寒假作业日记1200字
2013年1月28日,星期一,阳光明媚
我真的希望家里有一台液晶电视。今天,这个愿望终于实现了。我父亲从县城买了一台液晶电视。这台电视从侧面看很薄,但从正面看像一个长方形的模型。爸爸先把电视搬到楼上,把有线电视插上电视接口,打开电视欣赏节目。
2013年1月29日星期二阳光明媚
这真是意想不到的收获,我在家里买的液晶电视。其实在3d模式下,看3d电影的时候,你出现在眼前,就好像你是剧中的一个角色,就好像你就在那里。
2013年1月30日星期三阳光明媚
天上的云就像魔术师的玩偶。一只小白兔,一只可爱的绵羊,和一所高高的房子。鸟儿在天空翱翔,在云里嬉戏。我抬头看着家里的天空,寻找灵感写一篇精彩的作文。
2013年1月31日,星期四,阳光明媚
我三叔邀请我和我妈去他家吃饭。他给了我两个英俊的马的雕像。两匹马雕刻精美。其中一个似乎在草原上跑得很快。另一匹马似乎很温顺,趴在一边吃着嫩草。这一天,我很开心,得到了两尊骏马雕像。
2013年2月1日星期五可以
过年是每个孩子心中最幸福的事,因为过年可以享受,烟花可以燃放。除夕可以好好吃饭,但是没有年货怎么办?所以今天,我和妈妈去街上买了些肉和烟花,等着过年。
2013年2月9日,星期四,大雪
除夕是一年的最后一天,今天是除夕。下午天空下了大雪。不一会儿,村子里就盖满了被子。大人忙着做晚饭,天快黑了。晚上,每个家庭都坐在家里吃团圆饭。
2013年2月9日,星期四,大雪
除夕夜,电视节目很好。尤其是春节联欢晚会,演员们都各显身手。节目里有舞蹈,有相声,有唱歌,真的很精彩。其中一个马戏团表演杂技(冰和火),演员可以躺下来举起一个人,这很棒。
2013年2月10日星期五下雪
今天是元旦,雪还在下。每年元旦,大人都会给孩子发红包。今年收到500元起的红包。我好开心!
2013年2月10日星期五下雪
做完作业后,我看了一部电影。电影的主要内容是一个小学生因为家里穷而不能上学。他克服困难,成为一名自学成才的学生,最终为社会做出了巨大的贡献。我也想像电影里的小学生一样努力学习,为社会做贡献。
2013年2月11日星期六阳光明媚
爸爸今天在家装了宽带。我问他:怎么装宽带?他说:首先,把网线接到猫身上。当时我有个疑问,问爸爸:网线怎么才能装在一只活猫身上?他笑着说:猫其实是路由器。这才明白。
2013年2月12日星期日阳光明媚
这是我寒假的最后一篇日记,新学期即将开始。新学期一定要好好学习,好好努力,做好这学期的优秀学生,今天就行动起来!看了更多爸爸买的资料,预览了一下。