草莓en香草作文600字-小学五年级作文
香草草莓
第四章
“我你是否南宫!小时候那个傻乎乎的小男孩其实就是你!”欧阳维尔简直不敢相信。“为什么,难道不可能吗?我还有照片为证。”南宫瑞似笑非笑,他拿出一张照片,上面,他在哭,她在笑,如花似玉。“我小时候经常被你欺负。这一次,我要你加倍偿还。”他弯下腰,嘴角挂着诡异的笑容,走近欧阳维尔的耳边:“记住,你是我的。谁敢靠近你,他就死定了。”他的怒气压在欧阳维尔的脖子上,欧阳维尔的脸上出现了淡淡的红晕“记住我的话,总有一天,你会属于我的,再见。”他淡淡地说。渐渐地,南宫瑞越走越远,只留下樱花树下发呆的欧阳维尔.