其实我们一直在错过500字
我上小学已经五年了。当时我才发现,其实我们一直在回避,回避困难时期,回避痛苦时期.
上幼儿园的时候,只要遇到点困难,我就撅着嘴撅着嘴:“我不干!没有!不做!”长辈们别无选择,只能直接结束这件事。这时候我也会勾起一个美丽的弧线,露出一副一家之主般满意的表情,或者,挥臂大步离去。
作为一个孩子,我也必须学习。特别讨厌的是数数。整天沉浸在无聊的数字中,灵魂被外界的快乐所吸引。学习可以用心不在焉来形容。如果家长发现了,会噘嘴:“好难!为什么我不能天天玩?”他们总是会被默默地询问,很长一段时间,然后离开.
踏入小学,进入五年级,才发现之前的困难只是小菜一碟;才发现无聊的数字有多神奇;我发现我错过了一段美好的时光.
作为一个孩子,如果你想快速成长,你可以摆脱困难和磨难。现在,我想成为一个永远不会长大的女孩,这样我就可以留在一部美好的童年电影里。然而,时间不能只属于我,它会留在原地,留在那部精彩的电影里…