今天没有作业作文500字-小学五年级作文
“哈哈!今天没有作业!我会玩会玩!”我开心的哭了。当然,现在没有作业我是活不下去的!只有高一高二的弟弟妹妹更容易没有作业。
今天是星期五。王老师(原语文老师)不布置作文,陈老师(原数学老师)不布置作业,赵老师(原英语老师)不布置作业。意思是周五周六周日都可以玩!回头看,真的很美!
周五没有作业的味道:回家,放下书包,和小区的朋友一起玩。晚饭后,我一边休息一边看电视。9点的时候,洗澡,洗脸,刷牙,睡觉。
周六没有作业的味道:早上起床,洗脸,刷牙,吃早饭。完了之后,去南山书城看书。看到中午12点,我放下书去吃麦当劳。吃完饭回家休息午睡。起床后去南山书城看书。晚上6点见,回家吃饭。吃完饭,一边看电视一边休息。看到11点,洗脸刷牙睡觉。
星期天没有作业的味道:早上起床洗脸刷牙,然后去麦当劳打包早餐在车上吃。一个小时左右,我到达了目的地——欢乐谷。我就这样玩了一天,在里面吃中餐和晚餐。6点出来,就去世界之窗玩。回家到十一点。洗澡,洗脸刷牙,回家睡觉。
三天没作业,真舒服!