小学生作文玩游戏500字 画鼻子
今天王老师带我们去上作文课玩鼻画。
一开始我觉得:画鼻子的游戏不就是用水彩笔在鼻子上画吗?后来发现是老师在黑板上画了头,头发,耳朵,眼睛……但是没画鼻子,让我们画剩下的鼻子。
王老师开始让人上来画画。我们冲上去举起手在下面喊,我想上去画,但又怕画歪了,心里激动得直跳。
许裴宣是第一个画的人。老师先给他戴上眼罩,然后让他转了几圈才走上讲台。只见许张开双手去摸缆绳,差点撞到黑板。他摸完粉笔,就开始摸粉笔屑。老师说:“我写了十几年粉笔,找不到粉笔屑,你可以。你真厉害!”他举起粉笔,然后向左拐,然后向右拐。地上的学生乱七八糟。最后他把鼻子涂在耳朵上,这一刻全班沸腾了!
第二个是刘子瑞,更倒霉。老师让他转了十几圈才走到黑板前。他在路上碰到几只脚,差点摔跤。历经千辛万苦,他终于把鼻子拉到了头发旁边,成功地把三毛变成了四毛!
这个班已经短到让更多的人画鼻子都嫌短了。不管参加还是不参加的同学,都兴奋得大汗淋漓,小脸通红,每个人的眼睛都亮亮的。有的拍桌子,有的欢呼,有的跳来跳去,有的开怀大笑,真是一堂难忘的作文课!