五年级玩游戏作文400字 三国杀
一场大雨后,我和一个朋友去和同学们玩。
我们骑着自行车,哼着小曲,向同学家走去。就在他的便利店门口,我们发现他手里拿着一瓶水走到门口。我们冲着他喊,听到了我们的喊声。他转过身,发现了我们俩。他惊喜地问:“你怎么来了?来我家一起玩三国杀吧。我们欣然同意。
一到家,他就从自己珍贵的盒子里拿出一副《三国杀》。
他打开盖子,从里面拿出各种各样的卡片。他递给我们英雄卡,让我们选择角色。我选择了刘邦,得到了两个“篝火与狼”和两个“杀”,于是我立刻使用了“篝火与狼”,成功地把我和我师父外面的两滴血都输了,然后又成功地用一个“杀”杀了木兰,于是我们知道了木兰是汉奸,然后过了一圈,又轮到我了。我用了一种“药”,开始了。
顿时,轮到我了。我看这手牌不好,就开始了控制人的技巧,把牌换成了一张“虎符”,三张“杀”。我用了三个“杀”给石,但是她的用户一个小姐姐用了两个“闪”躲了过去,但是一个生效了,于是小姐姐失败了,最后只剩下我一个。
最后我们笑着结束了比赛。