错过也是一种美丽作文700字-小学五年级作文
错过了晨光,错过了正午的太阳,错过了夕阳中的辉煌,错过了暮色中的阴霾,也许还错过了迷人的月光。
错过了春天的辉煌,夏天的大胆,秋天的丰富,冬天的明朗,也许还有春夏秋冬的落差。
错过了童年的稚气,少年的无知,少年的兴奋,中年的尊严,也许还有老年的宁静。
错过了青梅竹马的两个小猜测,错过了相爱的初恋感觉,错过了海誓山盟的情分,错过了亲密无间的亲密,也许错过了超越现实、超越精神的相遇和相识。
人生总有那么多错过,有时候会让云哭,让风停,让春夏秋冬停滞,让生命周期有情。受过思念之苦的人都知道,一瞬间的思念,可能会导致一生的孤独。但是能怎么办呢?人不能让自己活在情感中。
这个世界,春雨无数,清晨无数,落叶无数,大雪无数。错过的不止这一个。无数的完美,无数的缺陷,不是每一个都是完美的,每一个都有缺陷。
生活中错过的太多,太多的烦恼,太多的无奈。不经意间,许多美好的回忆从我们的肩头掠过,随风而逝。但是我们不妨这样想。正是因为思念,一切对你来说显得那么动情,那么刻骨铭心,那么珍贵。如果让它永恒,回头看,也许一切都显得那么平淡。所以,从某种意义上来说,思念其实是一种新生,是一种别样的美。就像金星因为缺胳膊少腿而美丽,我们因为选择了太多的错误而找到了完美。要不是这一次过往的错过,尘封的心中怎么会有日夜滋长的思念?情感的荒原上怎么会有蓓蕾悄悄绽放?
那么就让我们把错过当成一种美,让我们把它变成一种沉思中的dia,在灵魂最深处悄悄收藏。带着对下辈子的希望和憧憬,说明我们在奋力前行。在每一天的思念中,在每一刻的等待中,快乐的过好这一生的每一天。
这样的错过可以理解为另一种美吗?