我的篮球梦作文500字-小学五年级作文
当你看到我有多高,我有多喜欢打篮球,你就会知道我的梦想是在nba和国家队打篮球。
如果我去了nba,我会像战场上的“小皇帝”詹姆斯,像“蜂后”保罗,我会在全明星赛中拯救我的球队,成为球队的英雄,成为全明星的mvp,让大家为我鼓掌!
如果我去国家队,我会尽我所能让我们国家队夺冠。就算输了,也会输的精彩漂亮!不要像中国足球一样,没有自信的数数也是一塌糊涂!丢人!
如果我去国家队,我要把“小巨人”姚明和所有国家队队员替换成一个他们还没完成甚至完成不了的任务,就是——打美国“梦之队”和阿根廷男篮的任务,但我也会拼尽我所有的能力,哪怕我们输了。
如果我去了nba和底特律活塞,我会帮助艾弗森完成他未完成的任务——,复兴活塞,让获得赛季总冠军的球队回到自己辉煌的过去,让总冠军的光环戴在他们的手上成为卫冕冠军。
如果我去nba,我去克利夫兰骑士,我会去找我最喜欢的“小皇帝”詹姆斯,问他是怎么把克利夫兰骑士打造成东部前八,前五,前三的!以及如何先保住东方!
这是我的梦想!