笑话
——三兄弟
从前有三个兄弟,老大和老二都是聪明人,但老三是个傻子。
一天,三个人在森林里迷了路。走着走着,我遇到了一个仙女,仙女允许他们每人许三个愿望。
大哥的第一个愿望是有一大群羊,第二个愿望是有一片能让羊吃饱的草场,第三个愿望是回家。
第二个孩子发现就这么简单,一个是成为富翁,一个是长生不老,第三个是回家。
第三个孩子感到口渴。他的第一个愿望是要一杯水。他觉得还是不够,就又要了一杯水。猜猜他的第三个愿望是什么?原来他觉得好孤独,恨不得大哥二哥回来。
(* _ _ *)嘻嘻…