感恩的心作文700字 感恩生活的一切
花儿张开角,感谢细雨。你滋润着我,如此英俊美丽。细雨闪过,说道:“如果你要感谢我,你首先要感谢冯春妈妈,是她让我这样做的。”。
大自然在生活中给了我们很多,感谢上帝给了我们生命,感谢生活中的每一缕阳光,感谢所有帮助过我们的人。
感谢那个在我失望无助的时候给我鼓励的眼神,在我摔倒的时候给我伸出援手,在我学习到深夜的时候给我一杯绿茶,谢谢。
我感谢世界上的一切,它们给我带来了一些快乐和享受,当然,同时,它们也给我带来了考验和训练。每个人都渴望幸福,每个人都追求幸福。事实上,我们并不是没有值得骄傲的东西。相反,我们有很多不平凡的东西,只是想当然,并不在意。我觉得追求自己想要的,永远不会幸福。其实幸福就在身边,只是不知道该怎么感谢。
世上没有想当然的事,哪怕是微不足道的帮助,你也要懂得感恩,这是对他人的感激和尊重。当你觉得生活对你不公平的时候,当你觉得身边没有幸福的时候,你会关注身边的爱和关心吗?
也要感谢人生的起起落落。正是这些考验让我变得更坚强,更勇敢。正是这些考验让我在困难之后感到快乐和满足。正是这些考验让我明白了生存的意义,让我拥有了更多。很多人说,幸福在于自己的心态。我觉得幸福真的来源于痛苦和困难。一个不是很渴的人,怎么才能在口渴的时候品尝到水的甘甜,真正享受到一碗水所给予的快乐?在经历了困难之后,我们会珍惜曾经拥有的一切,真正理解它们的价值,感谢它们,更加珍惜它们。感受到经历困难后从未有过的快乐和安慰。
我感激生活给我的一切,无论是晴天还是暴风雨来临的雷雨天。人们都希望自己的一生一帆风顺,而这种生活就是这么平淡无奇。如果他们每天都过着几乎一样的生活,他们永远都知道下一秒会发生什么,那么他们就失去了生命的本质和意义。
只有哭了,才会笑得更灿烂。如果你没有经历过痛苦,你就不会享受真正的快乐,是吗?