我是一只小黑熊。我有一头闪亮的黑发。黑色是力量的象征,所以我喜欢我的黑发。我的名字叫辛桑,我有一个温暖的家,我的妈妈是一个勤劳善良的人,我的爸爸是一个坚强的人,我是一个淘气的孩子。
那是一个夏天的早晨。天气异常好。鸟儿在歌唱。我跟他打招呼:“喂,小鸟们。”这只鸟向我点点头,很快展开翅膀飞走了。我在去找我的好朋友卡卡的路上。卡卡在班上是个很好的学生,特别是他那双圆圆的大眼睛,真的很羡慕我,他总是不自觉的吸引我。“当当当当”,我敲了敲卡卡家的门:“来,来!”卡卡为我开门。夕阳西下,不知不觉,我们玩了一整天。不仅看到蜜蜂采蜜,还尝到了蜂蜜的美味。晚上,我们躺在绿草上,萤火虫为我们表演,微风为我们消暑,河水为我们歌唱闭上眼睛,我甜蜜地睡去,带着柔和的疲惫,愉快地回味着这一天,还有河里的青蛙.
从甜甜的梦中醒来,看到妈妈忙着做饭,爸爸悠闲的看电视。我赶紧穿好衣服,盼着早点吃妈妈做的菜。过了一会儿,厨房里飘来一股清香:“啊!好香!”我津津有味地吃着,然后开始梳理我的黑发。
我家就是这样,温暖和谐。