追梦路上 我的梦想作文600字
每个人都有一个梦想要实现。无论是追逐梦想过程中获得的美好,还是帮助别人实现梦想的快乐,都是美好的。在追逐梦想的路上,每一段旅程都包含着美丽的风景。我的梦想是成为一名演员。我为什么要当演员?因为我从小喜欢自己玩东西,每天晚上都会在卧室里聊东西。我觉得我玩的很好。为了当演员,只要有时间我每天晚上都玩。家人听到声音就说我无聊,但即使这样,我还是想演戏,这是我的特长。我喜欢古装剧。我喜欢那些符咒和武功,尤其是古装。当我看到它们时,我的眼睛会发光。我真的很想戴着它们演戏。我每天都在练习,两分钟就能随着当时的剧情哭出来。当然我练的时候也很傻,我在自言自语,因为只有我一个人,所以我就演了一段时间这个角色和那个角色。我觉得好笑。练的时候想编自己的故事,很丰富。但是我行动的时候摔倒了,不小心弄伤了自己,家人反对,阻止了我的理想。他们都认为表演等同于玩耍,从来没有与学习有重要联系,完全是无所事事。但我不这么认为。我知道学习比什么都重要,但这是我理想中的人的理想,不一定是最接近学习的。我们年轻的时候,想长生不老。我们小的时候想在小学取得好成绩。当我们成年后,我们想在未来找到一份好工作。当我们老的时候,我们想共度余生。所以这个世界上的人有很多理想,不用老老实实学习或者工作。我们的梦想追求会有很多挫折,但我们不能被这些挫折打败。一定要有坚持追梦的机会。我相信只要我不懈努力,我们的梦想就会实现。