漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。
新学期正向我们招手。经过五年的训练,我们并不都是勇士,擦去心中的尘埃,拿起武器准备出发,新学期的目标正在冲击着我们!
新学期,我有了新的目标:不是成为语言巨人,而是成为行动大师!我明白了成功不是靠梦想实现的,而是靠自己的行动。当然新学期一定要在学习上有新的成绩,这需要不懈的努力!努力工作会换来收获。学习不是兴趣,而是责任。这是我应该也必须做好的事情。当然会有负担。没有什么苦。爱,而学习必然有负担。没有什么苦。
一直以来,我的数学成绩都比语文好。这学期,在原有的基础上,我不仅会更努力的学习数学,也会更努力的学习语文。我会听老师的话,努力学习。我永远不会疏忽功课,认真完成作业,按时完成老师布置的任务。争取好成绩!
累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去还是未来,难道不是这个道理吗?我把喜悦和悲伤转化为前进的帮助和动力,这样我就能克服困难,取得新的进步。成功是我们的快乐,成功的背后是我们的汗水。不努力,不付出就会有收获。即将进入初中,要珍惜这宝贵的时间充实自己,把理想变成不可抗拒的动力!
学习没有坦途。向着自己的目标,努力前进!新学期又开始了,新的征程开始了。让我们开始新的征程!我要加油,在多彩的小学生活中努力学习,那是一次冲刺,面对新的征程,可能会有坎坷和艰辛,我会克服一切困难,避开一切浅滩,到达成功的彼岸。