母爱像一座山,永远不会倒下。在妈妈的爱里,我知道很多事情并不像我们想象的那么简单,但是有几件事我却忘不了。
我是在六七岁的时候打碎了妈妈最喜欢的花瓶。我妈看到了,对我说:“没事的。”把碎玻璃扫一扫,倒进垃圾桶就行了。
晚上听到客厅有动静,看了看门。我看到我妈走向垃圾桶,用502胶水粘着。有句名言说的好:母亲,天下第一pro母爱是世上的初恋。
还有一次,临近期末考试的时候。那几天我妈一直监督我复习,这不算什么。最糟糕的是一天只有10分钟的活动。
期末考试结束,我居然考了三个100分。这让我想起高尔基的名言:世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。
母爱让我们享受一生。妈妈,我爱你!