追梦谷游记600字
世界上有成千上万的美好事物,美丽的追梦谷。它以崎岖的山路、美丽的风景、飞瀑和遍布山谷的蝴蝶而闻名,已成为国家五a重点保护区。于是,我们来到了美丽的梦谷!
来到追梦谷脚下,一派花花草草的景象呈现在眼前。红、黄、紫……我以前听说过,说捕梦网谷看起来很有钱但不俗套,内涵简单却很优雅。今天,是真的!啧啧!山脚下有个博物馆,很有魅力。上面有一首赞美《追梦谷》风景的诗,引起了我的注意:绿云上总是下着雨,瀑布里满是珍珠。自然图中,林泉猫子住在一座好山上。
我们一边走,一边快步来到山腰,观看了追梦谷的“追梦八景”:龙隐亭泉、绿崖红叶、趣帕侬xi、谷中蛙啸、翠竹之风、玉圣吐香、林友追梦、天瀑鸣。其中让我印象深刻的是《天瀑》的绝唱,让我想起了杜甫(赠花卿)的那句诗:这首歌应该只有在天上才能找到,在人间也能听到好几次。当我们上气不接下气的时候,突然,一股栀子花的清香扑面而来。原来山顶上有很多栀子花。好美!我站在山顶上,在其他的山上天空下都出现了小矮人。那里的云缠绵而美丽。刚来的时候看着山有点胆怯,现在明白了一个道理:世界上没有比人高的山,也没有比人长的路。“莫问有什么奔流的春天?晚上很孤独。地平线上出现了几颗星星,我们下了观光车.