草原产于中南美洲。考古发现表明,烟草早在公元前几个世纪,甚至十几个世纪前就存在了。印度人是第一个吸烟的人。当时,印度人经常随身携带三样东西:水袋、弓箭和糖果。他们把吸烟视为一种神圣的活动,通常与祭祀活动一起进行。一座建于公元432年的墨西哥寺庙有一幅玛雅人用烟斗吸烟的浮雕图像。在排罗发现,公元650年以前,印第安人居住的山洞里有烟斗和未燃尽的烟叶。
1492年10月12日,哥伦布率领船队探索美洲的圣萨尔瓦多岛。他和水手们惊讶地看到当地的印第安人在抽烟。随着水路向美洲的开放,烟叶和种子于1496年被带入西班牙和葡萄牙,然后传播到欧洲和世界其他地方。
菊花正在盛开
家乡的菊花又开了,那么鲜艳,那么红。
家乡的菊花又开了,那么鲜艳夺目。
是的,我已经很久没有回到我可爱的家乡了。那里
有我忘不掉的人,有我喜欢的菊花。