冬日的雪作文300字-小学五年级作文
开始下雪了。看,白色闪亮的雪花像无数伞兵一样从天而降。一些雪花像蝴蝶一样在半空中飞舞;一些雪花,在冯叔叔的帮助下,在光秃秃的树枝上跳跃旋转,就像芭蕾舞演员尽情地跳舞。有些雪花,像远行的孩子,扑到大地母亲的怀抱里……啊,那一幕真有趣!我不禁被迷住了。
雪花真的如童话所说是六瓣的吗?我伸出手抓了一个观察。然而雪花一落到我手里,就消失得无影无踪。
雪越来越大,像撕破的棉絮,势不可挡。转眼间,天空和大地都是白色的。屋顶、树枝、道路都被厚厚的积雪覆盖,万里山河成了妆玉世界!一群孩子高兴地飞到雪地上,堆雪人,打雪仗,打雪仗玩得开心。他们对雪的爱无法隐藏在他们的笑声中。刹那间,我冷了,在珊瑚树间翩翩起舞,仿佛变成了一片雪花……
啊,我爱冬天,我爱冬天飞舞的雪花!