周六下午,爸妈带我去种风采草莓。在路上,我第一次看到了很多油菜花。后来我走进一户人家,有人给我们拿来一个草莓盒子。我高高兴兴的去摘草莓,但是上面全是泥,我踩在了泥上。我走进去,看见草莓叶和蜜蜂遍布其中。我只摘了五个草莓,我爸妈摘了很多很多,一箱子都是。但是人家让爸爸多挑几个,他都挑不出来,只有小的。爸爸说还是挑小的好,然后挑了很多小的。导游说,找个凉快的地方休息一下。后来我们去油菜田拍照。
后来,我们又去爬山坡。我看见山坡上长着一个麦穗(我妈告诉我的)。这个麦穗很漂亮。今天我们玩得很开心,心情也很好。
草莓印象:草莓是水果中的皇后。它的颜色很美,味道很好,可以帮助我们消化,但是不能吃太多。