我的骄傲作文500字-小学五年级作文
我骄傲不是因为考试得了一等奖,也不是因为作文得了二等奖,而是因为我有一个“伟大的父亲”。在我心里,父亲是我的骄傲。
我父亲是个“伟大的父亲”。听外婆说他小时候是数一数二的,学习一直很勤奋。老师经常阅读他的作文。“蜀山艰难,学海无涯。”爸爸从小就很勤奋,以优异的成绩考上了名牌大学。现在他已经成为钢铁行业著名的分析师,专业媒体发表了几篇论文。
爸爸已经成年了,但他还有童心。只要和爸爸玩,我就忘了他是大人了。当我父亲看到我们喜欢讲笑话时,让我告诉他这件事。他看到我们在手机上玩游戏,一有时间也玩“彩珠”。
爸爸很重视我的学习,也很重视培养我良好的学习习惯。他常说:“好习惯比好成绩更重要。”在父亲的监督下,我养成了更好的生活和学习习惯。父亲经常问我:“你最近学到了什么?”“学习,有没有最近不会发生的问题?”如果我遇到困难,爸爸会永远帮助我
爸爸平时工作很忙,几乎没有时间陪我。但是我看得出爸爸真的很想和我聊天,玩。就像我刚才说的,爸爸是一个童心未泯,很有爱心的人。每当他有时间,就想让我去公园陪他打羽毛球,陪他玩“彩珠”。我不能没有它!
在我心里,父亲是我的骄傲!如果你有一个学识渊博、童心未泯、关心学习、非常爱你的父亲,你会骄傲吗?