新学期新打算作文400字-小学五年级作文
新学期新计划
寒假就像一只蜻蜓,一闪而过,踩着春天的步伐,我转到了新的学校,新的学校,新的老师,新的同学,一切都是全新的
新学期,我决定从快乐的寒假中振作起来,立即投入到新的学习生活中。我会抓住五年级最后一期的机会好好学习,争取前十名,然后争取同学的第一名李。我必须做到以下几点:第一,上课认真听讲,及时认真完成作业。第二,看课外书,不知道怎么征求别人的意见。三、模范遵守学校的规章制度和班里的组织纪律,绝不与欧洲作对。第四,尊师重道,团结学生。5.积极参加课外活动。六、积极参加运动训练。
完成这个计划是我的意志和追求。我坚信,希望的田野里有我播下的种子,丰收的果园里有我辛勤的汗水。