秋姑娘走后,冬婆婆迈着沉重的脚步悄悄来到人间。她穿着白大褂,带来了纯洁可爱的雪花.
还记得去年的雪多美吗!来到校园,我们看到冬天的婆婆已经把校园变成了一个纯净美好的世界。一些学生打雪仗,一些在雪地里玩耍.
“丁丁——”响了,学生们陆续回到各自的班级。操场一片寂静,因为白色的雪花装饰着它们。婆婆董好像理解我们的想法,我们上课的时候就不跳舞了,安静的坐在那里听我们朗读。下课后,婆婆董又开始高兴地跳舞了。看着这晶莹的雪花,同学们希望快点下课。
“丁丁——”的铃声终于响了,学生们冲了下来。下去的时候看到了车,树枝上一个个都是雪衣!谁在用雪球打我?我用眼睛一扫。原来是我的一个同学!“哼,我发现了,你死得很惨!”我平静的说,然后,我用扔炸药的姿势对准了她,耶,她“中弹”了!不好,我的“敌人”瞄准我了!幸好我躲得快,躲过了敌人的弹药。当我向敌人做鬼脸时,我被敌人击中了。
“丁丁——”又响了,我们不情愿地离开了操场。婆婆走之前留下一句话:“明年冬天我再来。”
虽然上次雪下得很短暂,但是我很开心!希望婆婆今年冬天带给我们不一样的冬天!