最近,很多学生经常在学校附近的小卖部买零食,导致学生放学后经常呆在学校外面。我对零食很感兴趣,我去调查一下。
为了调查清楚,我去了学校门口的食堂,发现食堂的零食主要分为几类:1。辣条;2.油炸;3.薯片等。其中有五毛一元的,其中五毛最多,但是很不卫生,特别是辣棒。当你抓起一包时,你的手里渗出了很多油。仔细一看,每一根辣条都有很多精盐。即便如此,还是有很多学生在学校门口买这个买那个。据统计,我们班有1/5的学生买零食,零食有两种:糖和饼干。糖是最干净的,但是学生不太喜欢糖。他们知道这些零食对他们的健康有害,他们更喜欢去虎山旅行。有些学生几乎每天都能在食堂见到他。
最后,希望同学们不要在食堂外买来历不明的零食,照顾好自己,不要拿自己的生命去赌,赌一场不可能的比赛!