歌颂自由之歌500字
“打开窗户!让自由的空气再次进来!让我们呼吸英雄的气息。”罗曼罗素感动了很多代年轻人。耶!如今,我们周围的空气又重又浑浊。我们呼吸困难!如今,唯物主义者疯狂地压制我们的思想,阻碍我们的行动。生活是严肃的。现在,我们多么渴望自由!对于21世纪的我们来说,生活是一场无休止的战斗。我们拿着枪和盾,唯物主义拿着剑和枪。我们只能眼睁睁看着一个人的思想被唯物主义吞噬,我们的思想永远被困在无底洞里。
但是如果我们是自由的,又怎么用呢?是为了对抗唯物主义?还是为了玩自由?生活在21世纪的人,在自由的时候往往会这样想:我该如何利用自由?人,除了自由,还要为自己想想爱因斯坦和贝多芬,他们的人生自由在哪里!他们独自学习,但我们知道,不管人有多伟大,总有机会需要别人的帮助。当他们向别人伸出手时,他们的手是自由的。人们,让我们唱出发自内心的自由之歌吧!
自由飞翔。
袋鼠是免费的
在广阔的草地上跳来跳去。
哥哥不自由
阿姨不让他玩游戏
整天学习就好。
我没有自由
爸爸妈妈整天监督
像笼子里的鸟。
我们都需要自由
家长们,请给我们的孩子一些空间.