动物界的科技大战1000字
有一天,老鼠菲菲从科技馆的角落里钻了出来,看到了很多不为人知的东西,这让她很好奇。他来到坦克房,拿了一个微型坦克模型,跑回家。第二天,老鼠菲菲把坦克的模型送给了鼠王。鼠王看到这个怪物,吓了一跳,赶紧说:“你是不是吃了豹子胆,把他拉下来砍头了!”老鼠博士急忙催促道:“冷静点,我的国王。我以前见过这个东西。它被称为坦克。他强大到可以毁灭一座城市!”鼠王大喜,赏了老鼠菲菲100两黄金,放了他。
(二)乙
从此鼠国进入造坦克时代。鼠国精工匠人整天忙忙碌碌,虽小,一天就能造出一个大坦克!一个月后,一个庞大的坦克队完成了,鼠国的士兵坐在坦克雷巡逻,别提多牛逼了!然而鼠王想:“坦克很厉害。整天带着它巡逻简直是浪费。还不如攻击我们的宿敌,——猫国!”于是鼠王决定后天派出坦克全力进攻猫国!
(3).
有一天,猫王正在睡觉,突然外面传来一声巨响。猫王拉开窗帘,向窗外望去,大惊失色。有无数不为人知的事情向皇宫走来。猫王迅速派老猫去调查。老猫回来了,说:“是鼠军!”猫王听到后笑了。“老鼠,老鼠,你活腻了吗?”说完才慢慢派兵参战。然而,在鼠国士兵接近猫国士兵之前,他们开了炮。大炮在猫兵中开花了。这种大炮非常强大,它把猫兵吹走了,分散了,死了,伤了,很快就被打败了。鼠国大获全胜!
(4).
猫王没有放弃。他一个人来到科技馆,出其不意地偷了一架飞机,带到猫国。一年后,猫国拥有动物界唯一的机队。猫王按照鼠王的做法去攻打狗国。苟国光用咬人的嘴怎么能轻易被强大的机队打败?狗王没有放弃,付出了巨大的努力,打败了狼国;后来狼国打败了豹国;豹国败虎国;虎国败狮国;狮子国打败了大象国…原本是一个安静的森林王国。现在战争频繁,很多动物无家可归,场面可怕。
(5).
据可靠消息,象国在2005年召开新闻发布会,决定在10000年对人类发动总攻。我们拭目以待。