追梦(三)600字
记得我们说要实现理想的时候,那时候的千古恨誓其实是纸上谈兵。在数千万人中,成功实现理想的占少数,失败者占多数,而这些失败者往往是他人成功的垫脚石
失败不可怕,失望才可怕。我没有勇气,也不会因为失败而自责。为什么我们没有勇气向世界证明自己?我们要问问自己。有时候真正可怕的敌人不是我们的对手,而是我们自己。只有当我们不能面对自己,战胜自己的时候,我们才能继续原地踏步。
走向成功的第一步是勇气。没有勇气怎么实现梦想?第二步,坚持。没有坚持,梦想只能是泡沫;第三步是挫折和失败,这是每个人都必须经历的过程。人不能随波逐流,总有一天会波涛汹涌。第四步是时间。没有一定的时间,梦想不会取得多大的成功。这就像一棵树的生命。先带着希望播种,再带着勇气发芽,带着坚持放松树枝,带着挫折铺开树叶,带着时间治疗,最后收获甜美的果实。
人生是一场漫长的赛跑,打败昨天,等待今天的我们,迎接明天的我们!
有时候你的梦想太大,别人说你的梦想根本无法实现。有时候你的梦想太小,有人说你没有野心;有时你会和你最好的朋友谈论他未来环游世界的梦想,但换来的是他的不屑不要管别人的闲话,我们不用在别人眼里耍自己,做真实的自己就好!
往前走,不管路有多难,只要走下去,就有希望。