带着气球蹦蹦蹦_玩游戏作文700字
“来吧!加油!”听着,这是什么声音?来吧,我们去看看。
仔细看看,哦,原来是朋友们在玩游戏——“用气球跳”,我一直在里面活动。过了一会儿,队长开始宣布比赛规则。每个队的第一个人先向前跳,把气球夹在两腿之间,然后当他到达前面的障碍物时,他绕过去,继续跳到起点,到达起点,把气球传给第二个人。如果跳的时候气球掉了,捡起来继续跳。如果气球爆炸,回到起点,再弄一个气球,再跳一次。队长宣布后,下面一个同学起哄说:“哈哈,这个太简单了。”“对,挺简单的。”一个同学附和。虽然知道很简单,但也没说什么。我心想:你太不自量力了!
游戏开始的时候,看到有人摩拳擦掌,仿佛在向大家展示自己的真本事;有些人兴奋地为正在跳跃的学生欢呼;其他人在队列中跳来跳去,好像在热身。看到大家都这么积极,我哆嗦了一下,一直说“我好怕给团里拖后腿。”突然看到跳的同学摔倒了,手抓破皮肤流了血。有同学想拉他,他却甩开同伴的手,手里拿着气球继续往前跳,毫不畏惧。看到这,我赶紧回队。我心想:有这么好的榜样,我为什么不应该为我的团队而奋斗呢?
我开始跳。我一把抓住队友手里的气球,用力一抓,向前一跃。它好像被我捏了一下,我一用力它就从我腿上挣脱了,好像在说“好吧,我不跟你玩了,你看你把我的脸捏变形了。”“我知道我错了,对不起,下次不敢了。”我对自己说。这一次,我轻轻抱起气球,夹在两腿之间,大笑着跳了回去。最后,我们团队成功了。
这个游戏真的很好玩。如果有机会,我想再玩一次。到时候,我一定会邀请你和我们一起玩。