我的特殊的好朋友
我来介绍一下我的一个好朋友。她有水汪汪的眼睛,长长的披肩长发,微微翘起的鼻子,一张嘴堪称健谈。别小看他,她不是简单的人!
上帝给了她双重性格。在学校,她喜欢下课后和闺蜜腻在一起,谈天说地。然而,她一去上课,就像变了一个人。除了举手发言,她几乎一句话也没说,沉浸在老师的讲解中。因为她的好成绩和漂亮的书法,几个老师都喜欢她。
她还是个小书虫。她喜欢的书三天三夜都写不完。她一拿到好书,就整天在书房里无聊。要问她在干什么,她是在“啃”书。这个时候,拿她的书比登天还难。
什么?你问她是谁。既然你这么想知道,我就不拐弯抹角了。她是我的——有个性的小姑娘!