代表自由的梦作文300字-小学五年级作文
在一个人人都有翅膀可以自由飞翔的国家,一个天生没有翅膀的善良仙女坐在一块岩石上,望着大海,喃喃自语,“我多么想有一双翅膀,飞过大海,看看外面是什么样子。”这时候会有一些看不上的小仙女讽刺她:“哦,跟你一样,天生没有翅膀的小仙女根本不配生活在这片土地上。”
仙女在这个国家没有朋友,只能和动物作伴。动物和昆虫每天和仙女玩耍,生活舒适。起初,昆虫和动物没有发现仙女的忧郁。后来,当他们看到仙女与其他仙女不同时,他们意识到仙女每次都皱起眉头的原因昆虫和动物为了原来仙女的梦想聚集在一起,变成了一对翅膀。带着仙女穿过蓝色的大海.
后来,这个故事被誉为“代表自由的梦想”.