玩游戏作文250字-小学五年级作文
今天早上最后一节课,老师让我们玩游戏。我向老师建议打7的倍数。老师同意,学生也同意。
我把游戏规则告诉了同学:“如果你是7的倍数,或者是7的数字,你一定要说出来。如果反应不过来或者说的不对,就必须执行一个程序。”。所有的学生都同意。当比赛开始时,所有的学生都变得紧张起来。轮到我了。我在同桌犯了一个错误。同桌去表演节目后,老师又给了我一个号码。我很快想到不是7的倍数,就说:“41”。然后就是下一个同学的时间了。他说,“42”只听到同学们的笑声就把他送上了“舞台”。
游戏直到放学才结束,同学们还在意犹未尽。