小学五年级作文同桌优秀作文)
说到仰慕,很多人肯定会想到老师和歌手。但是我佩服的是和我一起走,小学的同桌!先别猜,慢慢听我说。
说起她,我觉得她真的很美,圆圆的脸,樱桃一样的嘴,长长的头发,大大的明亮的眼睛,眨着睫毛。她看起来像个仙女!但这不是重点。她甜美的笑容让人看到她就陶醉。
她的成绩在班上名列前茅。你一定想说她只是漂亮,有没有这种夸张?如果你这么说,那你就大错特错了!你可以试着在五班和六班打听她的名字。没人知道,没人知道。胡说,她不仅漂亮,而且是班上的精英。语文在班上总是有她的一席之地!
你想认识我这里的同桌吗?哈哈!她是世界上唯一一个赢得“堂下厨房”的王。