学自由泳作文400字-小学五年级作文
学自由泳
随着天气的变化,天气越来越热。在游泳池游泳是一件多么愉快的事情啊!于是,这个暑假,我来到了体育馆和中学游泳!
来健身房的时候,哇,来学游泳的人真多,健身房都挤满了人。我看到其他孩子在水里玩得很开心,他们迫不及待地想跳起来游泳。
最后,轮到我们上课了。教练命名完毕后,我们就像活泼可爱的小鸭子,跳进水里溅起一片白色的水花,让我们觉得很爽。接下来,我们将正式开始学习游泳。
首先要练习憋气。我深吸了一口气,然后把头埋在水里。但是中间我吸鼻子,所以喝了很多口水。我上气不接下气,眼睛又冷又酸,但我并没有因此灰心。我又一次鼓起勇气,深吸了一口气,把头埋进了水里。这一次我憋了很久,没有被水呛到。耶!我成功了!
接下来,我们开始学习漂浮在水面上。刚开始我甚至不敢飘,但是在教练的指导和我的努力下,我终于飘了。后来在父母的鼓励下,我学会了轮流蹬和划。在这15天里,我终于熟练掌握了自由泳!
不管发生什么,只要你努力,你就能做好。这是我这次学习自由泳的灵感!