开学了。嗯,我爸让我转学。刚认识好朋友,然后又要走了。无聊吗?
我转学了。哇,——的人真多。呵呵,哪个学校不要我这么优秀的人才。从此,我成了“好学派”的新人,王——樱。
我在班上超级可爱。我真的很可爱。真的可爱吗?其实我也不知道。
男生女生都渴望和我一起玩。我现在12岁。他(她)仍然和我一起玩。是不是有点幼稚?
“你好,樱花小娜,我的名字是‘日本和欧洲’,我可以和你交朋友吗?”一个叫小七的男孩想和我交朋友,我答应了,“你好,小樱小娜,我能和你交朋友吗?我叫‘小工资’。”又一个声音传来,啊,好多好多同学和我交了朋友。突然,人群中响起一个响亮的声音:“樱小娜,和你交个朋友。”我转过头去看它。原来是我们班的“执法者夫人”——西子凡爷。我说:“对,看你把我当什么样的朋友了。”其实我根本不想和她交朋友。我还是觉得她很烦。她每天带一群女生。我不想去他们组。我没那么傻。
上课的时候,我聚精会神地听讲座,哇——,转头看着叶凡,耍花招。我举手对老师说:“老师,我能说话吗?”老师同意了,我说:“老师,你看习字叶凡在耍花招。”当老师看到点名时,我想,“现在习字叶凡一定很丢脸。”果不其然,我转头看到西子凡爷真的脸红得像个苹果,我在背后偷偷笑了起来。
下课后,同学们挤到我桌前说:“小樱,你刚才那一招真的很成功。你在我们班玩‘执法者’的时候脸都红了。这是我们第一次看到她被耍。如果是以前,你就不会碰它。小樱,你让我们松了一口气。”嗯,说到魔鬼,“执法者”真的来了,对我说:“小樱,我今天输给你了。今天放学后我会在公园等你。你一定要来。
放学后,一些同学陪我去公园。当我到达公园时,哇,叶凡正和一群人在那里等我。“我让你等了很久。你为什么叫我来这里?”她说:“我叫你来是为了报复你。”我说:“没什么,我不欠你什么。”“你不欠我什么,是吗?你今天不是跟老师说你欠我的吗?”每片叶子都说。“那你想要什么?”我问。“樱小娜,我不想对你做什么,我只想警告你,我以后会来找我麻烦的。”我说:“好吧,我不打扰你了。”
看下级更刺激.