五年级下册作文作业优秀作文)
第四个是代表作业多的数字。从逻辑上讲,每周的每周四是我们班作业的高峰期。但是这个星期四对我来说是一个很大的惊喜。
周四第一节课是科学。理科老师总是很温柔。通常,他给我们布置的作业都是在课堂上完成的。科学没有作业,这是肯定的。
第二节是数学。数学老师通常只布置很少的作业。我们可以利用课后休息的时间做数学作业,非常适合。因为我们的数学作业不需要签名,所以中午带回家和父母一起查了一下。
第三节课是体育课。体育课正在学习这期间的新习题:第三套全国中小学生广播体操——七彩阳光。所以作业自然是体操。但是我们已经把体操学透了。现在已经开始上之前的小班了。我在田径。老师只会让我们跑。然而,今天不同了。老师让我们在全班自由活动。太酷了,太酷了。
第四节是英语课。老师让我们既听背面也听背面。不听不背,可以写也可以写。但是我今天早些时候完成了英语老师布置的作业。中午带回来签字就行了。
现在是下午。一段中文,一段口味。因为大课间应该做什么阳光体育运动,所以我不能提前拿到语文作业。至于味觉课,老师今天突然没来上课了,给我们下棋真是太精彩了。该上学了。语文老师今天大发慈悲,不给我们留作业写。顿时全班一片混乱。
今天晚上,我和作业第一次说“再见”。