小学五年级作文:草莓的自述
你好。大家好,我是众多草莓中的一个。今天,我将向你介绍我自己!
我们有许多品种的草莓。比较常见的草莓有“绿草帽”和“红麻子脸”。在众多水果中,草莓营养丰富,营养含量比苹果和葡萄高十倍。其中最重要的是维生素c和胡萝卜素!
草莓不仅外表鲜艳,而且肉质鲜美。切一块,鲜红的肉就露出来了。咬一口,酸甜爽口。尤其是夏天,草莓很酸。记得有一次,一个朋友吃多了,牙齿酸酸的,最后连豆腐都咬不动了。
我们的草莓也有特殊的营养,可以抵抗疾病,如高血压。
好了,小朋友,我要被农民叔叔接走了。对了,想了解我就让妈妈去市场买吧!我可以向你保证,吃了我你会喜欢我的!