五年级下册作文作业优秀作文)
今天24号,我一大早起来,准备7点15分,准时冲刺,当然是冲刺到校园了。
我等不及了。刚喝了一罐八宝粥就走了。到了学校,老师还没来,呵呵!好在因为可以和同学聊天,可以聊很多话题,比如这次赚了多少压岁钱,作业做完了吗?父母把成绩带回家时是什么表情.
这个时候我同桌还没来,唉!你知道我为什么这么在乎我的同桌。呵呵,是因为见面就吵,不习惯。这个寒假,除了和姐姐斗嘴,我们真的没有对手!
老师让我们进去的时候,我们冲进去坐了下来。他突然对我说:“我该怎么办?”我没有完成英语作业。我没看完。我一个字都没动!我该怎么办?"
我说:“冷!”
他听了我的话,脸色变得阴沉起来,我开始表现出适应情况的能力,马上说:“你是做什么的?”
他说:“学你,冷!”
倒晕了。小而不正经!
老师让组长检查作业,太可怕了!我也没写完作业!看完10篇文章,感受一下,写出来!怎么办?
我在心里默默祈祷:上帝,上帝,如果这次你让我逃过这一劫,嗯以后一定认真完成作业!
幸运的是!上帝听到了我的祈祷,但老师没提。哦耶!
我偷偷叫了声棒,没想到控制不住自己的嘴,不小心说了出来这个臭小子苦笑着看着我,好像他又打算修理我了我一定是摔倒了,我尴尬地紧张地看着让我心烦的臭小子:“哈哈!谢谢大家的祈祷!还忘了写我的读后感,呵呵!”
嘿!虚惊一场臭小子吓死我了!