烦人的同桌作文400字-小学五年级作文
我的同桌,姓张明曦,是男生。适度超重,笑起来,满嘴都是肉,让我们总想笑。他笑的时候,一片混乱。我们前后六个人总是被他那“有感染力”的笑声所吸引。当他再次看到它时,他已经笑得像触电一样,放声大笑。老师一看到我们组躁动不安就请我喝茶。老师的口水喷到我脸上,我真想一口吃下张西。可气的是,我每次回来,他都装无辜,好像我冤枉了他。
他不是很幸运。曾经,我们班流行考你同桌。他也参加了趣味,选了一个数字“64”。恰好是“坚韧”的黑皮肤。看到的时候,一开始觉得挺好笑的。后来听说“谁这么倒霉?谁是张西的同桌? "这时,我们班所有的学生都在盯着我看。当我想到张西的同桌是我时,我很快就赶上了张西,吸引了许多人观看。
我最讨厌的是他的胳膊。我希望他的胳膊不要这么怕痒。上课的时候他注意力不集中,我会轻轻拍他一下,他却觉得痒痒的。一个人在那里笑,老师问他笑什么,他总是和蔼地回答“陈柔嘉挠我”。全班哄堂大笑。不消说,倒霉的是我。
张西,你太“坏”了。真想被你搞晕。