“苹果”被上帝咬了一口作文600字-小学五年级作文
“每一次,我都在孤独中坚强;即使受伤也不要每次都流泪;我知道我总有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望……”正如歌词所说,片中的女主角智华,一个——15岁的少女,是一个长着隐形翅膀的人。虽然被咬得像个苹果,但她很坚决,很开心。
有一次放风筝的时候,智华因为触电失去了双臂,生活变得异常艰难。事故重创了智华的心,她绝望了。然而,父母的爱唤起了她重新面对生活的勇气。通过不懈的努力,她克服了各种困难,学会了用脚代替手,重新燃起了对生活的信心。为了救妈妈,她又重新学会了游泳,最后靠自己的力量成功了,成为全国游泳锦标赛第一名。
有人说:“每个人都是被上帝咬过的苹果,都有缺陷。有的缺陷大,有的缺陷比较小。要看你有多努力去弥补缺陷!”智华虽然失去了双臂,但身心俱残。勇于面对生活,走在崎岖的“山路”上。她摔倒了,又走了,反复多次,终于成功了。
世界上有三个著名的极客:弥尔顿是瞎子,贝多芬是聋子,帕格尼尼是天才小提琴家,他是哑巴。如果用“咬苹果”的理论,都是上帝咬的苹果。就说帕格尼尼吧。虽然他一生患过无数疾病,但他的音乐通过努力充满了神奇的旋律,让人陶醉。
当你不开心不开心的时候,你不用去责怪别人,更不用说放弃自己了。还不如安慰自己,我们都是被上帝咬过的苹果,我要用成功掩盖自己的缺陷!像电影英雄一样,我们未来的生活将充满困难和艰辛。我们应该学会勇敢面对困难,朝着梦想努力。我相信我们会成功的!
在绿色的果园里
有绿色的苹果树
用最好的苹果
你从来没见过。
苹果成熟了
一阵微风吹过
风是水果味的
我挑了最大最甜的
我送白云给你。
带走我的想法
带来我的祝福.