“朋友”是一个普通的词,但意义不同。“朋友”这个词的意思,用一句话来说就是“分享快乐,分担困难。”
孤独的时候你会想起谁?我想你会想到你的朋友,因为和朋友的对话是最轻松的,没有任何顾虑,也没有任何隐私,因为他们是朋友。当你很苦恼的时候,只有朋友来找你问问题。就像母亲关心自己的宝宝一样,她总是觉得自己很善良,很温暖。当你的朋友有了开心的事,她说的第一个人一定是她心里的朋友,因为她是朋友。
友谊是一朵美丽的花。如果你真的保护它,那么这朵友谊之花就会开得灿烂而美丽。如果你伤害了她,她会立刻枯萎。