辣椒岛看日出作文400字-小学五年级作文
在胡椒岛看日出广东省广州市华靖小学五年级二班邱洋在胡椒岛海边。每天早上黎明前,我都静静地起床看日出。淡蓝色的天空镶嵌着几颗暗淡的残星,周围很安静,只能听到大浪的声音。
转眼间,天水的交替处出现了一道红光。红光渐渐变大变亮,我定睛一看。太阳慢慢升起,一步一步,像一个步履蹒跚的老人。正在这时,突然来了一个大浪,分散了我的注意力。当我再次抬头看天空时,太阳已经从离海一段距离的地方升起,完全跳出了地平线。阳光灿烂,大地金黄。雪白的云朵也变得五颜六色。
这时候,捕鱼船队已经出发了。让我看看我的手表。已经7:00小时了。昨天不是跟你说抓螃蟹了吗?为什么爸爸妈妈不起床?说曹操,曹操就到。看,他们已经到了。我的家人为此做好了准备,高兴地出发去抓螃蟹。