5月30日下午1点,百庄时代广场二楼瑞英室内直播cs基地迎来了一群来自芜湖的小记者。今天是南瑞实验学校小记者的专场演出。大家怀着极大的兴趣来体验直播cs。
首先,教练给每个记者14个生命点,分发衣服、帽子和激光枪。所有人都冲进了战壕。真正cs的“战斗”规则是:如果枪扫射对方的灯,对方将失去一个生命值,无法命中队友。很快我就找到了一个好队友。我一个掩护两个,攻击一个。不一会儿,对方“摔”了两声,却不知道是谁撞了我们。我去教练那里加了命之后,就用队员围攻对方。场面简直难分输赢,非常激烈。
活动结束后,我和我的队员们仍然回忆着我们的战斗经历,就好像我们真的是士兵一样。真正的cs让我们通过战斗游戏感受到团队合作的快乐,激发我们的勇气、友谊和策略。让我们在真实的战场环境中体验团队的凝聚力。