苹果园里的友谊作文400字-小学五年级作文
细雨淅淅沥沥,苹果园里有很多永远不变的友情。
——个问题
记得
田雪姐姐和苹果有半年的交情。在这半年的历史中,有很多起起落落。
有一次,我在网上闲逛。才发现姐姐好久没来了。我觉得很奇怪,就发了条短信问她怎么回事。直到发出去才觉得自己好傻。姐姐不在线,怎么看?
于是,我每隔三天五天就在网上跑一次,天有不测风云。终于见到姐姐了。我问她为什么好久没来小河了。她说她的电脑坏了。
现在可能妹妹上初中的时候,在小河的时间会少一些。但是,我相信姐姐和我的友谊不会变。
百合花mm在小河想必大家都知道。妹妹才二年级,作文挺好的。想必我姐一定是语文名列前茅。
我姐姐经常写小说。说实话,mm的《阳光熊》小说写的真的很好。姐姐的口才肯定也不错。
ps:等苹果下一篇文章,说不定会写你。如果你想和我交朋友,请给我发一封短信。