玩游戏作文500字 密室逃脱
这一天,我妈带我去西营门玩逃出密室的游戏。
《密室逃脱》是一款多人游戏,分为五个等级。我们必须齐心协力找到突破的关键。我和朋友走进第一层,一片灰暗。我们打开手电,房间突然亮了,大家一眼就看到了定时炸弹!我环顾四周,发现了一个小盒子,可以装炸弹。于是,我小心翼翼地把炸弹放进盒子里,“咯吱”一声,门慢慢打开了。第二层是一个巨大的玻璃盒子,里面有几个大小不一的骷髅,黑眼睛,大嘴巴,让我想起一个词:大嘴巴。他们的头暴露在玻璃盒子外面,他们的身体没有血肉。骷髅四肢张开,身体前倾,仿佛在向我跑来。我想:这些把戏也想吓唬我?没门!于是我勇敢地来到他们面前,试图扭转一具骷髅的头。小伙伴们也过来一起翻其他骷髅的头。只听到一声巨响,哈哈,门又开了!然后,我们顺利通过了第三关。
我们在第四关遇到了困难。大厅里有一张桌子,旁边有三扇门。我开了两个,都是死路。看到找不到出路,工作人员只好提醒:“桌子上的四个按钮,哪一个亮着,按哪一个。”所以,我们盯着按钮。果然,一个按钮亮了!我们疯狂地鼓掌,像爆豆一样噼啪作响,但门仍然没有动。工作人员还提醒:“把手中的钥匙插进门上的黄点。”我们很快就做到了,门应声而开,大家欢呼雀跃。第五关不顺利。我们还没来得及破解密码,时间到了,每个人都不得不忍痛走出密室。
这款游戏扣人心弦,极具挑战性。我很喜欢!