同桌作文500字-小学五年级作文
哎,又换同桌了。哦,是xxx!我立刻开口了。她一上来就白了我一眼,说:“神经病!”如果我不是“正人君子”,你今天就遭殃了。
她有一张黝黑的脸。不知道她是不是非洲裔。脸不好说,应该是苹果脸。用一根辫子,两只眼睛套在圆脸上,形成一张完整的脸。
因为她是女的,性格很泼辣,我们经常处于冷战状态。就像一样,我们一个个放掉,阶级敌人一个个进攻。
如果你看到我手肘相触,不要笑,因为我们要捍卫每一平方厘米的“领土”。但是她太贪心了,连我的小“地盘”都会被占。虽然我是“绅士”,但我会毫不留情地强行“驱逐”侵略者。有时候她会出言挑衅,叫我“死聂文”、“臭聂文”等。一边说话,她一边往我脸上泼口水,很气人。因为我是一个绅士,所以我只是礼貌地对她说:“如果你想在我姓之前加一个字,就在你姓之前加一个字。别忘了我们是同类。”就那么几句话,她羞红了脸,脖子粗了。这时候她傻乎乎地假装呕吐。她双手掐住脖子,低下头,张开嘴,发出“哦?”声音欧,眼睛也不时向我这边瞟一两眼。我说,马上用唐僧罗嗦神功:
“如果你想呕吐,你可以告诉我,别说我怎么知道你想呕吐?虽然你很真诚的看着我,但还是要告诉我你想吐。真的要吐吗?”