一点奇怪的想法作文350字-小学五年级作文
一直以来,我脑子里都有一些奇怪的想法,但是今天,我想到了另一个问题。
今天上科学课的时候,老师告诉我们,我们生活的宇宙是无限的,其中的时间和空间也是无限的。我很难理解,因为我们看到的一切都有一个固定的数,不可能是无限的。所以我在想,是不是因为我们人类太小了,才可以看到我们的宇宙是无限的。还是我们宇宙中的一切,时间,空间,物质都是循环的,所以没有尽头?如果是这样的话,我们的世界是由更高级的物种创造的吗?就像我们人类认为自己是世界的主人一样,也许我们人类也在其他物种的控制之下?我把这个想法告诉了父亲,父亲说有可能。
无论如何,这可能是荒诞的,也可能是真实的,但谁知道呢?我们能做的只有做好自己,善待自己的生活!