我的奇妙草莓庄园作文500字-小学五年级作文
我是一个农民,我有一个世界上独一无二的草莓农场。庄园里有什么?嘻嘻,当然还有我最喜欢的水果——草莓。我没有搞砸。我在这里发明了所有的草莓。基因,结构,只要我匹配生长基因,不管是什么草莓,都会变得陌生,睁开眼睛!……怎样?你会流口水的。一边听我介绍,一边去我的庄园享受你们的美食。
看可爱的卡哇伊头像。不要惊讶。这是最新的娃娃脸草莓。这种子不好做。我做了2000多个分子实验才做到的。用鼻子闻的时候,可以闻到太阳的味道;当你的耳朵靠近时,你可以听到月亮的声音如果你尝了,你的嘴会变成一个舞台,上面会有很多水果。秀秀秀秀,嘴不停,吃个不停。哦,不要为我完成它。这颗种子非常珍贵。
看那个长得和你一模一样的大草莓。是我几年前发明的假草莓。它可以模仿最亲近的人。不过有点亏,就是只能看不能吃。然而,它的销量仍在上升,但没有下降。为什么?呵呵,买家都把它当单口相声。
当然,为了让顾客更早的吃到草莓,我特意发明了一种生长型冰淇淋来加速草莓的生长。我把它倒在草莓的根部,生产出来的草莓会像冰淇淋一样香甜!
有志者事竟成。我想,只要我努力,不管有多难,我一定会有一个草莓农场!