每年的五一对我来说都是极其无聊的。但今年,有一件事打破了规则。
短暂的五一假期即将结束!不久前,一些事情发生了一件有趣的事!晚上,我和爸爸吃完了饭。谁倒垃圾?我自愿的,我!我手里拿着垃圾唱着那首歌,昂首阔步地走着。“啪”垃圾“飞”进垃圾箱。我看了看。大摇大摆地回来了。来到门口,前后都有感觉。妈的,我忘了带钥匙。我的大脑短路了一秒钟。赶紧按门铃。“叮咚,叮咚,叮咚,叮咚……”音乐结束了。没人回答我。我突然,楞了。我的心像一只爬树的兔子——匆匆忙忙。突然,我想起了值班室。迅速流星地向值班室走去。“你见过我父亲吗?”我着急的问。“嗯?你爸爸是谁?”我说出了我父亲的名字。“呵呵,原来是那个胖胖的,呃,大头虾!你爸的电话号码是多少?”我报了电话号码。“哦,”“嘟嘟,”“你好,”电话里传来爸爸的声音。“喂,陈老板!您好!你在哪?你女儿找你吗?”过了一会,值班的人说:“你爸爸在收被子。”“哦。”我冲回家,按了门铃。”“请进。”我推开门跑回家。突然,我看到晚霞在天空燃烧,而在另一边,明亮的月光和星星一起悄悄地爬上了天空。我的脑海里想起了那两个字。”陈老板,大头虾,”我忍不住笑了。就这样,五一成了一件很奇妙的事情。
事实上,有趣的小事发生在我们身上,我们也感到无比幸福。然后,大家以后要多观察生活中的小细节。该写了。只是傅说:“读书坏了,写字如神。”