奇怪的同桌400字
新学期,新同学。我以为会有一个好同桌,没想到是他的——王日泉。
这个王日泉说他是农村的。每天他都说昆虫多好吃。难怪他们又黑又瘦。他是吃昆虫长大的,三眼皮,上课话多。对我来说,他一点优势都没有。
“你不知道蝉有多好吃……”哦,我的上帝,虫子先生,请不要像问虫子一样问我问题!你吃什么跟我没关系!但他完全无视我的乞求,对我滔滔不绝的说着美味的昆虫,还时不时的给我看他家交配的新品种——昆虫!我终于明白为什么他的第一个同桌要调走了!
除了说虫子之类的“美食”,他还喜欢说大话。他说他是高一的班长兼班长,数学语文一百遍。加油伙计我是一年级班长你再拿一百我就下岗了!不要以为到了初三,老师说你作文写得好,你就上天了,不要得意忘形!别忘了我的龙腿!
那是我对同桌的评价。不要让他做你的同桌!