现在科技的飞速发展给很多人带来了方便和娱乐,不用走路就可以面对面聊天,我也受到很多人的追捧,甚至卖肾。
-铭文
“亲自绑架”
一天,三口之家的主持人正在看电视,突然,一条短信进来了。我明白了,哈!好好笑!居然说小主人被绑架了,她能好好坐在这里。我还说明天没看到钱就撕票。我会撕什么票?我一抖,小主人就把我抱起来了。我稍微打开,她就笑了,来回转身。她笑完了,说:“妈,有人说我被绑架了,明天我就要‘被杀’了!”大师说:“不用担心。还有人在用这种低端的诈骗手段。拉他黑!”小师傅的手飞快地摸着我,我立刻推开了这个号码。
“早婚”
我的小主人正在用我登录qq,突然有一条奇怪的消息传来。看到的时候,我惊呆了。哦,我的上帝!高手“早婚”,还是跟女人!中国不允许18岁以下的孩子结婚,不允许做同性恋,这不是真的吗?
小主人看到这个消息,眼睛睁大了,嘴巴也张大了。哦,我的上帝!那嘴好大,可以下拳头!小主人自言自语道:“我都不知道自己是男是女还是成年人。这个骗局真的不是‘专业’的!”
小主人不怕里面的“病毒”,我有点惊讶!还说这是“小儿科”,难道她不知道有人故意用这些常见的诈骗手段来麻痹人吗?
“领导缺钱”
店主是网店店主,每天抱着我和电脑一起工作。这一天,一个陌生的号码打来,主持人看都没看就接了:“你好!”"五分钟后到我办公室来。"那个声音严肃地说道。大师立刻看穿了这个人的诡计,但他没有说:“好吧,你是杨总吗?”“没错。”“哦,我马上就到。”“算了,别来了,马上给xx卡汇5000块钱。”“好的,杨总,别忘了我上次问你的话,谢谢!”“我知道,先!”
主持人挂了电话,笑了。我不禁感叹:现在的世界太可怕了。如果以前没有那么多诈骗,我真的很怀念以前那个安静的网络世界!虽然我只听说过。