一份特别的作业作文500字-小学五年级作文
特殊任务
我做了一个特殊的任务。
今天下午,当学校即将结束时,班主任早早地离开了家。“迪!贝尔!贝尔!铃!”铃响了,该回家做作业了。“咦!好奇怪!英语老师还没留作业呢。”我一边摸着可爱的作业小本子,一边小声对自己说。“英语老师总是比班主任早交作业。他们这次怎么还不走?”
这时,英语老师刚刚走进办公室,他快步走到黑板前,从盒子里取出一支不短不粗不细的白色粉笔。他在黑板上写第一支笔的时候,所有的学生都专注地盯着英语老师留在黑板上的作业的一角,她看着我们才写。
英语老师做完作业后,我心想,老师不会有很多奇怪的举动吧!这可完了!
同学收拾书包准备回家的时候,我看着英语老师的作业。英语作业:把黑板上的这些单词做成卡片,然后贴在家里的各个地方。英语老师留的作业真的好奇怪!
当我回到家,我首先做这个非常特别的作业。我先把这些单词的音标和汉语意思放在一起,然后剪开纸,把两块放在一起,然后把汉语意思的音标整齐的放在纸上,最后贴在每个部分,作业就完成了!爸爸妈妈夸我技术好,能力强。我太开心了!这个特殊的作业不仅赢得了我的赞美,也让我很容易记住这些话!
这是一项多么特殊的任务啊!