游海底世界作文300字-小学五年级作文
暑假的时候,爸爸带我去了日照的海底世界。一进门就觉得有点冷。我问父亲发生了什么事。父亲说:“因为这是‘海底’。”
我们先去彩色水母馆吧。那里的水母五颜六色。小的只有1厘米长,大的有一英尺长。然后我们去了水族馆。我一进门,就看到了一个10英尺长的水池。一只海象正在游泳。看到我们进来,他摇着尾巴,好像在说:欢迎远方的客人。“然后我们来到了海兽堂。我看见一条2米长的鲨鱼。有金鱼,金枪鱼,带鱼等等。墙上的图片显示了鱿鱼和鲸鱼之间的战斗。我真的很纳闷:鲸鱼22米长,打不过鱿鱼。原来乌贼的额头堵住了鲸鱼的鼻孔4个小时,鲸鱼窒息而死。最后,我们走了传送带,来到了刚刚参观的地方。在那里我看到了海盗船,日本军舰侵华,带鱼,食人鱼,娃娃鱼等等。
以前在电视《人与自然》,《动物世界》或者书上看到过这些海底生物。今天终于瞥见他们了。我好怀念。