关于万圣节的作文500字 玩游戏
周四晚上,我高兴地去学英语,因为今天的英语课将举行万圣节活动!一到那里,我就和同学们谈笑风生。我非常激动。老师让我们排队的时候,我们都争先恐后的第一个玩游戏,然后就开始玩游戏了!
我们玩了很多游戏,其中最有趣的是第一个。这个游戏的规则如下;一组男生一组女生,先围着纸箱转二十圈,然后用纸板舀乒乓球,最后把乒乓球送进篮子里。当老师说停下来的时候,乒乓球谁多谁就赢。
比赛一开始,双方都做好了准备。老师说开始的时候,两边第一个同学就像马一样飞奔,冲到纸箱边开始转圈。我们大喊:“加油!”就这样,激烈的斗争开始了。男团第一个男生刚转完弯,往乒乓球方向走去。然后舀起乒乓球,像醉汉一样在那里走来走去;我肯定会去撞墙踢同学一段时间,但是一路颠簸,终于把乒乓球送到了目的地。
马上轮到我了,浑身上下都是汗,头上的汗大如豆。我紧紧的握着手……轮到我的时候,我立刻冲上去转身,下一个转身,十五个转身,还剩两个转身……转身之后,我东倒西歪的走着,前面的人飞了。下周场地要倾斜了……然后我就赶紧铲起了乒乓球。舀完之后我就像错了森林里的豹子一样飞奔,但是跑的时候撞到了同学,不停的撞墙……但是经过多次危机,我终于把乒乓球送到了篮下。结果我们赢了,我兴奋的哭着跳着。