今天是开学第一天,我很兴奋!早在漫长的暑假里,我就厌倦了那平淡无奇的一天,期待在学校的美好时光。这不,今天终于开学了!
我背着书包早早来到学校。听说新学期需要新老师,一定要给他们留下好印象!我大步走进我的新教室,为什么来了这么多学生?平凡此时只有点点滴滴地几个啊。原来大家都听说过新老师,都想看到新老师的“真面目”。
“丁”,随着上课铃声的响起,新老师终于出现了。她姓董。她略胖,但是很瘦很善良,让你觉得和蔼可亲。她的演讲很幽默,她的课很有趣。也正是因为如此,她和我们这种素未谋面的人,立刻变得融洽起来,赢得了我们的好感。甚至铃声一响,就有同学恋恋不舍的看着她离开教室!
下一节课是数学课。铃响时,一个又高又瘦的老师走进教室。她有一张紧绷的脸,就像一把绷紧的弹弓,好像只要用力一点就能折断。她皱起眉头,她的身体只显示出严肃。果不其然,她告诉我们要昂首挺胸,目光直视前方,然后宣布了几个“课必上”的学科,然后开始上课。她姓顾,虽然外表严肃,要求严格,但她的讲座很有趣。当她看到我们被它迷住时,她似乎参与了讲座。紧张的脸上终于露出了第一个笑容。突然,我们不由自主地爱上了这个看似认真实则和蔼可亲的老师。
可能是因为长假吧。总觉得今天是最有意义的一天。新学期,新的开始,我一定会发扬自己的优点,改正自己的缺点,在这个新的开始里争取更好的成绩。