我和弟弟玩游戏600字
今天弟弟放学回家,我就和他玩捉迷藏。
先拼石头剪刀布来决定谁先躲。如果我赢了,我就躲起来!我立刻跑开躲起来。不久,哥哥来找我。他环视了一下房子,但没有找到我。后来,我看到他来找我。哦,不,我哥哥找到了陶。我看到了我哥哥的脚。就在这时,哥哥的脚步声再次响起,他把脚步移到了其他地方。好的。我立刻悄悄移到一边。就在我搬到一个好地方后,哥哥转身向我刚才躲的地方走去。我以为是千钧一发。还好我搬的早,不然我哥发现我了。哥哥找了半天,见还是找不到我,就大声说:“哥哥,我们不玩捉迷藏了。还在玩警察抓小偷的游戏。”“好!”我说。我从藏身之处出来。
现在我哥哥是小偷,我是警察。我立刻在一个地方喝醉了。我哥哥跑进了另一个房间。然后我听到脚步声在动。抬头一看,是奶奶。我又藏了起来。等了一会儿,还是没看到弟弟,就出去找弟弟了。我去奶奶的房间,看到了一双脚。我想一定是我哥哥的脚。我马上走过去。哥哥听到我的脚步声,赶紧走了。这时候,已经来不及了。我大步冲上去,一把抓住弟弟。“呵呵,你贼让我抓你,现在看你往哪里跑!”我哥甚至喊投降我才放他走。
今天,我和哥哥玩得很开心!