教室里很吵,有的在专心写作业,准备愉快地过周末;有的在聊天,聊陈的手怎么了,突然跑去洛克王国做新宠物;有些人坐在凳子上自言自语,好像在计划如何超额完成周末。我走来走去,不想做作业也不知道玩什么,就漫无目的的悠闲的走着。突然,李绮贞的好“风景”引起了我的注意。
我直接去了第一组李绮贞的座位,只听到李绮贞疯狂地对着他的同桌——黄汶菲的笔盒大喊:“快点拉!便便!迷惑黄汶菲的笔盒!”仔细看看,哦!原来,黄汶菲养的一些柔软可爱的蜗牛正在铅笔盒上慢慢地“奔跑”!黄汶菲开心地看着这些快乐的蜗牛,李启珍却在一旁泼冷水,说蜗牛要拉屎了。我也想过:蜗牛会便便吗?这时,“奇迹”发生了!一只谦虚的蜗牛停了下来。然后,我看到它的壳前面有一个黑色的小东西。首先,我们暂停了。然后我和李绮贞大笑起来,但黄汶菲似乎不太高兴。她看上去有点惊讶。她迅速用手抱起谦虚的蜗牛,起身跑到教室外面,跑到栏杆边,用右手轻轻把蜗牛放在栏杆上。
现在,你知道发生了什么有趣的事情吗?李绮贞的话真的很聪明,不愧是“乌鸦嘴”!