彼得是一个聪明的小男孩,所以你一定认为他一定很聪明,但我告诉你他很笨。不信?那我们去看看。
今天是星期五,但对彼得来说是黑色星期五。
“皮特!”安娜苏老师喊了皮特的名字,并向皮特挥手。皮特和他的好朋友萨特在后面玩,他看到老师的脸变紫了,对萨特说:“我一会儿就来。”之后,她低下头,来到老师面前。老师瞥了他一眼,然后把笔记本扔向皮特的脸,说:“看看你自己!”当他说完时,他筋疲力尽了。彼得拿起笔记本,惊呆了。他昨天的作业得了0分,他父母签字了。最近他爸爸脾气不好,总是发脾气。我该怎么办?突然,彼得脑子里闪过一个想法。
彼得晚上回家了。他一进门就大声告诉父亲,要给他表演。之后,彼得拿出一份草稿纸,在上面写了三个大大的“皮特”。父亲看到后,立刻就感兴趣了,蒙上眼睛,在草稿纸上写了三个字“父亲”。写第二个的时候,皮特把系列包里的作业本拿出来,作业本上写着父亲写的第三个“父亲”。当他的父亲睁开眼睛欣赏他的杰作时,彼得已经把他书包里的作业收紧了。
但是我们不能向皮特学习。我们应该认真对待每一项任务。