他身材高大,棕色卷发,一双聪慧的蓝眼睛嵌在他白皙的脸上,鼻子笔直,像刀雕一样,给人一种坚毅的感觉。
虽然我已经回国读书了,但他的眼神和笑容总是出现在我的眼前。他的名字叫giovanniremonti,是我最满意的同桌。为什么这么说?因为他不仅学习好,而且体育很强,可以算是我们班的“人才”。
一个。每次考得好,他都摆出一副高傲自大的表情,仿佛在说:“哼!我很神奇!”。有一次上体育课的时候,我要跳高。结果他跳得最远,得了全班第一名。然后他在那里向我炫耀说:“哈哈,都是长腿给我的优点!”看着他很傻的脸,我忍不住笑了。
两个。爱狡辩记得我有一次数学考的比他多一分。就在他难过成绩比我低一分的时候,我在她“伤口”上撒了点盐,说:“哈哈!我比你多一分!”我正要吐舌头,被他的话打断了。他收起沮丧的表情,摆出一副傲慢的表情,说:“只是个意外!很有可能是考试的时候你看了一眼我试卷上的正确答案,或者是你收到试卷的时候把我的正确答案改成了错误的。”天啊,这个也可以辩。我真的说服了他。
三个。爱卖萌虽然他对别人有些陌陌,但只要你熟悉他,你就会发现他是个疯孩子。他喜欢装可爱,经常用这个来说服我。记得那次上美术课,他知道我很会画画,就让我帮他画颜色。就在这时,我已经画好了我的那一份,正忙着另一件事,所以没有答应他。结果他撅着嘴,眼睛比平时睁得更大,故意打哈欠,挤出眼泪,就在那里装可爱。一开始我跟他说我不吃他,他不死心,就一直保持这个状态,一直盯着我看。后来被他瞪的很尴尬,只好答应他。
其实他有很多特点,我觉得不是十张纸就能完成的。虽然我只能在暑假见到他,在脸书和skype上联系他,但他在我脑海中留下了深刻的印象。他永远是我最满意的同桌!