记得小时候,我们喜欢仰望星空,闪闪发光的星星让人思考。我们长大了,星星还在闪闪发光,但我们没有像年轻时那样仰望天空中的星星。小时候会一颗一颗数星星。长大后我才知道,星星是永远数不过来的。当我们看到流星时,我们会许一个愿望;当我们看到零食时,我们会变得贪婪;当我们看到玩具时,我们会想买它们……所有这些争斗只会因为我们是孩子,还没有长大!其实世界上很多地方都是黑暗的,但是在父母的祝福下,我们得到了一缕阳光。
我们可能被这个社会的黑暗所感染;也许你会迷失自己;也许当你努力工作的时候,不要忘记这个世界上不止有一个人,那就是友谊会随着时间而褪色,但是仍然有一些人没有忘记友谊。也许他们不能给我们带来什么,但他们给了我们实现梦想的坚定信念。
“青春逝去,梦想无悔”。
即使失败了,也不要忘记这个世界上不止一个人。我不能秃顶,不能绝望,不能放弃,因为我们要向世界证明,因为还有很多人对我们充满期待。
“梦无止境,梦是马;随风而动,随风而动。”
希望大家不要太追求名利,财富,荣誉。这只是人生的过客。真正要等的人,未来还很遥远。不要因为一些不重要的事情而失去友情和亲情。不要因为一些平常的事情,让一些重要的人离开。到那时,他们就不会后悔了。