去年冬天,2010年的一天,我遇见了你。那时候总看到你在小河不断发帖,形式还是古诗。虽然我不能理解一些诗歌的大意,但总的来说它是相当美丽和押韵的。作文评论里,总是看到你的影子。你特别喜欢叫别人哥哥或者姐姐。你总是那么可爱,总是让我开心。
我的第一任师父也精通古诗词,他的诗特别美,很受现实感动。后来你成了我师父的师父,让我很惊讶。
我一直把你当姐姐,最亲的姐姐,因为我在小河有最多的姐姐,你是我认识的第一个姐姐。我们总是在河里愉快的交流,开心的时候分享,难过的时候互相关心,就像一对姐妹。初三生活很紧张,你在小河上的时间会减少。但是,你又要面临中考了。这只是几周内的最后一次,所以我很想你。每次去你的作文本看看你最后有没有登录。虽然每次看到最后一次登录时间都很失望,但还是希望你能顺利考上高中。
过去发生了太多事情。后来,我去了孝义。我不知道你背着我为我有多难过。看着你兴奋地给我发了那么多信息,求我回来:“你不是说小何很漂亮,不要走吗?你不是说你永远不会离开吗?为什么你会是最后一个离开的人?为什么? "我想我不应该不向你道别就走了,否则你不会这么难过。回来的那天,你给我留言:“没有阴霾,可以围绕你。”
你生日的时候,贺文,与其说是对你说什么伤心的话,不如说是带着喜悦说“生日快乐”。
孙,你是个好姐姐。当我难过的时候,你会来安慰我,告诉我一些开心的事。等我成功了,你会过来祝贺我,给我讲讲你的成功经历。我开心的时候,你会陪我开心,开心的笑,会让我更开心。我一直默默把你放在心里。
随着时间的推移,我们越来越了解对方。我总是喜欢叫你“席晖姐姐”,你在我心中留下了深刻的印象。每次我们在qq上愉快地聊天。
有点贺文,希望你看完能开心快乐。
好久没写贺文了。这一次,有点短,有点太简单,但这是我的本意。我真的写不出这么华丽的文章,但是太华丽的话就很浮躁。我在忙的时候写的。
我们是去年冬天认识的,但那是最冷的时候,我却没有觉得冷,因为姐姐,你是我最温暖的支持。
生日快乐,席晖修女!
到:天气晴朗。
2011年7月28日ps :这是一年前写的。今天感冒了才找到这篇贺词。原来是在我床下。嗯,看上面的日期就知道是什么时候写的了。