小学五年级作文:想做一个简单的人
如果可以,那我要做一个简单的人,一个简单到不能再简单的人。我很干净,没有被世俗污染。一如既往的单纯,笑容依旧那么灿烂美好,嘴角一如既往的弧度。我很聪明,没有像往常一样长出叛逆的翅膀。我懂事,我知道感恩是一种美德。我总觉得应该为了孩子。我很开心,因为我什么都不懂,我无法理解成人的世界,我也不会被这一切打扰。有人觉得我傻,有人觉得我单纯我不想听别人的评价,我只想做这么简单的人一辈子。
作为一个单纯的人,我觉得单纯的人活着一定不会那么累。因为我什么都不懂,有的人笑的很虚伪,我会把她当朋友。虽然她心里对我笑,但我不需要知道什么,因为我不知道,我无法理解她内心的龌龊,感受不到她的善恶。我只把她当好朋友,做“好朋友”。这是一种幸福,哪怕她心里对我狠,但我不知道,有人觉得,现在的人都在想怎么给自己算,算点小利。哪怕是小事,他们也要争个你死我活,受不了一点点损失。但是,我觉得失去是一种福气,可以让别人对你的看法发生改变。这是一种幸福。可能有人觉得我傻,但我还是不知道。我可以对别人谦让,利益受损也不算太大。我没必要每天活得这么累。算算这个算。当我们看够了世界上所有肮脏天真的笑容,又有多少人渴望回到过去,在少女时代展现这样的笑容。但是我可以一直保持一颗女生的心,一如既往的笑,快乐不可能超过这一点。
不要太累,不要让自己活得太累。累了可以休息,累了就不好修了。对自己好一点,让自己过简单的生活,每天过平凡而充实的生活,穿最简单的衣服,笑得天真甜美,待人和善,举止谦和。这就是简单快乐的生活。我愿意这样活一辈子,永远.