给水火箭取个名作文400字-小学五年级作文
今年暑假,我和同学发明的水火箭发射成功。但是在发射之前,我们遇到了一个问题,就是我们把这个水火箭命名为。学生先问:“这个水火箭叫什么名字?还是‘高岱一号’,因为你姓高,我姓戴。”“这个名字太土了。可以称之为‘长征二号’。“长征一号”是中国第一枚飞入太空的火箭,“长征二号”是我们成功发射的第一枚火箭。”“这个名字有点太自恋了。感觉只有这个水火箭了。再想想。"
我想了一下,说:“我们称它为‘齐奥尔科夫斯基’,并以火箭之父的名字命名。还行。”“可以,但是这个名字也有点太长了。我有个坏主意。我们可以把牛顿的名字改成‘牛盾’。”我带头说:“是不是因为我们干得很棒,这水火箭有我们两个坚强后盾就能飞上天?”“我们有同样的意思。很好听的名字。你怎么看?”“这个名字很好,我同意这个想法。”我们发明的水火箭有个好听的名字——“牛墩”。
最后,“牛盾”在社区成功上线。飞了四五米高后,它下降,落在地上。这是一次非常酷的发射。
(编辑:丹丹)