国庆节作文500字 愉快的国庆节
国庆节假期的一天,天气很好,阳光明媚。我和我的朋友们在我父母的带领下去海滩玩耍。
一路走来,金色的稻田一望无际,让我有回归自然的感觉。我们谈笑风生,很快就到了目的地。哇!多美的景色啊!快看!望着阳光下无边无际的大海,碧波荡漾;金色的沙滩似乎为大海铺了一条金色的边。我迫不及待地脱下鞋子,踩在柔软的沙滩上,很舒服。我和朋友在沙滩上追,玩沙子,挖沙坑。突然,我挖了一个大贝壳,灰色的,有很多皱纹。我心想,这壳里有闪闪发光的珍珠吗?打开一看,全是沙子,真让我失望。
我望向浩瀚的大海,却看到游客们在浅水区忙碌着。当我走近时,我看到他们正在抓海。你看。有的在抓螃蟹,有的在钓海鱼,有的在捡贝壳。我赶紧加入,我在水里感觉到了。哎,一条小鲤鱼被我抓住了,小鲤鱼使劲拍打着,溅了我一脸。哈哈,什么叫挠脚?哦,是一只大虾在和我玩。它摇摆着两条长长的胡须,就像舞台上的战士。我轻轻伸手,只一捏,军区司令就成了我的俘虏,我再也站不起来了。
夕阳西下,我们不得不忍痛离开大海。离开大海之前,我深情的对大海说:大海,你是我的骄傲!
国庆节我们玩得很开心!