第一次的体育作业作文500字-小学五年级作文
今天是我一年来第一次有体育作业。虽然作业很简单,但是我很珍惜。
这个作业是一分钟做几个仰卧起坐。
“切!这个雕虫小技还想站在我面前?哼!我不是吃素的,更不是盖的!”
我伸手,伸脚,做热身运动。我用手表给它计时。开始计时的时候头抬不起来,整个人根本不出声。累得动弹不得的时候,我的感受只有四个字:——,生不如死!我试着起床,发现时间已经3分多了,但是我的分数是0!如果你认为我会阴险地向老师展示我的成绩,那你就出局了!我会努力练习,我肯定能第二次创下主场记录!
经过我的反复练习,第二次仰卧起坐开始了!完成练习的我和没完成的我之间有天壤之别。我做得很快。一分钟后,我起床了。这时,我大汗淋漓,脸上出了一大把汗。我很尴尬。我擦了擦汗,无法呼吸。我倒在床上。也许是因为我做得太多了。我再也站不稳了。我心想:“事情已经到了这个地步,但还是没有我想象的那么简单,那么容易,雕虫小技都成鬼了。”
“唉,仰卧起坐做不好。真的很糟糕。我以后一定要多运动,将来成为一名运动员。这是我的心愿!”