冰点店的老板是一个穿蓝色衣服的女孩,头上戴着两朵蓝色的花,穿着一双蓝色的鞋子,看起来很帅。琪琪上前对蓝姑娘说:“姐姐,我们要吃点东西。你这里有什么好吃的?”蓝姑娘笑着说:“两个小姐姐(小仙女为了不让更多人发现她的身份,变成了吉吉那么大的姑娘),你想吃什么?”吉吉说:“我要三色果汁、一只香蕉船和一份果冻沙拉。”然后他转向仙女说:“你想要什么?”小仙女说:“我要一个三色冰淇淋。”所以,蓝姑娘做到了。
小仙女突然小声对琪琪说:“她身上有一股熟悉的味道。她是谁?”吉吉说:“你为什么不直接问她?你花那么多时间猜?”说完,还摆出一副无可奈何的架势,逗得小仙大笑。
那个蓝色的女孩很快就把东西拿了过来。琪琪很有勇气的说:“姐姐,我们一起吃吧?”蓝姑娘说:“对!”然后坐了起来。琪琪问:“姐姐,你叫什么名字?”蓝姑娘笑着说:“我叫韩小莹。韩是韩国的韩。黎明就是黎明的黎明。欢迎就是欢迎。”吉吉笑着说:“你的名字真好听!我也告诉你我的名字吧!我叫王吉吉。”小仙女想了很久才说:“我叫吴雪莉。”韩小莹说:“你的名字很好听!”然后他问:“你今年多大了?”琪琪说:“我九岁,她十一岁。”韩小莹说:“我今年19岁。”定了定神,她说,“我有一个妹妹,她叫韩。十岁,和你差不多大。”琪琪笑了笑,说:“改天见吧?”韩小莹说:“好,明天!”于是吉吉带着小仙女走出了商店。