我的朋友(转载)作文500字-小学五年级作文
我们每个人都有自己的朋友。我们多么希望朋友能理解,但有些朋友不能。这对我来说是一件悲哀的事情。就像今天,我妈问我生日礼物在哪里。当时我无话可说。我不知道该说什么。脑子空空的,想到这里是多么痛苦,但是。
我一个人走出家门,天空好像对着我,心情不好的时候却下雨了。我一个人在外面做。我不知道我要做什么。心里很矛盾。为什么我妈不理解我。问我要礼物。让我回去真尴尬。我不想那么做。我不想失去我的好朋友。妈妈,你为什么不能理解我?
我一个人去我朋友家。我不敢想,到了他家该说什么?我很难说。你能把我给你的礼物还给我吗?我是这么说的吗?小明是我的好朋友。当我那样做时,他会这样看着我。我该听妈妈的还是。我根本不听那个。我不知道。不知道去不去。天空中的星星不再那么明亮了。一阵风吹来。我的心凉了很多。最后还是按照妈妈说的去做。我不想让我妈妈为此难过。我不得不这么做。朋友们别怪我,是我妈的师傅。我没有半根头发。希望你不要在心里怪我。于是我开始失去友谊。
我去了他家。我小声对他说:“我送你礼物了。我要拿回来。”我说话的时候听不到自己的声音。我。我。他还没等我说呢。他转身跑回自己的卧室。