四川灾区亲爱的孩子们:
大家好!也许你还不了解我。我来介绍一下。我叫柯佳怡。我住在一个大城市。我喜欢打羽毛球。
我知道你的地方发生了8级地震,很多孩子失去了父母,失去了双腿和双手,但你不能失去一件事,那就是对生活的热爱!
孩子们,我希望我有一架私人飞机带你们走出“可怕的监狱”,和我们一起学习,和我们一起玩游戏。孩子们,我希望我能有一双翅膀,飞向你们,给你们讲故事,让你们乐观快乐。孩子们,我希望四川变得像天堂一样美丽,充满笑声。因为,我希望你能像我们一样,学习知识,快乐成长。因为我希望你能有一个美好的未来。因为我希望你和我们没有什么不同。在这里,灾区的孩子们,请坚强、乐观、勇敢。即使你失去了腿和脚,即使你失去了父母,你也不能向困难低头,因为我相信你的父母会祝你平安幸福。
灾区的孩子们,其实我很想体验你们的生活,让我更坚强,更乐观,更勇敢。
哈哈!期待我的到来?