小学五年级作文:我的篮球队
我不高,1.47米。体重31k多一点,黑头发,高鼻梁。
我特别喜欢打篮球和游泳,尤其是打篮球。我打篮球4年了!现在我是全校最好的篮球运动员之一。我在我们五年级就出名了。我们小学篮球队是全县小学最好的篮球队。虽然我不是队长,但我是这个队的前五名之一。我们队叫“火焰”队。如果你感兴趣,你可以挑战我们。我们不害怕。我们队有控卫谢,他是著名的控卫。他有单手转身上篮的技术,助攻也很隐蔽。还有sg(得分后卫)陈俊成,他有很强的进攻技术“后跳投篮”。sf(小前锋)就是我,我的三分是全校最准的,我的“篮球生涯”打了300多个球。还有大前锋陈,他是我们的篮板王。还有一个c(中)冼紫倩,有1。60,我们都叫他“高老钱”。这是我们第一个五虎。我介绍完了我们的《火焰》。来说说我们的第一场比赛。
我们的第一场比赛在德清体育馆举行,我们的自由队“火焰队”和德清县小学的“绿色火焰队”比赛。比赛一开始,我们队冼紫倩凭借身高优势抢到球。首先,我在半场时把球传给了pg谢。pg正在组织一次攻击。他告诉我们要使用“阻挡战术”,所以我们听从了他的指示。pg谢突破球,给了我三分。他得分了。这场比赛的前三分。12分钟后,第一节结束。我们的比分是29: 23,领先。
半个多小时后,比赛还剩一分钟,比分86: 89。我们落后三分,解释说:“谁能笑到最后?我带球穿过半场,传中并突破上篮……哎哟!错过了,解释道:“在这样的关键时刻犯这样的错误,真的是不对的。“游戏里还有30个。52秒,他们拿到了球,然后我们的pg谢敏捷地抢到了对方的球,我们的教练16叫暂停。13秒。暂停后,比赛正式开始。我们对彼此说:“放轻松,加油!加油!" .我去开界外球,我去送谢,pg谢带球绕底线跑,等待机会,唉!pf陈占豪和c冼紫倩刚好在篮下,我45跑三分。我的防守队员在篮下,被陈和冼紫倩挡住了。好机会,还剩六秒,谢把球传给我得了三分,唉!遗憾的是,谢的防守队员跑得飞快,准备封盖射门。还好我先出手三分。嘘我只听到裁判的哨声。我被那个人推了。我犯规了。球进了安东内加了一个点球。哈哈,现在是89: 89。比赛还剩两秒。我罚球击中了它。哈哈!致命!不,游戏还没结束。还有两秒钟。他们队在中场休息时发球,两秒钟,投了一个三分球,没有得分。是的。我们赢了,我杀了。这是我们第一次胜利,我们90: 89。赢了!
我喜欢篮球,它可以锻炼我的身体。