我同桌是个很尴尬的人。她每天都有很多尴尬的事情。我来告诉你。
人在路上的——转角(上)
有一次和几个朋友去公园没玩,同桌正好也在,我们就选了一个游戏叫“管家”——玩了一会儿。同桌不知道从哪来的,离她最近的是王。她准备好姿势使劲跳,哇~哦~!她不小心扑向了王,在场的朋友都惊呆了!
人在路上的——点(2)
我同桌收拾讲台。有一次她上数学课,不知道是哪个坏人搞砸了。老师来了之后,看到讲台这么乱,黑板这么脏,同桌成了骂的对象。真是惨啊!
人在路上的——点(3)
我上体育课的时候让同桌带队下楼,她不听我的。她在教室里等了五六分钟。她连我们班前门都没闪过,最后决定自己下楼。结果我同桌被体育老师骂了,让我们看起来很可怕。
我的同桌留着长发,留着刘海,就像一个满脸雀斑的小个子。你猜到她是谁了吗?她是——唐莉同志。