生活本身就是一个最美的童话作文600字-小学五年级作文
“生活本身就是最美的童话。”安徒生的名言经常在我脑海的回声谷久久回荡。它告诉我人生的真谛:有风雨,有和平,你就是童话里的英雄!
人生的童话充满了挫折。你还记得安徒生用文字为我们编织的世界上贫穷而坚强的英雄吗?在挫折面前,他们不低头,不放弃,依然善良耐心,最终获得幸福,收获幸福。
最近,我们经常在报纸上看到自杀的故事。他们经不起风浪。
易受挫折,我选择为自己的童话写下最痛苦的结局。我不想对他们说:“生活本身就是最美的童话。为什么不把挫折当成童话里需要付出努力的情节,微笑,坦然面对?”风雨冲刷着蓝天,太阳依旧耀眼!"
生活的童话充满了幸福。关注生活中的每一盏灯,细心呵护,你会发现生活是如此甜蜜幸福。童话之所以美好,是因为主人公抓住了幸福。
请用爱的眼神去寻找幸福,不要错过,因为幸福无处不在。不是生活中缺少快乐,而是缺少寻找快乐的眼睛。有一双眼睛,幸福永远不会离开你!
机会不等人,不要失去童话里的转折点,“该出手就出手”,抓住机会的魔法扫帚,让你的童话更加美好
“生活本身就是最美的童话。”感谢安徒生的名言,让我直面人生。
不要乖!不要犹豫,握紧生命之笔,写出你最美的童话!别忘了:“生活本身就是最美的童话。”充满了坎坷,快乐,机遇,呈现出美丽灿烂的童话剧!