儿童节5 (2)浙江省桐乡市乌镇种植小学沈今天是儿童节。我们一大早就来到了我们的操场——。大家自动摘了一片草,坐下来聊天,吃着好吃的。
没多久,老师们也下楼到了活动地点。老师手里还拿着两盒酷儿,给我们每人一瓶。大一学生也来我们这边,每个大同学校都带了一个小学生。旁边还有一个小同学。我开始和她说话。我也把我带的好东西给了她。她也给了我她的美食。
演出开始了。几个同学走到中间表演。我们边看边吃,给旁边的同学讲笑话,很过瘾。然而好景不长。突然,开始下雨了。雨突然变得像大豆一样大。我们立刻从草丛里跳起来,拿着什么东西向教学楼冲去。然后,我们回到教室。到了教室,我们面面相觑,发现大家都成了落汤鸡。
进入教室,我们用毛巾擦去雨水,继续娱乐表演。随着节目继续一个接一个地进行,我们不停地鼓掌、大笑。
后来,一个叔叔拿着两盒大蛋糕来到我们教室门口。我们非常惊讶他可能在错误的地方。老师看到了,赶紧出去迎接,把蛋糕放在讲台上。我惊讶得半天说不出话来。这时,老师拿起话筒说:“今天是儿童节。我买了两盒蛋糕祝贺你,祝你节日快乐!同时也希望你更加努力学习,学习更加积极活泼……”我们频频点头.
今天是儿童节,我比以往任何一个儿童节都更快乐、更兴奋!