我的骄傲五年级作文优秀作文)
除夕快到了。父母带我去超市买了一些过年需要的物品,玩具区展示了一架小飞机。
这是一架有四个螺旋桨的无人机。颜色是红色和白色。太酷了!据工作人员介绍,它有在空中滚动和旋转的功能,可以安装摄像头看到半个小区的范围。我心里一动。我真的想拥有一个!我接过来摸了摸左边,看了看右边。我不忍心放下它。爸爸看到我问:“你要吗?”听完我直点头,但看了我妈一眼,我摇摇头无奈的说:“我妈给我买了新年礼物,邦妮兔。”我慢慢把它放回架子上,往后退了一步半。
但是我的心已经被那架无人机吸引住了。虽然和爸妈一起逛街,但我心里还是想通了,从小爸妈给我买了很多玩具,这次再要真的不好意思。我想用零花钱买,但是钱不够。虽然每个月有20元的固定零花钱,但和无人机的金额相差甚远。我该怎么办,怎么赚钱?
晚上还做了一个梦,说是用赚来的钱买了无人机。我来到小区的草坪上,用手里的遥控器把无人机飞得很高路过的孩子们羡慕的看着我,我骄傲的对他们说:“我用自己的劳动换来了自己的新年礼物。”