五一旅行令人难忘
李阵郁
5月1日是一个阳光明媚的日子。我们全家来东营的广利港游玩。这里的风景太美了!
在这个芬芳的早晨,当我们走在路上的时候,窗户就像照相机一样,我们拍下了美丽的照片。那高大的柳树已经茂盛了。浓密的树叶构成了一把巨大的绿色天鹅绒伞。远远看去,这些杨柳就像一些无敌的将军。田里那些蔬菜不屈,欣欣向荣。鸟儿在空中飞翔。这真是天然的田园风光!
到了广利港,看到了壮阔的大海,海风吹在脸上。感觉真爽!我们把桶放好,然后去海里抓螃蟹。啊,这里的水真的汹涌澎湃,波涛一个个涌来;这里的水很清澈,你可以看到海底的沙子和石头;这里的水真的很蓝,蓝得像宝石。这些小螃蟹太顽固了,花了一个半小时才抓到一只。但是当我们沉浸在海水里,就像把自己投入大海的怀抱,我们的心似乎是敞开的。
这次快乐的五一之旅真的很酷!很值得纪念!