说起我的童年,很有意思。让我们看看!
小时候幼儿园外面总有小摊,卖很多小食品。放学后,孩子们总是让父母去摊位买一些零食或玩具。如果父母不买,他们会哭,会闹,父母也没办法。当然,我小时候也不例外。那时候我喜欢吃泡面,但从来没说过是泡面,而是称之为那一面。一直都是方方正正的,上了小学才改变主意。
还有,当时在国外的舅舅回国,带了很多好东西,都是我以前没见过的外国产品。有许多外国糖果、魔笔、口红、鸡蛋和巧克力玩具。最喜欢的是那两盒巧克力,它有许多形状,如圆形、心形、三角形、正方形、花边形它们是夹心的,有不同的心脏。之后我妈对我说:“你看,你现在有两个箱子了。最好给你弟弟董藩一盒!”“不,不要。”我立即拒绝了母亲的提议。“为什么!你知道,如果你吃太多巧克力,你会掉牙的。到时候牙齿会掉光,不能再吃巧克力了……”妈妈吓到我了。“连那个都没有!”我还是不同意。我紧紧抓着两盒巧克力,怕妈妈拿走。“我告诉你,如果你把巧克力给董藩的哥哥,并且把董藩的牙齿吃得很坏,你的牙齿就不会掉出来。嘿,听你妈的。”妈妈小声对我说。但我还是不同意,说:“那就把我的牙都吃了,让董藩哥哥的牙好起来,我对他好!”我妈真是哭笑不得,我也不知道我妈为什么这么骄傲。
当时我天真可笑的回答真的让人捧腹大笑。其实我的童年有很多有趣的事情。我现在忍不住笑了,但还是更怀念。