描写五年级火箭的作文优秀作文)
科技狂欢,中国梦,太空梦,心动。“科技”,两个充满活力的词,让我对科学越来越感兴趣。学校一年一度的科技节到了,这是一个展示我才华的好机会。我毫不犹豫地报名,成功地参加了吴的小组。
到了比赛场地,各就各位。我们拿出材料,开始制造水火箭。机头和机身都是吴提前制造的。我们先建了基地。为了成为“美女火箭小姐”,我们穿着五颜六色的衣服。这项艰巨的任务交给了我们组的总画家卢韩愈。钢笔在她手里变成了一个美丽的图案。为了节省时间,我成了一名切翼师。我小心翼翼地操作着美工刀,以免划伤翅膀。我闭上眼睛,把它划了下去,却没想到它会成为千古罪人。其实只要轻轻划翼,并不需要像我刚才那样用力护理。唉!水火箭只能变成三翼箭。为了弥补我的错误,我只好用502重新粘上。我使劲挤,502到处都是涂层。瞬间手指卡住了,翅膀还是向我屈服了,(* _ _ *)嘻嘻。开局不顺,水火箭终于陷得像鸟巢一样狼狈。而我们还在傻傻的笑。不知道水火箭感觉如何?最后沈老师帮我们完成了水火箭。一下子就到了最重要的环节,水火箭开始得分。看到王先生皱着眉头,我就知道这次我们队输了。虽然最后的结果并不理想,但是从实践中获得的快乐更有价值。
经过这次科技节,我了解到团结协作很重要,了解了水火箭,培养了对科技的兴趣。希望下次科技节能做的更好。