错过竞选作文500字-小学五年级作文
看着他们走上主席台就职,我很后悔当初为什么没有勇敢尝试。
我们四年级的时候,可以以大队委员的身份去参加选举。当时很多人报名。我妈也让我申请,我拒绝了。因为班里的老班长去选举了,我想当班长,然后我没胆量也不想当最后我们班选的三个去学校选,都很幸运的当上了班长。尤其是我们班的女团委员会和教导主任都认识她。有一次,我和一个同学去盖章,好几次,我们都吃了闪门汤。后来我和她去了,很快就结束了。当时真的是泪流满面。后来我跟我妈谈了这件事。他和她听了之后,遗憾地说:“你看,我就说我一定要选。你看人家进步了多少。”
虽然我早在四年级一学年的时候就意识到了旅委的好处,这次想竞选,但是老师这次没有说什么竞选的事情。他们不知道从哪里得到的消息,所以他们很早就准备好了。直到他们去选举我才知道。我强行错过了五年级的机会,下一次选举要等到六年级.
而且我们班原来的三个都连任了,一个当了部长,平时工作多,手下也多。总之,他很踏实。
后悔和羡慕,但后悔是没有药的。下次一定要抓住机会。在旅委这个岗位上,你可以得到更多的锻炼,老师的赏识,认识更多的优秀的人,获得更多的机会.
(编辑:丹丹)