日出作文500字-小学五年级作文
假期里,我和父亲来到北戴河的鸽巢公园,一起看海上的日出,感受来自大自然的超凡魔力。
天亮之前,我们来到了——鸽巢公园,一个经典的看日出的地方。周围一片灰暗,神秘莫测。我坐在一块大石头上,伸着懒腰,望着遥远的东方天空,等待着初升的太阳。
过来一会儿,天空剥去了她神秘的面纱,露出了她粉嫩的脸庞,天空变得清澈起来,隐约可以看到天空中的蓝云,像是画家正在画的一幅优雅的水墨画。渐渐地,云潮开始翻滚,越来越快,越来越慢,就像沸水一样,气势磅礴地奔腾翻滚。这时地平线上苍白的云朵微微泛红,颜色越来越深,大海也映红了。地平线上有无数红色的精灵欢快地跳跃着,闪耀着稻草人的光辉,云彩镶着耀眼的金边。我真的想在所有鸟儿相遇的地方唱一首歌,来表达我的快乐。快看!天空鲜红的颜色正在涌动。刹那间,数千道金色的光芒迸射而出,数千道阳光的金箭从云层中迸射而出。在生机勃勃的大地上投下一个伞形的宽度,映出天红,海红,地红,每个人的脸红!“好美!”我忍不住跳起来欢呼!谁把五颜六色的颜料洒在了天上?谁给了大海一个美丽壮观的瞬间?是天性!
大海澎湃咆哮澎湃气势磅礴,为旭日东升,为光明来临欢呼!