动物是人类的好朋友600字
动物是人类最忠诚的好朋友。他们活泼可爱,给人带来无限欢乐。
青蛙很开心,每天围着小池塘跳来跳去,捕食害虫。青蛙一般一天能捕食56种害虫,多捕食200种,一年能捕食1.5万种害虫,为人类做出了很多贡献。然而,人们可以看到在一些小摊位上屠宰青蛙。他们会迅速掏出刀,砍下头,折断四肢,最后廉价卖给路人,地上留下鲜红的血。
其他餐馆卖一些鹅肉。鹅高贵典雅,洁白美丽,羽毛不沾,在公园里总是高高的。人们吃鹅肉。他们都觉得鹅肉好吃,但你考虑过他们的感受吗?有些餐馆也卖鳄鱼肉。鳄鱼对你没有怨气。为什么要这么无情地杀死他们?不就是为了自己的利益吗?
看了一部电影叫《百万巨鳄》。一只大鳄鱼叫阿玛。在鳄鱼花园里,导演是一个把阿毛卖给鳄鱼餐厅的大叔。当时阿毛正在排卵,脾气很大。他打破笼子跑来跑去。他想回花园排卵。结果他伤了几个人,上颚中枪。那一刻,阿毛留下了痛苦的泪水。看到这里,我鼻子酸酸的,心里埋怨我:“这群为了赚钱而作恶多端的人,会杀了鳄鱼,总有一天会得到报应的!”
动物是人类不可或缺的好朋友,所以不要让我们缺少它们快乐的身影。