追求梦想
如果你能想象,你就能实现。如果你能梦想,你就能成为我。梦想是公共财产,每个人都有梦想,都有权利为之奋斗。穷人之所以穷,是因为他们没有勇气和毅力为梦想而奋斗。富人之所以富有,是因为他们为梦想而奋斗。梦里的天堂和现实世界有一定的区别。
区别在于,现实是残酷的,无情的,自私的。现实中有太多的无奈,遗憾,失望,悲伤。而梦想属于每一个人,属于自己,属于自己的天堂,属于自己世界里的自由幻想。在这个世界上,你可以是公主,王子,甚至是国王。在这个世界上,我们有一个不羁的灵魂。我们可以在自己的国家自由玩耍,在梦中畅游世界。
梦想和现实有时像双胞胎,有时像两个敌人,有时像陌生人。梦是虚幻的,而现实是真实的。幻觉总是在现实面前低头,就像邪恶永远压制不了正义一样。梦想的世界再好,也不可能比现实好。既然是梦,总会有醒来的时候。所以当你醒来的时候,会给人一种挫败感和失望感。有些人会会心一笑,为自己的目标奋斗,让梦想成真。而有些人认为梦就是梦,梦在现实中是无法实现和超越的,所以让自己陷入梦里,想在梦里沉默,而那些在梦里沉默的人,要么爆炸,要么死亡。有日有夜,手有利弊,梦有两面。梦想有时是成功的动力,有时是把人推向地狱的刽子手。
梦想是进步的动力,是成功的翅膀。
梦有一双天使般的翅膀,无处不在。每个人都有活在这个世界上的价值,都有一些没有实现的梦想,都在追求和奋斗。追求梦想是每个人的权利,追求的过程也是享受的过程。当你的梦想实现时,你会感到巨大的快乐和骄傲。
在实现梦想的过程中,不要被问题牵着鼻子走,要朝着梦想前进,让梦想指引你。有时候实现梦想的最大障碍是自己。如果你热爱战斗,你就会赢。只要你为一个目标奋斗,最后的辉煌就属于你。
追逐梦想,从梦想出发,让我们在五星下驶向梦想。