糖果;生活;滋味作文1200字-小学五年级作文
糖果生活品味
我是一个超级天真的男生,喜欢说话,喜欢到处跑。最让我着迷的是各种糖果。他们有五颜六色的颜色和不可预测的味道。一颗加了甜橙的硬糖,可能会让你充满酸味;但是,一颗秋天发灰的糖果,可能会带给你无尽的甜蜜。在这些糖果中,我尝到了生活的味道。
——阿尔卑斯家园的味道
在我眼里,家是最依恋的地方。虽然有时候没那么满足,但还是最有魅力的。不然为什么有人说“金窝不如狗窝”?那么,“家”就应该是一种醇香的味道,就像——,就像当年圣诞老人放在我袜子里的阿尔卑斯吧——,有着挥之不去的奶香和温暖的感觉!
mantos ——多味朋友
第一次接触mantos,好像是三年级的时候。当时我身边有一大群超级q的朋友,所以我感觉我的朋友就像是三种口味的水果糖,但是他们同样可爱,性格也不一样。很快四年过去了,曼托斯的味道越来越丰富。我也转到了一个陌生的城市,又上了中学。在这里,我的朋友们就像越来越多的mantos口味,添加了很多(没有特别的顺序)——莱姆冰,薄荷相似,橙茶m,草莓艾米,西瓜soin,葡萄可可和芒果?菠萝味的蜂蜜,桃味的玉,柚子味的rq宝贝,香蕉味的角,还有好多好多味,都数不清。呃,太开心了!
几年前,比比很受欢迎。在各种商店的柜台上,那些泡泡糖总是可爱地看着你。通常我自己都受不了,就掏钱买了几个,兴致勃勃的吹起来。有时候,一个泡泡破了,粘在我脸上,我就变成了一个白胡子老头。不过,完全没影响到我,我会继续开心的玩下去。但过了一段时间,bibab神秘消失了,留给我的是一种失望而难忘的梦的味道。
一天,放学后,我无意中又发现了比比。在熟悉的罐子前,我拿着久违的比比。放进我嘴里。当一个泡沫吹起来的时候,我突然发现,深深吸引我的,是那个纯粹的泡沫。用它吹泡泡的时候,圆球照亮了我的心。在上面,有我的梦想,也许幼稚,也许成熟。当我看到它时,我会看到我的灵魂,我的希望和梦想。
都秀——酸的时候是甜的
都秀是一种有争议的糖果,因为在其明亮的外表下,实际上有一种超级酸性物质。意志不坚定的人可能会马上吐出来,甚至用不断的灌水来缓解夸张,以安抚被辱骂的舌头。他们只是不知道,酸味消退只需要100秒,就留下了幸福的甜味。
生活可能就是这么搞笑,只是被放进爆米花机放大几倍而已。如果你做了决定,把未知的“未来”的糖果放在嘴里,即使是“搞笑”的也不要吐出来,因为只需要100秒,苦涩就会消失,甜蜜就会像阳光一样洒出来。到时候你会庆幸当时没有吐槽这个“搞笑”。
吃太多糖果会导致蛀牙,长时间停留在生活的风暴中会留下痕迹。那时候,坦然面对一切!因为我很高兴对你说:“看,我们的生活就像五颜六色的糖果,请细细品味!”