苹果的爱作文450字-小学五年级作文
“世上只有我妈好。”听到这首歌,我总会想起妈妈对我的爱。
母亲身高不高,黑发有一张张端庄的漂亮脸蛋,脸上有两个小酒窝。她笑起来很美。
那天,我妈妈知道我喜欢苹果,所以她去超市买了一些苹果。我高兴得跳了三英尺高。赶紧拿去洗。洗完之后,我妈二话没说把两个苹果都抢过来,分别咬了一口,才给我一个苹果吃。我很困惑。然后他问:“妈妈,为什么你总是要把苹果都咬一口?母亲保持沉默,但继续吃苹果。我心想:我妈是不是把最甜的苹果吃了,把最苦的留给我了?我觉得有可能,就从妈妈手里抢过苹果咬了一口。”多苦啊!“我赶紧把苹果还给妈妈,继续吃我好吃的苹果。突然,我恍然大悟,我紧紧地抱着妈妈一会儿。我含泪对妈妈说:“谢谢!妈妈,谢谢你把甜的给我,把苦的留给自己。我太傻了,直到现在才发现你对我很好。”我妈说,“没关系,我妈受得了。是你,你现在正在发育,你得多吃点好的。“听了妈妈的话,我还是紧紧地抱着妈妈。
虽然苹果对我们来说很普通,但它有时也有爱。