亲爱的藏族孩子
大家好!
也许你还不了解我。当这封信越过钱山到达你那里时,你应该对我有所了解。我出生在祖国中部一个繁华的城市。我今年12岁。可能我比你大,也可能你比我大。
先介绍自己;我叫马松迪,住在沙市。我喜欢足球、跑步、跳绳和其他运动。我的弱点是调皮,贪玩。优点是活泼大方。我还是班里的体育委员!
我生活在一个繁华的城市,到处可以看到高楼大厦,商品琳琅满目,逢年过节人来人往。水资源丰富,因为我们这里有壮丽的长江,这里四季分明,春天五彩缤纷,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。
从课本《把铁路修到拉萨去》知道沙尘暴多,缺水,白天热,晚上冷。同学看到你的地方,决定手拉手活动。我们给你捐了文具和钱。虽然少了一点东西,但这是我们的本意!虽然我们没有见过面,但我想和你交朋友。
亲爱的朋友们,期待你们的回复和到来!
祝你天天开心!笑得很多!