我十岁,五年级。我还是班里的道德委员!
我的班级规模中等,成绩普遍世界第三。论美丽温柔,绝对比不上学校的四大美女。总是扎着马尾辫。浓眉厚目,单皮眼,高鼻梁,红樱桃嘴。身材不瘦不胖。口头禅是“ok”。如果是比实力,四大美女都比不上我。嗯就举两个例子吧!
有一次,我们几个男生在班上小声说:“你们女生有什么了不起的?你的成绩比我们好是件大事。他们经常受到老师的表扬,他们在那里非常自豪。”“9494,我们有些男生成绩比你好。".古代女孩不能上学。为什么他们现在可以上学了?真的很烦。”这是他们说的,我们女孩听到了。我和他们吵了一架,说:“你有什么了不起的?”一个男生说,世界上伟大的历史不是人。“女人也有大力士,远在天边近在眼前。我们来对比一下!”我说:“好吧,对比一下。”男生挑了几个“壮汉”跟我比。不一会儿,第一个就被我打败了最后一个,我支持不了,但听到女生欢呼,我只好坚持。我咬紧牙关,用尽全力,“砰”的一声,男孩的手终于放下了。是的,我们赢了。男生愿意向风屈服,不要再对我们窃窃私语。
这就是简单的我。