小学五年级作文同桌优秀作文)
同桌,同桌,我想对你说,请不要调皮。上课的时候,你要么来拉我的辫子,要么用钢笔画我的衣服。它从不停止!为此,你也去老师办公室“喝茶”,在讲台上站岗自己去看看吧!淘气伤害了你!
我记得有一次,在教室里,我听到一根针悄悄地落在地上。原来是老师在让学生做笔记!我不知道你的手有多痒。我忍不住伸手去拿你新买的钢笔。拆开看看。里面的墨水引起了你的注意。你打开墨水管,想弄清楚墨水是怎么出来的。结果你没有得到结论,你得到的“胜利”其实是一套“受伤”的衣服和一支写不出来的笔。你气得拿起笔一边晃一边嘟囔:“怎么会这样?花了我5块钱!地摊真的不靠谱扔了半天,水终于出来了,你却又惨了。出来的水扔在我的白毛衣上,让我的白毛衣变成了“斑点”毛衣。你要赶紧用手捂住耳朵,你知道吗,我耳朵拉得特别厉害!我的“魔爪”伸向你的耳朵,对你大喊:“你在玩什么?“你总是自找的! "直到你直求饶我才放手。你呢?转动你的眼睛,一个想法就会出现在你的心里.
还有一次,在当地的一个教材课上,老师很沉闷,很无聊。你很有趣,讨厌这门课。你拿着水彩笔四处张望。突然,你的眼睛闪着狡黠的光,你知道这个想法又爬进了你的脑海。果然,在你身后,一个正在午睡的女同学变成了“大脸”。不仅如此,你还大喊:“看,我后面有个女鬼!”学生们齐刷刷地看着他身后。突然,学生们哄堂大笑,女学生气哭了。结果你被老师抱到办公室喝茶。被邀请的家长们,你们不觉得自己活该吗?
同桌,请不要淘气。淘气让你错过高分。淘气让你成为同学眼中的坏同学同桌,看看。淘气没好处!