作业作文500字-小学五年级作文
学生的任务是写“作业”。一想到“作业”,我就会开始担心。
这里有很多应付期末考试的作业,比如“作文”、“试卷”、“周报”等等。一回到家,写了一个小时的作业,去看电视,然后写。现在,当我回到家,我感觉像一只关在笼子里的鸟。我整天不停地写,手上有很多老茧。为了昨晚写的正确,我每天晚上10点才睡觉。“好累!”我就这样躺在床上,总担心不签父母。但是我会怕明天查发现没签,太可怕了。我不是被骂就是又抄作业。太可怕了!想到这里,我别无选择,只能拿起笔给爸爸检查作业。
夜深了。我想知道为什么学生要出现在世界上。没有学生就没有作业。我正想着,爸爸来骂我了,被骂的很惨。我回去写作业了。我爸查了一下,签了字。我真想马上对全世界的人喊:“少给学生写作业!”人归人,物归物。学生为什么要做作业?我经常这样求上帝。
学生时代,是我一生中最美好的时光,但随着“第七次作业”这几个字,美好而难忘的生活突然消失了,脑海里只有大量的文章。哦,什么时候才能放下作业,重现笑容?我很期待是的,这一天会到来的。
管家的人
在浩瀚的宇宙中
有多少作家
有多少
—操作员
那些写作业的人
只知道做作业
自从成为一个做作业的人
他们的世界没有这么丰富多彩
每天都有一些没完没了的作业
没完没了的话题。
在他们眼里
只有作业
粉碎他们
屏住呼吸
他们也期待着
有一天
摆脱家庭作业的烦恼
突然有一天。
没有那么多作业。
家庭主妇。