参观动物展览作文300字-小学五年级作文
我挤进了喧闹的人群。哇!这简直就是一个“蝴蝶世界”。透过窗户,我可以清楚地看到许多蝴蝶。有些人似乎在花丛中起舞,有些人似乎在草地上休息,有些人似乎在寻找食物。最受欢迎的是帝蝶和快乐女神蝶。蝴蝶全身金黄,翅膀上有一些橘黄色的小点;触须上的几根长毛挨在一起,就像戴了一顶耀眼的皇冠,真的很像蝴蝶王。我想这就是它的名字。欢乐的蝴蝶女神是灰色的。但是在翅膀的下端有一个很大的蓝色水晶点,和从人群中站出来一样显眼。太美了!
挤出人群,向右转,向前,我进入了一个大厅。这里有各种珍稀动物的标本,如野猪、沙狐、鹅喉羚羊和平尾鸭。我一转身,一个怪物吓了我一跳。我过了很久才回过神来。这是一只栩栩如生的人造的牛。
这次参观展览让我了解了一些动物。这样的机会很多。下次,让我们再次探索大自然的奥秘!