自由市场现场淘宝观摩会作文1100字-小学五年级作文
自由市场网站淘宝观察会
今天下午,我们学校进行了自由市场活动。就是把自己的东西带到学校,放在自己班的店里,把钱卖给自己。目的是培养学生的社会交际能力,提高语言表达能力。
下午,老师让唐欢和其他人搬下一些桌子。我和xi於陵、景宇春带了很多东西去卖。一切安排妥当后,活动开始了。我负责卖一些玩具,吸引了一群又一群小男孩。他们在这里大声称赞,挤来挤去,说:“这多少钱?”“那是什么?”“我要买这个!”.一开始,我赚了很多钱。“现在孩子爱玩,呵呵。”我笑着对簿记员张伟杰说。正在数钱的陈幸妤非常不高兴。他突然咬断了牙,咯咯笑了起来。但是张伟杰很痛苦。他不停地写,从未停止。“妹子,这个东西多少钱?”一个小女孩蹦蹦跳跳地跑过来。"1.50."我说。她想都没想就把手里的钱递给我,拿起玩具就跑了。我把钱给了陈幸妤,他很高兴。他见我递了一会儿钱,就递了一会儿钱。“为什么?包太重了!”他调皮地笑了笑,做了个鬼脸,露出两个小酒窝。我朝他笑了笑,转身回去。这时,张伟杰写了第三张纸。他拿起单子,深吸一口气,说:“生意好极了!”“喂,我告诉你,就一个小男孩买了果冻,我跟他说一块钱买三个,他却拿了三个果冻,给了三块钱。”靖宇纯捅了捅我说。“我认为他误解了意思。”我说。“是的,我该怎么办?”见她着急,我说:“还给他就行了。”“他走得早,我在哪里能找到他?”“算了,反正我们不会亏钱。”她一点也不开心。她到处告诉店员,商店经理是个话匣子。然后,我在架子上放了一个大水晶球。我一穿上,商店就被水包围了。他们都问了水晶球的价格。我不假思索地说:“20!”他们听了这个数字,一个个转身离去,满脸失望。我整个下午都在耳边不停地响着“这个水晶球多少钱?”看,有人被水晶球吸引了。我怕她问这个水晶球多少钱,因为我听腻了。我请张伟杰为我讨价还价,并捂住了她的耳朵。我看到她拿起一个1元钱的手链说:“这个多少钱?”张伟杰不在乎。他在看单子,听她要价格,想起我让他做的事,他低下头说:“20!”.突然大笑起来,我生气地问他:“你生病了吗?这个手链20?你别把人吓趴下!"他看着我,一句话也说不出来。“光盘多少钱?”同性恋者学习。“三块。”我说。他给了我钱,拿起cd转身走了。我又把钱给了陈幸妤,他跳起舞来,非常开心。
我向远处看去,校园里挤满了人。几乎每个购物的孩子都带着一些玩具跑来跑去。
不知不觉,活动结束了。我们收拾完摊子就回去了。我今天真的很开心!