既然生命有生存的权利,为什么其他生命能生存就要看它们对人类是否有益?青蛙吃蚊子,被人类特许。如果蚊子吃的是鼠血而不是人血,那么青蛙就没有权利在地球上生存!地球上所有的生命都要看人眼,包括死亡!
有个故事:一个主人因为喝醉了而骑马,毁了一匹马的未来。这件事从未发生在他身上。如果一匹马毁了一个人的未来,他会怎么样?三个字:干掉它!
如果要我说,这个世界上益虫和害虫是没有区别的,因为在人们眼里,对人有益的是一个收费,反之亦然。不对!大错特错!幼儿园从小就教这只蚱蜢是害虫,这只蜜蜂是益虫。最后孩子踩蚱蜢!
农场里那些可怜的奶牛,他们免费给我们提供牛奶,但是当它产不出牛奶的时候,人类就把它杀了吃掉!有没有人想过奶牛喝牛奶的时候怎么了?我可以保证世界不会找到超过三个!这是人类!
老鼠对人类来说微不足道,人类也不喜欢,但它们是我们在一些实验中不需要的吗?我们把他的头砍下来做实验,或者让九天大的老鼠在太空行走,治好了人的病。你谢过他吗?没人会想到!
我读过很多郑叔叔的童话故事。单反以动物为第一人称,都是讲人怎么样的。我真的为人们感到难过!
人类是最聪明最愚蠢的.
每一种动物都有在地球上生存的权利!人没有权利剥夺他的生命和权力!