快乐的“五一”作文1000字-小学五年级作文
今年的五一,我过得很开心。尤其是五一的第一天,我玩得很开心。
早上8点,我起得很早。根据昨天放学后的约定,我想和、邵一起去我的好朋友家。我们约好9点在学校门口见面,然后云菲会带我们一起去。
八点五十,我和吴桐一起来到学校门口。据和邵说,他们已经在那里等我们了。我们每个人都从自己家里带了一把玩具枪,配有模拟步枪和冲锋枪。背在背上真的很骄傲。
我们跟着云菲,穿过地下通道,沿着南街以西的人行道走,很快就到达了钟楼社区。
当我们来到云菲家时,我姑姑对我们很好。她为我们提供了很多美味的食物,这让我们流口水。吃了一会喝了一会,按计划打了一架。我们按照“黑白搭配”分成两组,我和、邵。
战斗开始了。我提着冲锋枪,“哒哒哒”地向着邵隐蔽的方向走去。呵呵,邵还在那里守着地下室。当他看到我径直朝他走来时,他飞快地闪了一下,躲在一根柱子后面。我来到后面,正要开枪打他。没想到,我只听到一声怪笑,吴桐从旁边跳了出来。我一转身,和邵一起向我开枪。我出去了。就在他们高兴的时候,几枪都打中了,只看到云菲在楼上偷袭他们。真的是“螳螂捕蝉,不知黄雀在后”,于是他们就出来了。我们小组赢得了第一场胜利。
第二次世界大战开始。我没有上次那么鲁莽了。我对云菲说:“上楼去,命令他,杀了他。”。但是云菲阻止了我:“不,我们去地下室揍他。”。所以,据云菲说,我乘电梯去了地下室。我们躲在两个大木箱后面,扣动扳机,眼睛紧贴着电梯,等待敌人出现。一分钟,两分钟,五分钟过去了,敌人还没有出现。我厌倦了等待。云菲说:“同志,坚持就是胜利!”果然,两分钟后,邵和哪儿也找不到我们,于是他们乘电梯到了地下室。但他们万万没想到,电梯门刚开,我就跟开火了,战死沙场,投降了。
我们太高兴了,赢了两场,打败了邵武。
不知不觉,该吃饭了。阿姨叫我们吃饭。晚饭后,我们玩了很多电脑游戏,包括《红警》,《人兽大战》等等。我今天玩得很开心!