冬日的早晨作文350字-小学五年级作文
我睡得很香,但闹钟像闹钟一样滴答作响。我起身向窗外望去,却发现黑色的天幕还粘在天上。月亮没有退缩的意思。依然闪耀着美丽的光彩,冬天寒风凛冽,全身都感觉到刺骨的寒意。这门结了厚厚的冰,无法打开。只有用力才能开门。
上学路上寒风呼啸,行人穿着厚厚的大衣蜷缩着。即使戴着厚厚的手套,我的手也冻得酸痛,牙齿上下颤抖,人们小心翼翼地挪动着脚步,生怕积雪的路在这坚硬的雪地上滑倒,摔在他的背上。行人的脚下不时传来“吱呀”的声音,融化的雪已经冻成冰,此时被行人支离破碎。
冬天的早晨是人们发抖的时候。冬天的早晨是一个美丽的早晨,挂着冰柱,妆容如玉。