今天下午,我和几个同学在第九医院玩。可能院子里运动设施不多,大家都觉得无聊。我突然潇洒地动了动,大声说:“我们玩老鼠偷油吧!”大家都同意后,比赛开始了。首先,我们通过行李、剪刀和布的方式选择一个同学做猫和老鼠。然后,根据各自的角色,猫和老鼠之间的战斗开始了。老鼠的尖叫和猫的尖叫让我们很快兴奋起来。
由于猫密切注视着它,老鼠没有偷任何油。看看这只大胆的“大花猫”。饥饿的老鼠开始小声谈论如何对付猫。老鼠们终于想出了一个好主意。用一只跑得快的老鼠做诱饵。其他老鼠跑到了油厂。没想到大花猫被骗了。这时,一群老鼠围着油厂贪婪地加油。可怜的猫,没抓到一只老鼠.
差不多该上场了。该回家吃饭了。学生们不愿散去。