海底世界的作文400字 游海底世界
今天妈妈带我去了海底世界,我欣喜若狂。
一进入水下世界,我就被里面的各种动物迷住了,包括热带鱼,吃人不眨眼的鲨鱼,还有自由自在的龟爷爷……看,这些聪明可爱的动物好清闲。
看,这些活泼可爱的热带鱼身上有很多“斑马线”,身体有些扁平。它们在水生植物之间来回穿梭,并在水中快速游动。它们有的张开鳍,有的翘起尾巴,有的扭头弯腰,很像专业舞蹈演员。然后排成几排,好像在做练习。运动结束后,这些贪玩的“孩子”开始和他们一起玩。生活真好!
听着,这里有几只无辜的海豹。跳出水面,扑通一声跳进水里,翻个身,以闪电般的速度跳进岩石,手舞足蹈,向你招手,在水管下喝水。哇!看他喝水的样子:喝一口,翻个身。好调皮!看他今天多开心。今天是他的生日吗?还是在欢迎我?我很困惑。海豹旁边,有一对幸福的母子。母亲把饲养员给她的儿子的所有食物都给了他。看,它们多暖和啊!
这里有顽皮的鱼,凶猛的鲨鱼和彩色的珊瑚这让我流连忘返。我想:如果有一天我真的来到了无边无际的海洋,会比这里更精彩吗?