玩游戏作文350字-小学五年级作文
2015年6月7日星期三阳光明媚
今天是星期六。我和几个朋友做完作业后,我们讨论玩什么游戏。最后我们决定模仿电视上一个娱乐节目《奔跑吧,兄弟》的一个链接,撕名牌。我们把名字写在白纸上,然后用双面胶把纸粘在我们的背上。我们只有五个人,所以没有规则。谁最后不撕名牌谁就是赢家。当我们准备好了,游戏就开始了。小李个子高。她看到我没有她撕我名牌的工作。我看到她就跑到墙脚,靠在墙上,让她撕不开我的名牌。就这样,她僵持了几分钟。小李不得不寻找目标。在她转身的那一瞬间,我以最快的速度跑到她身后撕掉了她的名牌。小丽反应不过来。她怎么也想不到我会撕掉她的名牌。
我虽然小,但是他们都看不起我的反应能力和敏捷。经过这一轮,我终于赢了。这个游戏不错,可以锻炼我们的体质,敏捷性,反应能力。以后还会继续玩这个游戏。