暑假的时候,爸爸带我去杭州玩,我很开心!
印象最深的是水下世界。远远地,我看到正门上方贴着许多关于海洋动物的海报。上面有四个金光闪闪的人物,——水下世界。
一进大门,就看到眼前各种海洋动物,有鲨鱼,有海狮,还有很多五颜六色的热带鱼……眼花缭乱。他们都被玻璃包围着。这时,一条魔鬼鱼向我游来,把它粘在了玻璃上。它摇着尾巴,好像在跟我打招呼!
我们向左拐,来到了海洋通道。海洋动物到处都是,左,右。我看见一只千岁的乌龟背着一只小乌龟悠闲地游泳。真的很有趣!
穿过海洋通道,我们来到了表演场。过了一会,精彩的海狮表演开始了。第一次出场是一只小海狮,它带来的节目是《芭蕾》。这时,欢快的音乐响起,随着驯兽师挥动的指挥棒,小海狮跳起了滑稽的“芭蕾”,逗得观众捧腹大笑。然后来了几只海狮,他们带来的节目是“双狮顶球”。两只海狮向大家招招手,跳进水里。教练扔出两个球,把它们扔进水里。突然,两只海狮跳起来,把球推回陆地。演出结束,几位年轻的海狮演员谢幕,和大家合影留念,握手亲吻。
我们走出大门,不情愿地离开了这个充满知识和眼界的世界。