我知道他是个无助的孩子,但是他说不想学习,这是真的,但是他能去哪里呢?呃,他自己会知道的。我们在哪认识他的?我们哪里会知道他的难处?很多问题驱使我。我想解决他们,但我能做什么?咳嗽——。让我们明天去和齐家讨论。
第二天,我去找齐家谈话,但他别无选择。我该怎么办?我想和我儿子谈谈,但我怕他生气,所以我不能放轻松,但我该怎么解决呢?或者不用那么担心!不会的,朋友有麻烦了,怎么能不管呢?我最好暂时不去管它。看来子升要委屈几天了。
过了几天发现孩子比以前活泼了,嗯?怎么可能?父母怎么能不难过不舍不得就这么死去?我们不知道,过几天再说吧。
又过了一个星期,我们还是看到孩子比以前活泼了。他不是离开爸爸妈妈了吗?他真的喜欢爸爸妈妈吗?我也不知道。算了,别担心。
这篇作文很短,精彩还在后面!