草莓pet⑥作文700字-小学五年级作文
“哦~芙蓉绒(粉梦和孟),要多久才能到?我要吐了!”我痛苦地呻吟着,渴望给我一个满意的答案。没想到,她说:“她倒了我们也就倒了。”嗯?如果她三天不下来,我们为什么不.
谢天谢地,她终于在学校门口着陆了。嗯?丽达在学校做什么?
突然,一个小女孩从门里出来,丽达走了过去。我正要说,小心!但是他被莲花绒拦住了。结果,我们听到了一个胆怯的谈话:
“玲玲(没人),放学了!”微笑
“嗯,妈妈。”
“猜猜我给你带了什么?”
“什么?”
“蓝灵石。”
“哇!我以为我拿不到。没想到谢谢妈妈。”
“林琳,妈妈要去找墙吗?h叔(没人),再见。”
“再见,妈妈!”
……
听完这段对话,我的心…
“夏之(发射点的主人),夏之……”莲花又一直在摇我的肩膀,但我没注意到。
我意识到自己发脾气了,说:“怎么了,莲花?”
“走,我们从那个叫玲玲的小女孩开始。”显然,莲花并没有在意我无视她的行为,我点了点头。有了“定数”,我们飞到了玲玲的身边。玲玲看着我们,知道我们在找什么,就故意躲着我们。莲花拦住她,女孩大叫:“你干什么?放开我!”莲花冷冷道:“卑鄙。”
玲玲听着,自嘲般地笑了:“哦,你这么在乎?”然后,他天真地笑着说:“咪咪(没人),走!”突然,一只微笑的草莓宠物冲了过来。嘻嘻,我准备好了!伸手去拿东西,真恶心!放进咪咪的嘴里,突然.
“你太难了!咪咪,变身!”说完,咪咪,一肚子的屎,哈哈哈哈,来到了玲玲的身边。
玲玲的身体亮了,不好.