冬季狂欢节圣诞节
“吱”,柳树低下她美丽而骄傲的头,离开了春风;“轰”的一声,顺德的天空乌云密布,夏天秋天下雨;《虎丘》,当最后一片枫叶从书上掉下来的时候,世纪小学五年级六班的孩子们终于按捺不住自己的激动,呼喊声响彻云霄。
当成年人裹着厚厚的棉袄,在街上喘着气;当乌龟拖着沉重的壳回去冬眠的时候;当所有的生物都在抱怨冬天的到来时,五年级六班的孩子们正在庆祝冬天的到来。
为什么,让我告诉你,圣诞节快到了!不仅如此,世纪小学每年圣诞节都会派圣诞老人给每个班级送糖果!想象一下,当你正在上一堂无聊的课的时候,突然出现了一个圣诞老人,并且给了糖果!
哦,别想了。我给你“记忆之门”的“钥匙”。进去看看!——
今天是平安夜的前夕,但也是星期五。我不知道学生们今天有什么活动。
快进到后门,突然觉得好像有一些调皮的眼睛在盯着我,我突然有一种不安的感觉。果然,一到教室,我就手忙脚乱地往头上抹东西。拆掉一看,是一顶圣诞帽,但是旁边有两条滑稽的金色小辫子。像个奇怪的圣诞精灵一样戴在我头上,呵呵。
下午圣诞老人唱着《铃儿响叮当》,拿着装满糖果的大口袋来到我们班!所有人都尖叫起来,然后急忙去抢糖果。平安夜已经这么忙了,圣诞节肯定是…呵呵…
圣诞节到了。今年的圣诞节似乎异常寒冷,但寒冷的天气并不能阻挡圣诞快乐的脚步。漂亮的圣诞树放在街上的商店前面,超市的员工戴着可爱的圣诞帽。大多数商场都有圣诞树和微笑的圣诞老人,有的在门口,有的在大厅。圣诞树是塔形的,穿着绿色的连衣裙,后面挂着小铃铛。轻轻一碰,就会发出优美的音乐。各种颜色的小灯就像天空中闪烁的星星和五颜六色的灯笼,非常漂亮。
现在是晚上。昏暗的灯光下,我仿佛看到有人在往我袜子里塞东西。是圣诞老人吗?
天啊,果然,今天我的袜子里全是巧克力。我爱圣诞节!
我听到圣诞钟声从远处飘来。多美的心情啊!在平安夜,有一首老歌在天空和银色的世界里流淌:平安夜,平安夜,多么美妙的一首歌!远处悠扬的钟声打开了你我的心扉,人间的亲情,天堂的温暖,无数的圣诞祝福,友情,浓浓的积攒的美好回忆,无论我们是否相识,只要你来自大地。愿你的圣诞节温暖祥和,与亲人团聚快乐。祝你圣诞快乐,新年快乐。阳光从你的手指间流走,圣诞钟声响起,祝福的思念飘向远方,让爱传遍全世界。(这一段的某些部分是从张文借来的。)