有人可能会问,什么是幸福?我不知道,也许我们经历的快乐是不一样的。在老师眼里,你成绩优秀就是幸福,而在同学眼里,你人缘好就是幸福。在我眼里,幸福就是家庭和睦美好的生活。学生们相处得很好。也许你会说我傻逼,但我觉得这就是幸福。如果家庭不美好,怎么可能幸福?如果同学之间相处不好,怎么受欢迎?
其实我心里充满了孤独。每天回家,爸妈问我成绩,同学就说几句。这就是我们向往的生活吗?每天都像一只被困在笼子里的鸟。你有自由吗?幸福在哪里,你知道吗?每天你都想去快乐的郊游。有人陪你吗?每天都想过无忧无虑的生活,可是作业会做吗?其实幸福就在我们身边。很想一起讨论话题讲笑话,但是有人听吗?
让我们自由飞翔,让我们自由选择。我宁愿住在山区,那里可以听夜莺的歌声,伴着清澈的湖水,但只有嘈杂的环境和嘈杂的叫卖声。真的很想有一天能走上自己的舞台,去过自己向往的生活。我真的受够了被约束。如果我能改变我的生活,我会让这个世界充满幸福。