玩游戏作文300字 真人cs活动
今天上午10点,我和父亲来到银泰市参加芜湖记者的直播cs活动。一开始,我并不是很想去。我以为这是男孩的游戏。但是开始玩的时候我就改变主意了。当我穿好衣服准备走进去的时候。突然被红队打中了。我出了一身冷汗。跑去和队友在一起。渐渐的我知道怎么玩了。也熟悉地形,还拍了不少人。但还是逃脱不了死亡的命运。当我只剩下一滴血的时候,我非常小心。突然,一个红队的女生走过,我没有注意到,没有点亮。没想到她把衣服穿反了还开枪打我。我气得跑出去找爸爸给我钱补血。我叫了几个死了的队友一起补血。血液补充后。我们匆忙赶到队伍的底部。我帮他们把衣服穿反了。之后我们自信满满的走出基地,开始进攻红队。一个二三渐渐的,红队都死了。我们高兴得跳了起来,这叫给男人自己的路。