新学期的新打算作文300字-小学五年级作文
上学期期末考试结束,不知怎么的退步了不少。很多坏习惯和坏习惯“脱颖而出”!比如上课说话,上课开小差,不爱劳动等等。我要摆脱这些“累赘”!我打算用这个新学期来改正,这样就不会再出现了。
为了实现我的目标,我将做以下工作:
1.新课文课前都是认真预习的,他们不知道怎么标注树。上课时,积极举手提问,积极动脑。课后认真复习,认真回忆老师上课说的要点和重点,尽量“消化干净”。
2.多关注集体,多为集体做贡献。多注意教师的地面卫生。热爱劳动,爱护恶劣环境。
3.尊重老师,严格遵守小学生的日常行为规范和交通规则。我会以礼待人,宽容待人,不在乎。和同学团结友爱,不会打骂。
老师,以上是新学期的计划。我会信守承诺,认真“执行”每一项要求。请看我的表演!