今天我真高兴_玩游戏作文900字
2月19日是一个非常快乐的日子。那天阳光明媚。万里无云。风就像一个淘气的孩子,在我身边奔跑。我也带着极大的喜悦来到了青年活动中心的写作培训部。
当坐在座位上看到“熟练数数”这几个字的时候,我想:你为什么又玩这个“老”游戏了?过了一会儿,方老师来了,说:“今天我们玩游戏。”按照正常时间,大家早就活蹦乱跳了,但是这个游戏已经玩了,我不想玩太久。有人问:“老师玩过这个游戏,不好玩!”老师说:“这是升级版。规则如下:两个人轮流从1数到25,一次一到两个。谁输了25算谁。石头剪刀布决定谁先算,三局两胜。冠军500分,亚军400分,季军300分,其他同学200分,参赛选手100分。”
接下来,我开始画数字。我是2号,相比许绍康。现在我想:我会赢的。这孩子还没找到规矩!
预赛开始了,我和他打起来了。我赢了,我想:这孩子会不会先从我说的数字里找出规律?我说:“一,二。”他实际上说:“3,4。”现在我要力挽狂澜:“5,6。”后来我用了“他说一,我说二,他说二,我说一。”战术打败了他。后来我用那个战术打败了裴文熙。
第三局,我转了一圈。我太高兴了,无论输多少我都会是第三名。第四局,我和孟湘南比。这是第三名换位比赛。如果我赢了,我可能是冠军,所以我会全力以赴打败孟湘南,赢得冠军。第一场比赛开始了,我赢了石头剪刀布,这对我来说是一场自然灾害。如果我不能遵循他的规则,我将输掉第一场比赛。结果第一局就输了。第二局输了。虽然他想改变我的规则,但是他无动于衷,所以第三局我赢了。但是第三局他又赢了,所以我是季军。
冠军和亚军的比赛开始了。为了增加游戏难度,老师把游戏规则改为25,谁算谁赢。这时我想:老师真的更难。我们只是知道规则,所以我们总是改变它们。真是要命!孟第一局就打败了张俊瑞,第二局也是。于是,游戏王诞生了,他就是“大名人”——孟湘南。每个人的掌声都在散开,仿佛大地在震惊地颤抖。最终孟湘南是冠军,张俊瑞是亚军,我是季军。因为我和张君瑞都“输”在石头剪刀布上,我和张君瑞称孟湘南为“爱输之王”
游戏结束了,从青年活动中心,走在回家的路上,天如大海,太阳如火,花向我招手,草为我起舞。我忘不了这场比赛和我今天的快乐!