我的骄傲作文600字-小学五年级作文
上海康桥,上海6 2王贝这辈子的兴趣,无论是父母逼着我学的,还是所有我想学的兴趣,一直都是一样的但不一样。父母逼着我学。上课时间我总是心不在焉,所以我学不好。我想学我想学的东西,但是学后面的东西不好玩,学不好。
但是大家都知道,人活着就要有所进步。所以今年我真的为自己松了一口气,在——学了蛙泳。
今年暑假开始,我妈叫我去上蛙泳课。因为我满脑子都是游泳,就答应了。第一天去学游泳,被老师骂了一顿。因为我第一次去的时候连准备工作都没做,就用我原来的自由泳游到了深水区。我觉得有点失望,于是回去的妈妈说:“妈妈,今天我第一天就被老师骂了。”妈妈问:“老师为什么骂你?”我回答:“因为我刚去深水区游泳。”妈妈说:“那个老师骂得好!”我气愤地说:“为什么?他?我说他好。”妈妈说:“你这样做是为了你好。你怎么看待深水游泳呛到?”话音未落,我马上回答道:“但我会自由泳。”我妈笑着说:“老师不知道。”我渐渐想通了。他回到自己的房间睡觉。
第二天我开始学游泳。因为我很喜欢游泳,所以在游泳脸上不记仇,认真听他讲课。我一周学会了蛙泳。