周三开学第一天,我用第一只脚踏进校门,迎接我的是许多粉嫩的花朵,长得格外茂盛,仿佛在用笑脸迎接我们!我一边走,一边看着路两边的花。太美了!过了花海,我直接去了教室。虽然教室里满是灰尘,但很亲切。我环视了一下学校,发现我们学校越来越有魅力了!
我觉得新学期要布置成绩了:有点抑郁的科目要往前推,好一点的要往前推。不要骄傲!在课堂上,你应该认真主动地回答老师提出的问题。千万不要说小字,不要做小动作。我们应该把文明礼貌带到学校,但不是暑假的坏习惯。我们应该爱护花草树木,爱护公共财产,尊敬老师,关心学生。
新学期,我的成绩会随着学校越来越漂亮!