我的想法作文300字-小学五年级作文
转眼间,一个崭新的2008年悄然来临。这是一个丰收年,一个奥运年,也是我实名的一年。在这个新的一年里,我会努力学习,因为我马上就要小学毕业了。我会努力考上重点中学,不辜负父母和老师的殷切期望。让我们一起努力加油!
我记得孔子曾经说过“古为今用,新为今用”,但我以前认为掌握老师教的东西就够了,老师教的很多知识我根本不复习。爸爸给我买了一本练习本,但我把它扔在了一边。我妈帮我报了唱歌兴趣班。因为她觉得一个人学习没用,应该适当放松,所以每个周末都让我学唱歌。但是我觉得学习是最重要的。学唱歌有什么用?以后就不做歌手了。为此和妈妈吵了一架。现在觉得真的有点丢人。
亲爱的爸爸妈妈,我最尊敬的老师们,对不起,我之前没有好好学习,把你们的好当成了恶意,但是从现在开始,我会努力学好的,请放心。