摘草莓作文350字-小学五年级作文
“妈妈,我想吃草莓。”听到我的叫声后,我妈妈去了我家。我告诉妈妈我想吃草莓。我妈听后说,以后我带你去摘草莓,不过你以后得听话。我开心的答应了。
我妈妈带我去了种草莓的温室。我的主人给了我们两个小篮子。我跳进去摘草莓。里面的空间好大,但是有点热,不透气,但是我还是很开心,因为我可以自己选草莓。地上的草莓又大又红。我一个接一个的捡,很快就捡了一个小篮子。我妈看到我说:“找最红的,那个样子。”
回到家,我迫不及待地洗了一些草莓,放进嘴里。它们很甜,但吃了另一个后,它们变得很酸。这次摘草莓真的很开心。