我有一个很好听的名字——徐孟新,怎么样?不是很好吗?我是草莓甜心。因为我喜欢吃草莓,所以我觉得它的味道酸甜,就像我的生活一样,酸甜苦辣。好吃又迷人,甜甜的笑着。大家都叫我草莓甜心。说实话,这个外号还不错。嘻嘻!
我的好朋友椰糖,她的真名是谢一佳。她喜欢巧克力,所以她的名字叫椰子糖。
好吧。言归正传。最近,我们在博客上很受欢迎。我们都发誓要永远走在时尚和潮流的前面,永远不要落后!我们在博客上写小说,其实就是为了好玩。我不确定我写的是什么样的儿童散文!哈哈。
我的梦想是成为一名作家。不知道为什么,椰糖从哪里弄来了几本阳光姐姐的小学习系列的书,我们就迷上了。阳光姐姐写的题目是《永远的超级四班》和我们班的狗仔队。真的很搞笑。没事可以看。我的小说在我们班很受欢迎和阅读。我心满意足,不会贪心。
大家可能会觉得我写的这篇文章很无聊,但它总能激发我写作的梦想和激情。我的灵感来源于好书。看到这些我亲手写的东西,我无法自拔的幸福。
我想让你明白一个道理,就是我的未来不是梦。
只要你努力,加油,尽自己最大的努力,即使失败了也不会难过,不会难过,因为这些都是你努力的结果。就算不成功,也不用难过,不用绝望。如果你失败了,我可以继续加油,努力找出原因。我相信有一天成功会打开她的大门欢迎我们!