在追梦的女孩600字
我一直在寻找,寻找生命的曙光.
我一直在寻找,寻找我的理想.
我坐在河边,看着烟雾缭绕的柳树;看那飞翔的平鸽;看看飘渺的水影。有一段时间,我的思绪像柳絮一样飞来飞去……我有太多的不信者:我不相信只有鸟儿才能在蓝天下飞翔;我不相信只有鱼才能在浩瀚的海洋中游泳;我不相信人生只有无尽的灾难;我不相信人与人之间的友谊会因为成就和金钱而缩短;我不相信一年只有冬寒;夏天的沉闷;秋天的悲伤,没有春天的美丽;我不相信,在童年的纯真和青春的诗意之后,我们画不出青春的光辉轨迹;我不相信在经历了困难和挫折之后,我无法从不屈不挠的精神中拯救自己!
我不太相信。一本名著,一首接一首的绝唱,他们的作者在清晨有那么多生命的奇迹,他们能谱写出世界永远不会忘记的生命之歌。我?没有!我可以像他们一样!做一个伟大的自己!
伟大的人是伟大的,因为我们是跪着的。站起来!让我们鼓励自己自信和成功!
马克思的话再次映入我的眼帘。我跪下了!我跪着看世界!我跪着看伟人!没有!我要站起来!我要活得精彩!我在追求梦想!接受生命黎明的召唤。勇敢,潇洒,活得高的风格!
我开始了人生的新历程。我在追求我的梦想。我要顶天立地!命运掌握在自己手中,用知识武装自己,威风凛凛,挑战命运,不屈不挠。
我还是那个——的梦中女孩!