那天是全校运动会。看了学生的比赛,觉得很无聊!于是,我请了几个同学来玩。嘿,操场上挤满了人。快压扁了,不能玩了。我们买点吃的回去上课吧!于是我赶紧去学校买了一些糖葫芦(好吃!),然后以每秒10公里的速度,赶到教学楼,回到班里。我坐在座位上,慢慢品尝着“人间美食”,心想:什么时候才能摆脱痛苦?还没放学,我就闷死了!“彩虹!”“彩虹!”“彩虹!”.啊,一定是下面的人憋疯了!我也花了眼!晴天你说的彩虹是什么样的?我说,抬头想。“哇!颜色彩虹!”我的眼睛控制不住?认出毒蛇,折叠它,u獾,狗屎,在轮营发光?枪割亩沟?我呢?我一直盯着彩虹.
没想到,上帝真的给了我一道彩虹。她就是我在聊天室遇到的妹子——追彩虹!(让我好热,好热!)
记得那天,我闲着没事,去了小河,进了聊天室,网上找了个妹子,和她聊了起来。她说多交朋友挺好的。我发疯的时候给大家发了一句“你好!”交朋友的第一步!)又聊开了。其中一个是我彩虹妹妹!我不能照顾别人,所以我和她单独聊天。聊着聊着,发现越聊越想聊。我迫不及待想和她谈一辈子,可是父母的命很难违背(母亲的命很难违背,再加上一个父亲,我还能违背吗?呜呜,我有困难!),于是机器就被这两个人占了(我上网不容易啊!)。嘿,下次再聊!
平时问她有没有什么大问题(到现在都没有什么大问题,所以不敢打扰她!)我作文里也有她的评论!一共两个地方:第一,你妹妹,你很善良,苹果也不错。你应该开心;第二,姐姐会一直支持你。来吧。我感动得哭了!这个妹子真好!谁敢独占她,我就踢他(她)!(不过,我也想独占这个妹子!嘻嘻~)
就因为她的评论,谁敢欺负她,我就杀了他(她)!(班里的老胖子都怕我的“九阴白骨爪”。不信你试试!)
永远亲密的姐妹。
这篇作文是在彩虹姐姐的支持和鼓励下写的!写得好,感谢彩虹姐姐;我文笔不好,应该是我文笔不好。不是关于彩虹妹妹的!)