草莓pet①作文1000字-小学五年级作文
人物介绍(女猪脚):夏之。性格活泼,经常粗心做错事,任务完成时总是有点小错误。
(男猪脚)草莓猪火萌:一只懒惰、自以为是、多情、平足、平安的小猪,常作的向导。
第一句话:夏之的首要任务???????????
我是夏之,一个平凡到不平凡的高中生。但是可惜还是很多。就在今天,作为一个高中生,我居然被黑社会的人看中了,说要在二年级选一些魔法大使,可是我当着校长的面.
好吧,我现在就告诉你。看着一个个召唤可爱宠物的人,心里好紧张!
“至夏。”校长叫道。我赶紧回答:“这里!”然后走向微笑的校长,不要紧张。抓住你的胸膛,不要犯错。
“很好,放松,跟着我重复:.”坐在隔壁的魔用温柔的声音说。
“哦哦。”我点点头,然后费力地读道:“. ."
?为什么大家看我的眼神不一样?我看到魔术师说:“你看错了。”
嗯,我头晕。“”怎么能读作“”?啊啊啊啊啊!
但是但仍然被召唤,它是一头头上有草莓标记的粉红色猪。每个人看起来都吓呆了。发生了什么事?我看到那些魔术师跪下来轻声说:“孟获勋爵。”哦,原来这只猪叫孟获,哈。我要做主人了。
那猪又莫莫的眼睛看着我。这是对他师父的态度吗?他终于开口了:“是你叫我出来的吧?”
.点头。
“嗯谢谢你。好久没出来玩了,拜拜!”什么,我这么用力叫他出来让他自由?不,他必须为我服务。于是我一手抓住他,他却动弹不得。
他的态度变了。他没有说出刚才的好故事,而是说:“疯婆子,你想死!卫兵赶紧抓住这头猪!”
我被他激怒了:“你才是猪!”
“警卫抓住了那个叫我猪的人!我是贵族!"倒。幸运的是,草莓猪没有,孟获的保镖没有听他的。
侍卫道:“不好意思,这是你师父。你必须和至夏一起完成任务。”
跺跺脚。孟获留了句:“太讨厌了,所以我勉强同意了。”然后离开了。我多么想喊,我不想和你一起完成任务。
过了一会儿,操场上只剩下校长和一些来自恶魔世界的人。他们给了我一张单子,说:“不好意思,你来晚了。这是明天的任务。去曹保果山找兰陵石。”
下巴脱位与石化缘分,好惨。(ps:够累的去妖界山了,还得和猪一起上山。我比别人更不幸)
未完待续~