我对克隆的想法700字
1997年,当人们成功克隆出一只活羊时,引起了世界的巨大震动。那时,当我七岁的时候,我(也)开始了我对克隆的异想天开。
大概20年后,我成了克隆专家,为人们克隆了很多克隆体。
如果我是克隆专家,我就必须克隆我们国家的珍稀动物,这样世界才能永远保持生态平衡。现在我们国家缺少熊猫,熊猫是稀有动物。如果我能克隆熊猫,岂不是为国家做了一件好事?
如果我是克隆专家,我就要为很多病人解决问题,用自己的技术克隆人体器官。如果一个人的脚有残疾,可以通过替换我克隆的脚骨,恢复原来的样式,让脚更灵活。只要有人有肝病,用克隆肝代替就能康复。只要总之,克隆的器官将减轻病人的痛苦。
如果我能克隆,我会为绿化做出一些贡献,克隆更多的花草树木,让世界更加美好,让世界永远充满活力。
在睡梦中,我也幻想过克隆:20年后,我才是真正的克隆专家。会上我大胆提出了克隆的想法:克隆一个地球!我周围的人对我的想法感到非常惊讶。但是我已经用高超的技术在两个月内克隆出了一个小地球。1“噼”的一声,小地球爆炸了,变成了看不见边的大地球。很多人好奇地乘坐宇宙飞船参观了地球……梦醒来后,我不禁感叹:如果可以克隆一个地球,会是什么样子?应该有意思!
这一切就在眼前。只要我们努力学好技能,我的克隆想法就会变成现实!