苹果削削削作文1100字-小学五年级作文
过来看看,这里怎么这么热闹?哦,原来5 (3)班一年一度的“苹果削皮大赛”已经开始了!想看看吗?那就跟我来!
比赛开始前,学生们迫不及待地想展示自己的技能。他们环顾四周,等待主角出现。终于卞老师上台了,大家顿时激动起来。
卞先生要求各大集团选出一名代表。第一组是“大力士”金阳,第二组是“刀笑面大师”徐大豪,第三组是“神刀”万英。在这支庞大军队的第四组,我是唯一的女军官。不玩就是没办法。我不能让那些天天“陌生”的小皇帝。
我们都大摇大摆地走向讲台,一手拿着刀,一手拿着苹果。虽然表面上我有答案,但实际上我的心脏有点虚弱,心脏像定时炸弹一样在跳动。再看看我的对手,自信到让我吓了个半死。我自然不能留在那里滋长别人毁灭自己的野心,拿出一把刀来吓唬他们。
“开始!”在老师的命令下,我们以闪电般的速度把它切开了。我左手握着苹果,右手握着刀,然后在苹果的顶部切了一个又浅又小的洞,然后对苹果发起了攻击。但不知怎么的,这个苹果剥了一片皮,连不上,不适合我。转念一想,出事了,方向反了。我说,苹果今天怎么这么不体谅人!看来我错了。我立马“转身”,这次轻松多了。然而,“灾难”来了。这把刀总是不起作用,所以试着钻到苹果肉里。恐怕它忘了是在剥,不是在挖。
我看了一眼晋阳,唉,“大力士”就是“大力士”那个苹果“伤痕累累”,堪比四十多亿年前经常被彗星和陨石撞击的地球和火星兄弟。堪称“无敌三兄弟”!
再看徐大豪大师,《刀笑面》功夫真的了不起。可能是太饿了吧!苹果喷出来了。如果旁边有锅,“刀切苹果面”等苹果吃完就可以吃了。
《神刀手》不是打击。你看,万英的技术如此娴熟,简直是五星大师的水平。苹果只是转了几圈,然后pier乖乖地“保持沉默”,改天一定要咨询她。
过了一会儿,比赛结束了。四个苹果看起来像四个。怎么样?很神奇吗?相比之下,万英是冠军。
然后,我们全班进行了一次总动员。经过一场激烈的“魔法变身”,苹果以各种方式出现。有些变成了圆滚滚的圆,有些变成了直立的正方形,有些变成了美丽的螺旋状,有些变成了未被发现的“不明生物”.这足以开一个“苹果魔术大改造纪念馆”。
比赛还没结束,就有同学发脾气了,跟猴子一样,直接吃了。不一会儿,教室里充满了果香,一阵笑声成了一首优美的校园生活歌曲…