又一个冬天到了,这是我见过的第11个冬天。今年冬天和往年不一样。调皮的小雪花来得太晚,让人玩的少了,主动来的却是刺骨的寒风。让人加个凉。
风呼啸着,人们走在裹着厚厚棉衣的寒带里。这个冬天非常干燥,导致人们感冒发烧冬天的雪最美,但为什么北方是冰,南方是雪?南方的温暖被漫天飞舞的雪花所代替,而冬天北方的白雪皑皑的景色只剩下凛冽的寒风和刺骨的寒冷……罪魁祸首是谁?
这都是我们自己的错!我们不在乎环境卫生,乱扔垃圾,到处排放未经处理的废水。我们都说要提倡环保,但你真的行动了吗?
个人生病是小事,环境污染是大事!生病可能是暂时的,但环境污染是千年有害的。再这样下去,只会害了自己!南方一年四季应该是温暖的,现在却是漫天飘雪;北方气候寒冷,温差大,但要造雪人打雪仗的时候,只有空荡荡的街道。
在这个没有雪花的冬天,我倡导环保行动起来!美丽的雪花是冬天的象征,没有雪花的冬天是孤独的。