秋天的苹果园作文300字-小学五年级作文
秋天的苹果园
2008-8-28
开阳县第六小三年(四)班村吴
秋天到了,王先生带着他的同学去果园摘苹果。
学生们来到果园,一些人正在摘苹果。有的在捡树叶当书签;另一个同学拿起苹果旁边的一片银杏叶,跑过去喊道,我发现一片像扇子一样的银杏叶。
最让我担心的是另一个同学。你看了可能觉得有点傻,但我觉得是一种坚持。当她矮的时候,她跳起来摘了一个苹果。她好几次都没挑。最后,她用尽全力,一跃而起,伸手摘了一个大红苹果。她很开心,跳起来说:“我摘了一个苹果,我摘了一个苹果。”她太认真了,只要我们做什么都这样,什么都做不了。我真的很佩服她。
虽然我们在果园里很累,但我们很开心。如果有机会,希望老师下次带我们去。