我走进了动物王国作文800字-小学五年级作文
我走进了动物王国
有一天,我来到了一个神奇的地方,那里有茂密的森林,高高的山峰和清澈的河流,还有许多可爱的动物。更神奇的是,我突然发现自己精通各种动物的语言,并拥有它们的技能,这让我非常兴奋,因为我可以像鸟一样飞翔,像豹一样奔跑,像猴子一样聪明……有了这些技能,我决定在我梦想的动物王国里过得开心。
于是,我挥动手臂,学会了小鸟的动作,悠悠地飘了起来。小鸟的视野简直太美了,现在一切都过去了,感觉好极了!这时,我看到几只梅花鹿匆匆而过。我飞过去问:“小鹿,小鹿,你这么着急干什么?”我看到他们都停下来,惊讶地看着我。一点反应都没有,我意识到我还在和他们说话。我赶紧换成“鹿语”,又问了一遍。小鹿们争先恐后地告诉我,今天动物界将有一场盛大的运动会。如果我们不快点,恐怕我们就看不到精彩的开幕式了。听到这里,还没来得及和鹿说再见,就换上了豹子的速度,飞奔到了动物界运动会。跑啊跑,突然一只七彩虎挡住了我的路,冲我吼道:“站住,你是谁?”敢在这里横冲直撞。“看到老虎的凶残让我毛骨悚然,浑身发抖。我还没来得及说话,老虎就向我猛扑过来。幸运的是,我很聪明,跳进了一棵树里。我很快用“老虎”的语言解释了我的目的,于是老虎笑着放我走了。
当我来参加运动会时,非常激动。有大象、鸡和长颈鹿……高的和矮的,大的和小的,还有胖的?c?c,很好玩。这时,一位美丽大方的孔雀女士把我请到了讲台上,并把我介绍给了动物界的狮子王。狮子王热情地邀请我坐在它旁边,一边吃着山珍海味一边看比赛。我的心情很好。比赛一个接一个地进行。刚看完龟兔赛跑,大象举重,后面是袋鼠跨栏,花样繁多,奇奇怪怪。
比赛结束时,我和狮子王给获胜的运动项目颁奖。这时,一个熟悉的声音在场上响起,“丁,……”我被闹钟拖出了动物界。