妈妈不知道最近发生了什么,所以她总是在家。每天都吓得大气都不敢出。每次我问妈妈什么时候上班,她总是说:“这样不好吗?”我只能点头,假装很开心。
终于摆脱了在家两周的妈妈,从此自由了!我甩了甩我的‘米妮’拖鞋,换上了妈妈的高跟鞋,但是我不习惯走路和扭动。我终于站稳了,决定摆个姿势,但是脚动了,另一只脚没站稳,掉进了一个大马哈鱼里。只好把鞋放回去,穿上拖鞋,揉揉酸酸的屁股,去机房玩电脑。第一步:打开电脑,第二步:输入密码(这个我看了很久)。第三步:疯狂玩游戏。但是没有准备就不能玩电脑!我让电风扇开着,它不仅给电脑降温,也给我降温。真是一举两得。我太有才了!哈哈!耶!结束了!死了!我得再弹一遍。
“咚,咚,咚”外面传来敲门声。土匪来了吗?还是小偷?还是楼下的狗?-我记得各种猜测。“宁宁,快开门!”门外有一个女人的声音。好熟悉啊!你从哪里听说的?结束了。妈妈来了!我赶紧把历史上的一切都删了,关掉电脑,关掉电风扇,然后赶紧给妈妈开门。“你怎么这么慢?”我笑也不笑的回了一句:“呵呵,我要上厕所,上厕所。”突然看到妈妈手里拿着吃的,问:“妈妈,你不是在上班吗?你怎么回来了?”妈妈笑着说:“老板说最近没生意,让我再休息。”我头晕。
虽然自由的时间很短,但我已经很开心了!
我想自由自在
不要被困在作业的监狱里。
我想自由自在
在蓝天下快乐成长。
我想自由自在
不再害怕填圈的试卷。
我想自由自在
飞出这个可怕的“监狱”从此,幸福快乐.