错过作文500字-小学五年级作文
哦,是的,我们生活中总是错过很多东西。让人觉得惋惜和惋惜。最近总觉得很多事情很遗憾,总有一些事情值得遗憾。我是个大大咧咧的人,经常会错过一些重要的事情或者日子。
不知道你知不知道前几天的世界书日。我不知道!是的,我忘了这么重要的一天。好像是从大人那里听来的,然后马上就抛下了。我还记得前一天世界读书日之后我许下的承诺,下一个读书日一定要去图书馆一天。想起前年说的话,有点笑。唉,我还是没做到!我一直以为今年能做到,对吧?毕竟我还在妄想,还错过了这么重要的一天。没错,明天后天,明天多少?如果下次不珍惜世界读书日,能享受几天世界读书日?今天,我们必须珍惜它。我们的生活比许多贫困儿童的生活更幸福。我们的生活是很多人无法企及的。我们不满意。那不是自杀吗?能享受就让自己痛苦是愚蠢的。你可以享受这个美好的春天,你可以珍惜它。为什么要愁眉苦脸,大闹仇恨?诚然,虽然错过了世界读书日,但我可以在未来的许多日子里好好学习。不管是不是世界读书日,我都会认真阅读,发自内心的喜欢书。是的,这不是珍惜书籍和时间的一种方式吗?
错过一次不重要,关键是以后能不能把握住!