爱国的作文:我的祖国600字
摘要:祖国,我们的母亲,我不知道有多少孩子在这里长大。我们出生在这里,它培养了我们,我们都热爱我们的祖国。
如果别人问我,我的祖国在哪里?那我一定要抬头自豪地告诉他:地球上像金鸡一样的地方就是我的祖国——中国。
中国是一个有五千年文化历史的文明古国。说到中国,首先要说的是,中华民族的象征是333.54长城。
中国是用我们中国人的生命换来的。不知道有多少人为这片土地牺牲了。当年的中国没有现在这么和平发达,但是在我们的土地下,有着别人想象不到的财富,是中国的瑰宝。外国的人为了自己的利益侵略中国,中国人从来不看不起。我们的精神捍卫了这片土地,保护了我们的亲人,捍卫了我们国家的尊严。
10月8日,第29届奥运会在北京开幕。奥运会的成功不仅实现了中国人民几个世纪的梦想,也使中国的体育水平得到了世界的认可和大家的肯定。
我也相信我们中国人有野心,中国人一定会彻底站出来。我们当然不会比他们差。只要我们相信我们的理想有多远,我们就能走多远。我们不会因为一点点挫折就放弃。
我们只有坚强才能成功,不会因为自己的挫折而放弃理想。
祖国,我们的母亲,我不知道有多少孩子在这里长大,我们出生在这里,它培养了我们,我们都热爱我们的祖国。
我爱我的祖国,永远!