我的新年打算
钟声响起,鞭炮声迎接新年。听着新年的钟声,新年就要到了。新的一年,我有了新的计划!
计划一:去北京颐和园,去长城体验。这学期从语文书上了解到,颐和园到处都是美景,说不完,看不厌。真想自己去看!还有雄伟的长城,凝聚了古代劳动人民的血汗和智慧。我也想扶着墙,踩着方砖喊“长城,我来了!”如果可能的话,我想多去看看祖国的山河!
方案二:好好学习,练练书法。想去北京玩,这是基础。上课认真听讲,课后多看书,让成绩更好。我已经练字一年了,所以我要继续学习,去完成我开始的东西,去收获一些东西。
计划三:新年快乐。我要我妈给我准备新衣服新裤子,打扮成新的西深;还要准备一个大包,把爷爷奶奶爷爷奶奶父母给我的压岁钱都放在里面;过年最热闹的是玩“鞭炮”。去年因为年纪小没玩。今年,我想玩得开心。当然安全第一!
这是我的新年计划。我的计划不多,但都是我喜欢的!