“丁……”电话铃响了,我慢慢地接过来,但上面没有声音。我很惊讶电话里传来“呼呼”的声音。我迅速拿起电话,一阵龙卷风从电话里“钻出”。让我卷入了电话。我吓坏了,在龙卷风中四处张望,试图找到一个出口逃跑。“哼……”一只巨大的蜜蜂也参与其中。我更害怕。它会吃了我吗?想到这里,我出了一身冷汗。“天啊,别有什么问题。”事情对我不利。巨蜂找到了我,抓住了我。然后龙卷风就飞出来了。把我带到了一个美丽的地方。到处都是参天大树,百花齐放,草是从土里“钻”出来的,娃娃不让我,我也不让你,好像比别人还大。地上的野花各有姿势,小草也跟着一起发光。
我欣喜若狂。我怎么能不去参观这么美丽的地方呢?
我走进森林,试图欣赏美丽的风景,但一切都变了。刚才如画的风景变成了这样。绿草变黄,参天大树成了死树桩。一条肮脏的河流正流着黑色的水,有一种刺鼻的气味。河上不时有黑色的水泡,可怜的小鱼挺着大肚子浮在上面。这只瘦瘦的小青蛙从水里爬出来,好像好几天没吃东西了。“嘎嘎……”它的声音好悲伤。好像吃了不少苦头。
"汪汪……"
“咦!有一只狗在叫。”
我回头一看,一个像狼和狗一样可怜的小家伙躺在那里,头发又脏又乱。身体又瘦又小。