听说最大的水下世界已经开放了,探索水下世界是我最大的梦想。今年暑假,父母终于实现了我的梦想。
在水下世界,我和父母穿上青蛙一样的潜水服,背上背着氧气瓶。在工作人员的帮助下,我们一起跳入海中,10米,20米,30米,我们渐渐沉了下去。我看到很多不同大小的鱼,真的很奇怪:热带鱼,尖头鱼
有很多鱼,更有无名鱼,很漂亮。
有的鱼一直看着我,好像在和我玩捉迷藏,有的鱼在我身边看,好像在找自己喜欢的食物。不知不觉中,我的氧气瓶响起了警报,告诉我氧气不够了。
我们不得不勉强游到岸边。
这次水下旅行让我大开眼界,增长了见识。希望能在这个美丽神奇的水下世界游一次泳。