小荷的朋友(3)作文1100字-小学五年级作文
爱情女神
第一次看到她的名字,是我的第一篇作文。很短,根本没人看。然而她看了,写了句‘你的作文不错,但是太短了’。看到这句话后,我慢慢改正,试着写长一点。慢慢的,慢慢的,我的作文很长。只需要几十秒就能完成。是她把我从陷阱里救了出来。后来我给她发了纸条,她很久都没回。我以为她不想理我,谁知道,就在我渐渐忘记纸条的时候,她回答了,给了我一个满意的回答。后来看了她的作文。她的作文很好。在她的作文里,我发现她比我低一个年级,但是她的作文比我的好多了。
名字就像一个可爱的仙女
构图就像仙女留下的足迹
年龄让我难以置信
仙女,一个可爱的妹妹,我想对你说:“谢谢。”
正确的真理
本世纪的某一天,我看到了她的作文,她也看到了我的作文,评论了一下。当天,我还评论了她的作文。看了她的作文——,看了看,真的很佩服她,但是看到她的年龄——10,1996年12月01日,还是很精彩的。从那一刻起,她成了我的mm,我在小河的第二个mm。当时我也想“你很棒,做你的jj真好。
本来她没来小河,我就渐渐忘了她。然而,有一天,她出现在我的记忆中,因为我看到了她的纸条。那天,我真的很开心,因为她给我发了一张纸条。
没错,那是你的真名吗?
没错,多么神秘的名字!
没错,这个名字是什么意思?
右贞,姐姐希望你以后常来小河,看看小河,看看你的朋友,看看你在小河留下的脚印。
朋友,人离不开朋友。朋友就像五颜六色的彩笔,一幅画再漂亮,没有颜色也不会显出它的美;朋友就像不知名的根,再密,没有根终究会死。朋友如土。不管花有多美,没有土壤,它们永远不会展示它们的美丽。
朋友
友谊
我曾经为你哭泣
我曾为你微笑。
我以前很担心你
我曾经为你感到高兴
无论是“爱恨情仇”还是“哭笑不得”,都是因为我们的友谊!朋友们!你永远是我生命的希望。
ps:有些朋友,我不是很了解你,我了解你以后会写你的。
真的希望在小河多交朋友,但是好像很多人都不想和我交朋友!
但还是希望你能!
即使你只留下你的话,我们也会成为朋友。