理念导向
如果高考正常,我应该留在温州读大学,然后基本不用考虑考研,然后毕业找工作。
如果四级没考过,好学校要求六级,那就不用考研了。也许我会努力通过四级,然后考六级,但是六级的数量不多,所以我考不上,然后就不考研了。
仔细回想我人生中的几个重大转折点,除了第一次的任性,我所有的转折点都在向好的方面转移。这是命运还是该死的外星人阴谋?
说到转弯,我想到了爱情,更难过的是,我从来没有谈过恋爱。想去久了,不想那么随便。
我过着悲惨的生活。我没有目标,但我总想找个目标,想那么多。有时候我真的很羡慕刘一。我超级羡慕,可以自由思考。但是不能一直学啊尼玛。你他妈是怎么做到的?当你想念一个像你这样的人时,没有人帮你做什么。以后你会做什么?如果你和杨洋想走很长一段路,杨洋必须迅速成熟。你们两个在一起没关系,迟早会出事的。
设定目标。从我的优势来看,考研只能体现我和社会上大多数人的不同。不然我四年大学有什么用,本科文凭真的没用。
呃,有时候这是一个悲剧,我显然不想,但从理性的角度来看,我必须这样做。这尼玛,我为什么不选择文科,做个感性的人?