海边看日出700字
一直以来,我都想去海边看日出,但是一直没有机会。今年暑假,我妈带我去威海玩,终于让我梦想成真。
来到威海的时候,已经是傍晚了,月亮悄然升起。我和妈妈决定明天早起去海边看日出,躺在床上。我太激动了,根本睡不着。我能想到的只有明天早上的场景,于是不知不觉就睡着了。
就在我沉浸在甜蜜的梦里的时候,我感觉到有人在推我。我睁开眼的时候,是我妈!再看看手表。已经凌晨4点15分了。我们很快收拾好行李。当我们到达海边时,天还没有完全亮!海风轻轻吹在我身上,我觉得凉凉的。我们和许多人静静地站在沙滩上,凝视着大海的另一边。渐渐地,地平线变成白色,太阳就要出来了。不一会儿,沙滩上出现了红光。“妈妈,妈妈,快看!太阳出来了!”我兴奋地大叫。很快,太阳露出了半张脸,哟,它像个女孩一样害羞。半藏半藏,撩拨人的食欲,却给人最神秘的美。“嘘——,别出声,”我妈说。“整个太阳就要出来了!”我们屏住呼吸,静静地等待这一刻的到来。啊,太阳终于升起来了。她是火红的,外面是橘红色的光。她把她长长的光洒在地球上,让我们的周围充满了光。身体突然暖和起来,侧面似乎被这温暖明亮的光线包围着。地球也醒了,大海来了一个白色的大浪。看我的手表。刚过五点,我和妈妈依依不舍地向大海和太阳挥手告别。当我们回到酒店时,我的思绪仍然落在大海的另一边。
通过看日出,我体会到了大自然的神奇和美好,我希望在未来,我能看到更多更美的风景,走遍祖国。