游动物园作文1000字-小学五年级作文
一个暑假的日子,我妈,我二姨和我姐林组队出发,去了长隆野生动物园。
当我走进动物园时,迎接我的是著名的白虎照片。他们不会跳出来咬我吧?他们穿着白色的衣服,凶狠而生动!可怕又可爱!
我们来到了一个到处都是鸟的地方。这里有许多鸟。他们的歌真好听!最让我吃惊的是鹦鹉。他们可以学习如何说话。有的鹦鹉穿白大褂,有的戴威武的皇冠,真好看!
一拐过弯,就来到了猩猩的世界。一只猩猩正在穿衣服。它走路滑稽,晃晃悠悠,可爱极了。
走了一会儿,我们看到了袋鼠。他们在跳啊跳。这时,包里突然出现了一只可爱的小袋鼠。太神奇了!
几只小白虎,就像几只小猫。我对妈妈说:“妈妈,小白虎真好,养一只吧!”妈妈笑了。
啊!这不是长颈鹿吗?我第一次这么靠近长颈鹿。我好紧张!真的很大!它有一个又长又细的脖子,又大又活泼的耳朵,还有一个高高的身体。我比长颈鹿高。简直就是一山一谷。除此之外,我还发现长颈鹿离开的时候很整齐。
这是一只白色的袋鼠。为什么它看起来像一只大白鼠?他们很沉默!好好笑!跳来跳去。看完白袋鼠,我们来到熊猫王国,看到了国宝——只熊猫。
众所周知,我们国家熊猫很少,我们见过十只大熊猫!有一只熊猫看起来很可爱。它有小耳朵,黑眼睛,白色的头上有一个沙沙作响的鼻子。它毛茸茸的手拿着竹草,津津有味地吃着。
我们来到了美丽金丝猴的“家”。这些金丝猴都吃了好吃的桃子,有的笑啊笑啊。太荒谬了。最可笑的是小猴子,它们在吃着游客扔的食物,吃得津津有味!我和林姐姐扔面包给他们吃。我刚要把面包扔下去,一个手势,聪明的小猴子跑过来,我把面包扔过去,他们抢着抢。他们似乎很饿。
精彩激烈的白虎表演真的是驯兽师的一场汗,因为这些白虎虽然凶猛,但是遇到驯兽师却显得畏首畏尾。他们有足够的勇气跳过持续燃烧的火圈。你听起来很惊讶。算了,我放弃养白虎的想法。嘻嘻!
红火烈鸟——“鸟”,红红火火,给人温暖温暖的感觉,好可爱!它们的嘴又长又黄,羽毛很漂亮。
不知不觉,我们来到了“考拉”的天堂,那是考拉的天堂。你可能不熟悉这种动物。他们白天睡觉,晚上醒来。我们进去的时候,他们正在睡觉。好像都睡得很香很甜,让人无法叫醒。现在我告诉你一个好消息:考拉是双胞胎!是世界上唯一的考拉双胞胎!