”奶奶笑着说。
奶奶会玩电脑,真的很新鲜,太新鲜了.