我的开心果朋友600字
我有很多朋友,其中一个是我的开心果朋友。
一头乌黑的头发整齐地梳在脑后,一双大眼睛,高高的鼻梁,笑起来真可爱。穿着t恤,宽松外套,铅笔裤,一双黑色帆布鞋;真的有小女生的风格!
她的声音特别响亮,好听。你看:上课的时候,夏老师让同学们读,她举起了小手。她嘴里的话变成了诗。脸上浮现出一丝微笑,声音越来越大,越来越自信。太棒了!很快就写完了,但是听者还是陶醉了!
不仅声音大,在我的好朋友中,她是真正的“开心果”!然后往下看,每次我们不开心的时候,她总是调皮地跑来安慰我们,给我们讲故事,给我们讲笑话,甚至做鬼脸。我看到她一会儿张大嘴,一会儿用手捏鼻子。谁不想看到就笑?
“开心果”天生具有独特的乐观精神!考完了,很可怕。当她看着试卷时,脸上幸福的笑容立刻消失了。我看到她皱眉,眼泪好像要流出来了。下课后我们去安慰她。她见我们来了,又开始笑,我心想:“怎么又这样了?刚才你不担心吗?”恐怕只有她才能有这样善变的心情。我看到她拍拍自己的外套:“走吧,这只是个错误!不用担心,下一步努力就是。”说着,嘴角扬起一抹微笑,把马尾辫扎好。
这是我的开心果朋友。她的笑容是世界上最美的。我相信你已经猜到她是谁了。她是——王玉卓!