心中的野菊花作文300字-小学五年级作文
过了一会儿,我来到熟悉的校园,一边走,一边想开始犯难。到了那里,怎么跟老师说我的想法?想了想,来到老师桌前,很多话在心里飘过。我知道老师摘下了我的老花镜,等我说话。只有一句话固定:“老师,你辛苦了!”当时你震惊了,在想。我已经在你的笔筒里插了一束鲜艳的野菊花就跑了。
此时我的心起起伏伏,心想:我知道你鄙视浮华,所以我会用野菊花的无私奉献打动你。我也知道你当时很惊讶,因为你忘了今天是你的假期。我也知道这美丽的野菊总会枯萎,但我心中无私奉献的野菊永远不会枯萎!