关于苏家园小区的社会调查报告作文500字-小学五年级作文
苏嘉园社区社会调查报告
浙江省湖州市吴兴区东风小学503号张馨月
随着经济的发展,我们苏嘉园小区发生了变化。
首先,环境变好了。光秃秃的土地上出现了充满阳光的绿色和红色。夏天气温升高时,人们给大树大花浇水,给嫩芽撑起一块块黑色遮荫布。夜幕降临时,人们悠闲地在树下乘凉。
第二,卫生有所改善。每隔几天,勤劳的清洁工叔叔来打扫走廊,一些孩子帮助清洁工叔叔打扫楼梯的扶手。而且每个单元下面都有一个垃圾桶。这些垃圾桶有各种形状,有的还有图案!垃圾箱不仅方便我们倾倒垃圾,而且成为我们社区的一个景点。
第三,社区更安全。小区门口设了传达室,每天晚上都有人站岗巡逻。坏人不容易进来,更别说偷东西了。人们把自行车停在车库里,而不是随意地,这是非常有序的。许多家庭还拆除了生锈的安全窗户。人心自由如飞鸟。
第四,生活越来越好。许多家庭购买电脑,使用高科技产品,如相机和mp3。买车的人成了一家人。买新房的人不忘去参观曾经住过的老房子,有很多美好的回忆。
我们苏嘉园小区越来越好了。