小学五年级作文同桌优秀作文)
我有一个表妹,她只比我小半岁。他个子不高,强壮有力,长着一张又长又黑的圆脸,大眼睛上有两道浓密的剑眉,皱皱展开时颇有军人风范,给人一种不寒而栗的感觉。最搞笑的是,他那两颗虎牙在众人面前怒不可遏地站出来,以为自己格外骄傲。
你看,他来我家做客。进了门,脚一踢,鞋子就飞向一边,飞向另一边。他在沙发上坐下,喊道:“姐姐,有什么好吃的吗?”我饿了。我母亲见哥哥来了,便对我说:“魏!"
惠,给你哥弄点吃的,再弄两个一里多“小子!连我舍不得吃的零食和伊利哆都被这个小流氓干了。
中午妈妈让我去超市帮她买酱油。我在网上和朋友玩游戏,但是我输了。我生气地说:“没时间了,别烦我。”我妈听了,走到房间里对我说:“你也不小了,根本帮不了我妈。”
这时,弟弟抱着一个老虎头走过来,一只手捂着腰盯着我,另一只手指着我,对我说:“你也不小了,一点都帮不了我吗?”我是怎么教你的?“我气得站起来追哥哥。弟弟冲进厨房,对正在做饭的妈妈喊:“阿姨,姐姐欺负我了”我妈很认真的对我说:“我叫你做点什么,你却欺负你弟弟。你是怎么成为姐姐的?"
这时,我心想:哼!好吧,你这个伪君子。
这时,哥哥跑过来冲我做了个鬼脸,笑着说:“姐姐,看着我。”你不用佩服我。"
妈妈走过来说:“真是一对小伙伴。”
更糟糕的是,一开学,弟弟就调到我们班,老师还特意安排他和我同桌,让我好好帮助新同学,让我郁闷!这太可怕了。他为什么一定要来我们班?这真是,路漫漫其修远兮。