草莓糖公主历险记作文800字-小学五年级作文
草莓糖公主历险记
在一个美丽的地方,也就是————糖果王国,那里居住着很多糖果居民。还有菠萝糖先生;苹果糖小姐;哈密瓜糖爷爷,西瓜糖奶奶.....................糖果宫里住着牛奶糖王子和可爱的草莓糖公主。他{她}恋爱很久,订婚了。
在一个糖果雨的日子里[糖果王国每年都会下一次糖果雨],一个糖果女巫骑着一把大扫帚飞过。奶糖王子被俘,糖果王国及其居民被糖果女巫变成了石头。郝新草莓糖果公主刚摘完糖果花回来。
草莓糖果公主伤心地离开了糖果王国。当她看到太阳时,她问:“太阳,太阳,你能告诉我,牛奶糖王子在哪里吗?”太阳居然开口了:“草莓糖公主,我不知道你的王子去了哪里,但我会送你一盒,对你会有用的。”草莓糖公主谢过太阳,继续往前走。当她看到晚风时,她问:“晚风,晚风,你能告诉我,牛奶糖王子在哪里吗?”晚风说话了:“草莓糖公主,我不知道你的王子去了哪里,但我会送你一个风盒。对你会有用的。”草莓糖公主谢谢晚风。她又继续往前走。当她看到月亮时,她问:“月亮,月亮,你能看到带着糖果的牛奶王子去了哪里吗?”月亮也说话了。她说:“草莓糖公主,我不知道你的王子去了哪里,但我可以替你问其他小星星。”“问出来,”小星星说。“我在南方看到一个奶糖的男人被一个拿着糖果的女巫带走了。我给你一颗小月亮星,你带在身边就有用了。”月亮说。
草莓糖公主出发去南方。她追上了糖果三明治女巫,救出了牛奶糖果三明治王子,准备和他一起逃走。糖果三明治女巫发现了它。草莓糖公主打开了太阳送她的盒子,里面刺眼的阳光刺痛了糖果三明治女巫的眼睛。痛苦过后,女巫又追上了她。草莓糖公主打开晚风送给她的盒子。一阵强风吹过,但没能吹到草莓糖公主和牛奶糖王子。女巫被吹走了,但她很快醒来,追上了牛奶糖王子和草莓糖公主。草莓糖公主放出了月亮给她的月亮形状的星星,星星变大了,把心里有糖果的女巫压得粉碎。
魔法解除了,糖果王国恢复了原来的样子。牛奶糖王子和草莓糖公主结婚了,过着幸福的生活。