今天是一年一度的劳动节。那是雷州世贸中心开业的第一天。我和父母去参观了世贸中心。因为我妹妹去了广州,她不会来了。
那天很热,刚来wto的时候就有不好的预感,感觉特别难受!
整栋楼五层楼高,大门上的陶瓷刻着“世贸中心”两个字。光大门够酷,美中不足的是连个停车场都没有!
进去看看,“喂!还有空调,好爽!”一楼是卖手机的,二楼是卖衣服的。那里的摊位非常时尚漂亮。那里的衣服都是名牌!看了很久,还是有人看,没人买。有的说戴着不舒服,有的说.
但是我没有时间看这些,就冲到了三楼的超市,但是到了那里,我一钉,门就关上了!附近也有很多人。但是透过玻璃门里面有很多人!“这是真的吗?”大家都问服务员。服务员说:“这里人太多了,只能出去不能进去,等少了人再进去。”
唉!不幸的是,我们从乡下起来并不容易。难怪我一进门就有不好的预感。原来是这样的!过几天再来。我在‘畅达昌’商场停了一下,买了一包糖果就回去了。
今天,(几天后)来到了我期待已久的“世贸中心”。希望结果不会和上次一样。
进了“世贸”门,我又跑到了三楼,这次门终于开了!到了那里,我对这只猫很失望。——全是实用的生活用品。我失望地走过世贸组织,买了些大米和一瓶饮料,又回去了。