人生,很多时候,只有经历过,错过了,才懂得后悔。我就是这样的人,按照我妈那一代人的话,就是死不改,你说什么别人说什么都没用。只有经历了太多的磨难,才知道努力的成长有多痛苦。不管别人怎么说,都没用。只有用自己的心去体会,才能知道痛苦和悲伤.
我发现我真的是一个很奇怪的人。我每天放学回来。其实我有的是时间写。但是我没有。回到家,我做的第一件事绝对和大多数同学一样!没错,吃喝是人生唯一不能辜负的食物。我最喜欢的是捧一杯奶茶,吃一块巧克力,开心地喝一杯下午茶。然后我磨蹭了很久才写作业。我做完作业吃完饭后,内心的惯性拒绝让我打开这个笔记本,打开网页。感觉这个笔记本好重,打不开继续选。每当只有晚上的时候,我的心就会慢慢平静下来,然后我就有了写作的心。人总是这样。当世界末日或者黄昏来临的时候,他们会抱怨自己今天犯了多少错,什么都没做就会感到无限的遗憾。后悔永远是人类最大的弱点,永远活在无限的后悔和心痛中,每天接受新的打击,却依然微笑着面对一切,拒绝接受自己的弱点,不得不继续坚持.
而生活又能怎样呢?无非是让我们的遗憾越来越少。这是我们唯一能做的。有时候我的烦躁甚至比我软弱的后悔还要大。我每天都在无限的后悔和烦躁中度过。总想减少一点烦躁,减少一点后悔,但又无法避免。我们能做的就是默默接受,改变自己去接受这个世界。人生错过太多,错过自己想做的事,后悔太多次,犯错太多次也会让我们感到烦躁和颓废。这是人性。你唯一能做的,就是让自己少错过一点,然后错过自己喜欢的,这是你一生中最痛苦的事。做错一件会改变你命运的事是世界上最悲伤的事.
我错过了。
曾经属于我的友谊
太多了吗
我的言行
我真的不想和你结束
只是你逼我的。
我的选择
事实上
我从未做过选择
从未想过放弃
与任何人的友谊
但是我还是错过了
还有你的友谊
该挥手告别了
但是后来我突然发现
我不是唯一一个错过友谊的人
输了之后
才发现
我们不能分开
我不想说再见。
所以不要说
我不是不想再见面
但我不想再和你分开
错过太多
不想再错过了
即使是破裂的友谊
我还是不想错过
即使你再做一个便利贴。