有趣的摘草莓
今天早上,阳光明媚,妈妈笑着对我说:“天气这么好,我们为什么不摘草莓呢?”一听到这个消息,我高兴得跳了三英尺高。
下车后,我们拿起篮子,跳进草莓园。当我们走进草莓园时,它看起来像一片无边无际的火海,也散发出一阵阵甜蜜的香味。我们高兴地跑进草莓的“天堂”。
草莓外形呈椭圆形,顶端锋利,末端又圆又大,就像通常的“爱”的图案一样。成熟的草莓深红色,像小孩子的红脸;没熟的草莓又大又红,像小灯笼;有的是红中带绿,想害羞的小女孩。草莓有各种形状:可爱的心形、诱人的桃红色和美丽的螺旋形
看着这个红色的草莓,我的手都忍不住了。我走在路上,我的眼睛被浪费了。突然,我发现了“目标”——,一个大红色的草莓。我一手拿着,一手轻轻捏着。这个红草莓成了我的包。再看看我妈。她正在四处张望。原来她找不到什么大草莓。过了一会儿,我挑了一大筐草莓,然后称了称。我们提着水桶和篮子,愉快地回家了。
这次摘草莓不仅是一次愉快的经历,也是一次意想不到的收获。让我明白了只有劳动才能带来收获,只有收获才能带来幸福。