叶儿逐渐变黄,然后他们一个接一个地倒下,花儿没有了往日的笑容。这个——预示着冬天的到来。风拂过树枝,在树枝上留下一层薄薄的冰。去森林小径欣赏美景。几条漂浮的金色“丝带”穿过树枝落到地上。那是阳光,温暖的阳光。
比起四季的阳光,我更喜欢冬天。她不像春天的阳光那样顽皮,不像夏天那样炎热,也不像秋天那样害羞。冬天的阳光可以驱走你周围的寒冷,给你一丝温暖。
我喜欢在阳光下洗澡,所以我会觉得很舒服。我喜欢阳光按摩。她的手指轻轻地滑过我的全身。
阳光的味道当然是温暖的。晴天,把被子拿出来晒晒。晚上拿回去,仔细闻闻,你会感觉到一股甜甜的香味扑鼻而来,一种暖暖的感觉涌上心头。
冬天的阳光可以使单调的气候变得丰富多彩.
冬季阳光罐.
让我们静静地感受她!