可恨的同桌(改写)作文700字-小学五年级作文
我有一个很可恨的同桌,他是个男生,长着一张长脸,一双小眼睛还经常戴着一副眼镜,一张多嘴。
他很会骂人,骂“混蛋”“混球”“巴嘎”“250”之类的话。能骂的时候,就把父母和亲人带出来。骂的是:你怎么了,然后你爸爸怎么了,然后你妈妈怎么了,最后你亲戚朋友怎么了。他骂的话太恶毒了,我不敢说出来,怕你打我。如果我的文章发表了,想听的话给我发个纸条或者评论。我觉得没人敢听。还有一次,我们上科学课,老师在讲地球是由什么构成的,他插了一句话,地球是由一百万个自己组成的。(文中我指的是我自己,但是我误解了。)至于我,表面上没说什么,心里却在骂他。你敢骂我吗?等等,下课我得把你贬成肉包子!
他的成绩很差。他每次考试都考了60多分,还有一次考了36分。这学期班主任把他评为差生。英语课上,老师让他把课文背下来,他背不出来,就抄了,或者说‘抄’。为了抄,他拿出了两页英文纸。第一页,他矫揉造作地抄了下来。抄完之后,第二页的上方有个记号,他就可以抄了。(对了,各位同学,看了我写的这个招数,不要模仿他。)老师听写单词的时候,很多都不会,只好偷偷抄我的。老师发了试卷。当我做最后选择的时候,有一个问题。没看到一个,选错了。至于他,他偷偷告诉我,我的选择题错了。我真的不明白他是怎么看我的错题的。
他是我的同桌,一个固执的人。站在他同桌的位置上,对我来说真的是倒霉。