“疯”同桌600字
我的同桌很高,但是很强壮。皮肤黝黑,表现出一种奔放和坚强;他的眼睛会说话,闪着向往未来的激情。整个人充满了能量,给人一种奋发向上的感觉。
可能是太精神了,同桌一会儿也没闲着。下课后,她因为忘了检查作业,在教室周围追了一大群学生,甚至把走廊当成了她的操场。但是学生们不高兴。课后十分钟很宝贵。谁想耽误那几分钟给组长检查作业?于是她只好把一群学生从东走廊追到西走廊,从西走廊追到东走廊,绕着教室跑了三圈,把整个教室搞得一塌糊涂。老师看到她就摇头说太吵了,肯定不是看书的料。但我觉得她很负责,很大胆,是个开放的好同学,以后一定会成功的。
我同桌特别宠。有一次,她忘了带笔,不肯向任何人借,怕弄坏。她一边撒娇一边抱着我的胳膊:“我的好同桌,你是最大方的,你宽广的心是多么伟大!”“借我一支笔,我想你,”她向我抛媚眼我想你不会介意的!”我听着,用手捂住胸口,忍着呕吐,保持沉默。她见这一招不管用,立刻增加了技能,拉住我的胳膊,抱起:“好的”“好的。“现在我完全被她打败了。我扔给她一支笔,冲到厕所吐了。我暗自心想:“这个同桌真是疯了!"
但是我喜欢我的“疯狂”同桌,疯狂的可爱,疯狂的迷人。