错过了这段友情作文300字-小学五年级作文
错过了这段友谊
过去,我有一个好朋友叫胡。我和她是好朋友。我们一起经历了许多起起落落。虽然我们中的一个会摔倒,但我们用温暖的手支撑着她。
我记得有一次,因为不同意,想分手。然而,我们觉得我们不能在困难面前倒下,所以我们决定用拖把分手或不分手结果上帝成全了我们的友谊。拖把朝着我们没有分手的方向驶去。我们就这样和好了。从此,我们守护着彼此的这份友谊。
然而,上帝想捉弄人。它让我们不会分手,不会分开。在这件事发生后的几个月里,胡把调到了另一所学校。我再也不会见到她了。我拿不到她的联系电话,所以从那以后我就没说过话。我们已经失去了宝贵的友谊。
希望她能在新学校找到另一半的友谊,不要让友谊在她身边错过…