这一天是星期一,也是军训的第一天。下午最喜欢三个活动,一个是有趣的扫雷,一个是寻找目标,第三个是参观八一部队的演出和房间。听马老师说:“我们要去凤凰山。我们要经历一段有趣的、激动人心的、艰辛的旅程,还要徒步出发和返回。”马老师也发苹果给我们吃,但是吃苹果是有要求的。你只能在路上感到非常口渴或饥饿的时候吃它们。真的想吃就吃,饿了或者渴了就没了。其实马老师是想考验我们的毅力,所以这次旅行给我留下了深刻的印象。
走,走,走终于来到了活动一号目的地,教官先认真整改教育,然后排雷活动开始了!我们跳啊跳,在这里挖,在那里翻。过了一会儿,有些人激动地抱着地雷,大声喊道。我也找到了一个,很兴奋.
后来我们班第一个找到了18罗汉的目标,还看了八一武警的逃跑技术。它整洁漂亮!我看了一会儿,不时鼓掌。
这次活动让我大开眼界!