我的国庆节作文600字 幸福时光
今天是国庆节,但第一次没睡懒觉,醒得早。你猜我为什么这么激动。说实话,今天我要和五个朋友去临江公园!
我们先去玩“空中飞行”,就是在半空中骑自行车在轨道上。我从小就恐高,所以没玩过这么惊险的游戏,有点紧张。一上车,我就闭上眼睛,不停地踩着踏板,希望能快点到达终点。和我一起骑车的奇奇拍了拍我的肩膀安慰道:“没事,你看,你脚下的风景多美啊!”我慢慢睁开眼睛,看到头顶的蓝天离我那么近,仿佛一只手就能把天上的云捡起来;周围是茂密的树林,脚下到处都是野花,鸟儿不时从我们身边经过。多么美妙的景象!我情不自禁地放松了身心,不慌不忙地踩着踏板,悠闲地和琪琪聊天,不时回头问候身后的齐家和肖伟。真的很荣幸!
然后,我们来到了勇者之路。《勇者之路》,顾名思义,就是一个挑战人的勇气的项目,我们几个小姑娘也加入其中。这里的工程设备大多都很高。在伙伴们的鼓励下,我克服了一个又一个困难。当我们站在最困难的项目的顶端,俯视下面的一切时,心中有一种巨大的自豪感和幸福感。我们几个“小淑女”齐声举手,胜利的掌声久久回荡在空中。“摄影师”婷婷迅速拿出相机,定格了这个快乐的瞬间。
休息时,刘浏拿出几瓶泡泡水。我们飞到草坪上,不停地吹泡泡,一起比赛。谁吹的泡泡最大最漂亮?可爱的泡泡就像淘气的小精灵,有时会在水面上蹦蹦跳跳;有时在草地上玩耍;有时候我们在这个五彩缤纷的泡泡里笑着,跳着,跑着,喊着。在我们的笑声和笑声中,充满我们幸福和友谊的彩色气泡飞向广阔的蓝天…
晚上,我们依依不舍地回家了。在路上,我细细品味着刚才的美好时光,心想:这真是一段快乐的时光!