在感恩中成长——母爱=0欧元600字
在感激中成长——母爱=0欧元——阅读《一本账单》
当你想让父母要钱的时候,你有没有想过父母多年的养育值多少钱?
《一本账单》里有这样一个小男孩,总是想着零花钱和零花钱,于是他给妈妈开了一张账单:拖地1欧元,擦桌子2欧元,洗碗2欧元,照顾妹妹5欧元
.......................
照顾你300欧元,养你500欧元,生活费100欧元,从你出生到现在,一共需要支付0欧元37452.26欧元
小男孩看到账单时,眼睛变红了。这个特别法案难道不值得深思吗?
母爱值多少欧元?我认为它像一棵小树一样值得我们快乐成长,快乐每一天,健康每一天从小到大,父母辛辛苦苦为我们付出了那么多,难道只能算一张账单吗?不,爱情是无价的!感恩就像让人沉醉的海风。感受海风,我们的心变得纯净宽敞!感恩就像一个清新的喷泉。感受春天的甜蜜,我们的心变得清澈明亮!感激就像令人心碎的雪。感受雪,我们的心变得安静祥和!乌鸦反哺是孩子对父母的感恩;狐狸死亡的第一座山,是流浪者对故土的感恩;杨柳摇绿,这是草木对春风的感激;果实压枝,这是季节对汗水的感激;鸟儿展翅,这是自由对蓝天的感激。学会感恩,学会成长。感恩的力量是强大的。让我们怀着一颗感恩的心,活在深深的爱里。