她是我的开心果作文600字-小学五年级作文
她是我的开心果
-李宜雷
她总是在我难过的时候让我开心;每天,她都让我沉浸在快乐的“饮料”中。
她有一双像黑色宝石一样闪亮的大眼睛,其中一只又高又小
微微上翘的鼻子,还有一张红色的樱桃嘴,让人
看,我喜欢她。她是我的开心果——常于君。
记得去年的某一天,我们英语老师报分的时候,我很自信能考100分,但是报分的时候,我简直不敢相信自己的耳朵:李宜雷,90.5分!不想想自己只考了那么一点点,回去又会被批评。哦,好难过。突然,一个声音传入我的耳朵。我抬头趴在桌子上哭。那是我的开心果,昌于君。她说:“别难过。事实上,一个人总是失败的。你猜怎么着我给你讲个笑话,让你笑一笑。再来说说小明。上课听mp3的时候,老师发现了。小明在听《好汉歌》的时候,唱了第一句。老师说:“小明,你说谁没有mp3?”小明戴着耳机,没听见老师说什么,又唱了一遍:“我有的你都有。”这让老师很生气,老师说:“小明,出去站着!听到了吗!”小明又唱了句:“说走就走。“现在,老师对小明一点办法都没有。”我听了之后哈哈大笑,觉得这个笑话真的很有意思。结果我心里的伤心云被这个小笑话赶走了,让我伤心的“乌云”和“呼——”飞走了,带来了“快乐的白云”。你说,她是我的开心果吗?
她总是在我难过的时候让我开心;她让我每天都在快乐的世界里旅行。是的,她是我的开心果——常于君。