错过义卖作文500字-小学五年级作文
记得高一的时候,因为发烧,没有参加人生第一次慈善义卖,好难过!
当时的义卖节分为几个部分:大一新生入队仪式、冬锻跳绳比赛、义卖。因为我是冬锻跳绳比赛的参赛选手,大一,要带病毒来学校。我真的很讨厌这种讨厌的病毒。
我站在阳光下,校队的歌声响起,“我们是五星红旗的接班人”一首又一首的歌词让我的病人昏昏欲睡。过了一会儿,唱完了,跳绳比赛开始了。我又站在阳光下,和病毒搏斗,使劲跳。我跳了一百五十多!我太累了,差点摔倒,但我仍然觉得我跳得很好。
没过多久,校长宣布慈善义卖开始,学生们像洗澡一样冲到每个班的小店,疯狂地购买自己喜欢的东西,如奶茶、棉花糖、挂件、文具、娃娃、气球等。我多么想买啊!但是我妈好像不理解我的想法,就直接把我带走了。
于是我对妈妈说:“妈妈,你能给我点钱吗?我想买点东西。”“不,你身体不好,是个病人,万一你的病更严重呢。回家吧!”唉,我妈拒绝了,好难过!让我参加前面所有的活动。为什么不可能参加义卖?
可惜错过了人生第一次慈善义卖。现在,你想弥补,也弥补不了。我已经是五年级的大姐了。再加上疫情,义卖成了回忆!
(编辑:丹丹)