生活中的一个小镜头作文500字 公园里的小镜头
我热爱生活,热爱生活中精彩的小镜头。然而,我更喜欢公园里的小镜头。
清晨,公园的大门打开了,各种各样的人慢慢走进公园。长发,马尾辫,光头,蓬松的卷发,黑色或苍白的头发童鞋,闪亮的皮鞋,昂贵的靴子,柔软的布鞋干净的公园似乎很热闹。当人们进入公园时,他们深呼吸,鲜花迎面而来,令人耳目一新,令人陶醉。大眼睛,单眼皮,丹凤眼,眼角有鱼尾纹的眼睛,都是对公园活力的洞察;小手,粗手,纤细的手小心翼翼地抚着雨滴嬉戏的花朵,就像抚着一个哭泣的孩子…
公园里喧闹了一会儿,又安静了。偶尔,我听到春风触摸树叶和草或鸟儿歌唱的声音,清脆悦耳。显然,人已经与自然融为一体了。一个长着樱桃小嘴的男孩,坐在长椅上,一手拿着笔,一手拿着书,盯着一只在树枝上大声唱歌的青鸟,慢慢地画着它的样子;一位老人和他的妻子在河边散步。老人把一根柳树折成一个小头环,轻轻地放在妻子的头上。她开心地笑了;两个孩子正在专心找五瓣。他们没有闻到淡淡的花香,也没有听到蜜蜂的嗡嗡声。他们只是在找五瓣。那表情真的很可爱;一个女学生坐在绿色的草坪上,远远地看着夕阳。不知道是失落还是惆怅。夕阳的余晖照亮了她的脸颊.
我没出声,慢慢走出了公园。但是我忘不了这辈子的一个小镜头。它似乎告诉了我一些事情。这是什么?