哇!又一个三分球!姚明太棒了!猜猜我在看什么?没错,是nba转播!看着姚明给火箭加分又加分,我不禁感叹:“如果我和姚明一样优秀,我一定要给我的祖国增添更多的荣耀。”
我从小就非常热爱篮球,周末你看到我的时候,球从来没有离开过我。我报了篮球培训班,老师夸我天赋好!尤其是我的篮板,我一跳,球就会到我手里。有一次玩一局,和同学默契,连进5球,对方彻底被打败。我又投进了一个2分,直接赢得了战斗。但是,外面还有人!我们经常被强大的对手压倒,给他们机会。作为队长,当然要负全责,组织好每一个队员,不断走向胜利的道路。我也和老师一起玩游戏。我总是关注老师的每一个动作,甚至他还教我三步上篮。虽然我还不会投三分球,但我总是看到老师转啊转。比如一次课间休息,我和两个同学老师打球。我拿着球直奔黄龙,被老师拍了。我赶紧退后一步,让同学接住球传给我。我一边运球一边跑,老师护着其他同学以防我传球。我立刻三步上篮,只听到球进了。我高兴得跳了三尺高,球好像高兴得回到了我手里!
虽然我的水平有了很大的提高,但是学无止境,我的篮球生涯会飞得越来越高!