我的开心果作文五年级优秀作文)
一根乌黑发亮的短发,一双柳眉下的大眼睛,一个樱桃嘴以上塌塌的鼻子,都是我调皮可爱的开心果姐妹。姐姐叫周卓禄。她是个聪明的女孩。她知道我们在说什么,我们在做什么,我们在想什么。
我记得最后一次,她拿走了我的一些学习用品,当成玩具扔了。我不知道我的文具丢在哪里了。我翻遍了家里所有的抽屉和柜子,找了很久也没找到我的铅笔盒。露露好像知道我在找什么,很快就从她的玩具堆里找到了我的学习用品。虽然他不会说话,但他似乎明白我们在说什么,问她。
妹妹比我晚了九岁,他还是一个有战斗力的宝宝。当你走路时,你要么摇摆,要么像不倒翁一样摇摆。一不小心就会摔个大跟头,然后站起来就哭。有一次,她不小心摔倒在楼梯边上,摔得很严重。我开心果姐姐连走路都不会。她整天都要被别人抱着,连坐一会儿都不行。我们赶紧问她哪只脚掉了。她似乎明白我在说什么。她用手轻点右脚,翘起樱桃小嘴。她似乎觉得特别委屈。
我的开心果阿妹,真的很搞笑。任何人看她胖乎乎的小脸都会觉得她可爱聪明!