小学五年级朋友的作文优秀作文)
好朋友它们是终身的吗?
拥有
有时候,心里总会有这么一个小问题。有一次,曾经和我玩得很开心的闺蜜出现在我的脑海里,我却因为某种原因讨厌她,最后和她分手了。
我不知道为什么会这样。可能是小时候真的被别人背叛了那时候,软弱无助,自闭沉默困了我好几年。我当时真的是又恨又怕我。我害怕我会变成现在的我。所以,我会抵制别人接近我,想成为我的好朋友的想法。
那我该怎么办?一个小小的想法浮现在脑海:凭空?再也不会出现在他们面前?我不知道,我只知道另一个朋友背叛了我。接下来应该会有越来越多的人背叛我吧?
天啊,这个时候我该祈祷吗?我该不该让所谓的“神仙”“上帝”来拯救我?或者,让所谓的烦恼烟消云散,抬起头,面对旧的我,面对真实的世界。是的,有时候人太现实了,你控制不了。你不可能永远得到某样东西。
所以,我们应该摇头,尽力反抗
以前缠着我,现在很难摆脱恶魔?
想到这里,不知不觉,泪水已经悄悄地流过了我的脸。这一点,它能够控制吗?想哭就哭吧?
好朋友它们是终身的吗?