我的朋友“洋娃娃”作文500字-小学五年级作文
每当我听到周华健叔叔唱“朋友一生都在一起”,那些日子就过去了。总之,一辈子,一辈子,一杯酒……”这首歌是《朋友》。我觉得每个人心里都有几个朋友的脸。
浅色眉毛,葡萄色眼睛。小巧玲珑的鼻子,樱桃般的小嘴,但里面有说不完的话。真的很像洋娃娃。嘻嘻,可能认识她的人都已经猜到是谁了,那就是乐于助人的贺。
她很开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人笑。如果你把业余时间花在她身上,她会让你开心的。我有很多话要和她说。每天我们一起玩,一起做作业,一起听音乐,一起看书,一起……我们是形影不离的朋友。
有一次,我忘了带笔。她借给我她最喜欢的钢笔,但我不小心弄丢了。我急得像热锅上的蚂蚁,以为她会大发雷霆。但和我想的完全不同,她笑着说:“没关系,下次小心就好了。”她又借给了我一个。这一刻,我终于知道友谊的伟大。
友谊就像一盏灯,照亮你的心。友谊就像一个向导,在你不知所措的时候指引你前进。友谊就像一朵花,芬芳我们的心。友谊就像……一个人的一生,离不开朋友。他能驱走我心中的孤独和痛苦,带给我快乐。我的朋友,他让我远离momo和谎言。我的朋友,他给了我无数的自信和快乐。