我的交作业历险记500字
这是一个阳光明媚的日子,鸟儿还在歌唱,我还是像往常一样去上国学课。下午和好朋友麦尔去上国学课。
我们在背诵作文。背完了,老师让我写在大作上,我们没办法,只能开始苦思冥想,慢慢写。看到别人陆续写完,我加快速度,“马达”也“烧坏”了。“是啊!终于完了。”这个声音吓坏了坐在旁边认真做作业的麦尔。
我“飞”向老师。这时坐在后面的雷涛问我“着”字怎么写,我耐心的教他。k .好的,我先交作业。可是李阳百合不知道怎么先来,还跟我强词夺理。我赢了,她又在打如意算盘。她先告诉我是否能看到你的作文。我再三答应。她看了看老师,说带了作文本,但是自己交了作文本。我怒不可遏。你做梦去吧。等一下。终于轮到我了。王艺洁走向我,告诉我梅尔给你打过电话。我觉得她从来没有撒谎相信过。我问麦尔怎么了,她说没事。但是你跑过来问我怎么回事,我只好一走了之。我又来找老师了。多长的“蚂蚁”大军啊!人山人海,得安排到2035年!算了吧!又无法抗拒。