玩游戏作文300字-小学五年级作文
最近喜欢上了一个游戏叫“枪神”。
那天,我提前完成了作业,我妈终于允许我玩一个游戏。当我听到这个激动人心的消息时,我非常高兴,迫不及待地打开了电脑。
打开电脑,我选择了“枪神姬”,输入了密码和账号,进入状态。我先点了匹配,然后点了试用模式。
玩“试玩模式”的时候一定要睁大眼睛,提高警惕,因为危险随时都会来。“我”随时使用“双枪”发射子弹,因为如果我不小心,可能会“挂掉”。我在第一关成功击败了法官。第二关,“我”猛的往前跑,边跑边开枪,因为,某个时候,试炼会飞到我面前,你不妨做好准备,你会失败的。
我喜欢玩《枪神》。