今天的作业真多作文600字-小学五年级作文
今天有这么多作业
256班的程泰林
我记得是三年级的时候。
那天,离考试只有几天了。老师还有很多内容要复习,所以他必须努力做作业。下午放学。所有的学生都很开心,因为他们可以在写完作业后玩。
语文老师开始布置作业。一个事件,一个事件,有五个事件。第六项!第7项!学生的眼睛会瞪出来。最后经过安排,同学们都松了口气。
该布置数学作业了。一,二,三,四,五!学生们张开嘴,开始“哇”。然后,同学们七嘴八舌地说:“语文作业太多,老师少安排。”老师左耳进右耳出,好像我们没说。
数学老师走了之后,教室就像一个沸腾的锅,学生们开始和你我聊天。有人说:“世界末日来了,我们该怎么办!”还有人说:“老师火山爆发了!”还有人说:“写三天一夜!”.然后,教室又安静了。快乐已经飞到了九宵门,快乐已经埋在了地下。唉唉唉我听到了同学们的叹息。
当我回到家时,我不想做作业。所谓天昏地暗,地灰,心碎。
先做作业。越写越烦。饱餐一顿后,我迫不及待地想睡个好觉。
我的马从不停步,我的笔会飞会写。但是,作业好像对我不利,我永远也写不完。
该吃饭了。为了写作业,我生吞活剥之后,赶紧写作业,拼了!我一直写到深夜11点。写,写我醒了,原来我在书桌上睡着了。这时,我的心情可以用这首诗来表达:
家庭作业
做了,就永远做不完;用白笔写黑字作业很多。