动物的哭泣500字
我们是人类的朋友,——只动物,曾经自由自在的生活在自己的家里。然而,不幸的事情发生了.
我是一只企鹅,我生活在南极,那里有冰雪,是我们生活的天堂。长期以来,人们排放了大量的温室气体,这是由全球变暖、冰川融化和海平面上升造成的。我的一些伙伴失去了家园,一些失去了生命。今天,我只能站在那块小浮冰上,伤心地哭泣。
我是一只鸟,生活在森林里,那里树木繁茂,空气清新甜美。为了无限满足他们的需求,人们不停地砍伐,天空不再那么蔚蓝深远,我们失去了温暖的鸟巢。现在,我们只能搬到城市,那里刺耳的哨声让我们无法入睡,污浊的空气让我们窒息。
我是一条小鱼,生活在一条小河里,那里的水清澈见底,我和朋友在河里快乐地游泳。不知道从哪一天开始,水面漂浮着大量的垃圾,河水浑浊,散发出刺鼻的味道。我所有的朋友都飘到了水里,奄奄一息,痛苦地挣扎着。
虽然我们是人类的朋友,但自私的人类不会把我们当成真正的朋友,摧毁我们的家园,伤害我们爱的人,残忍地杀害我们人类,请停止摧毁我们美丽的家园!