痴呆同桌与凶恶同桌作文400字-小学五年级作文
痴呆同桌和邪恶同桌
我有个痴呆恶毒的同桌,上课也是个痴呆的人,下课也很活跃。不管我在课堂上做了什么,我都把他拉下了飞机。没过多久,他就上了飞机,再次飞行。然后我撕碎了他心爱的牌,他就像一头愤怒的狮子。最后,下课后,他开心地一起玩赛车、溜溜球和爆炸药丸牌,开心地笑着,眉毛也皱起来好一个多变的同桌。和我同桌的男生很多,比如姚睿、叶、何、宋紫阳、沈傲等人(包括女生)。而这一次是一个陌生的男人!他的瘦骨如柴,仿佛被击中就断了,像骨头一样脆。
一天早上,我们五一班的第一节课是数学。突然,上课的铃声震耳欲聋。我们一直坐在座位上等我们的数学老师孙老师来上数学课。孙老师像洪钟一样大喊:“上课!”“老师你好!”“同学你好,请坐。”我们开始上课。我的同桌一开始就在认真听。他听着听着,心不在焉。我啪的一声打在他骨瘦如柴的胳膊上,他立刻露出凶狠的面孔,仿佛他是狮子,动物之王。
他奇怪吗?来猜猜他是谁。(郑刚)