五一结束了作文700字-小学五年级作文
哇,有时候真的要感叹时间的流逝,太快了。一个眼花缭乱,今天已经5.2了!我还记得五一假期前,我满心欢喜的期待着假期,期待着那三天能做些什么。我真的期待了很久。
但是这么快,五一假期到了。第一天就乐在其中。然后我期待着第二天,希望第三天晚一点。注定了时间之神听不到我的话,但它还是飞了。我不禁想起那句话,一个snap,没错,这不是snap吗?突然,五一小长假结束了,我们要迎来新的工作日了。心里有点失望和惋惜,因为这三天过得浑浑噩噩的。我甚至一点都不珍惜自己的时间。我甚至没有做任何有意义的事情。突然觉得胸口一紧,这是对自己的指责。指责自己这三天的失败,是因为没有珍惜时间。不过难得的小长假和周末差不多,当时很享受,后来就后悔了。这不是后知后觉吗?没用的。事情都过去了,才知道后悔,才知道痛苦,有什么用?突然讨厌这种自我,只知道事后的痛苦,那是没用的。但这一次也让我很感叹,时间匆匆,短暂的假期转眼就过去了。我不知道你在短暂的假期里做了什么有意义的事情。反正我只能欢迎新工作日的存在。工作日能好好学习好好工作的时候忙也无妨。也是对我小假期的一种告白。以前的事情我都追溯不了,就把目光放在现在,至少努力一次!
唉,五一结束了,忙碌的工作日生活又要开始了!但是心里的期待是什么呢?好吧,其实我还是挺期待工作日的,因为又可以努力了,不得不承认感觉真的不差!