我的野蛮同桌作文300字-小学五年级作文
说到野蛮的同桌,你一定知道我同桌很野蛮,很暴力。但是你忘了提一件事。她学习也很好,我就不多说了。
三年级的时候,我和她同桌。当时我很调皮。我想:我给她取个外号吧。嗯呃,就叫她可乐吧。我不管她,就当着她的面说:“嗨,可乐!”这句话激怒了她,她用了她特有的伎俩,“捏人大法”。在掐我的一瞬间,教室里传来一声尖叫。我捏了捏右臂,一连说了好几遍:“可乐,可乐,很可乐……”,打得我屁股和尿,血肉,牙齿到处都是。不知道该哭还是该笑,把受伤的胳膊蹭在桌子上,不知道是好是坏。虽然她很野蛮,但是她帮我学习!那次,因为我无法回答数学论文中的一个问题,我对她说,“刘珂,我能吗英语字母表中第九个字母我能问你一个问题吗?”她爽快的答应了,并且很认真的教我题,我忍不住哭了。
这是我野蛮的同桌,也是我的好老师。